Футбол в плюсе

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3224
  • Постов
    3,065
  • Просмотров
    457,582
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    -63
1 14 15 16 17 154
  • alexev87 @ 22.10.2012
    Жекас, привет!
    Такой вопрос:
    а из каких соображений ты ставишь разные суммы?
    Чуйка?Привязка к кэфу?(вроде нет)

Привет. Частично - привязка к коэффу, частично в зависимости от МО от события, частично от количества нестатистической инфы которая может повлиять на ход встречи. Все относительно просчитано. Более подробно, обещал осветить к четвергу.
    Ответить Цитировать
    141/899
    + 0
  • AAAAAAq @ 22.10.2012
    мне вот интересно не ужели ты смотришь столько много футбола? или всё таки хватает программ по обзору тура чтобы составить мнение по команде?

Смотрю )) Я же планирую заработать миллион. Вот сейчас разбираю игру Ворскла-Запорожье. Плююсь конечно сильно, но зато стало ясно, что причина неудач Металлурга З, не только футбольного плана. Там не платят зп, игроки начали бастовать. Если руководство ничего не предпримет, можно будет смело грузить против них.
    Ответить Цитировать
    142/899
    + 1
  • Тогда ещё вопрос.
    Ты не пытался посчитать как бы обстояли дела, ставь ты одинаковую сумму на все события?
    Мне просто сейчас некогда особо, да и лень, просто легче спросить))
    Интересно изменится ли профит и рои от этого.

А так спасибо за дневник, очень интересно читать, сам ставлю очень редко, последний раз ставил Барса-СМ(+2.5, и СМ забьёт)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • alexev87, Спасибо за спасибо ))

Планирую проанализировать, после того, как набью дистанцию хотя бы в 1000 турниров. Чтобы было какое-то понимание. Пока что это информация будет иметь слишком большую погрешность, чтобы ею оперировать.
    Ответить Цитировать
    143/899
    + 0
  • alexev87 @ 22.10.2012
    Тогда ещё вопрос.
    Ты не пытался посчитать как бы обстояли дела, ставь ты одинаковую сумму на все события?
    Мне просто сейчас некогда особо, да и лень, просто легче спросить))
    Интересно изменится ли профит и рои от этого.

ты прочёл мои мысли и опередли меня. я тоже задумался над этим вопросом и посчитал, что было бы, если бы Jekas сделал все свои ставки по 10$ (это по вчерашнемю дню) и у меня вышло минус 1,5$. и исходя из этго хотел спросить у тебя Jekas, как ты принимаешь решения по суммам ? чем неуверенней, тем меньший кеф ?
    кстати ща сделаю подсчёт по вчерашним своим ставкам, по аналогии...
    PS интересная штука вышла, я сделал подсчёт своих ставок (26 событий), и если бы каждая ставка была равна 10$, я бы оказался в плюсе на 25,1$...хм а в итоге делая разыне суммы - всего оказался в плюсе на 2,34$
    Ответить Цитировать
    15/29
    + 0
  • DionsDen, пост #281 написал же ))
    Ответить Цитировать
    144/899
    + 0
  • Первый пошел:
    1. 18.10.12 23:00 Лас-Пальмас - Расинг 1X 1.31 2:2 (1:1)=>
    19.10.12 04:00 Сан-Паулу - Атлетико ГО 1 1.25 2:0 (2:0)=>
    19.10.12 13:00 Возняцки К. - Цибулкова Д. 1 1.35 2:1 (6:2,6:7,6:1)=>
    19.10.12 21:00 Русенборг - Санднес 1 1.27 2:0 (1:0) =>
    экспреcс (кф. 2.058)
    20.10.12 05:00 Хувентуд Сиониста - Ла Унион де Формоса 1 1.47 83:77 (20:17,16:21,19:26,28:13)
    20.10.12 13:00 Аделаида - Кэрнc 1 1.4 85:81 (16:19,25:23,24:18,20:21)
    экспреcс (кф. 1.5709)
    22.10.12 21:00 Фредрикстад - Бранн Заб1 1.16 3:4 (2:3)
    22.10.12 21:00 Орхус - Рандерс ТБ(1.5) 1.22 1:1 (0:1)
    22.10.12 22:15 Мюнхен 1860 - Ауе 1X 1.11 1:1 (0:0)

