Returning in MSS. History of success.

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3515
  • Постов
    393
  • Просмотров
    35,958
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +785
1 14 15 16 17 20
  • Perm980, привет!
    Да совет простой: не мувь и будет профит.
    Ответить Цитировать
    165/232
    + 2
  • Заглючила W7, снес к херам и поставил 8.1.
    Ответить Цитировать
    166/232
    + 0
  • Привет
    Почему не играешь выше ?(смотрю твои вводы ,вроде скилл у тебя есть что бы играть повыше)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SlimD @ 2.12.2013
    Привет
    Почему не играешь выше ?(смотрю твои вводы ,вроде скилл у тебя есть что бы играть повыше)

Привет, потому что все вывожу, что выигрываю. Поэтому норм БР не растет.
    Ответить Цитировать
    167/232
    + 0
  • Виложи плс свой ВР по позициям, если это конечно не секретная инфа)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Да чего же не выложить? Но я явно не идеал ))
    Как раз сейчас активно работаю на защитой ББ. Нужно десяточку бб/100 накинуть на ББ. А то как-то печально. Хотя и с такими показателями можно плюсовать.

ofzv3yb8.png
    Ответить Цитировать
    168/232
    + 0
  • Кста, как-то в молодости, играл в группе. И однажды у клавишника дома позаписывались, так фо фан. На качество явно не тянет. Но вот бассист той группы мне скинул эти записи 9ти летней давности ))) Забавно, а оказывается, я что-то умел тогда играть ))) Такая ностальгия ))))
    Ответить Цитировать
    169/232
    + 2
  • Фуф, умудохался, делая клипчик, но получилось.

Ради Бога, не судите строго. Записям уже порядка 9 лет.
    Писалось дома у клавишника на обычном компе, без всяких эффектов, спец. оборудования, обработок и прочего. Так сказать, черный вариант. Просто собрались и фанились. Зато сейчас есть что послушать и вспомнить.

Че-то очень переживаю за вашу реакцию )) Поэтому несколько палевно выкладывать ))
    Ответить Цитировать
    170/232
    + 9
  • Здравствуй Azraeil ,хотел спросить тебя по твоему видео.

Видел видео что ты открываешься на префлопе 2bb -это нормальное открытие или я чего то не уяснил?А то один бссшник отрицательно отнеся к этому действию,когда я задавал вопрос об этом "мол Azraeil и Milename открываются вроде нормально".Он сказал что надо брать по максимуму с префлопа.К тому же 2 bb легко коллирует BU если это война блайндов

Второй вопрос будет ли видео записи с твоим участием на фристайле,а то у меня на стретеджи статус бронза?

И такой простой вопрос по поводу даунстрика.Играю (5-6 дней) наступает даунстрик (2-3 дня) съедает профит 60% а то и 0 остается от заработанного.Это нормальное явление?А то честно капаюсь в "детском" nl5 -nl16(nl10 нетрогаю там какие то киллполяны).Просто как выйти из этого замкнутого круга очень буду признателен если посоветуешь.А то советы обычно на уровне философии-это проверка будешь ли ты профи или рейкботом... и в том же духе.Нормальных советов нет, как играть в даунстрике.

P.S.По поводу клипа,тяжело сказать дело в том что у меня медведь на ухо наступил.Если нет консерватории за плечами мне кажется сойдет.Понятно что это ответ дилетанта.Но в принципе 90% слушателей музыки и являются дилетантами в музыке.
    Сообщение отредактировал Gemura - 9.12.2013, 13:35
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Gemura @ 9.12.2013
    Здравствуй Azraeil ,хотел спросить тебя по твоему видео.

Видел видео что ты открываешься на префлопе 2bb -это нормальное открытие или я чего то не уяснил?А то один бссшник отрицательно отнеся к этому действию,когда я задавал вопрос об этом "мол Azraeil и Milename открываются вроде нормально".Он сказал что надо брать по максимуму с префлопа.К тому же 2 bb легко коллирует BU если это война блайндов

Да, это нормально так открываться. Единственное, что нужно знать какие плюсы и минусы для игры это дает и проанализировав решить хорошо это или плохо для твоей игры. На вскидку плюсы: можно шире открываться, дешевле валиться на 3беты, отношение стека к поту на флопе будет большим, что дает много простора на постфлопе... минусы: оппы могут шире заходить... больше особо не вижу минусов. Да и не минус это на лимитах до НЛ200, т.к. нет оппов, которые в позиции могут сильно осложнить жизнь.
    По поводу "Он сказал что надо брать по максимуму с префлопа" не вижу вообще проблем с получением велью. Нужно просто уметь вельюбетить и тогда не нужно с префлопа "поддувать" банк, чтобы на терне и ривере не остаться без велью.

Второй вопрос будет ли видео записи с твоим участием на фристайле,а то у меня на стретеджи статус бронза?

Не, на ФП больше не тренирую и не пишу для них. Саша Корсик не предлагает )))

И такой простой вопрос по поводу даунстрика.Играю (5-6 дней) наступает даунстрик (2-3 дня) съедает профит 60% а то и 0 остается от заработанного.Это нормальное явление?А то честно капаюсь в "детском" nl5 -nl16(nl10 нетрогаю там какие то киллполяны).Просто как выйти из этого замкнутого круга очень буду признателен если посоветуешь.А то советы обычно на уровне философии-это проверка будешь ли ты профи или рейкботом... и в том же духе.Нормальных советов нет, как играть в даунстрике.

