просто первый #1 блог

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1946
  • Постов
    1,023
  • Просмотров
    170,144
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +7,109
1 14 15 16 17 52
  • Всех со светлым праздником Пасхи Христовой!Христос Воскресе!
    Был в церкви навестил родных,очень душевно провел выходные,но в плане покера,вчера не получилось доехать,были ИТМы в Минифтопсе и Ипопсе и 2 дип рана в челлендже и покерфесте за 33,но не сложилось.
    Беккинг тоже не выстрелил,3 игрока были в топ 100 ипопса,но опять же не сложилось..
    Много раздач скопилось за 1.5 недели гринда,на этой неделе буду разбирать,к скуупу нужно подойти в оптимальном состоянии!
    На неделе еще возможно схожу на спт,который подешевле,в мэйн идти не вижу смысла,так как не успеваешь на воскресники,спасибо организаторам за это) Естественно при выборе ты будешь делать ставку на онлайн если ты дружишь с головой)
    Всем удачи за столами!
    Сообщение отредактировал glammc - 6.5.2013, 15:13
    Ответить Цитировать
    195/714
    + 1
  • сегодня приобрел несколько покерных книг) отлично прогулялся днем и вот сел трудиться,постараюсь сегодня порадовать себя и инвесторов)
    Ответить Цитировать
    196/714
    + 0
  • ничего сегодня не получалось,но не буду отчаиваться,все впереди.
    Ответить Цитировать
    197/714
    + 0
  • Можешь посоветовать что-то полезное почитать по нл? Можно омаху если есть опыт.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • IgrindUpay @ 8.5.2013
    Можешь посоветовать что-то полезное почитать по нл? Можно омаху если есть опыт.

