Президент UFC Дэйна Уайт сообщил о лишении Джона Джонса чемпионского титула и назначении Дэниэла Кормье в качестве второго претендента на бой за пояс против Энтони Джонсона.
Лишили пояса под давлением общественности. Дана, по сути, х ложил и ему не выгодно чтоб Джонс перестал быть чемпионом. Джон Р4Р лучший. Джонсон был бы ему хорошим соперником.
Да щас суд пройдет, обяжут выплатить компенсацию пострадавшей, еще какие-нить исправ.работы или условку (хз есть в штатах она нет правда), ну а потом замутят камбэк Джонса, и рубанут на этом ивенте в разы больше,чем бы с Джонс - Джонсон 23го мая. Такие предыстории как ничто другое подогревают интерес и приток бабла, хоть и цинично будет сказано по отношению к пострадавшей. Помню возвращение Майка в 95м, дак даже у нас в России его распиарили неимоверно, будучи школьником тогда и не интересовавшись боксом, сел смотреть в прямом эфире.
Commandos83 @ 29.4.2015 Да щас суд пройдет, обяжут выплатить компенсацию пострадавшей, еще какие-нить исправ.работы или условку (хз есть в штатах она нет правда), ну а потом замутят камбэк Джонса, и рубанут на этом ивенте в разы больше,чем бы с Джонс - Джонсон 23го мая. Такие предыстории как ничто другое подогревают интерес и приток бабла, хоть и цинично будет сказано по отношению к пострадавшей. Помню возвращение Майка в 95м, дак даже у нас в России его распиарили неимоверно, будучи школьником тогда и не интересовавшись боксом, сел смотреть в прямом эфире.
Если так будет, то это хорошо. Рэмпэйдж лет 5 назад почти тоже самое исполнил, но он был трезв.
SolidSnake @ 30.4.2015 офигенный ивент начинает постепенно превращаться в уг
С другой стороны, рамбл вс дц поинтереснее чем бонс вс рамбл, то. Да и если серрон найдет оппа из топ15, то все будет ок. Еще один рематч с хендо было бы пушка, прошлый бой был близким, думаю хендо обязательно согласится, если предложат
Замены бойцов на UFC 187 Нурмагомедова в бою против “Ковбоя”заменит канадец Джон Макдесси, который в минувшие выходные на UFC 186 отметился досрочной победой против Шэйна Кэмпбелла.
По словам отца Хабиба, у бойца травмирован мениск, диагноз подтвержден. Скоро он будет прооперирован в Лос-Анджелесе, а первый поединок после восстановления сможет провести только через 5 месяцев.
В главном и титульном бою вечера в октагон против Энтони Джонсона выйдет Даниэль Кормье. Как известно, он заменит уже бывшего чемпиона в полутяжелом весе Джона Джонса.
Джонсон: “Я был разочарован, но не чувствовал злости. Мне не по себе из-за ситуации, которая случилась с Джоном и мне жаль его семью. Безусловно, Кормье достойный соперник. Мне придется изменить кое-что, так как мне предстоит драться с более низким соперником, но план на бой остается прежним - я должен выйти и надрать кое-кому задницу”.
"ДиСи" ответил просто: “Что касается “Рамбла”, у него по-прежнему есть слабое место, особенно, когда бой начинает идти не по его плану. По поводу того, что он сказал о нашем бое, я предпочитаю просто с улыбкой промолчать”.
Программа на май 10 мая Аделаида, Австралия - UFC Fight Night: Stipe Miocic (12-2-0) vs Mark "Super Samoan" Hunt (10-9-1)
В Мейн карде: Brad Tavares (13-4-0) vs Robert (14-4-0) Anthony "The Hippo" Perosh (15-8-0) vs Sean "The Real OC" O'Connell (16-6-0) Jake "The Celtic Kid" Matthews (9-0-0) vs James "The Texecutioner" Vick (7-0-0)
16 мая Манила, Филиппины - UFC Fight Night: Frankie "The Answer" Edgar (17-4-1) vs Urijah "The California Kid" Faber (32-7-0) Порядок боев пока не определен*
24 мая Лас-Вегас, Невада - UFC 187: Anthony "Rumble" Johnson (19-4-0) vs Daniel "DC" Cormier (15-1-0)
В Мейн карде: Chris "The All-American" Weidman (12-0-0) vs Vitor "The Phenom" Belfort (24-10-0) Donald "Cowboy" Cerrone (27-6-0, 1NC) vs John "The Bull" Makdessi (12-3-0) Travis "Hapa" Browne (17-2-1) vs Andrei "Pit Bull" Arlovski (23-10-0, 1NC) Joseph Benavidez (21-4-0) vs John Moraga (16-3-0)
31 мая Гояния, Бразилия - UFC Fight Night: Carlos "The Natural Born Killer" Condit (29-8-0) vs Thiago "Pitbull" Alves (26-9-0) Порядок боев пока не определен*
Бой Мейвезер - Пакьяо Сегодня (у нас завтра утром) пройдет, как его именуют, "бой века". На кону окажутся титулы WBA, WBC и WBO, и огромные гонорары боксеров.
