Январь. Очень тяжело вернуться в рабочий ритм, заставить себя сделать что-то полезное. Думаю, сегодня тот день - когда можно начать работать.
В последнее время какая-то жуткая полоса, сначала эвакуатор забрал машину, потом собачка догнала бампер и скрылась, вчера - ебнул столб на парковке.. За неделю я отхерачил от своей машины порядка 10-15к. Ладно, дистанция вернет.. Может на самом деле есть такое явление "ктотосглазил". Черт его знает.
В общем, хуйня случается, жизнь продолжается. А продолжится она в бешеном ритме, за котором я постараюсь успевать и двигаться в такт ему. Впереди - 4 месяца обучения английскому, столько же качалки/бассейна и футбола. Вроде бы уже неплохая загрузка, учитывая, что я еще работаю, но я ведь еще заядлый похерист, а до 15 февраля нужно отыграть около 300 турниров от мтт школы. Так что времени сопереживать нету, слезаю с печи и сразу в бой.
Если удастся держать РОИ около 20-30 процентов, то 300 турниров с аби 15$ за месяц с небольшим принесут мне около 1000 долларов, аминь. + рейкбек около 100 долларов. К февралю я уже стану сверхматерым говнодавом и начну топтать нл25 на PS (либо турниры с тем же аби).
Что же, локальные цели намечены, навесим к ним еще чуть более кропотливую работу над пушфолдом и выйдет вполне себе план барбаросса. ---------------------------------------------------------------------------======================------------------------------------------------------------------------------------
Что же касается глобальных целей, то на ближайшие полгода я бы хотел поднять свой английский на качественно другой уровень, позволяющий безпроблемно внимать аудио/видео урокам по разработке и теории покера. К концу февраля - сданные госы и отчет по практике, к маю - написанный диплом.
С покером сложнее. Начнем с того, что я не знаю, стоит ли мне сосредоточиться на кэше или же все-таки мтт. У каждой дисциплины есть свои плюсы и минусы, поэтому для меня выбор не столь очевиден.
Думаю, решающим будет март месяц. Я попробую отойти от турниров и плотно катать кэш (чтобы выборка была более репрезентативна - 90к+ рук). Думаю, 5-6бб/100рук достаточно реальная цифра, пусть она и будет ориентиром и критерием моей успешности. Возможно, намеченную цель в 20к я не выполню к сентябрю, однако я должен максимально близко к ней приблизиться. Чтобы было интереснее - если я добью бр до 10к, я полечу на Кипр в отпуск в конце сентября. 15к - Барселона, >15 - что-нибудь экзотичное за 2-3к
Пока катка радует в январе, в турнирах занесены 480, в кеш около 110. работу с калькулятором в пушфолд опять откладываю, натура кешевика больше хочет строить диапазоны префлоп и линии розыгрыша с ними на флопе.
Сегодня снова ощутил недостаток отсутствия конфы, в которой бы я мог обсуждать раздачи и прочую как покерную так и околопокерную стрепню. Написал хороший знакомый, бывший одногруппник с универа, по поводу тренировок за 25% от профита. Конечно смешно, учитывая его аби в 2-3 доллара и небольшое кол-во турниров, мой ожидаемый профит за месяц не больше 30 наверное. Главным же плюсом от этой деятельности я вижу то, что я могу его достаточно быстро научить тому, что усвоил сам, и затем у меня появится тот самый человечек, с которым буду развиваться. Пока же все как-то изолировано и обособленно.
Договорились с ним, что он мне просто будет 20-30 долларов в конце месяца скидывать. Мне как раз на подписку на sharkscope и hrc хватит.
Вчера занимался построением диапазонов рестила в зависимости от спектра открытия и эфф. стека. Довольно быстро, правда сейчас информация в каком-то скомканном формате в голове, много цифр, которые отличаются на пару-тройку процентов - от того и путаница. Думаю, распечатать на отдельных листочках диапазоны, так будет нагляднее и приятнее для глаза.
