Откатал 224 минуты, при том, открыл столы в 3.04, последнюю сессию закрыл в 9.14, т.е. из 6 часов 10 минут я проебланил почти 2.5 часа, что очень много. Необходимо контролировать и сокращать перерывы между сессиями.
И на этой ноте закрою месяц, отдохну денек и вперед, с вилами на танки, откатывать 150 часов в сентябре (что более чем в 3 раза больше того времени, которое я провел за столами в августе)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Откатал 224 минуты, при том, открыл столы в 3.04, последнюю сессию закрыл в 9.14, т.е. из 6 часов 10 минут я проебланил почти 2.5 часа, что очень много. Необходимо контролировать и сокращать перерывы между сессиями.