MonicaStar @ 10.1.2013 Ты в покер случаино не больше заработаеш за рабочии час ? Или нужен коэфицент стабильного зароботка ? ^^
Думаю больше,на работе я зарабатываю 40 дол в день Просто нужен запас,чтобы в случае запрета в России онлайн-покера свободно уехать в другую страну.У меня очень консервативный подход,поэтому для меня это 50к.
Hero checks, bets $40, Hero raises to $100, calls $60
TURN ($280)
Hero bets $140, raises to $330 (AI), Hero ???
На флопе он делает колл,понимая что у меня нет Ах,в диапозоне его колла в основном флоаты и 5х,потому что с 7х я думаю он бы пушил,против моих флешдро.Тк рег очень плюсовый,думаю он часто будет делать колл в попытке переиграть меня на последующих улицах,особенно если не закроется дро,то он будет пушить практически по любой карте терна(я бы так делал),пытаясь выбить мою слабую пару или дро на Ах доске.Пушом на терне он не изображает ровным счетом ничего,за исключением появившегося пикового флешдро возможно с оверами,но даже тогда я впереди,поэтому не о каком фолде тут и речи не может быть!
1го февраля планирую открыть свои блог, а сеичас планирую полностью пересмотреть психологисеские факторы своеи игры разобратся с худом и выити на стабильную игру в 4окна, ну и соответственно проити немного дистанции на 15ках, чтоб можно было в блоге со старта хоть какои-то график выложить
Сейчас надо разобратся с игрой в 4окна + нету никаких графиков, бо перешел на основной аккаунт, на нем я походу вобще минусовый, да и только установил худ, вот планирую в нем разобратся очень сильно, чтоб контролировать ситуацию. Чтоб не было никаких эмоция по-поводу того что опускает вниз. Плюсани ;)
Для меня 7ки от 15шок не оч отличаются, а если научится в 4 катать, то профита можно делать по-больше нежели на 30ках. Также обдумываю идею с БР менеджментом 200 БИ, хочу полностью извлечь какие-либо эмоциональные аспекты от стриков вниз. Я очень паникший на покере человек, он забирает у меня 80% моих мыслей. Думаю самое время поработать над тем, чтоб я был в игре только во время игры и разбора ситуации в худе и блоге.
Ну вот я тоже рассуждал про тему автоматизма, думаю на 15ках минимальный автоматизм не так сильно критичен. На этом лимите схема проста - Дистанция = $
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.