Легализация покера в России

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3432
  • Постов
    555
  • Просмотров
    66,866
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    -746
1 14 15 16 17 28
Является ли покерный турнир соревнованием по покеру?
  • Да безусловно
    72%
    391
  • Нет категорически
    9%
    47
  • Смотря как организован турнир и какая у него структура!
    19%
    103
  • Semargl @ 26.6.2013
    Прочитал тему от начала. Вообще любопытный способ искать союзников, правда.

Говорить о себе в третьем лице (Мы, Людовик XIV, король Франции и прочая и прочая...)
    Вываливать псевдодокументы с кучей школьных ошибок. Если это реальные документы то совсем беда.
    Скрывать стратегию от людей, которые готовы помочь, но хотят сначала понять с кем имеют дело.
    Про невосприимчивость к печатному тексту уже писалось, добавлю игнорирование аргументированных замечаний. Как вариант - обозвать оппонента троллем.
    Понейшая некомпетентность в законах (элементарно - утверждение что в законах не прописано что такое азартная игра. Даже человек далекий от юриспурденции нагуглит соответствующее описание.)
    Все попытки вести аргументированную дискуссию явно понимающих вопрос людей натыкаются на по-детски непосредственное "да ты ничо не понимаешь."

Определенно выигрышная стратегия. Так держать угу.

Мы - это члены общественной организации http://www.sportpokerrf.ru/
    Стратегию мы не скрываем.
    Спасибо большое за поддержку!
    Даже если я пишу с ошибками, то это не означет, что я не занимаюсь делом.
    Вы умеете писать без ошибок - это здорово. Может станете членом организации и возьмёте на себя переписку с пользователями форума?
    У нас бюджет 1 этапа чемпионата по покеру 5 000 000, не желаете поучаствовать в затратах?
    Например, купить и подарить организации покерный стол или иное обрудование.

Напомню, что согласно устава через четыре года все члены могут переизбрать Президента организации. Я сегодня трачу время и силы для Всего покерного сообщества, а в ответ читаю посты типа Вашего.

Я уже обращался с просьбой. Не верите, не мешайте. За 4 года никто не сделал столько, сколько сделала наша организация во главе со мной. Почитайте внимательно Федеральный закон "Об Общественных объеденениях" и устав организации, и Вы поймёте, что всё, что я делаю, я делаю для организации, а не для себя.

Если кто-то считает, что может делать то, что я делаю лучше чем я, БЕЗ ПРОБЛЕМ БЕРИТЕ, ДА ДЕЛАЙТЕ. ЕЩЁ РАЗ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ, ЧТО ГОТОВ УСТУПИТЬ ДОЛЖНОСТЬ ПРЕЗИДЕНТА ЛЮБОМУ, КТО ЭТОГО ХОЧЕТ.

p\s. Обидно порой бывает до слёз. 4 месяца на безвомездной основе, куча потраченных денег, сил, времени, нервов. Юридическую группу "Елисеев ПРО" вынужден закрыть (бизнес потерял). И всё ради чего? Ради общественности, которой судя повсему это ненужно.

http://www.gazeta.spb.ru/1255216-0/
    http://sanktpeterburg.bezformata.ru/listnews/sorevnovaniya-po-sportivnomu-pokeru/12408972/
    http://spb.media-office.ru/?go=7612162&pass=3951858a867576adeffd8bb908199e11

ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/163
    + -1
  • pokermanman @ 26.6.2013
    [...]Имеет ли моральное право, человек борящийся за легализацию у нас покера, прикрываясь благими делами публично оскорблять кого-либо?

Заходите в раздел "Политика" бредовые вопросы отпадут. Конечно человек имеет право послать, если видит на это причины.
    Не пойму, почему привязались к ТС, он разве что-то делает плохое, или от его действий ситуация с оффлайном в России станет ещё хуже?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 2
  • eliseevpro @ 26.6.2013
    [...]У нас бюджет 1 этапа чемпионата по покеру 5 000 000, не желаете поучаствовать в затратах?