Мейн кард будет состоять из трех боев, начало трансляции 3 мая в 4:00: Флойд Мейвезер (47-0-0, 26 KO) vs Мэнни Пакьяо (57-5-2, 38 KO) Лео Санта Круc (29-0-17 КО) vs Хосе Каэтано (17-3-8 КО) Василий Ломаченко (3-1-1 КО) vs Гамальер Родригес (25-2-17 КО)
Чемпион главного боя получит новый пояс WBC, сделанный из наивысшего сорта кожи "Феррари", инкрустированный 3 тысячами изумрудов и золотом общим весом в килограмм.
О боксерах
FLOYD MAYWEATHER JR. – чемпион WBC/WBA Дата рождения: 24 февраля 1977 года Возраст: 38 Прозвище: Money/Pretty Boy Стойка: ортодокс Рекорд: 47-0-0, 26 KO Титульный боев: 26 (26-0-0) Общее количество раундов: 363 Тренер: Роджер Мейвезер Промоутер: Mayweather Promotions
MANNY PACQUIAO – чемпион WBO Дата рождения: 17 декабря 1978 года Возраст: 36 Прозвище: Pac Man Стойка: Левша Общее количество раундов: 407 Рекорд: 57-5-2, 38 KO Титульный боев: 22 (18-3-1) Тренер: Фредди Роуч Промоутер: Top Rank
Скачать все главные бои UFC Fight Night 65: Stipe Miocic vs Mark "Super Samoan" Hunt: *английские комментарии
Main Card Stipe Miocic (12-2-0) vs Mark "Super Samoan" Hunt (10-9-1) Robert "The Reaper" Whittaker(14-4-0) vs Brad Tavares (13-4-0) Anthony "The Hippo" Perosh (15-8-0) vs Sean "The Real OC" O'Connell (16-6-0) Jake "The Celtic Kid" Matthews (9-0-0) vs James "The Texecutioner" Vick (7-0-0)
В преддверии UFC 187: Anthony "Rumble" Johnson vs Daniel "DC" Cormier Завтра в Лас-Вегасе состоится крутой вечер UFC, в Мейн Карде которого кроме двух титульных боев пройдут и три захватывающих поединка. Пожалуй, кроме Серроне и Макдесси, где “Ковбой” явный фаворит. Хотя, в других парах тоже есть фавориты, согласно оддсам в Вегасе . Сегодня на официальном канале UFC на YouTube можно будет посмотреть прямой репортаж взвешивания бойцов.
Что говорили бойцы титульников на кануне UFC 187.
Энтони Джонсон: “У него есть мощь, скорость и хорошая техника. Его навыки борьбы на высочайшем уровне, и никто не сможет это отрицать. Кормье может и ниже меня, но обладает колоссальной мощью. Кормье трудяга и это его второй шанс завоевать пояс. Я уверен, что в октагоне он устроит настоящее сумасшествие, лишь бы добраться до титула”.
Даниэль Кормье: “Я знаю, будет сложно, но люди создали из него настоящего монстра. Вся суть в том, что он выиграл 9 боев подряд, но никто не смог заставить его выложиться по максимуму. Никто не оказал ему достойного сопротивления. Энтони не смог нокаутировать Андрея Орловского, и не нокаутировал Фила Дэвиса. Этот тот шанс, за который я готов убить. И я добьюсь своего”.
