Yuraba @ 23.1.2014
Regeneration40,согласен с тобой ментам тоже очень сильно досталось!Но наша держава(т.е.правительство) не будет вести с тобой какой-нибудь конструктивный диалог,пока не увидет,что ты обладаешь хоть какой-либо силой!!Послушать-то, оно может тебя и послушает,но все равно сделает только так,как выгодно им!!А если начнешь что-то пыжить против них,то получишь по сопатке,благо рычагов для этого есть достаточное количество!!
Ну Ганди вывел английские войска из Индии без крови , путем диалога и переговоров.
Ну так за какую то силу все и сражаются , у кого то она есть , у кого то нет. И те кто ее получил , не заинтересованны в том , чтоб их подвинули. И будут сражаться за свое место под солнцем , и подавлять конкурентов. Обычная человеческая жизнь. И я сомневаюсь , что если придут другие , то что то фундаментально изменится. Сколько было правителей в Украине до этого ? Всеми были довольны ?
Santazzz @ 23.1.2014
Конечно их жгут и будут жечь...дело в том, что они вовсе не враги украинского народа, они просто стоят между украинцами и "врагами", мне очень жаль мальчишек которые не по своей воле получают травмы и ожоги, но дело в том, что их ставят мясом на защиту своей жопы люди, которые уже давно должны сидеть в тюрьме.
Страна "выпита до дна" и при этом "семья" берет еще кредиты, дабы еще и еще кормить этот всепоглашающий организм, они обгладывают последнее что есть и при этом они одним пакетом забирают у людей по сути право на протест...т.е. люди должны все это схавать и молчать...
И я еще раз хочу обратить внимание на то, что я могу понять, что на "линии огня" люди получают травмы, как с одной стороны, так и с другой, но это ни как не отменяет того факта, что "беркут" просто твАрит безпредел.
Милиция ДОЛЖНА действовать в рамках закона, иначе она перестает быть милицией, т.е. они становятся бандитами, при этом с оружием.
Если люди нарушают закон и кидают в них "молотова", они должны их арестовать и привлечь к ответственности, другого НЕ МОЖЕТ быть.
Ну а как они должны действовать ? Над ними есть главный , над главным ,еще более главный , и так до Яныка. Которого выбрал сам народ. Не могут же они просто взять и пойти на сторону оппозиции. Во первых , опозиция не однородна , и за кого им надо перейти ? Допустим они перейдут на сторону оппозиции ,часть из беркута , и что ? Начинается гражданская война. Перейдут те , кто выбрал другого лидера , новый политический строй. Поверили в него и давай за него сражаться. Другие сомневаются ,в выгодности нового политического строя ,старый может дерьмо , но новый не факт что будет лучше , остаются при старом. Кто будет из них прав ? И потом им придется друг друга убивать ? Неужели не понятно ,что если просто месиво сделать ,будет гораздо хуже в итоге всем.
И смотри , твоего друга -брата , какой то неизвестный тебе кретин , просто так в метро берет , и обливает лицо кислотой. Твой друг получает ожоги. Твои действия ? Ты тут за закон твердишь , значит должен действовать в рамках закона так , то есть позвать милицию , они его заберут , потом будет суд ,и ты не должен применять к нему насилие ,не так ли ? И какова вероятность соблюдения закона тут ? Для тебя чел ,который ни с того ни с сего облит твоего друга кислотой и сделал может калекой , просто неизвестный кретин ,и потом он будет кричать тебе в лицо , что ты не имеешь права его бить! Что его должны судить по закону! и т.д. По твоему так должно быть ?
Сейчас людям все равно, кто придет. Им важно, чтоб эТИ ушли...