Привет всем. Вот хочу поделиться с Вами ситуацией о блокировке моего акаунта на Пати Покер. Как то в мае месяце поехал я на рынок "Харьковский" чинить планшет. Одет был в футболку PS с логотипом ихниго бренда Стою значит говорю с продовцом, и тут ко мне подходит парень и говорит : а ты че игрок покер старс ? Я был конечно приятно удивлен,что ко мне внимание из за моего внешнего вида у меня таких футболок пять штук, которые ношу только летом.Вобщем я ему отвечаю : Что люблю покер,и просто играю иногда на покер старс. Он мне в ответ говорит : А давай с играем с тобой хад зап. Я понимаю что это рыба очень свежая.соглашаюсь на его условия играть до двух побед NL 50 Хед запы я не играю вообще, тем более кеш!! Обменяясь номерами я ждал когда же эта рыба мне предложит игру Проходит время и тут звонок: "Ну че ты? Готов к сражению?У меня нет на старзах денег,давай играть на пати покер " Ну мне хоть на луне с таким рыбуляром Итог: победа моя, с учетом того что у опонента просто закончились деньги . Следующий день: играю свои МТТ. и тут бац , не могу зарегаться ни в один турнир, и всплыло окно с непонятными для меня буквами (практически не дружу с английским). Проверяю почту, и мне приходит письмо от сапорта , с текстом, что я вел не честную игру,и что я замечен в передаче денежных средств,подсредством проиграша моим соперником Звоню мега рыбуляру и спрашиваю:"Почему это меня вдруг заблокировали после игры с тобой" В ответ получаю гениальны ответ: "Это акаунт не мой,и меня там заблокировали давно,на снятие денежных средств,так как я не мог им выслать свои документы" короче для меня шок 4-е сотни коту под хвост Я писал звонил им каждый день на протяжении недели. Изучил все имена рускоязычных операторов кал центра где подробно описывал о всем выше изложеном! Сегодня пришел вот такой ответ от них: Здравствуйте, Александр!
В этом письме, после проверки с соответствующим отделом, я хотела бы сообщить, что Ваш счет снова проходит проверку.
Если мы решим разблокировать счет, имейте ввиду, что сначала, нам будет необходимо вернуть сумму в размере 107$, которая является объектом передачи средств за столами, с Вашего счета, на счет с которого Вы получили ее.
Пожалуйста, сообщите нам свою точку зрения по данному вопросу.
Также, просим Вас в будущем не нарушать наши правила и условия.
Если у Вас возникнут в будущем какие-либо вопросы, пожалуйста обращайтесь к нам в любое время. Мы будем рады Вам помочь!
Спасибо за то, что выбрали наш сайт!
С наилучшими пожеланиями,
Ева
Отдел обслуживания клиентов
Ответственная игра
Пишу все это для всех любителей,лудоманов,и просто для игроков не знающих что можно столкнуться с большими проблемами просто так на ровном месте. Парни не занимайтесь игрой в которой нет гарантий и легкой наживы !!! Очень сильно надеюсь что меня вернут на Пати с моим оставшимся банкролом. Удачи всем в честной игре. Как будет проходить дальнейшее раследование напишу после ответа от Пати Покер.Всем GL.
привет читающим и так сегодня плотный гринд от играл две сессии вчера вообще интернет пропал у билайна не много минусою,но сегодня жду заносика всем ГЛ. и мне лака
Отдыхал три дня от покера,посмотрел рекомендованые вводы,разобрал ребайник 2.2 на старзах где 9-м вылетел.Вчера жарил шашлык завтра с утра медовые-рабочие дела возможно вечернюю катну. Все это хорошо,но вот то что все же случилось,иль точнее должно было случиться после моех ожиданий.считаю лучшим на этой неделе Проверяю сегодня почту:
Здравствуйте, Александр!
Согласно информации полученной из соответствующего отдела, хочу сообщить, что Ваш счет Andragon1 был разблокирован, а сумма в размере $107 была возвращена на счет с которого Вы получили ее .
Желаем приятной игры на нашем сайте!
Если у Вас возникнут в будущем какие-либо вопросы, пожалуйста обращайтесь к нам в любое время. Мы будем рады Вам помочь! Спасибо за то, что выбрали наш сайт!
С уважением,
Лиза
Ответственная игра
Ощущения как будто чет втащил спасибо пати уроком будет думаю не только для меня Всем ГЛ .
Привет читающим , не большая сводка событий От играл 6-ть сессий 162 МТТ иду в минус 4-е сотни с пати начались жесткие проблеммы(не могу войти в свой акаунт,постоянно просит связаться с поддержкой) ошибка клиента видать. сегодня звоню им и первым словом слышу от Надежды,наизусь уже так же знаю все именя девушек из поддержки что : "это Вы Александр?" Я гоорю : Что , кроме меня ни кто не обращается в службу поддержки из русско язычных игроков? А она: "Так как Вы звоните нам , то мы за неделю не получаем столько обращений ,как получаем их от Вас" приятно что я уже чуть ли не VIP формально голосом уже меня читают Ситуация действительно критична и не понятна. Так же Веду переговоры с сапортом ДТ,так как они являются моим афилейтом. На смену Бангерту063 пришел хороший парень Fouer трудяга еще тот. Огромная благодарность за все его труды. Думаю что все решиться ,и я снова буду лупасить стрелку вверх в своем графике Сегодня была тренировка, и мне сделали замечание по поводу этого :
разумеется позитивное замечание но это пока одно из самых позитивных событий последних дней половины лета кстати пол лета уже и нет Желаю всем удачки, и завтра микромилионс ждет выполнения моих планов ГЛ вем.
