Поветкин-Кличко!!!

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3044
  • Постов
    302
  • Просмотров
    40,831
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -1,162
1 13 14 15 16
  • bkmz03 @ 6.10.2013
    По визе прям сейчас переведу, по ВМ завтра. Ок? Просто счет надо пополнить. Я в деревне....

да никаких проблем, просто я же говорю виза в гривне, подождемс
    Ответить Цитировать
    47/54
    + 0
  • inner @ 5.10.2013
    меня эти клинчи сука бесят уже
    какой смысл вообще в таком боевом искусстве если судья 30 раз за раунд их объятия разнимает

Миша, но Поветкин ниже ростом, у него короче руки, естественно, он заинтересован сближаться, иначе он просто не достает. И наоборот, то, что удобно Поветкину, неудобно Кличко. Ты попробуй поставь возле себя крепкого шустрого паренька ниже себя ростом и попробуй его ударить - у тебя значительно меньше маневра, чем у него. Поэтому - клинч, судья... и снова между ними дистанция и Кличко здесь, как рыба в воде. Он не дает преимущества низкорослым соперникам. А твои возмущения - все равно, что возмущаться олл-инам коротышей или тому, что большой стэк давит стол на любой карте.

Бокс Кличко довольно незрелищный, но стоит признать – оба брата очень сильны и умны, и, пожалуй, сейчас сильнейшие. Жаль, только возраст у них уже…
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Хочу драку Хук-Кличко.
    Хук во всех своих боях делает нехилые зарубы, вот почему это мой любимый боксёр.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я одного не могу понять: кто придумал весь этот лубочный пафос с выходом Поветкина на ринг?
    Сообщение отредактировал brave_kozak - 7.10.2013, 3:24
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Мне стыдно за мой пьяный бред на 8-ой стр. о братьях Кличко.
    Особенно о Виталии.
    Хочу извиниться перед всеми, кого это задело.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • в завершение темы =)))) новые ПРЕТЕНДЕНТЫ, новые ПОРЦИИ дерьма, новые ПЕРСПЕКТИВЫ =)))
    ==========
    Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри поделился своими впечатлениями от боя украинца Владимира Кличко с россиянином Александром Поветкиным, который закончился победой Кличко единогласным решением судей.

"Я стал свидетелем дерьмовейшего чемпионского боя в супертяжелом весе за всю историю!!! Пара неуклюжих идиотов весь бой обнимались друг с другом. Если Владимир когда-нибудь согласится на бой с Тайсоном Фьюри, я нокаутирую его с вероятностью 100000000%! Я даже не могу сказать, хотел ли Владимир драться, или же хотел, чтобы его удовлетворили орально. (Обращаясь к Владимиру) Я тебя нокаутирую когда угодно и где угодно!", - цитирует Фьюри Fightnews.com.
    Ответить Цитировать
    48/54
    + 0
  • brave_kozak @ 6.10.2013
    Я одного не могу понять: кто придумал весь этот лубочный пафос с выходом Поветкина на ринг?

а мне песня понравилась, не выход как таковой, и не то "шоу" которое в комплексе пытались представить, но вот песня чем-то зацепила... притом что хохол я сам...
    Ответить Цитировать
    49/54
    + 0
  • Ладно, ждем когда Лебедев дорастет. Ему энергетики не занимать. Висеть друг на друге не будут.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0

• Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Zkamar, зачем минусовать-то. Чего плохого болеть за свой флаг?
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Илья, пока Лебедев дорастет, Володя уже внуков нянчить будет.
    Сегодня к стати Саша Емельяненко заявил что ему надо полгодика позаниматься боксом, и потом он выйдет, и побьет Кличко... надоело уже это слушать
    Ответить Цитировать
    50/54
    + 2
  • Olololo150 @ 7.10.2013
    Илья, пока Лебедев дорастет, Володя уже внуков нянчить будет.

Ну у них три года вроде разница. Не критично. Емельяненко, если такое сказал, не прав далеко. Уже много говорил, ну и проигрывал.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • bkmz03 @ 7.10.2013
    Ну у них три года вроде разница.

так не в возрасте дело, просто ему далеко очень
    Ответить Цитировать
    51/54
    + 1
  • bkmz03 @ 7.10.2013
    Zkamar, зачем минусовать-то. Чего плохого болеть за свой флаг?

Да,Костя Цзю сказал же - Ни тот ни другой соперников не выбирают все по указки их менеджмента,а без этого роста не будет.Их привычка лупасить звезд 90x начала 2000 мне не импонирует.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 1
  • bkmz03 @ 7.10.2013
    Ладно, ждем когда Лебедев дорастет. Ему энергетики не занимать. Висеть друг на друге не будут.

Вряд ли он куда то там уже дорастёт.
    Правильно сказал zkamar это вам не полу живого роя джонса бить . Отхватил от другого джонса нехило в последнем бою, думаю что немного итихомирятся.

