pear @ 19.1.2014
приятель уже точно решил в этом году переезжать в Великобританию
там же пиздец как дорого с жильём и хавкой и всем остальным. Чтобы там жить, нужен счёт семизначный хотя бы в банке.
pear @ 19.1.2014
Появись у вас шанс, вы бы уехали ?
Меня очень долго уже мучает этот вопрос. И всегда удивляюсь, когда кто-то пишет что съёбывает в другую страну жить. там же надо документов дохери, либо быть ахуенным спецом в области какой-то, либо жениться на ком-то из той страны, либо поступить в универ. Иначе виза тебе на 20 дней и пиздуй обратно.. Да даже из Раши в Украину хуй щас переберёшься жить))
упд: у меня есть знакомые, свалили в Германию. Но там мужик ахуенный программист и поэтому появилась возможность, ну и взять с собой жену. Так вот она там работала в магазине продавцом оодежды, налог для мигрантов около 50% вроде. Вот она пол зарплаты отдавала своей. И говорит, плюсы в качестве жизни, но минусы в работе. У себя на родине у тебя есть шанс найти хорошу работу, но качество жизни тут дерьмо. А там наоборот, всякие соц гарантии, копы работают, если они есть, то ты ощущаешь безопасность, а не то, что щас к тебе приебутся и начнут вытряхивать бабло, или пришьют дело какое. Но работу ахуенную тебе там найти не светит. Вот и думай..
Если бы я был покер-про, и зарабатывал стабильно в месяц хотя бы больше 2к$, то съебался бы не думая. А так быть официантом всю жизнь за бугром как-то не охото)
Эта неделя как то не очень, игра около ноля. Надеюсь скоро всё наладится. Отчёт за неделю в воскресенье.