Сегодня завершу эту работу, на выходных займусь построением диапазонов колла рестилла. Сегодня договорились в бар с друзьями ходить. Самбука, текила - я скучал, признаюсь честно.
Такой пиздец вчера произошел. Как обычно, мама насобирала продуктов мне + одежда, ноут, подушка. Короче очень много вещей предстояло погрузить в машину и как всегда в таких случаях - главное ничего не забыть. В разное время я оставлял дома ноутбук, документы (медицинские). На сей раз ключ от общаги. Вообщем, ночевал у друга на хате, а сегодня утром с первой ласточкой (автобусом) мне прислали ключ, ура!
Ребята, я молодец, я просчитал рестил споты в мтт для случая 15 бб в зависимости от RFI оппонента и его колла моего 3бетпуша. Достаточно громкое заявление, но, думаю, для лимитов до 30 получилась вполне себе качественная табличка. Предстоит еще накидать похожую штуку для 20 и 30бб.
В покер играю редко и мало, думаю, за пятница-понедельник наверстать.
Вчера наконец-то сходил на первое занятие по английскому языку, курсы разговорного языка - поднимаю свой уровень с колен intermediate. У меня все получится.
В воскресенье дам лекцию другу "как побить нл2". Думаю, займет часа два. До этого дал задание прочитать и изучить все доступные материалы на стретеджи, ибо какой-никакой, но фундамент нужен. Второй "ученик" пока гемблит турниры по 0.5 - 4, вроде успешно. Два занятия - беседы было, вводная часть и стил-рестил споты. Так забавно наблюдать, как он сопротивляется рестил-пушить в эфф.стеках 17-25бб.
Все вокруг пишут про свой бонус на старзах, нужно сегодня будет посмотреть. Если цифра больше 1500впп - то можно и не стараться, у меня все равно основная загрузка на титане.
Сегодня давал "лекцию" другу как побить нл2-нл5 Думал, что выйдет беседа на час-полтора. Но после 25 минут вдруг понял, что вроде бы и нечего рассказывать. Перегружать инфой тоже не нужно, я думаю. Думаю, для нанолимитов достаточно весьма узкого арсенала, чтобы побить лимит.
Вчера так и не осилил себя на турнирную катку. Футбольчик вообще тяжко прошел, 3 недели не играл и формы физической как не бывало. Да еще и народу не собралось и пришлось 4 на 4 играть, вместо 5x5 порядка полутора часов. Адово устал.
Сессия в кэш выдалась успешно, в один момент, когда выиграл спот в 300бб показалось, что наконец-то выполз в плюс (до этого вроде проиграл не мало средних банков по 30-50ББ). Но как оказалось, я играл до этого в ноль и был этому приятно удивлен).
Как часто бывает, после такой сессии кажется что все хорошо. Но глянул статы -как то стремно пока месяц идет. Из бросившегося в глаза, в 9макс я много проигрываю на сб и мало трибечу оппонентов (3.6% ). В последнее время меня переклинило видимо в сторону опенколла сильных тузов вместо 3бета.
Пару слов о красной. Нужно улучшать свою Б-игру. Ибо если что-то пошло нитак и я на гране срыва - то все, красная в ебеня сваливается и хер ее поднимешь. Возможно, стоит ответственнее отнестись к составлению диапазона рейза/чекрейза кбета и флоатам.
По турнирам вообще ничего полезного не делал. Разок только hh турнира, который друг сыграл поразбирал и все.