Тут весь вопрос в качестве игры. Круче играешь -> больше винрейт -> меньше дисперсия -> не заливаешь профит в стриках. Близкой к идеальной модели, как большинства очень хороших игроков своих лимитов, является игра вне стрике - хороший плюс, в стрике - в +/- нуль.
    Поэтому тут вопрос не в моральной устойчивости, а в скилле. Качать нужно. )) Тогда и стрики не будут страшными.
    Хотя это очень сложная тема. Стрик->ошибки->тильт-> и тут, сознанием, искусственно, стирается граница между переездом и ошибкой, и игра превращается в перманентный слив по причине того, что нам проще думать, что это все долбаный ГСЧ подставы кидает, а не думать: "я играю как авно".
    Рецепт один - убирать ошибки, работать над игрой и катать много, чтобы влияние локальной диспы не сказывалось.

P.S.По поводу клипа,тяжело сказать дело в том что у меня медведь на ухо наступил.Если нет консерватории за плечами мне кажется сойдет.Понятно что это ответ дилетанта.Но в принципе 90% слушателей музыки и являются дилетантами в музыке.

Спасибо, я сам знаю, что не Steve Vai, но вспомнить, послушать прикольно.
    Ответить Цитировать
    171/232
    + 0
  • Спасибо большое Андрей,особенно по поводу даунстрика.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Azraeil @ 4.12.2013
    Да чего же не выложить? Но я явно не идеал ))
    Как раз сейчас активно работаю на защитой ББ. Нужно десяточку бб/100 накинуть на ББ. А то как-то печально. Хотя и с такими показателями можно плюсовать.

ofzv3yb8.png

hxLqb8GU0W0.jpg

давай я тебя на блаиндах научу а ты меня в ранних?)))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Gellu @ 10.12.2013
    hxLqb8GU0W0.jpg

давай я тебя на блаиндах научу а ты меня в ранних?)))

Спс, конечно, но приведенный график содержит стрик, довольно капитальный, на 50к рук. Не стал про это писать. Сейчас же в блинах по-лучше: -9,5 для СБ и -33 для ББ.
    Ответить Цитировать
    172/232
    + 1
  • Хотел написать следующую вещь:
    Ребят, ради Бога, не обижайтесь, если я не отвечаю на ваше приветствие или вопрос в чате, за столами. Я не анманер, но обычно настолько погружен в игру, что просто не обращаю внимание на чат. Да и кол-во столов всегда стараюсь держать столько, чтобы не было времени отвлекаться ни на что-либо кроме.
    Мне очень приятно, что за столами узнают и приличествуют.
    Так что приношу извинения тем, кому причинил дискомфорт не ответив на сообщение.

П.С. Для тех, кто я думает, что у меня корона, а я надеюсь таких среди читателей моего блога нет, но для порядку нужно написать, хочу сказать, что написал это потому что мне могло бы быть неприятно, если я кому-то написал "привет, Андрей!", а мне не ответили.
    Ответить Цитировать
    173/232
    + 0
  • уж давно пора чат вырубить и не париться по таким вещам!
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • Как игра? Видел, что в зум вернулся. Или миксуешь?
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • volandNEW @ 21.1.2014
    уж давно пора чат вырубить и не париться по таким вещам!

Да вот вчера другу в скайп решил скинуть раздачку, где рег отмачил кору и только в виктайте обнаружил, что парень какой-то написал во время этой руки "Привет Андрей. Спасибо за твои видео!" А я ему не ответил и как-то неприятно.

А зум катаю потому что сейчас аппает норм в нем. Зашел сыграть 1vpp для акции, и норм пошло.
    Ответить Цитировать
    174/232
    + 0
  • Как любитель прогрессив металла, открыл для себя классную арт-рок группу - UK. Вот слушаю. Интересно, что уже в конце 80-х такую музыку писали.
    Ответить Цитировать
    175/232
    + 0
  • Сочно:

Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: $54.76 (109.5 bb)
    SB: $196.80 (393.6 bb)
    Hero (BB): $25 (50 bb)
    UTG+1: $190.12 (380.2 bb)
    UTG+2: $50.41 (100.8 bb)
    MP1: $71.45 (142.9 bb)
    MP2: $68.26 (136.5 bb)
    MP3: $42.52 (85 bb)
    CO: $37.17 (74.3 bb)

Preflop: Hero is BB with 9
    spade4.gif
    9
    diamond4.gif

UTG+1 folds, UTG+2 raises to $1, 2 folds, MP3 calls $1, CO folds, BTN calls $1, SB folds, Hero calls $0.50

Flop: ($4.25) 9
    heart4.gif
    7
    heart4.gif
    Q
    club4.gif
    (4 players)
    Hero checks, UTG+2 bets $2, MP3 calls $2, BTN raises to $8.50, Hero calls $8.50, UTG+2 calls $6.50, MP3 raises to $41.52 and is all-in, BTN raises to $53.76 and is all-in, Hero calls $15.50 and is all-in, UTG+2 calls $40.91 and is all-in

Turn: ($168.59) A
    diamond4.gif
    (4 players, 4 are all-in)
    River: ($168.59) 8
    spade4.gif
    (4 players, 4 are all-in)

Results:
    $168.59 pot ($2.50 rake)
    Final Board: 9
    heart4.gif
    7
    heart4.gif
    Q
    club4.gif
    A
    diamond4.gif
    8
    spade4.gif

BTN showed 7
    club4.gif
    7
    spade4.gif
    and won $68.34 ($17.93 net)
    Hero showed 9
    spade4.gif
    9
    diamond4.gif
    and won $97.75 ($72.75 net)
    UTG+2 showed Q
    spade4.gif
    K
    club4.gif
    and lost (-$50.41 net)
    MP3 showed Q
    diamond4.gif
    A
    heart4.gif
    and lost (-$42.52 net)
    Ответить Цитировать
    176/232
    + 1
  • J10 не хватает для полноты картины!
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
1 14 15 16 17 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.