я вчера купил книгу называется динамический фулл ринг,книга по кэшу,по совету,она вроде не сложная и позволяет бить игру на мелких и средних лимитах,заоодно и постфлоп прокачаю,мтт ведь это тоже фулл ринг)
    омаху пока не осваивал
    Ответить Цитировать
    198/714
    + 0
  • сегодня было достаточно сложно что-то показать,проигрывал почти все монеты, сверху сравнения не тащились, вперался в натсы,в общем не мой день явно. Отдых.
    Ответить Цитировать
    199/714
    + 0
  • Сегодня впервые попал в деньги в живом турнире,было это в сайд ивенте СПТ,структура там была не очень,но это не помешало мне выйти на финалку чипаком) насчет результата,придется дочитать пост до конца...)
    Отлично заходило сегодня,но не особо проплачивали,за мной сидела симпатичная девушка,которая очень скиллово играла в аллынах,втащила 3 подряд снизу,с А7 вс 99,КТ вс АК и с QJ vs моих A8,до ривера я был старше и даже подумал что если выйграю,то точно возьму топ 1 ,но ривером ей упал J,это было вроде на предфиналке) Аллын был небольшой,потом я грамотно набивал стек,и вышел на финалку чипаком,там были очень маленькие стеки,у меня было где-то 200к,при среднем 100к и блайндах 4к-8к,была интересная раздача,которую обсуждали где-то минут 20 после,когда 2ой стек,около 130к открылся с мп2(10 макс) у меня были ТТ,я долго думал как их разыграть,решил играть колл и провоцировать сквиз(за мной было много стеков 60-80к),хотя конечно оптимально наверное было играть на стек префлоп,правда по ИСМ и эджу,это было не очень гуд,учитывая слабых оппов и то что много коротких,открывающий опп был достаточно агрессивным,но не показывал трэша на шд,не знаю открывался бы он мин рэйзом со средними и неготовыми руками там,но т.к. информации у меня не было решил что лучше играть менее диспово,по доске и экшену в позе, в итоге на низкой доске Тхх я забрал стек у АА,стал огромным чиплидером.После уже в 6 макс,был интересный спот,когда топ 2 стек поставил мне первый рестилл 3бет (3х) с бб вс БУ я открыл 20к он поставил 60к из 190к,были стеки намного короче,но я решил что он может тут исполнять,тем более имидж у меня был немного лузовый, в итоге я сыграл рэйз пуш на 3бет с КДс и проиграл коин ТТ,после долго сидел коротким,распихиваясь,в итоге не втащил коин с 99 вс АД и занял почетное 5е место из 70 человек,чем очень доволен,так как наконец-то оформил свой первый кэш в оффлайне и отыграл, на мой взгляд, очень солидно. Было много интересных спотов с начала и до конца турика,масса приятного общения. Думаю этот день я запомню на всю жизнь,всем удачи за столами и втаскивайте коинфлипы;)
    Ответить Цитировать
    200/714
    + 0
  • сегодня разрывной настрой,постараюсь показать свой лучший покер и надеюсь что фортуна не подведет) гл всем нашим!)
    Ответить Цитировать
    201/714
    + 0
  • Вчера не сложилось воскресенье,обидно вылетел в скуупе отдав фишу стек,не смог уйти с оверпарой в сомнительном споте,была одна финалка на фтп, но там только топ 8 и чуть меньше 300 баксов,в остальном все было печально.
    Сегодня также почти всю сессию особо ничего не складывалось,раза 3 или 4 вылетал на бабблах достаточно дорогих туриков,но в конце удалось зацепиться за финалку в 33+р,там была достаточно вязкая борьба,жалко что взял только топ 4 и 1.7к,но радует что день в плюс и дольщикам подзаработал.
    Пока еще не решил буду ли завтра играть,4 дня подряд гриндить это не просто,в среду точно катаю.
    Ответить Цитировать
    202/714
    + 0
  • сегодня день разочарование,было несколько дипов,но нигда не сложилось,в нескольких турнирах вылетал в жестких бедбитах и кулерах за биг стеки на бабле,скуупы вообще не складывались,но игрой своей доволен,надеюсь завтра будет другая история.
    Ответить Цитировать
    203/714
    + 0
  • Сегодня постоянно впирался в натсы в полярных спотах, что меня очень не радовало,достаточно хорошие стеки поуходили оппам, ИТМнул скууп по 27,очень неплохо шел стек был от 50-120 бб постоянно,но к сожалению на часу 7ом проиграл огромный банк постфлоп с КК против слабого оппа на доске KJsTsX9s в 4бет поте опп в позе коллил с QQ не по шансам и купил стрит на ривере(
    После попал с AQ под КК(
    Дипанул сегодня хот 55 и 33+р на ипокере,но оба дипа не сложились(
    Завтра масс анализ раздач.
    Ответить Цитировать
    204/714
    + 0
  • Итак подведу итого воскресников и скупа в целом:
    В воскресенье было достаточно много околопокерных факторов,которые мешали,например по приезду домой у меня не заработал ХМ,позже узнал,что у них были работы на сервере в воскресенье,когда начинаются мтт,конечно я об этом не знал,правда какой-то очень замечательный пользователь на пс писал что типа сообщение об этом висело всю неделю в ХМе,наверное оно было размером с миллиметр,и вообще о таких вещах нужно предупреждать через емэйл заранее,а лучше не раз!В первые скупы я и так вошел лэйт регой по семейным обстоятельствам,так еще и статы не работают,было достаточно сложно держать себя в руках и не впасть в тильт,не люблю когда от меня что-то не зависит, в целом мне это удалось,хотя конечно немного отвлекался на форумы и попытки исправить ситуацию с ХМом,благо столов было считанное количество,так как не грузился...После,когда я понял уже что статов в ближайшее время не будет,скачал триалку ХМ1,посоветовали парни в конфе,ну и начал играть со статами и подгружать турниры,вошел лэйт регой в ипокер и биг 109,которые вообще не сложились. К мэйнам скупов или чуть позже заработали сервера и я благополучно запустил ХМ2 и я наконец вздохнул с облегчением. После 2ого ХМа с настроенным худом и попаппами,тяжелова-то садиться на голую триалку) Мэйны в принципе пошли неплохо,хотя за 1к конечно стол был достаточно сложным,постфлоп вообще не складывался,но в аллынах был силен,получилось там что выставился снизу с против и против ,оба втащил) После пересадили,начал наживать 3бетами стиллами,постфлоп,стол был по-слабее, не помню точно,но вроде втащил уже сверху сравнения и меня посадили за мной последний стол. Там уже была достаточно плотная игра,у меня был агро имидж ну и проиграл я 2 такие раздачи:
    В первой,на мой взгляд ключевой,у меня был очень высокий стилл с ЕП и опп был понимающий агро рег и меня уже 3бетил,хотелось оставить максимально широкий спектр и не выставляться против достаточно узкого,по раздаче не выдержал до конца линию против баррелящего оппа и нитово сдался,посчитав что он не будет тут баррелить по бланку в блеф,хотя там вполне много бастед дро,гатшотов и просто воздуха,ну и АК он также бы играл думаю,возможно даже среднее вэлью в блеф превращал,хотя не уверен,выложу в оценку скоро этот хэнд.
    Во второй просто не было опций уйти против агро чипака,который жестко поливал,просто вперся в натсы,4бет фолд играть против такого не мог,так как там очень низкий фолд на 4бет на много рук(
    No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $1000+$50