Есть шанс что паровоз дальше не поедет.....
    Едим дальше ....
    Сообщение отредактировал serjuk - 23.10.2012, 0:11
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 1
  • мда кефы сравнительно сильно упали на очевидных фаворитов 3тура ЛЧ походу надо было ставить неделю назад... типо Барсы Баварии Ювентуса ПСЖ и др. (походу многие понимают что они должны по сути тащить эти матчи и вгружают бабло)
    Одно мне не понять неужто Сельта настолько слаба что в матче против Барсы букмекеры дают на ТБ 2.5 кеф 1.28
    Зато Шахтер vs Челси п2 дают кеф 3 (не в обиду поклоникам шахтера в этом матче думаю ничья маловероятна обоим нужна/важна победа так что ставлю на челси вполне думаю выгодно учитывая такой кеф... Jekas рассуди)
    да и потом тб 2.5 этого же матча кеф 2 тоже выглядет хорошим.
    Jekas ничего если я кину свои мыслишки на счет предстоящих матчей ЛЧ (ну и потом интересно послушать критику )
    Ответить Цитировать
    12/28
    + 0
  • Севилью-Мальорку, почему прогулял ТБ??? В первом тайме уже курил!!!
    Ответить Цитировать
    16/166
    + 0
  • Pavlodar @ 22.10.2012
    Севилью-Мальорку, почему прогулял ТБ??? В первом тайме уже курил!!!

Все деньги в мире все равно не заработать. ) Вчера был выходной.
    Сегодня начинается моя любимая стадия ЛЧ для прогнозирования! Спаренные матчи.
    Ответить Цитировать
    145/899
    + 1
  • 23.10. Лига Чемпионов. 3-й тур Вторник..

Шахтер - Челси ничья(кф.- 3,53 pinnacle) 8$
    Сразу начну с матча, который меня расстроил. Я провтыкал отличный коэффициент на победу Шахтера за 3,2. Сейчас ставить на них за не так привлекательно.
    Такие матчи очень сложны в оценивании. Но, надо понимать, что Шахтер - одна из мощнейших в финансовом плане команд в Европе. Это не команда - показушник, в отличии от Анжи и Зенита. У команды нет задачи привлечь к себе внимание громкими трансферами, переплачивая за них в три дорого. У команды одна из сильнейших инфраструктур в Европе. Когда писал статью о ТОП-клубах, я в конце давал список команд, которые могут стать ТОП-клубами в ближайшее время. В первых рядах не было Зенита и Анжи, но зато был Шахтер. И тут не патриотизм играет первую роль. Да, мне безусловно приятно, что на Украине появилась команда европейского уровня не только по игре, но и фундаментально построенная как ТОП-клуб. Шахтеру, для всеобщего признания не хватает двух вещей: Трофеев и конкурентной, презентабельной лиги, к которой будет приковано внимание.
    Глядя на игру Шахтера с Ювентусом, которого они просто зажали на его стадионе на собственной половине, понимаешь, что по игре команда укомплектована. И готова к конкурентной борьбе за высшие награды. Это не пук из Кипра, как прошлогодний АПОЭль, Шахтер 10 лет планомерно идет к успеху на международной арене.
    В домашнем матче с Челси я рассматриваю расстановку сил 35%-35%-30%. То есть, понятно что Челси немного сильнее, но за счет домашнего фактора, за счет того, что у Челси ресурс разбит равнозначно на два фронта, а у Шахтера 80% на 20% в пользу Лиги Чемпионов, эта игра будет как минимум равной.
    Но к сожалению, при таком расскладе мне уже выгоднее ставить на ничью, чем на победу Шахтера. Так как конторы, с учетом маржи дают мне условия: 40%-28,3%-33,1%(с учетом оптимизации по БК), а соответственно, выгоднее всего будет ставить на ничью.

Норселланд - Ювентус ничья(кф.- 5,29 pinnacle) 4$
    Норселланд - Ювентус тайм-матч п1/ничья(кф.- 18 parimatch) 2$
    Команда хозяев набивает себе шишки в этой ЛЧ. Но кто смотрел игры против Шахтера и Челси, тот поймет, что команда не подарок. 4 от челси она получилась именно по неопытности. Так как сам играл, знаю это ощущение, когда ты планируешь играть с командой уровне, с которой никогда не играл, настраиваешься, готовишься, выходишь как на последний бой, и играешь так круто, что тебе даже удается в некоторых отрезках привосходить соперника. Но при этом, соперник берет и забивает один из немногочисленных шансов. В такие моменты новичкам очень сложно психологически. Вот и у датчан опустились руки. Хотя игру они показали приятную. И моментов создавали прилично. В конце просто опустились руки по неопытности. Но теперь у них этот опыт есть.
    А потому, шансы Ювентуса тут очень переоценены, по моему мнению. И очень велика вероятность, что в этой игре Норселанд все таки забьет свой первый гол.