Я бы желал и знаю группу людей, которые на определённых условиях тоже бы пожелали. Только не совсем понятно, как вы хотите признать покер спортом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 2
  • obzdunzig @ 26.6.2013
    Я бы желал и знаю группу людей, которые на определённых условиях тоже бы пожелали. Только не совсем понятно, как вы хотите признать покер спортом.

Есть законная прецедура, которая отражена в Приказе Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ от 2 февраля 2009 г. № 20 "Об утверждении Порядка признания видов спорта, спортивных дисциплин и включения их во Всероссийский реестр видов спорта и порядка его ведения"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/163
    + -4
  • Ну так в чем проблема то? Не нужно истерики!
    Не нужно обществености, тогда для чего все это?
    Для "хочу провести турнир" или "хочу чтобы покер был легализован" ?
    Сколько в данный момент у вас в организации рядовых членов, региональных представительств? Прошу ответить здесь, не ссылками, ок?

Каким образом вы будете доказывать спортивную составляющую покера на примере турниров? По мне так, кэш играм это ближе.
    Я играю кэш нл онлайн. хотела бы играть в живую легально, ваши варианты развития событий если у вас все получится в этом направлении игры?
    Нетурнирный покер как-то будет существовать?

P.S. И бизнес вы потеряли, не уверена что из-за этой деятельности.
    Сообщение отредактировал pokermanman - 26.6.2013, 20:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/44
    + 2
  • eliseevpro @ 26.6.2013
    Есть законная прецедура, которая отражена в Приказе Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ от 2 февраля 2009 г. № 20 "Об утверждении Порядка признания видов спорта, спортивных дисциплин и включения их во Всероссийский реестр видов спорта и порядка его ведения"

Я прочитал. Я правильно понимаю, чтобы соблюсти формальности о предоставлении видеоматериалов и прочее, вы надеетесь провести в августе турнир? А его дадут провести, т. е. вот такие менты приходят и говорят: "это" незаконно, ну условно, а вы им: мы соблюдаем порядок статей 39-40 вышеназванного документа для того, чтобы сделать "это" законным. Есть может от Министерства бумага на один турик или...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 2
  • Хотел бы обратить внимание модераторов на несколько подозрительных ников,которые зарегистрировали ники в течении суток,похоже на хомячков со стретеджи,которые и тут пытаются загнобить ТС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -1
  • storo08 @ 26.6.2013
    Хотел бы обратить внимание модераторов на несколько подозрительных ников,которые зарегистрировали ники в течении суток,похоже на хомячков со стретеджи,которые и тут пытаются загнобить ТС.

Нет, не со стратеджи.
    В чем подозрение?
    Есть нарушение пользовательского соглашения? Хомячков не надо пожалуйста
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/44
    + 1
  • pokermanman, так я и сказал прямее некуда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • storo08 @ 26.6.2013
    pokermanman, так я и сказал прямее некуда.

????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/44
    + 1
  • pokermanman @ 26.6.2013
    Ну так в чем проблема то? Не нужно истерики!
    Не нужно обществености, тогда для чего все это?
    Для "хочу провести турнир" или "хочу чтобы покер был легализован" ?
    Сколько в данный момент у вас в организации рядовых членов, региональных представительств? Прошу ответить здесь, не ссылками, ок?

Каким образом вы будете доказывать спортивную составляющую покера на примере турниров? По мне так, кэш играм это ближе.
    Я играю кэш нл онлайн. хотела бы играть в живую легально, ваши варианты развития событий если у вас все получится в этом направлении игры?
    Нетурнирный покер как-то будет существовать?

P.S. И бизнес вы потеряли, не уверена что из-за этой деятельности.

Кеша не будет. Мы против азартных игр. В кеш человек может проиграть за один вечер всё состояние, в турнирах это невозможно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/163
    + -3
  • eliseevpro @ 26.6.2013

