Фруктовый дневник

53
Статистика
Статистика
53
1 14 15 16 17 92
  • Первое золото
    gold.png

Эта неделя как то не очень, игра около ноля. Надеюсь скоро всё наладится. Отчёт за неделю в воскресенье.
    Ответить Цитировать
    172/1151
    + 1
  • Неделю отыграл отработал на покерстарс. На выходных практически не играл, решил отдохнуть от покера, покатался на сноуборде. Людей конечно на нашей местной Швейцарии тьма была, до стоянки даже не доехали, бросили машину за 500 метров до горки.

Только, что решил зайти чуток поиграть, вторая раздача сет 999 в сет ААА , после этого еще пару раздач тильтанул и вышел... Покерстарш решил меня наказывать за кешауты на этой неделе ?

Кеш +11.41$

Ответить Цитировать
    173/1151
    + 0
  • За последнее время всё чаще слышу от знакомых мысли о том, что бы свалить из нашей любимой страны за бугор. Один мой хороший приятель уже точно решил в этом году переезжать в Великобританию. Количество эмигрантов из Украины стремительно растёт. За 2013 год количество украинцев, которые покинули страну в поисках лучшей жизни, выросло в 2.5 раза, по сравнению с данными 2012 года. Я тоже наверное задумывался бы об этом, но я никак не могу оставить друзей, родственников, без них жить в другой стране я не смогу и это единственное, что держит меня. А решил я написать это после прочтения статьи Харьковской журналистки Анны Гин http://www.mediaport.ua/ya-ne-hochu-zdes-zhit . Так сказать накипело. Появись у вас шанс, вы бы уехали ?
    Ответить Цитировать
    174/1151
    + 0
  • pear @ 19.1.2014
    приятель уже точно решил в этом году переезжать в Великобританию

там же пиздец как дорого с жильём и хавкой и всем остальным. Чтобы там жить, нужен счёт семизначный хотя бы в банке.
    pear @ 19.1.2014
    Появись у вас шанс, вы бы уехали ?

Меня очень долго уже мучает этот вопрос. И всегда удивляюсь, когда кто-то пишет что съёбывает в другую страну жить. там же надо документов дохери, либо быть ахуенным спецом в области какой-то, либо жениться на ком-то из той страны, либо поступить в универ. Иначе виза тебе на 20 дней и пиздуй обратно.. Да даже из Раши в Украину хуй щас переберёшься жить))

упд: у меня есть знакомые, свалили в Германию. Но там мужик ахуенный программист и поэтому появилась возможность, ну и взять с собой жену. Так вот она там работала в магазине продавцом оодежды, налог для мигрантов около 50% вроде. Вот она пол зарплаты отдавала своей. И говорит, плюсы в качестве жизни, но минусы в работе. У себя на родине у тебя есть шанс найти хорошу работу, но качество жизни тут дерьмо. А там наоборот, всякие соц гарантии, копы работают, если они есть, то ты ощущаешь безопасность, а не то, что щас к тебе приебутся и начнут вытряхивать бабло, или пришьют дело какое. Но работу ахуенную тебе там найти не светит. Вот и думай..
    Если бы я был покер-про, и зарабатывал стабильно в месяц хотя бы больше 2к$, то съебался бы не думая. А так быть официантом всю жизнь за бугром как-то не охото)
    Ответить Цитировать
    18/59
    + 1
  • pear @ 19.1.2014
    Я тоже наверное задумывался бы об этом, но я никак не могу оставить друзей, родственников, без них жить в другой стране я не смогу и это единственное, что держит меня.

Это на самом деле мало связано именно с эмиграцией. До хрена людей уезжает из родного города в другой в пределах своей страны даже на расстояние 500 км и точно также остаются без друзей и родственников, и что из этого, сидеть всю жизнь на одном месте? Но во-первых, сейчас есть средства коммуникации типа скайпа, во-вторых, со временем и на новом месте появятся новые друзья и новый круг общения.
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 0
  • Drugaz @ 20.1.2014
    там же пиздец как дорого с жильём и хавкой и всем остальным. Чтобы там жить, нужен счёт семизначный хотя бы в банке.

