ManisiK, играть легко на НЛ2 Я по сути микроплюсовый рег в Зуме, но мне там тупо удобней играть - не надо селектить, тратить время на открытие/закрытие столов, покидать стол со слезами на глазах, когда в позе сидишь на постоянно докупяющегося жирного фиша и надо срочно убегать по делам Регов много и с ними часто приходится зарубаться. Но я, как и говорил выше, планирую с сотки перебираться на обычные столы, т.к. игры на ФР Зуме намного меньше.
Я было дело откатал около 80к рук в фаст форвард, это тоже что и зум, только на пати, ну и на мой взгляд более лояльная штука. Правда хочешь не хочешь все равно это околунулевая катка, да помню было интересно, все быстро, не скучно, но задерживаться не стоит я считаю. Только для рэйк ботов, которых устраивает их ужасный скил, нулевая игра и наличие устраивающего их РБ.
После перехода на обычные столы, ты заметишь как ты разучился играть, поэтому лучше перед переходом забацай себе перерывчик, на недельку, отвечаю это очень сильно тебе поможет! Ну а так, удачи!))
Boogleman1 @ 4.7.2013 Если ты катал в рейкомес режиме, это не значит что все там так делают В зуме можно неплохо плюсовать, есть куча регов, которые имеют 5+ бб/100 в зуме.
Ага, также как и не значит, что там кто-то не делает меньше винрэйт, а кто-то больше озвученного, и вообще бывают разные результаты, у всех обычно, понятно почему. Ну а так да, в чем вопрос. Катал как умел))Кто-то умеет лучше, сейчас сам умею лучше, чем раньше. Все относительно)))
Поездка затянулась, приехал только в воскресенье вечером. Ну на то были объективный причины. За покер еще не садился и сяду только в четверг. Планирую принять участие в этой серии MicroMillions - дешевые лотерейные билеты. Она как раз стартует 18-го.
Тяжесть сказывалась в первую очередь в плане психологии. 3/4 сессии провел в тильте. Насмотрелся всяких говнодоездов, такие качели меня убивают просто. Ну тут еще плюс сказывался перенесенный на игру тильт из оффа наверное.
Микромиллионсы решил забросить. Внимания много отвлекают, а выхлопа ноль. Даже чтобы баксов 100 отхватить надо 100500 олл инов втащить. Мой акк таким лаком никогда не славился. Только сегодня за 3 средних стека AKs<T7s в ПФАИ против фиша. Причем на флопе я уже знал что он вытянет свои 3 аута для стрита.
Чуть позже, если не уеду, откатаю еще сессию.
Сообщение отредактировал Kamski - 20.7.2013, 18:54
Вновь потребовался кешаут БР опять на отметке в 1,5К. Таким темпом я никогда до сотки не дойду Поэтому все, даю себе установку не кешаутить до достижения БР'а в 5К.
За это лето я успел очень сильно облениться, катаю микродистанции. Сейчас под угрозой висит Супернова на старзах. Наиграно всего лишь 42К VPP в этом году Надо наращивать обороты. Первоочередной целью ставлю для себя набить 18К VPP к первому сентября. Для этого придется отыграть ~165K рук на NL50FR Zoom. Главное чтобы не было глубокой просадки, БР все также мелковат.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.