дисциплина дисциплина дисциплина

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5985
  • Постов
    426
  • Просмотров
    34,893
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +408
1 14 15 16 17 22
  • Вообще довольно много кто выкидывает вплоть до АТ на 2й баррель, ну и JJ-QQ те же + я был без позы и не хотел чек-колить. Я несколько раз видел тут как некоторые зарывают даже AJ-AQ в таких спотах вс утг рейзер.

Кстати еще одна раздача:
    Я открыл А9о с КО, меня вколол БУ только что подсевший. Флоп А35 я решил сразу уйти в пот контроль, сыграл чек-колл ставки в 75% банка. Терн J, я сыграл чек-фолд на пот сайз бет. Опп был неизвестный, только недавно подсевший, успел исполнить 1 блеф не показал с чем, играл 4-5ю руку за 3 орбиты. Я подумал что он не будет тут блефовать таким сайзингом на терне на доске без флешдро и с одним мифическим стритом, а вцелом так чаще разыгрывают сеты и доперы (типа если я пошел чек-коллить то надо бы грузить много с натсом).

Это к вопросу выбью ли я туза. Опять же по наблюдениям за несильно исполняющими игроками 2-3 барреля на А хай досках это в 75-85% случаях AJ+ и получается если я на терне колю даже 70% пот сайз, то без барреля на ривере мне надо чтоб там было 33% блефа, а с 3м баррелем пусть даже 50% пот сайз на ривере там должно быть 43% блефа, за вычетом доездов моих доперов пусть будет 39-40%. Хотя опять же на ривере часто ставят больше чем 50%.
    Ответить Цитировать
    184/281
    + 0
  • Не знаю, по моему на терне все еще надо чек/колить, так как он наверняка положил тебя на КК и решил, что два бареля самое оно. Вот что могу сказать точно, так это то, что реги в Аххх доску три бареля в блеф ставят очень редко.
    Ответить Цитировать
    19/34
    + 0
  • Третий день на 1-3 закончил в +1100, жизнь то налаживается по-тихоньку.

Начался день не очень, играл за столом с немецким нерегом, но шарящим челом. Он меня достал уже вчера своими 3бетами сидя следом, сегодня сидели с ним по диагонали и он мне портил половину маргинальных опенов из ранних.
    В одной из первых раздач я собственно доставил с А3с на ББ, проколил 2 барреля по борду А728 (флеш дро на флопе). Ривер 4 закрывшая флеш, сыграли чек чек, он с 44 :(
    Потом зачем-то я решил исполнить с KJo зарейзив в 4 лимперов 18$, получив 1 колл и по борду Q358T (на терне закрылся флеш) поставил 3 барреля. Мужик проколол меня по KdQ.

Затем решил что надо бы поменять стол, благо 1-3 полно и можно без этого немца обойтись :)

За новым столом было 2 раздачи была более менее интересные
    Первая где я играл против второго чипака стола, похожего на рега. Я за ним наблюдал явное желание быть копетаном стола и достаточно высокую агрессию:
    Я на ББ с АКо, пара лимпов в ранних, рег изолирует 15, следом за ним колит мужик, дальше все пас, я кручу 65, рег кол, остальные отвалились.
    Флоп А52 радуга, я поставил небольшой кбет 75 в 150. Рег кол.
    Терн 8. Я подумал, что заиндюсю блеф с гораздо большего количества рук тут, чем количество рук с которых доберу, защищаться особо не от чего, весь диапазон играет против меня в 2-3 аута. Сыграл чек колл его ставки 95 в 200.
    Ривер К. Решил дать ему дальше исполнять, сыграл чек колл 200. Он макнул.

Вторая против мужика проплатившего мне 3 барреля когда у меня был стрит с флопа:
    Я на ББ с АКо, страдл пот, рег открывает 21$, мужик следом колит, батон колит тоже. Меня смутил сайзинг рега (хоть это и страддл пот) и я подумал, что 3бет тут будет не в тему, т.к. это больше похоже на AQ+ TT+ и флипаться на 700$ или играть 3бет пот на 700$ без позы мне не хотелось. Я просто подколил.
    Флоп Кхх решил играть чек рейз (пас против перекрута от рега или стекуюсь с любым другим), рег ставит 45$ в 90$, мужик следом колит, батон пас, я кручу 145, рег отваливается, мужик кол. У него осталось 100$ в стеке я поставил блайнд бет на терн под его оллин, он вколил, я выиграл. Он не показал с чем вколил, но думаю там какие-нить KQ/KJ.

А так проплатили 3 барреля стриту с флопа на KQ на борде JT952 в районе 200$ выставил мужика в оллин.
    Запихали Т8 в моих тузов в районе 150$ на флопе Т52.
    Один раз я доехал в мультивее на флопе Т7c5c выставился против 75 с АТ где-то надо было доставить 130$ за пот 172$.

