ArturGaziev, да я понимаю это все.Просто по идее,если человек вкладывается в кого то,то обычно он ищет выгодный вклад.Смотрит статистику,отзывы и тд.Согласись ведь,что куда выгоднее вложиться в человека,который играет на уровне выше,чем в человека,которого надо обучать.А на это надо время.Надеюсь,ты понимаешь,что я имею ввиду? Так то я уверен,что твой бекер сделал не плохой выбор,если учесть твои способности играть по многу и не тильтовать.Я желаю вам обоим успехов,буду следить за твоими достижениями.Может и ты меня потом чему то научишь))
Кстати,по поводу Власова и х\л омахи.Я на днях играл в оманию за 16,5 х\л.Мы с ним сидели за одним столом.Меня удивило то,что он префлоп выставился,имея стек не менее 30бб,вроде даже больше с рукой типа А24J.Меня это шокировало если честно.Ранняя стадия была и он в тройном оллине сыграл префлоп на стек.Странно как то.Если хочешь,я могу потом найти в хм эту раздачу,но мне не понятны были его мысли.Может он в тильте был?
Сегодня начинаются микромиллионы поэтому саты по омахе играть не планирую (так что там сегодня на 1 фиша меньше). Сыграю оманию за 5.5, а в остальном - только холдем.