Кличко всё таки молодец , провёл бой на высшем уровне.Если бы ему сломали правую руку то он всё равно побил бы витязя.Ну и молодец что не стал нокаутировать.
    Х.з. к чему там неск. месяцев готовился Поветкин, но он ни разу и не ударил в голову.Вообщем правильно выше писали,совсем разный уровень между боксёрами.
    А первые ряды с тёлками ,режисёрами, и визжащими придурками только портили картину .
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Olololo150 @ 7.10.2013
    а мне песня понравилась, не выход как таковой, и не то "шоу" которое в комплексе пытались представить, но вот песня чем-то зацепила... притом что хохол я сам...

Когда великороссы (или московиты) без белорусов и украинцев поют свой Гимн и такие песни как "Русь", то это выглядит ущербно.

Славься, Отечество наше свободное,
    Братских народов союз вековой,

Ну-ну... Сколько веков насчитывает союз с чеченцами, бурятами, якутами, чукчами, и насколько он братский?

"Моя Родина - Русь, и я русский", - увереннее может сказать украинец, чем московит. Не ведитесь на их пропаганду с хохлами. Зачем им отдавать свою историю?

1. Большая часть российской территории не имеет никакого отношения к исторической Руси.

Мы живём на отцовской земле!
    Внуки Сварога − славные дети!

Сибирь очень сложно назвать отцовской землей, хоть тот же исполнитель и называет её своей Родиной.

2. Русский язык - это московский диалект.
    Письменность всегда имеет более древнее происхождение, чем произношение. Русское произношение не совпадает с написанием слов. Только на территории Украины сохранилось исконное произношение. Как пишем, так и читаем.

3. У московитов меньше славянской крови, чем у украинцев.

Русские и белорусы отличаются от других славян наличием гаплогруппы N 10-30% (особенно на севере европейской части России), характерной для угро-финнов.

velikorossy.jpg

4. "Быть русским, значит, быть православным". Достоевский
    Русь была крещена в Киеве. Ни Москвы, ни Петербурга, ни большинства российских городов тогда не было.

---------------

Я не против россиян, но просто неприятно, когда они вдруг себя называют русскими, Русью, а те люди, что живут в Украине, в тех городах, которые были частью Руси, которые древнее Москвы, вдруг оказываются хохламы. Это то же самое, что прийти в Рим и сказать, не вы истинные потомки древних римлян, а москвичи, Москва - Третий Рим, настоящий Рим.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • мне глубоко побоку политическая подоплека шоу... мне понравилась песня! Русь она у нас одна, как бы там ее не терзали на государства, тем более, что государству давно не верю - привык быть сам себе государством, во всех смыслах.
    Ответить Цитировать
    52/54
    + 1
  • Olololo150 @ 7.10.2013
    мне глубоко побоку политическая подоплека шоу... мне понравилась песня! Русь она у нас одна, как бы там ее не терзали на государства, тем более, что государству давно не верю - привык быть сам себе государством, во всех смыслах.

Ну это скорее вопрос истории, чем политики.

Кстати, Кличко как политика не поддерживаю, но в качестве спортсмена братья могут быть образцом для многих, и не только своими спортивными достижениями, но и поведением вне ринга. Лично мне интереснее послушать их на пресс-конференции, чем смотреть их бои. Отвечают на вопросы на трёх языках:русском, немецком, английском, - хотя и везде с акцентом. Всегда уважительны к соперникам, всегда серьезно подходят ко всякому бою, нет хвастовства вроде: "мы самые сильные, мы чемпионы, кругом слабаки, мы их разорвем на ринге!", - хотя они на это имеют больше основания, чем кто-либо другой.

Их интервью, подход к делу и достижения могут мотивировать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Кличко-спортсмен и Кличко-политик - совершенно разные люди. Первый - не в меру закрыт от общественности, второй - до сих пор не выдал в массы внятной аргументации решения пойти в большую политику. Бизнес у них хороший, деньги, уважение, признание есть - зачем политика? Тут 2 варианта: либо Кличко старший дал волю безумцу-максималисту внутри себя (что уже не есть хорошо), либо же просто хочет что-то сделать для страны (хотязачем, политика - дело непростое, чистым оттуда не выйти, даже все время пытаясь что-то изменить) и всерьез намерен оставаться таким, каким был. Одно скажу точно, должна Австралия уйти под воду, чтобы я поверил, дескать, Кличко пляшет под чью-то дудку за чьи-то бабки...
    Ответить Цитировать
    53/54
    + 0
  • Блин, вообще смешанные чувства. Жаль Поветкина, если честно, компания там в провинциальном Подольске подобралась знатная - кривой неслуживший десантник Лебедев, Костя Дзю на пенсии, и полный обмудок менеджер Хрюнов. Эта пиздобратия всеми способами гонится за баблищем, напоминая мне сидящего в костюме в ГД Валуева. Не в те руки попал Сашка, не в те...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 13 14 15 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.