Stacks:
    UTG kinamon8 (16,087) 20bb
    UTG+1 glammc (48,525) 61bb
    MP1 Sphincturrrr (55,388) 69bb
    MP2 TsubasaOO (90,853) 114bb
    MP3 tolik595 (4,509) 6bb
    CO RazzMan90 (34,529) 43bb
    BTN random_chu (23,412) 29bb
    SB Rakkso (40,933) 51bb
    BB eamonn2009 (72,643) 91bb

Blinds: 400/800 Ante 100

Pre-Flop: (2,100, 9 players) glammc is UTG+1
    1 fold, glammc raises to 1,600, 1 fold, TsubasaOO raises to 3,850, 5 folds, glammc calls 2,250

Flop: (9,800, 2 players)
    glammc checks, TsubasaOO bets 4,200, glammc calls 4,200

Turn: (18,200, 2 players)
    glammc checks, TsubasaOO bets 9,600, glammc calls 9,600

River: (37,400, 2 players)
    glammc checks, TsubasaOO goes all-in 73,103, glammc folds

Final Pot: 37,400

TsubasaOO wins 110,503 (net +19,650)

glammc lost 17,750

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $1000+$50

Stacks:
    UTG RazzMan90 (22,438) 19bb
    UTG+1 random_chu (25,137) 21bb
    MP1 Rakkso (28,703) 24bb
    MP2 eamonn2009 (83,143) 69bb
    MP3 kinamon8 (13,537) 11bb
    CO glammc (42,530) 35bb
    BTN Sphincturrrr (45,313) 38bb
    SB TsubasaOO (108,178) 90bb
    BB probirs (123,267) 103bb

Blinds: 600/1,200 Ante 150

Pre-Flop: (3,150, 9 players) glammc is CO
    5 folds, glammc raises to 2,400, 2 folds, probirs raises to 6,550, glammc goes all-in 42,380, probirs calls 35,830

Flop: (86,710, 2 players, 1 all-in)

Turn: (86,710, 2 players, 1 all-in)

River: (86,710, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 86,710
    glammc shows two pair, Sixes and Fives

probirs shows two pair, Queens and Sixes

probirs wins 86,710 (net +44,180)

glammc lost 42,530

В остальных турнирах были зацепки,слетел на пребаббле на пати и попал в ИТМ в хоттере 44,результат был очень печальным,в долях все было также достаточно посредственно,за исключением двух игроков,corvet втащил биг 8 у меня было 10% и zinka прошел во второй день скуупа за 1к,вчера аурил его как мог,в конфе вместе с умбросом,но к сожалению не хватило ауры и его выбили бедбитом на 9м месте( против ,опп сыграл просто ужастно поставив 4бет пуш с утг против бб 3бета от м=8.
    В Скуупе был всего 1 ИТМ во втором по стоимости турике,топ 60 из 1.4к тел в 215+1Р+1А,не сложилась поздняя,пакет в минус около 50%.
    В целом все хорошо,нужно двигаться дальше и работать больше!Всем удачи за столами,увидимся)!
    Ответить Цитировать
    205/714
    + 2
  • сегодня уже тащу вовсю) по плану занести фриролл для супернов,сегодня впервые его играю,отобрался))
    еще купил 50% у мамы в биге за 8,может она занесет чего) делим 50-50 прибыль)
    Всем удачи за столами!)
    Ответить Цитировать
    206/714
    + 0
  • сегодня вообще жесть творилась,ничего не мог поделать,фриролл вообще не сложился и мама не доехала,печаль((
    завтра все будет по-другому!
    Ответить Цитировать
    207/714
    + 0
  • Воскресеники и понедельник сложились просто ужасно,нигде не мог доехать,было несколько хороших дипов,но не сложилось,в мажорах вообще все раздачи ключевые проигрывал,было обидно что набивал гуд стеки,а потом все в одно калитку проигрывал(
    Ничего,сегодня опять тружусь,очень мотивирован на занос.
    Ответить Цитировать
    208/714
    + 0
  • Жестко гриндил все эти дни,настроения особо отписываться не было,так как все проигрывал в молоко, сегодня день немного получше,было 3 финалки на фтп,несколько предфиналок,8е,7е и топ 3 в мама кноке, там был жестко повержен слабым оппом,который заколил 5бет без позы с 36о словил стрит дро и стекнул меня) игрой своей доволен,но ауру и скилл в аллынах нужно прокачивать,все важные раздачи не тащу в последнее время,отдохну до восресников, а также займусь анализом игры.
    Всем удачи за столами!
    Ответить Цитировать
    209/714
    + 1
  • отличный блог! Удачи
    думаю в каком то будущем тоже на мтт переберусь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • chrome535 @ 7.6.2013
    отличный блог! Удачи
    думаю в каком то будущем тоже на мтт переберусь