Меня очень долго уже мучает этот вопрос. И всегда удивляюсь, когда кто-то пишет что съёбывает в другую страну жить. там же надо документов дохери, либо быть ахуенным спецом в области какой-то, либо жениться на ком-то из той страны, либо поступить в универ. Иначе виза тебе на 20 дней и пиздуй обратно.. Да даже из Раши в Украину хуй щас переберёшься жить))

Ему и его жене с ребёнком услуга с оформлением документов обойдётся около 20к $ , это у какого то адвоката, у которого 100 % результат, все кто к нему обращается, все уезжают. А приятель сам юрист и еще занимается, кстати :), видеосьемкой. Я у него в прошлом году учился и подрабатывал второй камерой :)
    Ответить Цитировать
    175/1151
    + 1
  • arrow @ 20.1.2014
    Это на самом деле мало связано именно с эмиграцией. До хрена людей уезжает из родного города в другой в пределах своей страны даже на расстояние 500 км и точно также остаются без друзей и родственников, и что из этого, сидеть всю жизнь на одном месте? Но во-первых, сейчас есть средства коммуникации типа скайпа, во-вторых, со временем и на новом месте появятся новые друзья и новый круг общения.

Когда в другой город в пределах одной страны, это одно, ты можешь в любое время навестить своих родственников. А когда в другую страну, допустим как мой приятель в Великобританию, так ему сказали, что первые 5 лет, точно не уверен, он не сможет вернуться домой.
    Ответить Цитировать
    176/1151
    + 0
  • pear @ 20.1.2014
    Когда в другой город в пределах одной страны, это одно, ты можешь в любое время навестить своих родственников. А когда в другую страну, допустим как мой приятель в Великобританию, так ему сказали, что первые 5 лет, точно не уверен, он не сможет вернуться домой.

Вероятно, там нельзя покидать территорию страны больше, чем на определенный срок. Типа, если полгода не живешь, то вид на жительство не дадут. А так, навестить на недельку можно в любое время, билет на самолет купил и вперед.
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 0
  • pear @ 20.1.2014
    Ему и его жене с ребёнком услуга с оформлением документов обойдётся около 20к $ , это у какого то адвоката, у которого 100 % результат, все кто к нему обращается, все уезжают. А приятель сам юрист и еще занимается, кстати :), видеосьемкой. Я у него в прошлом году учился и подрабатывал второй камерой :)

ну тогда яснопонатно) я бы тоже наверно в таком случае скипнул бы, да ещё и с семьёй. Но у меня цели другие, я не хочу тупо переехать в другую страну и там жить остаток жизни. У меня в планах ездить по разным странам и обитать там по несколько месяцев например, ну до года. и далее в другую страну или город.. Но это пока только лишь грандиозные мечты)
    Ответить Цитировать
    19/59
    + 0
  • arrow @ 20.1.2014
    А так, навестить на недельку можно в любое время, билет на самолет купил и вперед.

ну да, и тем более слетать в Лондон почему-то дёшево выходит. Я смотрел билеты есть туда-сюда 5К рублей.
    Ответить Цитировать
    20/59
    + 0
  • После удачной сессии http://coub.com/view/4op6zsw0
    Ответить Цитировать
    177/1151
    + 0
  • В канаду или в Австралию можно было бы уехать. Там и уровень высокий и можно пройти повышение квалификации в течение полугода. У меня туда (в Канаду) пару знакомых с семьей уехали и не жалеют, уже обжились: дом, пару машин, работа, все дела короче.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Кстати вот смотрел как то про канадскую полицию http://vk.com/video69402241_165626410?noiphone
    Ответить Цитировать
    178/1151
    + 0
  • Вот уже две недели практически все мои сессии начинаются так ... КАК ЖЕ ЭТО ЗАЕ***О

Вот сегодняшние
    1.
    Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (BTN): $28.41 (113.6 bb)
    SB: $25.35 (101.4 bb)
    BB: $25 (100 bb)
    UTG+1: $25.35 (101.4 bb)
    UTG+2: $35.06 (140.2 bb)
    MP1: $41.75 (167 bb)
    MP2: $28.16 (112.6 bb)
    MP3: $24.65 (98.6 bb)
    CO: $32.74 (131 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    2 folds, MP1 raises to $1.50, 2 folds, CO calls $1.50, Hero raises to $4.75, 2 folds, MP1 calls $3.25, CO folds

Flop: ($11.35) (2 players)
    MP1 checks, Hero bets $7.75, MP1 raises to $37 and is all-in, Hero calls $15.91 and is all-in

Turn: ($58.67) (2 players, 2 are all-in)
    River: ($58.67) (2 players, 2 are all-in)

Results:
    $58.67 pot ($2 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$28.41 net)
    MP1 showed and won $56.67 ($28.26 net)

2.
    Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players

BTN: $41.54 (166.2 bb)
    SB: $12.47 (49.9 bb)
    Hero (BB): $27.15 (108.6 bb)
    UTG+1: $12.10 (48.4 bb)
    UTG+2: $42.67 (170.7 bb)
    MP1: $23.55 (94.2 bb)
    MP2: $17.57 (70.3 bb)
    MP3: $25 (100 bb)
    CO: $24.98 (99.9 bb)