Ах да, послал я впизду этот идеальный бонус. Учитывай мою загруженность в турнирах времени на отыгрываание бонуса вообще нет, так что оставлю амае эти 80 баксов
вчера словил тильтострик на 10БИ нл20зум, гг. Пора завязывать с этой хуйней. Сейчас цель - набить дистанцию для отработки контракта, набить ее без потери качества и профита. Теперь, если выдался час-два свободного времени, буду лучше пушфолд считать, чем сессии кеша катать. Такой агонии, как вчера, еще не было. Сразу появилось желание нанять тренера, хуячить за десятерых и поднять свой уровень игры в 6макс с колен. Благо, понимание того, что есть обязательстве, есть более неотложные дела, остудили мою голову.
Что для этого нужно? Отыграть нл25 еще 10-15к раздач, придерживая винрейт в районе 5-8 пунктов.
пока так
Сейчас, конечно, апает, но игра идет определенно лучше после 6макса на Ipoker. Диапазоны поуже, действия соперников легче предугадать собсно все.
Подводя итоги, буду работать над тем,чтобы к маю месяца было около 60БИ на нл50 и хороший уровень игры для него. Сейчас как минимум нужно подкорректировать диапазоны 3бета и колд колла, а также защите/стилу блайндов. Думаю, мой показатель достаточно высок, и скоро начнут эджастится.
чуйка сказала чекай, полюбе есть 88 у пацана сзади, и она сука обманула Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
о том что там нету J8 и JT наверное и смысла нет говорить. Нужно было поставить оленя самому( вальты в спектре есть, для блефкатча норм наверное, раз две улицы они с ним колили в 3вей поте.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Очень тяжело вернуться в рабочий ритм, заставить себя сделать что-то полезное. Думаю, сегодня тот день - когда можно начать работать.
В последнее время какая-то жуткая полоса, сначала эвакуатор забрал машину, потом собачка догнала бампер и скрылась, вчера - ебнул столб на парковке.. За неделю я отхерачил от своей машины порядка 10-15к.
Ладно, дистанция вернет.. Может на самом деле есть такое явление "ктотосглазил". Черт его знает.
В общем, хуйня случается, жизнь продолжается. А продолжится она в бешеном ритме, за котором я постараюсь успевать и двигаться в такт ему.
Впереди - 4 месяца обучения английскому, столько же качалки/бассейна и футбола. Вроде бы уже неплохая загрузка, учитывая, что я еще работаю, но я ведь еще заядлый похерист, а до 15 февраля нужно отыграть около 300 турниров от мтт школы. Так что времени сопереживать нету, слезаю с печи и сразу в бой.
Если удастся держать РОИ около 20-30 процентов, то 300 турниров с аби 15$ за месяц с небольшим принесут мне около 1000 долларов, аминь.
+ рейкбек около 100 долларов. К февралю я уже стану сверхматерым говнодавом и начну топтать нл25 на PS (либо турниры с тем же аби).
Что же, локальные цели намечены, навесим к ним еще чуть более кропотливую работу над пушфолдом и выйдет вполне себе план барбаросса.
---------------------------------------------------------------------------======================------------------------------------------------------------------------------------
Что же касается глобальных целей, то на ближайшие полгода я бы хотел поднять свой английский на качественно другой уровень, позволяющий безпроблемно внимать аудио/видео урокам по разработке и теории покера. К концу февраля - сданные госы и отчет по практике, к маю - написанный диплом.
С покером сложнее. Начнем с того, что я не знаю, стоит ли мне сосредоточиться на кэше или же все-таки мтт. У каждой дисциплины есть свои плюсы и минусы, поэтому для меня выбор не столь очевиден.
Думаю, решающим будет март месяц. Я попробую отойти от турниров и плотно катать кэш (чтобы выборка была более репрезентативна - 90к+ рук). Думаю, 5-6бб/100рук достаточно реальная цифра, пусть она и будет ориентиром и критерием моей успешности. Возможно, намеченную цель в 20к я не выполню к сентябрю, однако я должен максимально близко к ней приблизиться. Чтобы было интереснее - если я добью бр до 10к, я полечу на Кипр в отпуск в конце сентября. 15к - Барселона, >15 - что-нибудь экзотичное за 2-3к