Заметил, что на 1-3 я гораздо спокойнее стекуюсь с людьми. Думаю это связано с тем, что как-то меньше давят деньги + я вижу на чем они телефонят и ТПТК здесь конечно натс тот еще + я вижу что некоторые из них пихают сами периодически + также часто играю против относительных шортов по 50-75бб, учитывая мой стандартный опен рейз 4бб, и изолейты по 6-7бб это почти пуш бот.
    Ответить Цитировать
    185/281
    + 3
  • 4й день на 1-3 в +300
    Вначале как обычно решил подарить фишек, попал за стол с тем же немцем.

2я раздача, только сел за стол, я на СБ с 99 мужик из средней со стеком 100$ проигравший большой банк только что рейзит в 2х лимперов 15, немец колит, я подумал что уже ок мертвых денег и решил крутить до 50, мужик запихнул в меня 100, кольнул и посмотрел на АА.

Спустя круг я на ББ с АcКs, немец открывает с батона 10, я 3бет 30. Флоп я решил зачем-то исполнить чек-рейз его бета 35 до 105, он запушил 250, пришлось выкинуть.

После этого я подумал, что надо бы собраться и решил сменить стол. Поменял стол на супер слабый.

Одна раздача открыл с КО с QQ, получил 4 колла. Флоп 9 хай, я ставлю кбет в меня летит пуш от ББ на 70$, кольнул там К9. Устоял.

Далее с АА попал в ХА с типичным пожилым мужиком в блефовом настроении (это такие мужики под 50 лет, которые садятся и начинают любезно общаться с какой-нибудь девушкой за столом и у них резко вырастает желание крупно поблефовать и показать всему столу блеф). Собственно флоп 974 он рейзит мой кбет, я решил уйти тупо в чек-колл, терн 9, ривер 2. Он проставил в меня 3 барреля, но судя по скорости его бетов и интуитивному сайзингу "побольше" я понял что это скорее воздух, чем вэлью. Собственно он макнул как только я вколол его на ривере.

Потом еще чуточку нажил с другими АА и QQ.

Потом отдал прилично с 99, сыграв лимп-колл в утг пре и чек-колл флопа, чек чек терн, чек колл ривера по борду J76Q2. Там АА.

Более менее приличный пот выиграл с 77 сыграв так же лимп-колл в утг в 4вей на борде К42КК про чек-коллил терн и ривер. Ривер спас тут, если бы не К, то на приличный бет играл бы пас.

Ну и не забыл натянуть 4 аута в лимп поте с QTs на флопе залидил, получил рейз от аггро мужика, колд колл от аккуратного мужика, решил 4бетнуть во все это, получил мини-пуш от аггро мужика и большой пуш от аккуратного мужика. (21 пот префлоп, я поставил 13, получил перекрут 33, колд колл 33, я крутанул до 99, мужик пушнул около 150, второй около 250). Мне не очень понравился тут колл, но т.к. лимп пот подумал там достаточно разных бубновых флеш+гатшот или оесд дро и заколил. У агро мужика QT, у аккуратного 77. Терном Т и мы поделили сет семерок на двоих + я забрал приличный сайд пот.
    Ответить Цитировать
    186/281
    + 1
  • В последней натянули даже 2 аута на сплит ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Бля ну как можно играть лимп/кол с девятками, еще и оплачивать такую примитивно-доборную линию бет/чек/бет на таком флопе? И как ты с дамой десять одномастными в лимп поте оказался, тоже интересно?
    Ответить Цитировать
    20/34
    + 1
  • Лимп колл хз норм с девятками вообщем-то на сет играю. У меня есть проблемы со средними карманами когда я мысленно префлоп играю на сет, а на флопе нахожу оправдания для колла не попав в этот самый сет. Открывать за этим столом смысла особо не было, чего делать на 3бет непонятно, без 3бета получу 4-5 коллов без позы и будет все равно тот же мультивей, лучше уж я лимп колл сыграю от того, кто возможно хотел 3бет, особенно если это БУ или КО, своим коллом я "дам оддсы на кол" всем остальным кто так думает и получу х5-х6 от своего сета еще до флопа, т.е. постфлоп для нулевой мне нужно всего один бет добрать и сет не сильно теряет в эквити в мультипоте по сравнению с хедзапом. Условно говоря за столами где есть несколько 3бетчиков с парами меньше JJ далеко от батона я стараюсь подешевле посмотреть флоп нежели играть опен-фолд на 3бет, потому что у всех 3беты конских сайзов х3+1 за каждого прилипшего и на сет не по шансам становится никогда.