Ман Юнайтед - Брага п1+ТБ 2,5(кф.- 1,78 parimatch) 8$
    Брага очень нестабильна. Если у нее что-то пойдет не так, может развалиться.

Лилль - Бавария п2(кф.- 1,5 william hill)20$
    Бавария уже совершила один выездной прокол. На короткой дистанции в 6 туров, два поражения может быть фатально. При том, что основным конкурентам(Валенсии и БАТЭ) еще предстоят игры с тем же Лиллем, который сейчас испытывает большие проблемы. Чтобы избежать ситуации, где все выйдет из под контроля самой Баварии, команда должна набирать 6 очков в этом противостоянии. Лилль же, с текущим положением дел, должен смириться с тем, что Евросезон провален, и сконцентрироваться на проблемы в национальном чемпионате. А потому тут читается самая очевиднейшая победа гостей.

Галатасарай - Клуж п1(кф.- 1,7 bet365) 20$
    Еще одна хорошая ставка. Клуж - домашняя команда. То, что у них поражение дома и победа в гостях, сути не меняет. Они выиграли у Браги в матче, в котором у хозяев было тотальное преимущество. Ну а проиграть МЮ, можно и будучи крепкой домашней командой. Галатасарай же в свою очередь, как и любая другая восточно европейская команда, всегда делает ставку на выступление в ЛЧ. Пока эта ставка не работает, но пока еще есть возможность все исправить. Для этого нужно брать 6 очков с Румынами. Игровой ресурс для этого есть. Просто нужно реализовывать моменты.

БАТЭ - Валенсия ничья(кф.- 3,5 bet 3,5) 9$
    Белорусы в этом сезоне станут любимчиками всех любителей экзотики в Европе. А так же всех, кто недоумевает, за что в футболе платят такие деньги. В Белоруссии, все еще другая идеология. Страна, за счет тоталитарного режима Лукашенко, еще не так пропиталась капиталистическими настроениями. А потому, деньги имеют там меньшую роль, чем где бы то ни было. БАТЭ напоминает мне киевское Динамо конца 90-х, когда все были в шоке, что команда обыгрывала грандов, каждый игрок которых стоил всего Динамо. И это тренд, который в связи с настроениями УЕФА об введении правил финансового фейер-плей, будет всячески поддерживаться.
    Но это я уже копнул сильно глубоко.
    Если конкретно по игре с Валенсией, то у испанцев есть множество проблем. Они не катастрофические, но Гончаренко - тот тренер, который всегда играет от соперника. А потому, команда будет играть как обычно против таких команд, на контратаках. Очень осторожно. Валенсии в этом противостоянии нужно минимум 4 очка. БАТЭ - достаточно 2-х
    А потому, Валенсия не будет сильно рисковать в Борисове.

Барселона - Селтик ТМ 2,5(кф.- 3,75 william hill) 10$
    Еще один коэфф, который я не понимаю. Ну если так вот разобраться, откуда возьмутся голы от Селтика? Селтик не забил дома Бенфике, а Спартаку забивал, просто потому что то Спартак, который без приключений не может. Думаю, если против Спартака выйдут инвалиды, то те сами себе наклепают из жалости.
    Если серьезно, то в этой игре очевидно, что Барса оставит Селтик без мяча на всю игру. И те готовятся к такому раскладу.(Глупо ведь не готовиться). Конечно же открытый футбол для Селтика смерть, так они и не станут открываться. Задача будет устоять, и не развалиться. Барсе похуй на разницу. Они очень маловероятно будут с кем-то ею меряться, вот для Селтика - не обосраться надо побеждать. Мне кажется, что такой ажиотаж вокруг Тотала, за счет матча с Депором. Но там так сложилось. Каждый раз так не будет.

Спартак - Бенфика обе забьют(кф.- 1,7 parimatch) 10$
    То, что Спартачи - эмоциональная команда понятно. Нужна только победа, так что будут рвать жопу. Кому порвут, себе или сопернику - непонятно. Понятно, что будет открытый футбол. Если забьют первыми, то Бенфика прибавит, и с обороной Спартака, вряд ли обойдется без проблем. Если первой забьет Бенфика, то придется по-любому рисковать. Игры в одну калитку, по идее быть не должно. Ну и унылого перекатывания мяча тоже.
    Ответить Цитировать
    146/899
    + 2
  • Сделал анализ твоего анализа))) Вот такой экспресс нарисовался:
    Шахтёр - Челси 1Х
    Лиль - Бавария П2
    Спартак - Бенфика ТБ 2.5
    Ответить Цитировать
    17/166
    + 0
  • Pavlodar, Какой общий коэфф получился?