Ок...процедура есть и предположим, Вы добились включения покера в реестр (что на мой взгляд весьма и весьма сомнительно), что это меняет? Если исходить из той позиции, что исключив в свое время покер из видов спорта, власть по сути не запретила играть в покер в принципе (а это именно так), то в покер до сих пор можно спокойно играть (в том числе и так называемый Вами спортивный - турнирный). Дело ведь не в игре, а в ставках в этой игре. И когда эти ставки не являются фантиками, а выражены в деньгах, то это следует классифицировать как азартную игру. И здесь на мой взгляд не важно в какую игру Вы играете и входит ли эта игра в реестр видов спорта. К примеру шахматы это спорт, но играть на деньги в них с юридической точки зрения не будет законным. Хотите играть в турнирный покер - играйте! Никакой закон Вам это не запрещает и Ваши права не нарушены. Закон запрещает играть в азартные игры, а не в покер. Понятно что понятие азартной игры необходимо законодательно правильно разжевать и в России скорее всего в ближайшее время это сделано не будет, но суть ведь ясна и сейчас, а она на мой взгляд такова, что и интелектуальные игры и спортивные могут стать азартными если в них играть на деньги. А следовательно в них по действующему закону можно играть только в игровых зонах. Играйте в покер - это не запрещено, а если хотите играть в покер на деньги, то на мой взгляд здесь надо закон менять, а не добиваться признания покера видом спорта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/20
    + 4
  • eliseevpro @ 26.6.2013
    Кеша не будет. Мы против азартных игр. В кеш человек может проиграть за один вечер всё состояние, в турнирах это невозможно.

Вы это на полном серьезе говорите? Улыбнуло)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/20
    + 4
  • mrFish @ 26.6.2013
    Вы это на полном серьезе говорите? Улыбнуло)))

Да я на полном серьезе. Мы добиваемся легализации оффлайн турниров, так как это спорт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/163
    + -4
  • eliseevpro @ 26.6.2013
    Да я на полном серьезе. Мы добиваемся легализации оффлайн турниров, так как это спорт.

А что мешает Вам играть сейчас, если это спорт по Вашему,так занимайтесь им уже сейчас. Или Вам обязательно играть в этот спорт на деньги?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/20
    + 2
  • mrFish @ 26.6.2013
    А что мешает Вам играть сейчас, если это спорт по Вашему,так занимайтесь им уже сейчас. Или Вам обязательно играть в этот спорт на деньги?

мы хотим, что бы были призы и призовые для спортсменов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/163
    + -4
  • Элемент спортивного состязания в покере безусловно присутствует и именно этот элемент и притягивает многих игроков, но в кеше этот элемент никак не меньше чем в турнирах... ну а если говорить о турбо турнирах то говорить об их спортивности вообще на мой взгляд смешно... Ваша позиция на мой взгляд очень слабая когда Вы говорите, что турнирный покер это спорт, а кеш это азартная игра... Не думаю, что квалифицированные специалисты в данном вопросе разделят такую позицию... В любом случае удачи, хоть я и не согласен по многим моментам с Вашим мнением))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/20
    + 4
  • mrFish @ 26.6.2013
    Элемент спортивного состязания в покере безусловно присутствует и именно этот элемент и притягивает многих игроков, но в кеше этот элемент никак не меньше чем в турнирах... ну а если говорить о турбо турнирах то говорить об их спортивности вообще на мой взгляд смешно... Ваша позиция на мой взгляд очень слабая когда Вы говорите, что турнирный покер это спорт, а кеш это азартная игра... Не думаю, что квалифицированные специалисты в данном вопросе разделят такую позицию... В любом случае удачи, хоть я и не согласен по многим моментам с Вашим мнением))

С чего то нужно начинать. Москва не сразу строилась. 4 года вообще ничего нет, кроме подполья и интернета.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/163
    + -4
  • eliseevpro @ 26.6.2013
    мы хотим, что бы были призы и призовые для спортсменов.

призы и призовые могут и так быть из спонсорских средств....вопрос что спонсорам это не надо будет ни сейчас ни тогда даже если покер спортом назвать.... никто в это дело деньги не будет без своего интереса вкладывать...разве не так?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/20
    + 2
  • mrFish @ 26.6.2013
    призы и призовые могут и так быть из спонсорских средств....вопрос что спонсорам это не надо будет ни сейчас ни тогда даже если покер спортом назвать.... никто в это дело деньги не будет без своего интереса вкладывать...разве не так?

реклама и пиар это тоже интерес.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/163
    + -5
1 14 15 16 17 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.