Место для удара головой

250
Статистика
Статистика
250
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4142
  • Постов
    954
  • Просмотров
    201,112
  • Подписок
    250
  • Карма автора
    +7,011
1 14 15 16 17 48
  • sweetcoqueta @ 23.1.2014
    путем переворота к власти придти может тот, кто не придет благодаря выборам

Сейчас людям все равно, кто придет. Им важно, чтоб эТИ ушли...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Santazzz,а у тебя отчество случаем не Дмитриевич??
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Regeneration40 @ 23.1.2014
    Меня если честно пугает все ,что происходит сейчас в Киеве. Может же вообще все очень плачевно закончится. Какой смысл в военном перевороте ? Будут же через год выборы.

Даже не знаю..
    .

Ответить Цитировать
    200/570
    + 0
  • Yuraba @ 23.1.2014
    Santazzz,а у тебя отчество случаем не Дмитриевич??

Нет.
    Ответить Цитировать
    201/570
    + 0
  • Santazzz @ 23.1.2014
    Даже не знаю..

Ну так их можно понять , сколько они терпят уже молотовы и булыжники? В мед пунктах там с сотрясением мозга и ожогами беркута больше чем майдановцев.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + -5
  • sweetcoqueta @ 23.1.2014
    путем переворота к власти придти может тот, кто не придет благодаря выборам

Ну а кто должен придти ? Народ что выбрал кого то ? Вроде как определенности нет , свергнут Яныка , и что будет ?
    Ответить Цитировать
    4/12
    + -5
    Ну так их можно понять , сколько они терпят уже молотовы и булыжники? В мед пунктах там с сотрясением мозга и ожогами беркута больше чем майдановцев.

Понять???????!!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    202/570
    + 5
    Ну а кто должен придти ? Народ что выбрал кого то ? Вроде как определенности нет , свергнут Яныка , и что будет ?

Не будет Яныка...
    Ответить Цитировать
    203/570
    + 2
  • Просто только что смотрел "Новый",а там их репортер брал интервью у бывшего офицера милиции,по имени Дмитрий!)И я подумал,а не часом ли это твой батько!
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 1
  • Думаю...что можно попытаться понять ментов, которые в ходе столкновений немного перегибают, НО, когда тебя просто на улице избивают за то, что ты просто подъехал...избивают тебя, твою жену и друга...и кстати, два парня, которые были в той машине скорее всего уже трупы...это так к слову, а женщину они пожалели, просто избили...
    Или КАК? КАК? можно раздеть человека в -10 и делать с ним такое?????? КАК?
    Когда хватали кого-то из Беркута или "Титушек" их ВСЕХ отпускали...ВСЕХ..и не один не погиб.
    НЕ ОДИН!!!!
    Ответить Цитировать
    204/570
    + 4
  • Santazzz,надеюсь ты ошибаешься,по поводу тех 2ух парней и они живы!!!А за голого,ты говоришь "КАК"?Я думаю это тупо месть и запугивание!!Один после такого упадет духом и поедет домой,а второй обозлится и с двойной силой будет отстаивать свою точку зрения!!Так вот:1-ых будет гораздо больше и на это они рассчитывают!Мое имхо!
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Matt, а как по твоему гражданское общество,сможет докричаться до своего правительства,тем более,когда оно авторитарно!?
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Ну а как беркут должен реагировать на это ? Ну как ??? Он выполняет свои обязанности , но его просто жгут! Он что должен делать ? Вот нескольким товарищам сделали ожоги лица , может изуродовали , и что они должны делать ? Спрашивается за что они виноваты и почему они не могут отвечать ?

И милиция ,это та сила ,которая поддерживает порядок. Не будет милиции , вообще хаос начнется , просто придется брать оружие и самим отбиваться от грабителей всяких. Как вообще можно пытаться разрушить то ,что тебя охраняет ? Лучше точно не станет. Есть страны , в которых правитель до сих пор не выявлен ,свергли старое , новое так и не определилось Ливия ,Египет , Ирак , и что ? Это хуже чем наличие правительства. Нужно вести диалог , а не анархию.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
    Ну а как беркут должен реагировать на это ? Ну как ???