Diren @ 16.7.2015 "не большая сводка событий" ... по-донецки прям как то звучит
Diren, я вроде Донецким ни когда и не был может самую малую часть,из за любви к Донецкому Шахтеру Я то Сань Луганский
Отличные новости от пати: Зашел через браузер в свой счет,и думаю дай как депну по пробую,может так их прорвет.Делаю мин деп 10$ , сразу звоню им и говорю : А как это я могу сделать депозит,а играть не могу вывести тем более не могу, так как при входе в клиент всплывает окно с просьбой связаться с Вами? Опять же слышу стандартную заготовку сапорта мол,бла,бла и бла. ожидайте. Пол часа назад приходит письмо: Здравствуйте, Александр!
Согласно полученной информации, хотели бы сообщить, что опция вывода была активирована на аккаунте и Вы можете заказать вывод средств.
Если у Вас возникнут в будущем какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам в любое время. Мы будем рады Вам помочь!
Надя
Ответственная игра
Думаю ну все,достали. Захожу через браузер и вывожу все деньги.Потом думаю а открою как попробую еще раз клиент. И тут БАЦ все работает,ни каких проблем!!! Видать достучался все же к ним через депозит
Ого скок тут пыли то в моем дневнике ))) три месяца прошло с момента последнего поста . Собственно это был трех месячный перерыв от катушки . Сейчас строю снова грандиозные планы надеюсь не заброшу дневник пока их не выполню )) Из новостей: Вернулся в Киев уже недели как две,и вот планирую плотно гриндить мттшки Третий месяц идет как я тренирую в team-firestorm две группы МТСНГ и так же индивидуально по отдельным дисциплинам СНГ. Пока что планов ставить не буду,так как последние не всегда выполнялись ))) Снова бросил курить надеюсь что на всегда )) Всем лака.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот хочу поделиться с Вами ситуацией о блокировке моего акаунта на Пати Покер.
Как то в мае месяце поехал я на рынок "Харьковский" чинить планшет.
Одет был в футболку PS с логотипом ихниго бренда
Стою значит говорю с продовцом, и тут ко мне подходит парень и говорит : а ты че игрок покер старс ? Я был конечно приятно удивлен,что ко мне внимание из за моего внешнего вида у меня таких футболок пять штук, которые ношу только летом.Вобщем я ему отвечаю :
Что люблю покер,и просто играю иногда на покер старс.
Он мне в ответ говорит : А давай с играем с тобой хад зап.
Я понимаю что это рыба очень свежая.соглашаюсь на его условия играть до двух побед NL 50
Хед запы я не играю вообще, тем более кеш!!
Обменяясь номерами я ждал когда же эта рыба мне предложит игру
Проходит время и тут звонок: "Ну че ты? Готов к сражению?У меня нет на старзах денег,давай играть на пати покер "
Ну мне хоть на луне с таким рыбуляром
Итог: победа моя, с учетом того что у опонента просто закончились деньги .
Следующий день: играю свои МТТ. и тут бац , не могу зарегаться ни в один турнир, и всплыло окно с непонятными для меня буквами (практически не дружу с английским).
Проверяю почту, и мне приходит письмо от сапорта , с текстом, что я вел не честную игру,и что я замечен в передаче денежных средств,подсредством проиграша моим соперником
Звоню мега рыбуляру и спрашиваю:"Почему это меня вдруг заблокировали после игры с тобой"
В ответ получаю гениальны ответ: "Это акаунт не мой,и меня там заблокировали давно,на снятие денежных средств,так как я не мог им выслать свои документы" короче для меня шок 4-е сотни коту под хвост
Я писал звонил им каждый день на протяжении недели. Изучил все имена рускоязычных операторов кал центра где подробно описывал о всем выше изложеном!
Сегодня пришел вот такой ответ от них:
Здравствуйте, Александр!
В этом письме, после проверки с соответствующим отделом, я хотела бы сообщить, что Ваш счет снова проходит проверку.
Если мы решим разблокировать счет, имейте ввиду, что сначала, нам будет необходимо вернуть сумму в размере 107$, которая является объектом передачи средств за столами, с Вашего счета, на счет с которого Вы получили ее.
Пожалуйста, сообщите нам свою точку зрения по данному вопросу.
Также, просим Вас в будущем не нарушать наши правила и условия.
Если у Вас возникнут в будущем какие-либо вопросы, пожалуйста обращайтесь к нам в любое время. Мы будем рады Вам помочь!
Ева
Ответственная игра
Пишу все это для всех любителей,лудоманов,и просто для игроков не знающих что можно столкнуться с большими проблемами просто так на ровном месте.
Парни не занимайтесь игрой в которой нет гарантий и легкой наживы !!!
Очень сильно надеюсь что меня вернут на Пати с моим оставшимся банкролом.
Удачи всем в честной игре.
Как будет проходить дальнейшее раследование напишу после ответа от Пати Покер.Всем GL.