Gemura @ 9.12.2013
Здравствуй Azraeil ,хотел спросить тебя по твоему видео.
Видел видео что ты открываешься на префлопе 2bb -это нормальное открытие или я чего то не уяснил?А то один бссшник отрицательно отнеся к этому действию,когда я задавал вопрос об этом "мол Azraeil и Milename открываются вроде нормально".Он сказал что надо брать по максимуму с префлопа.К тому же 2 bb легко коллирует BU если это война блайндов
Да, это нормально так открываться. Единственное, что нужно знать какие плюсы и минусы для игры это дает и проанализировав решить хорошо это или плохо для твоей игры. На вскидку плюсы: можно шире открываться, дешевле валиться на 3беты, отношение стека к поту на флопе будет большим, что дает много простора на постфлопе... минусы: оппы могут шире заходить... больше особо не вижу минусов. Да и не минус это на лимитах до НЛ200, т.к. нет оппов, которые в позиции могут сильно осложнить жизнь.
По поводу "Он сказал что надо брать по максимуму с префлопа" не вижу вообще проблем с получением велью. Нужно просто уметь вельюбетить и тогда не нужно с префлопа "поддувать" банк, чтобы на терне и ривере не остаться без велью.
Второй вопрос будет ли видео записи с твоим участием на фристайле,а то у меня на стретеджи статус бронза?
Не, на ФП больше не тренирую и не пишу для них. Саша Корсик не предлагает )))
И такой простой вопрос по поводу даунстрика.Играю (5-6 дней) наступает даунстрик (2-3 дня) съедает профит 60% а то и 0 остается от заработанного.Это нормальное явление?А то честно капаюсь в "детском" nl5 -nl16(nl10 нетрогаю там какие то киллполяны).Просто как выйти из этого замкнутого круга очень буду признателен если посоветуешь.А то советы обычно на уровне философии-это проверка будешь ли ты профи или рейкботом... и в том же духе.Нормальных советов нет, как играть в даунстрике.
Тут весь вопрос в качестве игры. Круче играешь -> больше винрейт -> меньше дисперсия -> не заливаешь профит в стриках. Близкой к идеальной модели, как большинства очень хороших игроков своих лимитов, является игра вне стрике - хороший плюс, в стрике - в +/- нуль.
Поэтому тут вопрос не в моральной устойчивости, а в скилле. Качать нужно. )) Тогда и стрики не будут страшными.
Хотя это очень сложная тема. Стрик->ошибки->тильт-> и тут, сознанием, искусственно, стирается граница между переездом и ошибкой, и игра превращается в перманентный слив по причине того, что нам проще думать, что это все долбаный ГСЧ подставы кидает, а не думать: "я играю как авно".
Рецепт один - убирать ошибки, работать над игрой и катать много, чтобы влияние локальной диспы не сказывалось.
P.S.По поводу клипа,тяжело сказать дело в том что у меня медведь на ухо наступил.Если нет консерватории за плечами мне кажется сойдет.Понятно что это ответ дилетанта.Но в принципе 90% слушателей музыки и являются дилетантами в музыке.
Спасибо, я сам знаю, что не Steve Vai, но вспомнить, послушать прикольно.
Да совет простой: не мувь и будет профит.