Plumbum, Звали его Денис, лет 45ти.(спросить забыл сколько лет). Сам он из Запорожья, сказал что там у него 3ех комнатная квартира, но работы нет, поэтотому и уехал в Киев. И сейчас живет в неотапливаемом гараже у друга. Про жилье я не поверил, не логично как то.
Говорил он быстро и четко, но не всегда понятно. Много имен и непонятных подробностей.
Рассказал что он баянист+барабанщик+сварщик. Судя по подробностям я поверил и про баян и про сварку, а про барабаны он говорил что не сильно играет. Сказал что сейчас баян сломался и нет денег забрать из ремонта. А с баяном все отлично. Говорил что за пару часов игры в метро зарабатывал 100-150$.
Так же рассказывал что работал на судостроительном ... , и там и летом и зимой вокруг один метал, и к холоду привык и к жаре. Здоровье не беспокоит.
Так же ходит в церковь.
Говорил что работал в киевводоканале и ему там нравилось. Раз в день выехал по аварийке, поварил часок и все. А платят нормально.
Не знаю где и как он реально живет, но сложилось впечатление что работать он не хочет(так хорошо он отзывался о легкой работе на баяне и в водоканале), и не слишком плохо себя чувствует.
Про то ищет он работу или нет говорил: когда подвернется что то..., может Андрюха что то подкинет...(как я понял не ищет)
В общем человек он со здоровьем, с силами, не совсем пробуханый, но с высоким порогом зоны комфорта. Из его слов сложилось впечатление что он не чувствует себя в жопе, и не имеет желание что-то быстро менять. Крайне не привередливый, ленивый, и пассывный. И веселый
Интернет – 1 час в день -
Зарядка +
Вопросы утро -
Вопросы вечер -
BSFF -
Ежедневно контакт с 3-мя людьми. 2 транзакции -
1 новое место ежедневно +
Люди, тянут вниз исключить +
Медитации день -
Медитация перед сном +
Спокойный ритм +
Фаст-фуд исключить -(понял что ем фаст фуд, когда уже доедал)
Не врать +
Ярлыки (оценки) не вешать +
Конфликты наблюдать +
Витамины пить +
Вода, здоровая еда +
Секс 2 раза в нед +
Интервью с БОМЖом +
3 фильма смотреть и резюме:
неуспешные стратегии -
«Шоу Трумана» +
«Солдат Джейн» -
Общался с Денисом(бомжем) сегодня. Расскажу что и как, когда свежее буду.