Нельзя так просто встретиться с знакоміми и не оказаться в стриптизнеке,но ві нечего плохо не подумайте Вообщем,более менее развеялся, можно продолжать забег в очередніе 2-4 дня. Одно огорчило,то что мой любимій кальяній клуб,превратился в редкостное дерьмо,да и кальян уже как-то не торт. Нужно искать новое любимое вредное занятия,кстати біл в новом клубе (т.е старій,но под новім названием) - убожество. Я наверное после Германии в ЛВ вообще по клубам не буду ходить.
В прошлом году мне на день рождение подарили только один подарок, подруга с знакомым подарили вместе моднявые трусы,но они разошлись,а традиция как понимаю будет продолжаться. Обещал опять подарить трусы моднявые
Вы смотрите на этих детей и думаете - Если ребенок цитирует Канта и Гегеля, то он - ого-го! А этот ребенок смотрит на вас и видит кучу дерьма. И ему вас не жалко. Потому что вы и по Канту дерьмо, и по Гегелю дерьмо. Дерьмо по определению. И человеческая душа, любая, для них помойка. Отхожее место человеческой физиологии. Вы понимаете, они другие тотально. Дру-ги-е!!!!! Простите, я перебью. Вы просто никак не можете поверить, что вы уже мертвецы, что вы сами создали мир, который стал надгробным памятником и ничем более.
OverLife @ 15.9.2012 Хаххаха,я одного рега так заебал что он теперь отсаживается из за столов куда я подсаживаюсь. Боже какое же это ахуенно осушение, безумно приятно
Голова не варит,далбаебі перекупаеют бек дорнім стритом на спареніх бардах с двумя картами в масть и пихают ривер,а ті такой колишь с трипсом со словами че бля не доехал флешь!? ДАВАЙ ЗАВОЗИ,А мне блядь показивают не пойми что..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.