С QTs я залимпил в ранней, стол был в тот момент без рейзеров почти, но липучий, поэтому почему бы на флоп не посмотреть с нормальной рукой, имо лучше чем играть в рейженом поте без позы против рук вероятно лучше. (вероятность рук лучше чем QTs при опене из УТГ близко к 100%? :)) Стол был больше в сторону "флопни и отвалюбеть" нежели "попробуй выбить руку лучше своей", собственно как почти все 1-3 столы в Вегасе.

Нужно учитывать, что текучка за столом огромная, за 8 часов думаю стол сменился 3-4 раза. Когда я уходил после 8 часов катки за столом не было никого с кем я начинал, собственно я решил уйти потому что стол резко ухудшился, пришел один рег 2-5, один рег 5-10, и остальные очень нитовые. Когда открываешь пару раз из ранних и средних и крадешь блайнды - это верный признак что стол пора менять.

Вообще очень рад тому как последние дни держу себя в нормальных ренджах, сдерживаю себя от опен рейза с КО с чем-то типа Т8о и колд коллов в позе на всяких J9o, 76o и т.п. Только утром надо отучиться заливать дежурные полстека)
    Сообщение отредактировал nporaMep - 11.6.2014, 10:37
    Ответить Цитировать
    187/281
    + 0
  • Учитывая твою древнюю логику понятно почему ты не плюсуешь в онлайне.
    Ответить Цитировать
    21/34
    + 0
  • Я играю в зависимости от стола, в онлайне у меня довольно стандартные 22/18/13 на 6макс, в оффе лимп 5-8, 3бет в районе 6.

Вообще в утг и утг+1 на некоторых столах я играю лимпом вообще весь ренж, на некоторых открываю AJs-AQs, JJ-QQ оставляя премиум и коннекторы/пары в лимпе, на некоторых лимпю только мелкие пары и коннекторы и на некоторых все в пас кроме премиума.
    Сообщение отредактировал nporaMep - 11.6.2014, 21:43
    Ответить Цитировать
    188/281
    + 0
  • Для меня "некоторые столы", это те, за которыми сидят адские фиши рейзящие и трибетящие 100% рук, только в таком случае можно играть что-то лимпом на утг.
    Ответить Цитировать
    22/34
    + 0
  • Так я не пойму ты за рейз или фолд QTs в утг? Если за рейз то объясни смысл.
    Ответить Цитировать
    189/281
    + 0
  • Так просто не объяснишь, тебе тренера надо нанять, часов на десять хотя бы.
    Ответить Цитировать
    23/34
    + 0
  • Ок, я понял :)
    Ответить Цитировать
    190/281
    + 0
  • Убогий день, катал 18 часов, закончил в -286.

Нот - ничего интересного ниже не найдете кроме нытья.

Начиналось все весьма неплохо, утром посадили опять с тем же немцем, но я успел дождаться тейбл ченджа за 5 рук и ничего не проиграл ))
    На новом столе было все довольно просто, сидел в районе +400 в какой-то момент без особых напрягов.

Дальше началась печалька, проиграл несколько средних потов и раздал около 300 в них.

Потом стеканулся с азиатом на JJ, который в принципе достал своими 3бетами и 4бетами и только что проиграл приличный банк. У него оставалось в стеке 100, он открыл 15, я 3бетнул 45 ну и собственно паса на его алын уже не было. У него на этот раз оказались КК.

Далее проиграл еще несколько мелких и средних банков. Потом уже на 14-15м часу игры сидел на 5м боксе рядом с фишом на 4м в 6макс и палил его карты почти каждую руку, он тоже проиграл приличный пот и у него осталось 100$, он открыл с 33 опен рейз 30, я на БУ просто 3бетнул до 100 на 99. Выставились, он меня переехал.

В этот момент все еще было более менее прилично, я сидел где-то -125, но уже на 16-17 час меня видимо совсем все достало.
    Проколил на БУ фиша с 77, на ББ тихо сидевший паренек 3бетнул 36$, я вколил. Флоп 852 пиковое флеш дро, он ставит 50, я просто пихнул под его оллин 150. У него QQ, он не выбросил. После этой раздачи понял, что пора бы заканчивать, потому что такая игра ни к чему хорошему не приведет. Чуть набил и собственно закончил.

Пойду высплюсь и отойду перед следующей сессией...
    Ответить Цитировать
    191/281
    + 0
  • nporaMep, кстати, сколько ты катал тогда в Арии после того как я ушел?
    по-моему стол уже стал дерьмом, а ты все равно продолжил играть на нем..
    имхо тебе надо стараться меньше катать) 18 часов овердохуя, я бы лучше сделал 10 часов сесии+8 часов сна. следующий день просто вникуда как правило у меня после 18 часов катки.
    Ответить Цитировать
    32/43
    + 0
  • угу, я думаю ты ушел где-то в начале ночи, я закончил тогда в 10-11 утра кажись :) я иногда засиживаюсь да и играю вообще не очень...

