Да, чуть не забыл. Распределение призовых в EAPT Main Event:
1 место - $73,930 2 место - $51,770 3 место - $33,300 4 место - $24,660 5 место - $18,490 6 место - $14,800 7 место - $12,290 8 место - $9,850 9 место - $7,380 10-12 места - $5,370 13-15 места - $4,420 16-18 места - $3,760
Это попытка пошутить или докопаться до истины. Ошибся, написал "турок", потом исправился. Хороший повод продолжать иронизировать?
Я уже извинился перед Важей. Он живет в Тбилиси, за него сейчас болеют сразу несколько его друзей из Грузии и Леша Рыбин (кстати, все, кто со мной знаком, знает, что я переживаю за грузин, поскольку сам достаточно долгое время прожил там). Никто из них не хочет, чтобы выиграл Фаррух - именно ему, как вы поняли, ушли фишки Алексея.
Виткинда пересадили за стол к Ахметданову. Фаррух имеет позицию на Диму, но все равно тому теперь будет сложнее. Ну, а Viking-у не привыкать...
За бывшим столом Виткинда теперь властвует Ваня Шептицкий, правда, ему теперь не с кем болтать. Так что Антон Якуба (170К) и Гарик Ярошевский (135К) могут почувствовать себя посвободней. Пока это самый веселый (по разговорам и постоянному смеху) стол и в то же время самый тайтовый (по игре). Соперники в основном показывают друг другу натсы на префлопе и начинают новую раздачу...
Сообщение отредактировал Stirlitz - 14.9.2013, 21:02
Вылетел Булат Бикметов. Он поставил последние фишки (27К) на после рэйза от Александр Дмитриенко (7К). Тот коллировал с . Дилер открыл Александру все, что только хочется: . Перед началом раздаче Булат предупредил: "Чувствую, сейчас ты мне вернешь немного!" Интуиция его подвела.
Не успел Булат встать из-за стола, как в олл-ин на Дмитриенко пошел Кравченко. У Саши было немногим больше фишек, чем у Булата, но второй раз подряд "гроза авторитетов" колл не сказал. А минуту спустя после пересадки справа от Александра появился Mr. Ajarov.
Только что был объявлен старт турнира Lebese Poker Cup по $3,500. Желающие вот-вот появятся...
Аккурат в этот момент удвоился единственный ливанец, принимающий участие в мэйне - Ара Мелкистян. На префлопе он с 1-й позиции дал рэйз, поддержал его только сидящий слева Вадим Остоматий. По флопу Ара поставил 9К, Вадим перекрутил - до 24К. Последовал тяжелый колл. Но по терну ливанец прочекал, а его соперник выдвинул вперед 42К. Мелкистян надолго задумался, - и объявил олл-ин. Украинцу оставалось доставить около 40К, но теперь время на размышление взял уже он. Его продолжительные раздумья привели к тому, что ему поставили минуту. На исходе времени он сказал "Колл!"
У ливанца , Остманый со словами "дай туза" перевернул ! Но туза дилер не дал - .
После раздачи Мелкистян исполнил вокруг стола небольшой победный танец, а Остоматий понуро принялся пересчитывать оставшиеся фишки...
Upd. Через несколько раздач украинец запихал Мелкистяну оставшиеся фишки. Теперь у ливанца, который чуть-чуть говорит по-русски, 360К.
Сообщение отредактировал Stirlitz - 14.9.2013, 21:40
1603slon @ 14.9.2013 Сколько уже можно коверкать фамилию Вадима Остоматия, занявшего 2-е место в МЕ RPS ?
Спасибо за уточнение. Есть два "но". Разумеется, я не знаю, кто это такой, но на простой вопрос "как вас звать", этот господин ответил "не скажу", а понять по чипкаунту, что "Ostomatyy" - это "Остоматий" очень сложно. Никаких вопросов не возникло бы, ответь он по-человечески...
Последние полтора часа Фаррух Ахметдановстремительно избавляется от стека не может выиграть ни одной раздачи. "Я почти всегда впереди, но... меня или переезжают или сам не доезжаю..." Сейчас у него в стеке порядка 450К (от былых 620К). Вот, например, последняя раздача. Петр Глазко с ранней позиции рэйз 7К, Ахметданов - просто колл с блайнда. Но на флопе он попытался перехватить инициативу - 9К. Получил колл. На терне он поставил 13,200. Колл. Ривером - еще 18К. И эту ставку Глазко внешне апатично коллировал. "Туз хай!" - сообщил Ахметданов. Петр в ответ просто перевернул свои и забрал банк.
Уже семеро. Я же даже фотку выложил. Будете так часто спрашивать, весь репорт с этого турнира построим на наших вопросах и ответах. Важно, что оба ливанца, под которых и организовывалось это соревнование, пока не оставляют надежды победить в Main Event...
Stirlitz @ 14.9.2013 Уже семеро. Я же даже фотку выложил. Будете так часто спрашивать, весь репорт с этого турнира построим на наших вопросах и ответах. Важно, что оба ливанца, под которых и организовывалось это соревнование, пока не оставляют надежды победить в Main Event...
Я так понимают,это идет речь о турнире за 3.200$?можете сказать,есть ли регистрация завтра на него и сколько дней будет идти турнир?спасибо.
В чиплидеры стремительно выдвигается Марвин Реттенмайер. Сейчас у немца уже больше 400К. Учитывая стремительное падение Ахметданова, у него есть шанс.
Перед последним перерывом он выиграл солидный банк у Вани Шептицкого на A-K с королем на флопе и по динамике почти не расстается с фишками. Все тот же стек у Важи Кометиани. Ждем обострений...
vandir @ 14.9.2013 Я так понимают,это идет речь о турнире за 3.200$?можете сказать,есть ли регистрация завтра на него и сколько дней будет идти турнир?спасибо.
Турнир за $3,500. Решили, что регистрация будет 4 уровня сегодня и 4 завтра. В расписании серии, вроде, ясно написано, что турнир двухдневный...
Вылетел Александр Кравченко. После рэйза запушил 55К с баттона на , враги показали . Пара не устояла... В турнире осталось 24 человека, шесть мест до призов. Волнение в рядах постепенно усиливается. Еще часок - и пойдут параллельные раздачи...
Над пропастью повис Виткинд. Дима проиграл < и запушил остатки стека в Ахметданова. Тот заколлировал 20К с . Виткинд перевернул , и почти уже отошел от стола, когда дилер открыл . "Ничего не могу выиграть!" - проговорил он, но... на ривере пришла !
Кончено, 40К - не тот стек из-за которого стоит переживать, но он все-таки отличен от нуля. До призов, тем временем, пять человек...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Во, теперь грузин