А как в европейских странах подавляют массовые волнения, где так же применяются горючие вещества?
    Там тоже убивают и пытают протестующих?

Я не знаю... Может и так.
    Но если нет, то пусть перенимают опыт.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 3
  • Конечно их жгут и будут жечь...дело в том, что они вовсе не враги украинского народа, они просто стоят между украинцами и "врагами", мне очень жаль мальчишек которые не по своей воле получают травмы и ожоги, но дело в том, что их ставят мясом на защиту своей жопы люди, которые уже давно должны сидеть в тюрьме.
    Страна "выпита до дна" и при этом "семья" берет еще кредиты, дабы еще и еще кормить этот всепоглашающий организм, они обгладывают последнее что есть и при этом они одним пакетом забирают у людей по сути право на протест...т.е. люди должны все это схавать и молчать...
    И я еще раз хочу обратить внимание на то, что я могу понять, что на "линии огня" люди получают травмы, как с одной стороны, так и с другой, но это ни как не отменяет того факта, что "беркут" просто твАрит безпредел.
    Милиция ДОЛЖНА действовать в рамках закона, иначе она перестает быть милицией, т.е. они становятся бандитами, при этом с оружием.
    Если люди нарушают закон и кидают в них "молотова", они должны их арестовать и привлечь к ответственности, другого НЕ МОЖЕТ быть.
    Ответить Цитировать
    205/570
    + 5
  • Regeneration40,согласен с тобой ментам тоже очень сильно досталось!Но наша держава(т.е.правительство) не будет вести с тобой какой-нибудь конструктивный диалог,пока не увидет,что ты обладаешь хоть какой-либо силой!!Послушать-то, оно может тебя и послушает,но все равно сделает только так,как выгодно им!!А если начнешь что-то пыжить против них,то получишь по сопатке,благо рычагов для этого есть достаточное количество!!
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 1
  • Yuraba @ 23.1.2014
    Regeneration40,согласен с тобой ментам тоже очень сильно досталось!Но наша держава(т.е.правительство) не будет вести с тобой какой-нибудь конструктивный диалог,пока не увидет,что ты обладаешь хоть какой-либо силой!!Послушать-то, оно может тебя и послушает,но все равно сделает только так,как выгодно им!!А если начнешь что-то пыжить против них,то получишь по сопатке,благо рычагов для этого есть достаточное количество!!

Ну Ганди вывел английские войска из Индии без крови , путем диалога и переговоров.

Ну так за какую то силу все и сражаются , у кого то она есть , у кого то нет. И те кто ее получил , не заинтересованны в том , чтоб их подвинули. И будут сражаться за свое место под солнцем , и подавлять конкурентов. Обычная человеческая жизнь. И я сомневаюсь , что если придут другие , то что то фундаментально изменится. Сколько было правителей в Украине до этого ? Всеми были довольны ?

Santazzz @ 23.1.2014
    Конечно их жгут и будут жечь...дело в том, что они вовсе не враги украинского народа, они просто стоят между украинцами и "врагами", мне очень жаль мальчишек которые не по своей воле получают травмы и ожоги, но дело в том, что их ставят мясом на защиту своей жопы люди, которые уже давно должны сидеть в тюрьме.
    Страна "выпита до дна" и при этом "семья" берет еще кредиты, дабы еще и еще кормить этот всепоглашающий организм, они обгладывают последнее что есть и при этом они одним пакетом забирают у людей по сути право на протест...т.е. люди должны все это схавать и молчать...
    И я еще раз хочу обратить внимание на то, что я могу понять, что на "линии огня" люди получают травмы, как с одной стороны, так и с другой, но это ни как не отменяет того факта, что "беркут" просто твАрит безпредел.
    Милиция ДОЛЖНА действовать в рамках закона, иначе она перестает быть милицией, т.е. они становятся бандитами, при этом с оружием.
    Если люди нарушают закон и кидают в них "молотова", они должны их арестовать и привлечь к ответственности, другого НЕ МОЖЕТ быть.