последние 4дня на 1-3 я играл короткие сессии по 6-9 часов, вчера че-то так получилось хреново.
    Ответить Цитировать
    192/281
    + 0
  • Да кстати испытав просадку на 16би на 2-5 беру свои слова обратно о брм :)
    Ответить Цитировать
    193/281
    + 0
  • Играл немного, 8 часов в сумме. Итог -300. Сыграл очень плохо в белладжио в -700, потом перешел в новый рум в цезарсе посмотреть, там довольно неплохое 1-3 с макс закупом 500$ и веселыми столами. Рейк 4$ как везде в норм румах.

В белладжио тупо было какое-то желание поблефовать, ну и собственно поблефовал несколько раз в АА и QQ, заколил небольшой 3бет ООП с 79s и проколил плотные беты флопа и терна по борду 9845, там АА я мимо. Вообще получается за 60-70 раздач с теми картами которые сдавали я должен был сыграть пару рук по нормальным диапазонам, вместо этого сыграл рук 15.

В цезарсе сыграл неплохо, повезло одному дикому фишу почопать большой банк, когда он запихал овербет 500$ в пот 250$ с AT в мои АК на терне А98А, ривером 8.
    Проиграл потом ему флип AQs vs JJ на 35бб с мертвыми 15бб.

3 раздачи где я не оч доволен:

Против типа, который открывал 6бб пре на 79s в утюге и очень часто ставил пот беты на ривере:
    Открываю с в утюге 15$, он один заколил, флоп проколил мой цбет 20$
    Терн сыграли чек чек (думаю сейчас я должен тут бетать дальше под 70%)
    Ривер он ставит легкий овербет 80$, вколил там (тут после бета терна надо было играть колл его донка или чек бехайнд ривера думаю)

Дальше открываю JJ 15$ в ранней, 2 колла в позе, тип на бб колл. Флоп я решил цбетнуть 35, в позе пас, бб колл.
    Терн чек чек
    Ривер он лидит 100$, я подумал там могут быть всякие 89 J9 и разный бубновый бастед, а также Тх 99 88 помимо того что меня бьет. Проколил посмотрел на , не понял как он заколил флоп с этим... Сейчас думаю это ближе к пасу, блефа там от силы и будет на 25-30%, поэтому что колл что фолд одинаково.

Лимпанул в ранней с 44, 7 вей пот (21$), флоп бб лидит 15, я кручу 35, получаю колл от фиша в позе который пихнул в меня АТ и от ББ. Терн я ставлю 95, получаю колл от фиша, бб отваливается.
    Ривер пот 320, в стеках по 200 и тут я решил сыграть чек-колл за каким-то, хотя естественно бетать он будет только флеши, А2 и немного блефа скорее всего, а колить со всеми Ах и доперами. Вообщем не добрал, он чекнул бехайнд AJ, которые не выкинул бы офк.
    Ответить Цитировать
    194/281
    + 0
  • nporaMep @ 14.6.2014
    Лимпанул в ранней с 44, 7 вей пот (21$), флоп бб лидит 15, я кручу 35, получаю колл от фиша в позе который пихнул в меня АТ и от ББ. Терн я ставлю 95, получаю колл от фиша, бб отваливается.
    Ривер пот 320, в стеках по 200 и тут я решил сыграть чек-колл за каким-то, хотя естественно бетать он будет только флеши, А2 и немного блефа скорее всего, а колить со всеми Ах и доперами. Вообщем не добрал, он чекнул бехайнд AJ, которые не выкинул бы офк.

пуш > чек-пас > чек-колл. правда зависит от оппа, но если ты говоришь что это стрёмный фиш и получишь колы от рук хуже, то пуш точно лучше чек-паса.
    но я бы пуш сыграл. флеш так флеш))
    Ответить Цитировать
    33/43
    + 1
  • Да я че то отвлекся видимо в тот момент и сыграл как-то тупо инста чек по скари карте ) Импульсивно была надежда что он может пихнуть в блеф, потому что пару раз за вечер он уже так делал. Вообще он жуткий телефон, колол по 3й-4й паре средние ставки, тут если он заколил чек-рейз на флопе и большой бет на терне, то у него очень вероятно было че-то получше 3й пары и он бы не выкинул. "флеш так флеш" я тож так думаю и в принципе коллируя такой бет на терне пуш остатков не делает раздачу минусовой против флеша даже, и делает ее намного плюсовее против остального диапазона колла/чек бехайнда
    Ответить Цитировать
    195/281
    + 1
1 14 15 16 17 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.