В капе заканчивается перерыв. Впереди еще 3 уровня, когда возможна поздняя рега и ре-ентри (На ре-ентри выдается полный стек, и комиссия не платится). Далее 45-минутный перерыв и еще 3 уровня.
Один из самых популярных бильярдных клубов украинской столицы в кинотеатре "Киiв" давно не видывал столь ранних гостей. Да еще 1 мая. Здесь, в полумраке и торжественной тишине был разыгран первый этап "Кубка содружества".
Сборная Белоруссии, руками Алексея Веселова одолела сборную СНГ, а в финале россиян, - и возглавила гонку! Жребий был благосклонен к команде России, возглавляемой Ильей Андреевым. В первом раунде ей выпало играть со сборной Казахстана, капитан которой... проспал свой самолет из Алма-Аты, - и на игру не явился. Оправдывало в глазах товарищей Рому Лопатенко только то, что он трудился на благо URT, до последнего проводя сателлиты на главный турнир серии. Никто не застрахован от форсмажора, а потому капитана пожурили и отправили его команду в матч за 3-е место.
Алексей
Соперник россиян по финалу определился довольно скоро. Оказать по-настоящему серьезное сопротивление белопусскому профи Веселову у представителя сборной СНГ не было ни шанса - 5:0 по партиям. Впрочем, это была лишь артподготовка перед главным сражением дня, в котором сошлись Алексей Веселов и ростовчанин Агаджан Пиреев. Это был настоящий матч титанов. Соперники оказались достойны друг друга, и каждый считал своим долгом ответить ударом на удар! Как в каждой партии, так и в матче в целом... Нет ничего удивительного, что бросили игру, и уважительно обступили стол.
Агаджан
Белорус выиграл первую партию, россиянин взял реванш. Обменялись они эффектными победами и в двух следующих партиях. И тут Веселов поймал настоящий кураж! Если в первых четырех партиях борьба шла очко в очко, - и порой победителя определял последний удар, здесь же белорус начал выигрывать "с кия", точнехонько отправляя по лузам по 5-6 шаров подряд. Он выиграл три партии подряд. Пиреев не сдавался, бился до конца, но... против лома нет приема. При счете 6:6 в седьмой партии Алексей отправил в лузу последний шар, и соперники пожали друг другу руки - 5:2 в пользу команды Вадима Курсевича.
Сергей "КомандаИнтернетчиков" Волков
Матч за 3-е место закончился победой "интернетчиков", они положили в свою копилку 1 очко. У россиян - 2. Белорусы лидируют с 3 очками...
За Казахстан сначала играл Борис "Барс", на последние 4 партии кий взял я. Ситуацию это никак не поменяло, наша сборная пока без очков.
Посмотрим, как изменится положение команд завтра, после поединков на корте. В третий день будут шахматы, а затем пейнтболл и покер.
Нынешняя серия - 4-ая для меня подряд большая серия в стенах покерного клуба "Крещатик". И что поражает - всегда вижу очень много новых лиц. Да, есть регуляры - их процентов 15. А так, новый турнир = новый состав. Откуда берутся? Не знаю.
С одной стороны - это прекрасно. Прилив новой крови, новый составы, новые лица и т.д... С другой стороны - всегда приятно встретить старых добрых знакомых, с которыми есть о чем поговорить:)
За столами баталии происходят куда интереснее, чем в сегодняшнем полуфинальном матче ЛЧ)
В Турбо-баунти турнире (150 в призовой фонд, 50 за голову) ситуация такова (играем до победного сегодня)
В Капе идет последний уровень
В этой же теме ожидайте чипкаунт сегодняшнего дня.
Завтра в 10 утра едем играть в теннис - второй этап Кубка Содружества.
Боже, какой мужчина Я хочу от тебя сына! Боже какая тёлка, Я хочу от тебя ребёнка!(с)
18+
Люблю весной, Женечку Березюк!!! И не только потому, что она может позволить себе весной одеть короткое платье. А в основном за то, что скрывается под этим платьем - мощную покерную душу) Понятно, что у чемпионки РПТ было много мужчин за покерным столом, но я не ревнивый. Тем более, что за редкой игрой в кэш - наши отношения складывались вполне естественно. Я выигрывал!!! Но сегодня, мне пришлось вступить с Женечкой в жёсткие сексуальные отношения. Другими словами, меня оттрахали. Сначала на флопе мне пришлось заколировать её 4-бет ОИ с И её усилились на ривере до флеша. А потом, банальные мои оказались меньше её Вот такая она, покерная любовь. Хотя скрывать не буду, от этих игр с Березюк, удовольствие получил. Удачи ей!
Первый раз на этой серии, но организация заслуживает только похвалы! В СНГ был на всех РПС ( ПИТЕР,МОСКВА,КИЕВ,) один раз РПТ(больше нет желания), так вот эта серия взяла самое лучшее из всех серий( организация , байины, место проведения, время проведения) молодцы !!! Так держать !!!
Организация на уровне, позитивная атмосфера, все супер! Встретимся завтра на дне 2 Mini Cup'а, коллеги! Посмотрим, кто сколько набил фишек за эти два дня)
p.s. Забавно, второй день снимаем квартиру на одни сутки т.к. все занято) надеюсь в ближайшие пару дней получиться куда-то пристроиться до конца серии, а то ездить туда-сюда по Киеву за рулем, с полным багажником шмоток, после 10и часов катки и пары нефильтрованных Хугарденов как-то не айс))) p.p.s. Даешь больше фоток!)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
2.
3.
4.
5.
6.
7.