Preflop: Hero is BTN with A A 5 folds, CO raises to $2.25, 3 folds
Results: $0.60 pot CO mucked and won $0.60 ($0.35 net)
Я надеялся, что это не повлияет на игру. Успокаивал себя, ведь я мог еще и проиграть, мог просто забрать его опен. На самом то деле, мне не хватило времени выбрать между пушем и перекрутом до $7. Обе штуки мне казались нелепыми, несбалансированными и карты ушли в пас. Деньги спас. В итоге я заиграл божественно...
Preflop: Hero is SB with Q A 7 folds, Hero raises to $0.50, BB raises to $2, Hero raises to $5, BB raises to $28.11 and is all-in, Hero calls $20.42 and is all-in
Flop: ($50.84) 7 T 9 (2 players, 2 are all-in) Turn: ($50.84) 2 (2 players, 2 are all-in) River: ($50.84) 5 (2 players, 2 are all-in)
Results: $50.84 pot ($2 rake) Final Board: 7 T 9 2 5 Hero showed Q A and lost (-$25.42 net) BB showed A K and won $48.84 ($23.42 net)
Вколил овербет добор. Не путать с коллом на сплит... ну я же тильтовал и начал выдумывать ему полный блеф. Просто нереально положить ему руку хуже. Еще раз пишу, вколил, думая что он блефует. Щас бы выкинул, думаю. А не потому что у меня фулл и он пихает Ах, поделим. Сплитеры - фиши. А я тильтовый фиш-рег. Я решил, что вскрываю блеф, типа Ах я бы цбетил.
Results: $13.05 pot ($0.59 rake) Final Board: 4 5 9 UTG+2 mucked and won $12.46 ($6.11 net) BTN mucked and lost (-$6.35 net)
Как меня достало, коллить с QQ-KK 3бет, коллить пот-бет цбет и фолдить терн. А как еще играть против 3% 3бета, против моей позы? И 89% цбета ИП в 3бет поте и 29% на терне? Да еще и сайзинги! Я могу поверить, что он выбивает на флопе мелкие пары, которые я не то что не колил бы, их еще открыть надо. Но терн поливать с QQ/AK разве кто-то будет так? Нет, конечно нет. Остается как на флопе научиться фолдить на потбет.
Невасёк, Берешь девушку, даёшь ей карты переехавшего тебя оппа, кладёшь карты борда и после шоудауна просто трахаешь её изо всех сил, снимая напряжение.
Невасёк, да не, я не с целью узнать ник)))) я просто ща анализирую базу регов и пытаюсь понять оптимальные префлоп статы плюсовых регов фуллринга, но если я даже случайно узнаю твой ник, то это останется тайной)
Ну я вот, например, открываю с EP A2s, но фолжу AQo. Так что мою идиотскую и лакерную стратежку не стоит под одну гребенку с нулевыми 3%-3бетторами. Так что 14/11/4 и 14/11/4 могут играть совершенно в разный покер. Например, у одного цбет флопа общий 50%, а у другого 50% общий! Первый скип-фолдит 90%, а 2й 60%. Так что мои статы ничего не дадут, но я слышал 14/11/4 оптимальные для фр. А вот ренжи по-позами какие, открытия?
Да ну нах, глупо подарил под конец 4го часа 110бб. Так не пойдет! У меня мозги горят! Понятно, нужно снова брать фенотропил. В августе под ним катал в 1.7bb/100, но просто меня стриковало. А сейчас я и рад катать, да и боязнь потерь заглушил пустырником(1 таблетка и норм), но меня не хватает физически. Хотя с другой стороны, год назад у меня тоже падало качество игры при длительных сессиях. Под фенотролилом, первый месяц после длительного воздержания от его приема, прилив сил и мотивации. Спишь мало, катаешь много. Я пил август-сентябрь, кажется так. Сентябрь не действовал, видимо 1 мес макс! В общем силы у меня были, но катал все равно мало. Нужно успокаивающее еще брать, пустырник нормально. Меня преследовала боязнь потерь. В общем 4ч для моих целей это мало, я хочу марафонить как Вишера или Толяша Толяша или Вишера.
Preflop: Hero is BTN with Q Q 3 folds, MP2 raises to $0.75, 2 folds, Hero raises to $2.50, SB folds, BB calls $2.25, MP2 raises to $13.75 and is all-in, Hero calls $11.25, BB calls $11.25
Flop: ($41.35) 6 7 T (3 players, 1 is all-in) BB bets $11.84 and is all-in, Hero calls $11.84
Turn: ($65.03) J (3 players, 2 are all-in) River: ($65.03) 5 (3 players, 2 are all-in)
Results: $65.03 pot ($2 rake) Final Board: 6 7 T J 5 BB showed 3 3 and won $63.03 ($37.44 net) MP2 showed 6 A and lost (-$13.75 net) Hero showed Q Q and lost (-$25.59 net)
Против 14/12/5. Да я же фит-о-фолдный сетмайнер, или нет?
Preflop: Hero is MP3 with 9 9 UTG+1 raises to $0.75, 3 folds, Hero calls $0.75, 4 folds
Flop: ($1.85) 9 7 T (2 players) UTG+1 bets $0.25, Hero raises to $2, UTG+1 raises to $6.50, Hero raises to $46.63 and is all-in, UTG+1 calls $18.30 and is all-in
Turn: ($51.45) 9 (2 players, 2 are all-in) River: ($51.45) T (2 players, 2 are all-in)
Results: $51.45 pot ($2 rake) Final Board: 9 7 T 9 T UTG+1 showed A A and lost (-$25.55 net) Hero showed 9 9 and won $49.45 ($23.90 net)
Просто восхотительно! У него ООП 58% ЦБЕТ-ФОЛД и 22% WTSD. Даже если я тут подрейжу на велью свой покет, якобы против оверкарт, то выкину на 3бет даже 88. Что уж говорить о JJ и случайных QQ+. Нафиг оно нужно, вскрывать гейские линии.
Добрал по-максималке! Эксплойт флоата в 3бет поте и бета вс мисс по-терну.
Preflop: Hero is SB with K K 4 folds, MP3 raises to $0.75, CO calls $0.75, BTN folds, Hero raises to $3.25, 2 folds, CO calls $2.50
Flop: ($7.50) K K 5 (2 players) Hero bets $3.50, CO calls $3.50
Turn: ($14.50) 6 (2 players) Hero checks, CO bets $7, Hero raises to $23.21 and is all-in, CO folds
Results: $28.50 pot ($1.28 rake) Final Board: K K 5 6 Hero mucked K K and won $27.22 ($13.47 net) CO mucked and lost (-$13.75 net)
ВОТ ЧТО МНЕ НУЖНО!!
Но вроде как я собирался разгоняться, так что отыграть 6ч в один из первых дней было бы слегка странно. Да, я могу откатать еще 2ч. Не волнуясь за профит, странно, но волнуюсь за качество игры. Обычно было наоборот! Я сцал слить выигранное, но не сейчас. Это очень круто! Это прогресс! Только отстраненность позволяет выигрывать бабки. По-ощущениям, как-будто ты в хлам пьяный и понимаешь, что катать -EV.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
СРАНЬ МИКРОЛИМИТНАЯ! 061160!
ДА Я ЖЕ ИЗБРАННЫЙ! Видимо где-то за углом поджидает подлый апстрик!