Спасибо!)

Сегодня откатал таки сессию,получилась ровно неделя гринда, минусовал сильно до сегодняшней сессии, в итоге отмазал ее в 0, было 4 финалки,3 у меня и 1 у мамы, две моих были в небольших туриках за 5.5 на ипокере и фтп,которые подгрузил в начале сессии,но обе не сложились,топ 5 на фтп и топ 3 на ипокере, после позвонила мама и сказала что тащит биг 8,было уже топ 100 и я решил помочь) В общем отыграли его очень солидно и взяли топ 4,на финалке к сожалению не сложилось,но результатом можно быть удовлетворенным) После в конце,задипраннил 3 турнира на ипокере,к сожалению все 3 не сложились,на одном вышел на финалку,но там обидное топ 9,эффективные стеки были очень короткие и финалка вообще не сложилась.
    Поставил себе задание прокачать ауру к воскресникам,надеюсь получится)) Всем мир и заносов.
    Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 20.2.2016, 15:20
    Ответить Цитировать
    210/714
    + 1
  • Итак подытожу воскресенье, в целом все турниры были по сложившейся воскресной традиции в молоко,за исключением одного,100к на революшне,в котором удалось зацепиться за ИТМ,на самом бабле поставил рестил пуш с сб вс БУ с А4 и втащил против ДД,после даже был чипаком,но потом проиграв несколько потов постфлоп и аллын с АД вс ДД,стал с достаточно коротким стеком,с ним я играл достаточно неплохо,подбирал плюсовые споты для пушей и в итоге вышел на финалку 5м стеком,там были достаточно слабые оппы в целом,но неплохой агро чипак,против которого,когда я удвоился,сыграл на мой взгляд слабо,не поставив 4бет пуш с 66 вс 3бет с СО вс БУ, в итоге после немного не хватило фолд эквити и проиграл с ВВ вс КТс в 5 макс,как итог топ 5,в принципе неплохо,но не доволен,мог бы не засцать,подумать глубже и запихнуть 66 в том споте) Надо искоренять в себе эту сцаную нитовость,играть на первое место и дольше и глубже думать,хоть это иногда и не очень просто)
    В среду защищаю диплом,завтра надеюсь меня допустят,как всегда все делаю в попыхах и накануне) Вроде все готово,буду скрещивать пальцы)
    Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 20.2.2016, 15:21
    Ответить Цитировать
    211/714
    + 5
  • Сегодня сыграл небольшую дневную сессию,7й в биге 33,17й в 11+р 17.5кг, на финалке ошибся сыграл рэйз фолд с сб вс бб с ДВо против чипака,не знаю что на меня нашло,наверное сказалось то что не очень себя чувствую сегодня.А вылетел в коине с 55 вс КВо против того же оппа,он сыграл плохо закрыв мой пуш с БУ с сб,на 1\4 стека,до этого я постоянно фолдил с кнопки и сб.Нужно тащить коины и не терять концетрацию на финалках,это очень дорого стоит...Не доволен собой.
    Не знаю буду ли играть завтра,решу вечером.
    Ответить Цитировать
    212/714
    + 0
1 14 15 16 17 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.