Крис Вайдман: “В последних трех поединках Витор дрался лучше, чем когда-либо. Думаю, он заслуживает титульный бой. За эти три матча он нокаутировал трех бойцов из числа лучших. Это опасный парень, но я готов встретиться с лучшим Белфортом, которого мы когда-либо видели. Мне понадобятся все мои уловки. У меня есть несколько приемов, которые помогут мне выиграть этот бой”.
Витор Белфорт: “Я очень счастлив, что в скором времени состоится бой. Теперь пришло время, когда нужно просто контролировать свой вес, пить много воды и наслаждаться моментом. Я так долго этого ждал. Я проделал отличную работу за эти полтора года”.
Full Tilt разыгрывает билеты на UFC 189: Aldo vs McGregor В новой турнирной серии Full Tilt разыграет эксклюзивный призовой пакет стоимостью $13,000, включающий поездку в Лас-Вегас и два билета на бой UFC 189: Jose "Junior" Aldo (25-1-0) vs Conor "The Notorious" McGregor (17-2-0).
Пакет включает: • Два билета на UFC 189 рядом с рингом между 3-м и 6-м рядом; • VIP-доступ на представление бойцов, бесплатный бар и буфет; • Зарезервированные места на пресс-конференцию бойцов и их взвешивание в пятницу, 10 июля; • Экскурсия по арене Octagon UFC и возможность сфотографироваться с поясом чемпиона в субботу, 11 июля; • Официальные наборы подарков UFC VIP Experience и программы мероприятий. .
Подробно о серии читайте на сайте Full Tilt.
Александр Емельяненко приговорен к 4,5 годам тюрьмы Симоновский суд Москвы приговорил Александра Емельяненко к 4,5 года колонии общего режима, признав его виновным в насильственных действиях сексуального характера.
По версии следствия, в ночь на 3 марта 2014 года в квартире дома в Пересветовом переулке в Москве Емельяненко изнасиловал Полину Степанову, убиравшую его квартиру. Также под угрозой силы он склонил потерпевшую к употреблению неустановленных наркотиков, после чего похитил ее паспорт. Задержали его 9 мая в Тамбове после того, как он попал в ДТП.
Сообщение Следственного комитета РФ:
Собранные Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Александру Емельяненко. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.132 УК РФ, ч.2 ст.325 УК РФ (совершение насильственных действий сексуального характера, похищении паспорта).
Следствием и судом установлено, что в ночь на 3 марта 2014 года в квартире одного из жилых домов по Пересветовому переулку в городе Москве Емельяненко совершил насильственные действия сексуального характера с применением насилия в отношении женщины, производившей уборку его квартиры. После этого он похитил паспорт потерпевшей из ее сумки.
Во время предварительного следствия были проведены многочисленные генетические и медицинские экспертизы, в том числе психолого-психиатрическая экспертиза, по результатам которой обвиняемый был признан вменяемым. Ранее Александр Емельяненко уже привлекался к уголовной ответственности.
Приговором суда Александру Емельяненко назначено наказание в виде 4,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, а также штрафа в размере 50 тысяч рублей.
Rentier @ 23.5.2015 У кого какие прогнозы на ufc 187?
ну это я так фанюсь, чтобы смотреть интереснее было
на морагу и белфорта очень неплохие кф считаю плюс кол-во раундов белфорта и вайдмана
не думаю что белфорт сможет занокаутить чемпа в первых раундах,а вайдман просто не будет идти с ним в размен и потащит в партер. грузанул еще 150 на больше 2.5раундов , за 2.05
ну и кормье, если грамотно поваляет рамбла, тоже изи должен брать пояс.
Ты почти на всех андердогов поставил. Интересная стратегия. Я, помимо фентези, сделал три ставки на Пинакле. На победу Серроне, Додсона. Также поставил немного на победу белфорта с коэф 5!
Скачать все главные бои UFC 187: Anthony "Rumble" Johnson vs Daniel "DC" Cormier: *английские комментарии
Main Card Anthony "Rumble" Johnson (19-4-0) vs Daniel "DC" Cormier (15-1-0) Chris "The All-American" Weidman (12-0-0) vs Vitor "The Phenom" Belfort (24-10-0) Donald "Cowboy" Cerrone (27-6-0, 1NC) vs John "The Bull" Makdessi (12-3-0) Travis "Hapa" Browne (17-2-1) vs Andrei "Pit Bull" Arlovski (23-10-0, 1NC) Joseph Benavidez (21-4-0) vs John Moraga (16-3-0)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.