Зато количеством брать можно. Если в день играть по 3 часа сетами по 20 столов за сет это 80 туриков в день. То за месяц 2,5к туриков. Ожидаемый профици при рои 5% примерно 450$.
nik-voronkov @ 31.3.2014 Зато количеством брать можно. Если в день играть по 3 часа сетами по 20 столов за сет это 80 туриков в день. То за месяц 2,5к туриков. Ожидаемый профици при рои 5% примерно 450$.
Предпологаю, что если не бекнут , то в четверг максимум пятница ждите меня на лимите 1 :) будет марафон у меня , будет интересно (п.с подьём с 10 $ до 10к до 31.12.14)
Borman999 @ 31.3.2014 Предпологаю, что если не бекнут , то в четверг максимум пятница ждите меня на лимите 1 :) будет марафон у меня , будет интересно (п.с подьём с 10 $ до 10к до 31.12.14)
grishabul @ 31.3.2014 я уже тожн подумываю, может ну их нафиг эти $1 45 регспиды)) мож реально фифти попробывать)) еще эту недельку посмотрю что будет)
Считаю 50 БИ на лимит здесь вполне достаточно) И при понижении до 20-ти БИ - переход на уровень ниже) А вообще думаю, если чувствуешь себя в данной дисциплине уверенно, то можно и с 30-40 БИ переходить выше)
маловато наверное 30-40 би
я как-то 40 туриков без итм откатал там)
правда я играть почти не умел, но типа серьезно уже взялся за покер)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
3-4% для турбо хороший рои.