Onlyvictory @ 19.3.2013
Предлагаю чтобы было честно и по-дружески, так как ситуация спорная-перевести каждому ещё половину.. То есть если спор насчёт 50 в нашем случае, то нам по 25 каждому, а в случае БВД дополнительно 100, так как у него спор за 200
P/S: сам ни секунды не сомневался, что получу 200, но как я уже сказал, не сильно разбираюсь, так что соглашусь с мнением большинства более компетентных людей
Pavlodar @ 19.3.2013
Вы хотите сказать, что я принимал на Исполнителя с кэфом 4?
Если это так, не переживайте, я всё оплачу, по-любому. Просто я искренне считал, что принимаю ставки с кэфом 3.
Дайте мне немного времени разобраться...
Pavlodar @ 19.3.2013
Если это так, не переживайте, я всё оплачу, по-любому. Просто я искренне считал, что принимаю ставки с кэфом 3.Дайте мне немного времени разобраться...
Pavlodar @ 19.3.2013
Если это так, не переживайте, я всё оплачу, по-любому. Просто я искренне считал, что принимаю ставки с кэфом 3.
LAGer @ 19.3.2013
Pavlodar, вот от кого-кого, а от тебя не ожидал такой хуйни.
Вот твой пост, после которого дальше спорить на эту тему бессмысленно.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=39957&view=findpost&p=2195809
Ты сам указал вероятности, думаю, не стоит объяснять, как их них посчитать кэфф
adwtf @ 19.3.2013
Получается что так, я тоже всегда считал, что коэф. 3 и 1к3 это одно и то же и возле будки часто друг против друга ставили 1к2 к примеру, считая как коэф. 2. Не айс для тебя ситуация :(
Pavlodar @ 19.3.2013
Dar-Gora @ 14.3.2013
Ставлю 100$ на проход Зенита с коэф =3. Кто примет? Нет возможности поставить( репа от 1к.
Pavlodar @ 14.3.2013
То есть твои 100, против моих 300? Оплата на старзах?
Pavlodar @ 19.3.2013
Пожалуй полностью соглашусь!
Если ПАВЛОДАР принимал по КЕФУ, то кто ставил 50 и переводил деньги, то обратно должен получить 150!
Если ПАВЛОДАР принимал как МАЗУ 1 к 3, то кто ставил 50 и переводил деньги, то обратно должен получить 200!