Ну а как они должны действовать ? Над ними есть главный , над главным ,еще более главный , и так до Яныка. Которого выбрал сам народ. Не могут же они просто взять и пойти на сторону оппозиции. Во первых , опозиция не однородна , и за кого им надо перейти ? Допустим они перейдут на сторону оппозиции ,часть из беркута , и что ? Начинается гражданская война. Перейдут те , кто выбрал другого лидера , новый политический строй. Поверили в него и давай за него сражаться. Другие сомневаются ,в выгодности нового политического строя ,старый может дерьмо , но новый не факт что будет лучше , остаются при старом. Кто будет из них прав ? И потом им придется друг друга убивать ? Неужели не понятно ,что если просто месиво сделать ,будет гораздо хуже в итоге всем.

И смотри , твоего друга -брата , какой то неизвестный тебе кретин , просто так в метро берет , и обливает лицо кислотой. Твой друг получает ожоги. Твои действия ? Ты тут за закон твердишь , значит должен действовать в рамках закона так , то есть позвать милицию , они его заберут , потом будет суд ,и ты не должен применять к нему насилие ,не так ли ? И какова вероятность соблюдения закона тут ? Для тебя чел ,который ни с того ни с сего облит твоего друга кислотой и сделал может калекой , просто неизвестный кретин ,и потом он будет кричать тебе в лицо , что ты не имеешь права его бить! Что его должны судить по закону! и т.д. По твоему так должно быть ?
    Ответить Цитировать
    6/12
    + -7
  • "Всем провайдерам рассылают сообщения, что 24 вводится военное положение. Нужно отключить все шлюзы интернет и моб."
    Ответить Цитировать
    7/12
    + -2
    И смотри , твоего друга -брата , какой то неизвестный тебе кретин , просто так в метро берет , и обливает лицо кислотой. Твой друг получает ожоги. Твои действия ? Ты тут за закон твердишь , значит должен действовать в рамках закона так , то есть позвать милицию , они его заберут , потом будет суд ,и ты не должен применять к нему насилие ,не так ли ? И какова вероятность соблюдения закона тут ? Для тебя чел ,который ни с того ни с сего облит твоего друга кислотой и сделал может калекой , просто неизвестный кретин ,и потом он будет кричать тебе в лицо , что ты не имеешь права его бить! Что его должны судить по закону! и т.д. По твоему так должно быть ?

Для этого и есть закон, чтобы его соблюдать...Только вот загвостка, у нас в стране, как и у вас, кстати, любой мажор и т.п. может убить/покалечить другого человека и будет безнаказан. Тебя это устроить? Конечно нет и ты что есть силы будешь пытаться добиться правосудия, но нет суд тебе не поможет и ты будешь делать все "сам" (если сможешь)..так вот дело в том, что мы все привыкли решать все сами именно по причине, что ни кто тебе не поможет. А должно быть ИНАЧЕ..и люди должны нести ответственность, должны нести за то, что кидают камни/молотова в милицию, за то, что избивают людей, которых бить не надо (кстати пострадало более 50-ти журналистов, куча медиков и простых людей) и тем более люди которые убивают других людей...да и совсем забыл о главном - ВОР должен сидеть в тюрьме!
    А касательно гипотетических условий твоей задачи, задумайся, что если эту кислоту плеснули миллионам людей и они обращались в суды/милицию и т.п. и их ни кто не услышал, то что они сделают?Думаю ты знаешь ответ...
    Ответить Цитировать
    206/570
    + 0
  • Яценюк и компания, подняли волну, которую теперь нет мазы самим удержать. То, что творит это тварье, выходит за все рамки. Мало того, что страдают обычные люди, страдают мужики, которые стоят там не за хуй собачий, туда сзывают ребят которые учатся в университетах МВД, какого их родителям, смотреть на то, что эти революционеры творят. Менты дейсвтвуют как раз в рамках с закона, или им что надо давать печеньки давать и розовые пледы, когда эти мясники творят анархию? У них есть приказ, которые они выполняют, я удивлен как они еще не сорвались и не вступили в открытую борьбу. Они рушат красивейший город, марадерствуют, прикрывая это благой идеей
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -9
1 14 15 16 17 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.