Preflop: Hero is BB with
    5 folds, CO raises to $0.65, BTN calls $0.65, SB folds, Hero calls $0.40

Flop: ($2.05) (3 players)
    Hero checks, CO bets $0.75, BTN raises to $1.50, Hero calls $1.50, CO raises to $3, BTN calls $1.50, Hero calls $1.50

Turn: ($11.05) (3 players)
    Hero bets $3.75, CO calls $3.75, BTN folds

River: ($18.55) (2 players)
    Hero bets $8.75, CO raises to $17.58, Hero calls $8.83

Results:
    $53.71 pot ($2.00 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$24.98 net)
    CO showed and won $51.71 ($26.73 net)

ПОКЕРСТАРС ЗА ЧТО ? за 3 кешаута в январе !?!?!? нелюди.
    Ответить Цитировать
    179/1151
    + 0
  • решил сыграть турнир, хоть вообще не играй

Poker Stars, $8 Buy-in (300/600 blinds, 60 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players

UTG+1: 7,730 (12.9 bb)
    UTG+2: 20,507 (34.2 bb)
    MP1: 18,120 (30.2 bb)
    MP2: 2,600 (4.3 bb)
    Hero (MP3): 6,000 (10 bb)
    CO: 7,960 (13.3 bb)
    BTN: 10,235 (17.1 bb)
    SB: 6,160 (10.3 bb)
    BB: 25,124 (41.9 bb)

Preflop: Hero is MP3 with
    4 folds, Hero raises to 5,940 and is all-in, 3 folds, BB calls 5,340

Flop: (12,720) (2 players, 1 is all-in)
    Turn: (12,720) (2 players, 1 is all-in)
    River: (12,720) (2 players, 1 is all-in)

Results:
    12,720 pot
    Final Board:
    Hero showed and lost (-6,000 net)
    BB showed and won 12,720 (6,720 net)
    Ответить Цитировать
    180/1151
    + 0
  • Как я тебя понимаю =}}}}}} вот пару минут назад, только прифлоп АА ушли в QQ и флоп Q33 предложил мне лечь спать...
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Привет! не так давно начал читать твой дневник, очень хорошо пишешь, продолжай в том же духе)
    У меня к тебе несколько вопросов, ответь по возможности)
    1) Можешь расписать какого банкрола придерживаешься?(по лимитам) С NL5 до NL25, распиши если не сложно--(сколько нужно что бы играть определенный лимит, и при сколько спускаешь ниже)
    2) Заметил что у тебя красная линия вниз сильно уходит, тебя это не смущает?) Просто сам играю кеш, и не могу никак линию эту в + вывести)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Buballexx @ 29.1.2014
    1) Можешь расписать какого банкрола придерживаешься?(по лимитам) С NL5 до NL25, распиши если не сложно--(сколько нужно что бы играть определенный лимит, и при сколько спускаешь ниже)
    2) Заметил что у тебя красная линия вниз сильно уходит, тебя это не смущает?) Просто сам играю кеш, и не могу никак линию эту в + вывести)

1. На нл10 я переходил с банкроллом 350$, на нл25 750$, о нл50 даже пока не думаю :) По поводу спуска в низ, то ниже нл10 я спускаться уже точно не собираюсь, а выше нл25 пока не планирую.
    2. Смущает, уходит в низ потому, что плохо играю и делаю много ошибок. Буду потихоньку учитьяс и пытаться это всё исправлять.
    Ответить Цитировать
    181/1151
    + 1
  • Тоже стараюсь свои ошибки искать и исправлять) Спасибо за ответ И благодарю за поддержку) Надеюсь вскоре увидимся за столами)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Всем привет. За прошлую неделю графика не было, так как практически не играл. Первую половину недели был занят, вторую проболел валяясь как овощь в постеле. То ли отравился суши, то ли просто вирус какой то. Игрой во второй половину просто пздц как не доволен, много просто не складывалось и плюс очень много тильтовых раздач было после переездов, в том числе и сегодня. Надо как то с этим бороться. В январе кешаутов было больше чем сам профит за месяц, если мог бы не выводил, но купил машину и надо было делать ТО. Учёбой (не покерной, для работы) тоже в январе не доволен. В какой то момент я серьезно задумался о том, что может ну его нах ту работу и посвятить себя покеру, все уходят с работ ради покера, а я наоборот. Но мой даунстрик всё расставил по местам и я решил, что на работу всё же надо пойти, а там уже видно будет. Так, что в феврале основные силы будут направлены на обучение для работы и скорее всего уже пойду на собеседование.

Кеш +382.05$

ПС. Открыл на днях для себя дневник , прогресс и результаты конечно поражают.

Ответить Цитировать
    182/1151
    + 4
1 14 15 16 17 92
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.