Всем доброй ночи!:) Сегодня в Паттайе и я думаю во всем Тае был праздник Света (назыв. Лой Кратонг вычитала в инете- он проводится в полнолуние ноября). Было здорово! Рядом с моими апартаментами на пляжной улице стояли тачки, где просто нереально качал музон! Люди пускали салюты и фонари в небо (я тоже пустила фонарь:)) Еще отправляли в море лодочки (это я их так называю, потому что не знаю как они называются на самом деле), такую лодочку я в море не отпустила, потому что подумала что когда ее отпускаешь загадываешь желание и те лодочки которые уплывают это сбывшиеся мечты людей, а те которые выносит к берегу это несбывшиеся, поэтому я решила что моя мечта должна жить:) (не хочу знать сбудется то что я загадала или нет). Было еще очень много крутого за сегодня, всего не расскажешь, это надо видеть!) Ну и фоточки с праздника
Пришло время написать отчетец :) В Тае, по приезду очень тяжело настроиться на рабочую волну (море, развлечения и т.д. очень затягивает ). С недавнего времени мой рабочий день начинается так: подъем в 10-00, завтрак, игра (2часа), тренажорка, бассейн, солнечные ванны до 16-00 . После 16-00 я обедаю и играю еще пару часов, в 18-00 сон (я люблю поспать , ну а тем кому сон на фиг не нужен, можно отправиться на улицу где многА баров), в 22-00 я просыпаюсь и играю (играю раш-турниры, через пару дней начну катать МТТ).
Здесь расположено мое кондо, я снимаю его за 12000 бат ну и плюс вода и электричество
Бассейн (рядом с ним тренажорка)
Вид с балкона
Волкинг стрит днем (вечером здесь проезд закрыт)
Свежая (а вообще на Волкинг стрит лучше ничего не покупать, т.к. это улица где много туристов, здесь все в 2-3 раза дороже чем в других местах)
Продолжение о пляжах, дождях и прочем, после того как я схожу на рынок...
Тут много пляжей, я была только на 3х: Паттайя бич, Джомтьен бич и Азия Паттайя бич
Азия Паттайя бич
Не хило так дождь размывает (после дождя нужно аккуратно ездить на байке, а мне так вообще ездить на них запрещено! заплатила штраф за разбитый байк 8000бат покаталась короче )
и молнии норм., тут как то была сильная гроза, скажу честно, я сидела примерно так Есть еще видео грозы, но его нужно сначала залить (я не знаю как это делается, позже разберусь)
Пока шла на рынок, а путь туда обратно занимает где-то 1,5-2 часа, пофоткала немного как тут выглядит еда на рынках
Рядом ярмарка, а тут бары и прочее
По дороге встретился ботанический магазинчик, ни че красиво так:)
Закат
Пожалуй следующий пост напишу о религии тайцев. Ну и закончу Москвой, сегодня очень скучаю по дому
Всем привет. Давно ничего не писала, каюсь :) Мой пост будет ни о религии ни о Тае. Я уже почти неделю дома. Ну что могу сказать, съездила отдохнула, зарядилась энергией, теперь буду пахать как лошадь весь следующий год (как не странно год лошади). Коротко о планах: есть 2 идеи касающихся работы, им я и буду уделять большее время, заниматься домом, покер отойдет на самый последний план. Где-то слышала, чтобы что-то вошло в привычку, нужно делать это 21 день, так что с завтрашнего дня начну писать в дневник ежедневно, пусть не о покере так хоть о чем нибудь другом, а то совсем я сюда писать перестала (обещания не выполняю (отчеты и марафоны)), но это не связано с моим не желанием, а связано скорее с жизненными проблемами депрессия и все такое, это был очень сложный год для меня. Он был вполне плодотворный и не скуп на открытия, я очень много приобрела и так же много потеряла, в первую очередь я потеряла себя, свою любовь, с мч ушли и цели и вообще весь смысл моего существования, а без целей я была Чогом (рис такой вяленький из к/ф Мальчишник в Бангкоке). Сейчас все это мне кажется дддурным сном, в Тае я поняла, что я ничего не теряла, уж себя то точно)я -это я, с деньгами или без, с парнем или без, в Тае или в Челябинске я остаюсь человеком, индивидуальностью со своими заморочками и тараканами в голове :) цели поставила другие, влюбиться можно заново, деньги можно заработать. Так что теперь буду жить и не париться чего и вам всем желаю! Милости просим, дальше здесь будет интереснее
Начала сессию. Сижу с Юрой warwar13 за одним столом, смотрю стек у него большой, а я чего то отстаю, неудивительно за 24 руки ни разу не зашла. НИТ! :))
CasperLucky @ 7.12.2013 Начала сессию. Сижу с Юрой warwar13 за одним столом, смотрю стек у него большой, а я чего то отстаю, неудивительно за 24 руки ни разу не зашла. НИТ! :))
Сессия провалена :( топ пары в сеты, сеты в стриты, короче бред какой-то. Последняя раздача просто эпик, опп 0/0 на 15 рук, видимо такие колы в порядке у него
$125/$250 No Limit Holdem 888 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.