-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Arjuna @ 28.3.2013
Вини,и что за дисциплину и лимит выберешь?Мы интересно, где можно спокойно набить 3-5к зелени,в снг,еще и на микро.
Vinni121 @ 28.3.2013
Думаю в ближайшую неделю проделаю много работы, и получу одно из двух: либо тут решает чуйка, либо вообще ничего не решает (всё околонулевое и нигде не поимеешь).
1. 4way поты, причём как в виде пушфолда так и в виде френдиплея.
2. Плавающие диапазоны, причём двухуровневые. То есть задаются вероятности того, что опп сыграет тайтово/по нэшу/лузово, и внутри уже этих моделей вводится ещё нормально распределённый диапазон в неких границах. Пробовал просчитывать это вручную - на результат влияет достаточно серьёзно, причём в сатах и донах влияет как раз наибольшим образом.
3. FGS с возможностью задания точности вычисления раздач, и самое главное с возможностью самому выставлять диапазоны в будущих раздачах и указывать на вероятность френдиплея в них.
4. Возможность вставлять свои скрипты с моделями вычисления турнирной доли вместо ICM.
Естественно эти требования должны сочетаться. То есть будущие раздачи должны рассчитываться с плавающими диапазонами и т.д.
Я в бытность игры на айпокере практиковал тактику умышленных ошибок: время от времени делал чрезвычайно лузовые минусовые коллы на баббле/пребаббле. Для чего это надо было не скажу
Это типа как Q, очень акцентировал внимание на отсутствие расчёта деления банка в 3-вэй потах в визарде, а ведь это был обычный маркетинговый ход.
Не надо перевирать пожалуйста, я акцентировал внимание на то что он не умеет считать 2 вей поты. В первой версии ICMIZER 3 way потов вообще не было в помине.
Кстати в октябре 2011 года он обещал исправить положение, и чтобы вы думали, до сих пор нифига не сделал.
Q @ 29.3.2013
Ну а 4 вей поты?? не смешите меня, серьезно. За миллионы раздач могу пересчитать их по пальцам рук и ног. Добавьте немного edge по вкусу и вот вам 4 вей поты.
mihhhhey @ 28.3.2013
1. 4way поты, причём как в виде пушфолда так и в виде френдиплея.
2. Плавающие диапазоны, причём двухуровневые. То есть задаются вероятности того, что опп сыграет тайтово/по нэшу/лузово, и внутри уже этих моделей вводится ещё нормально распределённый диапазон в неких границах. Пробовал просчитывать это вручную - на результат влияет достаточно серьёзно, причём в сатах и донах влияет как раз наибольшим образом.
3. FGS с возможностью задания точности вычисления раздач, и самое главное с возможностью самому выставлять диапазоны в будущих раздачах и указывать на вероятность френдиплея в них.
4. Возможность вставлять свои скрипты с моделями вычисления турнирной доли вместо ICM.
В принципе, все вышеперечисленные пункты на сегодняшний момент реализуемы, но тем не менее это нецелесообразно. Пользоваться этим захотят от силы несколько человек, но и они на вряд ли смогу получить какое-то ощутимое преимущество для того, чтобы окупить эти углубления в модели. Для того, чтобы совершенствовать свою игру большинству игроков хватит и общепринятой модели применяемой во всех современных ICM-калькуляторах.
Игры нет вообще.