1) Для меня в экспрессах самый большой недостаток, по мимо дисперссии это то, что экспресс нужно ставить в одной и той же БК. Соответственно мы теряем возможность оптимизации коэффициента. А это однозначно -EV.
    2) 1Х Шахтер мне не нравится, так как ты объединяешь два события, одно с -EV по коэффам, другое с +EV, за счет этого теряешь.

Но в целом, по идее он плюсовой. Только не стоит ставить на него больше чем 3% от БР.
    Ответить Цитировать
    147/899
    + 0
  • Anton_Kim @ 22.10.2012
    Jekas ничего если я кину свои мыслишки на счет предстоящих матчей ЛЧ (ну и потом интересно послушать критику )

В подробностях не обещаю, но пару слов сказать могу )
    Ответить Цитировать
    148/899
    + 0
  • Л4
    Нордшелланд
    Ювентус п2 20$ кеф 1.35

Шахтер Дн тб 2.5 10$ кеф 2
    Челси п2 5$ кеф 3

БАТЭ тб 2.5 10$ кеф 2
    Валенсия

Лилль Итб(к2) 1.5 10$ кеф 1.6
    Бавария п2 20$ кеф 1.48

Спартак М 1тайм/матч п1 10$ кеф 2.05, обе забьют 10$ кеф 1.7
    Бенфика тб 2.5 10$ кеф 1.91

Барселона обе забьют 6$ кеф 2.37
    Селтик п1 оба тайма 5$ кеф 1.72

Галатасарай
    Клуж x(возврат) or п2 5$ кеф 3.80

Манчестер Юн п1 15$ кеф 1.33
    Брага
    Ответить Цитировать
    13/28
    + 0
  • Anton_Kim,

У меня общее МО твоих ставок получилось: +3,2%
    Это если четко придерживаться моего анализа.

без учета 1-й ставки матча Спартак-Бенфика. Не понял, что именно за ставка.
    Ответить Цитировать
    149/899
    + 0
  • Jekas @ 23.10.2012
    Anton_Kim,

У меня общее МО твоих ставок получилось: +3,2%
    Это если четко придерживаться моего анализа.

без учета 1-й ставки матча Спартак-Бенфика. Не понял, что именно за ставка.

первая ставка сыграет при победе спартака при условии 1 тайма(победа) или всего матча(победа)
    интересно а по твоим ставкам какой у тебя МО ожидается? уверен намного больше 3.2%
    Ответить Цитировать
    14/28
    + 0
  • По моей системе, у меня общее МО +27%
    Как правило, оно каждый тур где-то в этом районе. плюс минус А по факту РОИ чуть больше чем +19%.

То есть, либо у меня сейчас даунстрик, либо у меня погрешность в системе анализа. В любом случае, оптимизировать систему всегда будет можно. Главное, что есть скелет. Но для этого нужно набить дистанцию, хотя бы в 1000 турниров, чтобы была возможность выявить системные ошибки в расчетах.
    Ответить Цитировать
    150/899
    + 0
  • Jekas @ 23.10.2012
    Pavlodar, Какой общий коэфф получился?

1) Для меня в экспрессах самый большой недостаток, по мимо дисперссии это то, что экспресс нужно ставить в одной и той же БК. Соответственно мы теряем возможность оптимизации коэффициента. А это однозначно -EV.
    2) 1Х Шахтер мне не нравится, так как ты объединяешь два события, одно с -EV по коэффам, другое с +EV, за счет этого теряешь.

Но в целом, по идее он плюсовой. Только не стоит ставить на него больше чем 3% от БР.

Общий кэф - 3.5. Приняли 3К гривен. Больше не принимают в Фаворите.
    Я думал, что я наоборот укрепляюсь по Шахтёру, ставлю с подстраховкой...
    Ответить Цитировать
    18/166
    + 0
  • Jekas @ 23.10.2012
    Галатасарай - Клуж п1(кф.- 1,7 bet365) 20$

ставлю под сомнение твою ставку... на 50%....+1 за 1.9 на КЛУЖ буки дают...нас рассудит только игра...
    Ответить Цитировать
    1/88
    + 0
1 14 15 16 17 154
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.