"Цирковую лошадку из деревянных шариков, по имени Лошарик полюбили все зрители цирка и не только за прекрасные выступления, но и за доброту. Ну и что, что он не настоящий."
Антитильт-марафон "Нагринди 100к рук до конца" месяца в разгаре. Пройдена четверть дистанции. Пока все идет по плану, нарабатываем скил - пофиг тильт. Старзы в этом дедушке активно помогают. Ривер-шоу сверкает тончайшей бриллиатовой огранкой мазохизма. Пара раздач из начала сессии.
Ничего необычного, дедушко готов погриндить пол-ляма рук в ноль Рейко реги и по 200к рук в ноль графики выкладывали.
Фигля нам, дедушкам, нам деньги же не нужны. Нам все больше стабильность подавай. Слава Пу и Старзам, стабильности хоть укушайся. Но в Крым отдыхать все рано не поеду, мне и на черном море тепло.
Кстати, выцепил вчера такого персонажа, с 1кк очком и статусом ниже плинтуса, как так? Может кто это объяснить?
лошара @ 17.6.2014 Антитильт-марафон "Нагринди 100к рук до конца" месяца в разгаре. Пройдена четверть дистанции. Пока все идет по плану, нарабатываем скил - пофиг тильт. Старзы в этом дедушке активно помогают. Ривер-шоу сверкает тончайшей бриллиатовой огранкой мазохизма. Пара раздач из начала сессии.
ДобрыйСатрап @ 2.5.2014 Единственно, чем именно меня прельщает покер - это моё Эго. Когда я буду уж совсем старым пеньком, а мои дочки повыходят замуж и нарожают внучат, мне будет приятно, на снисходительный вопрос зятя - А не надо ли тебе деньжат, тестюшка, пенсии то совсем скудные стали, нет ли в чем нужды? Я прошмакаю - Да не надо, зятюшка, я тут вчера на нл писят побамхантил фишей на пару сотен баксов, на вставную челюсть хватает
Марафон "100к рук о конца месяца" продолжается со смехом сквозь слезы. Последние три дня покер фейс чаще напоминает жопу.
Кажется читано-перечитано в дневниках форха, иннера и др. об оскалах диспы. Однако,пока не почувствуешь на себе,дорогой соратник покерист, хрен поверишь.
У кого-то гомод, у кого-то год дэммет.
Сегоня утречком на евровых столах сидел кадр из чили, за триста рук, что мне посчастливилось покатать с ним, тело ловило сеты 5 раз,Показывало на вскрытии АА-КК-ДД раз шесть и забавлялось колом трибетов на , ловя свой флеш к риверу. На шести столах он сидел с тройными\четверными стеками.
А дедушку диспа решила в гроб загнать. Из последнего выверта:
Pre Flop: ($0.07) Hero is CO with UTG raises to $0.15, MP calls $0.15, Hero raises to $0.65, 3 folds, UTG raises to $1.60, 1 fold, Hero raises to $5.89 all in, UTG calls $4.29
Flop: ($12.00) (2 players - 1 is all in)
Turn: ($12.00) (2 players - 1 is all in)
River: ($12.00) (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $12.00 UTG shows (a flush, Ace high) Hero shows (a pair of Queens) UTG wins $11.50 (Rake: $0.50)
Ну и весь джендельменский набор, сет с в сет, две пары на ривере у оппов, КК в АА Мимофлопы, ну и хули рассказывать, кто в теме, тот знает.
Слито пол БР, Но на нл5 хватает пока. Эмоций уже никаких, только выпученные глаза и периодически выпадающая вставная челюсь. говнографик.
Катаем дальше,хули делать. Тильтоустойивось прорабатываем,хе-хе. 100к рук из принципа добью. Советы приветствуются. Может оллиниться поменьше,не раскачивать? И так уже тайчусь как могу.
Немного подумал. А какая рзадница,что катать и где оппы рыбнее, если не можешь на вскрытии велью руку показать? выигрыш на шоудауне 46% , вот вся порнуха. О чем речь вообще, какая хрен игра, фиши оппы или реги.
Но нам,дедушкам все равно уже все до лампады, поэтому - катаем!
Работать есть еще над чем, на волне стрика, пару стеков все равно в тильте отдал, так что не на кого жаловаться. Стрики у всех, не все сливаются. Я не сольюсь. У меня уже литься нечему - песочек с меня дано сыплется.
лошара, Ну я потом понял, что не особо выгодно, тк часто сидит фиш глубокий, а ты не можешь докупиться до его стека, состав тоже узкий (но мне как раз нравится с одними и теми же катать). Дипы... заходи) Последнее время, правда, одни реги сидят, да крепкие фиши с ВТСД 25.
пытаюсь перестроиться на основании шоковой терапии
1 отказался от мультитейблинга - не каждому дано 2 отказался от простых столов - динамика реально срывает меня с катушек. начинаю мувить не по делу 3 год моды некоторых рего фишей реально доставляет, поэтому ушел в зум, что б не мучиться за одними столами с такими товарищами. 4 пересмотрел диапазоны открытия в зависимости от позиции, отказался от "классических" 3бетов, в зависимости от позы и оппов 5 переосмыслил диапазон защиты БТН и ББ 6 пытаюсь определиться с временными рамками сессий -\+ 2 часа оптимально, дальше потеря концентрации.бум подстраиваться. 7 апстрик еще никто не отменял,надесь он не за горами
Если буду придерживаться и не сорвусь, возможно вылезу из ямы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.