Olololo150 @ 7.10.2013
а мне песня понравилась, не выход как таковой, и не то "шоу" которое в комплексе пытались представить, но вот песня чем-то зацепила... притом что хохол я сам...
Когда велико
россы (или московиты) без белорусов и украинцев поют свой Гимн и такие песни как "Русь", то это выглядит ущербно.
Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Ну-ну... Сколько веков насчитывает союз с чеченцами, бурятами, якутами, чукчами, и насколько он братский?
"Моя Родина - Русь, и я русский", - увереннее может сказать украинец, чем московит. Не ведитесь на их пропаганду с хохлами. Зачем им отдавать свою историю?
1. Большая часть российской территории не имеет никакого отношения к исторической Руси.
Мы живём на отцовской земле!
Внуки Сварога − славные дети!
Сибирь очень сложно назвать отцовской землей, хоть тот же исполнитель и называет её своей Родиной.
2. Русский язык - это московский диалект.Письменность всегда имеет более древнее происхождение, чем произношение. Русское произношение не совпадает с написанием слов. Только на территории Украины сохранилось исконное произношение. Как пишем, так и читаем.
3. У московитов меньше славянской крови, чем у украинцев.
Русские и белорусы отличаются от других славян наличием гаплогруппы N 10-30% (особенно на севере европейской части России), характерной для угро-финнов.
4. "Быть русским, значит, быть православным". ДостоевскийРусь была крещена в Киеве. Ни Москвы, ни Петербурга, ни большинства российских городов тогда не было.
---------------
Я не против россиян, но просто неприятно, когда они вдруг себя называют русскими, Русью, а те люди, что живут в Украине, в тех городах, которые были частью Руси, которые древнее Москвы, вдруг оказываются хохламы. Это то же самое, что прийти в Рим и сказать, не вы истинные потомки древних римлян, а москвичи, Москва - Третий Рим, настоящий Рим.
да никаких проблем, просто я же говорю виза в гривне, подождемс