надо ХОТЬ одну выиграть ! мои мысли по ходу раздачи - "флоп - бля диспа не вздумай! турн - сука без А и 9 ....ведь последний стол ,а я +1 БИ! ривер - не ну у него точно 85 ...а что делать пушить надо!" Честно - именно такие мысли и посещали ))))))))))
С такими остатками стэка как у него, я в этом банке не выкину даже если он мне заранее покажет 5 8, будет 1 шанс из 12 что мне это показалось! А ЕВ вот именно в таких раздачах меня просто дико бесит, да, я понимаю что впушил ривер уже без шансов, но может как-то посчитать другие улицы и то как мало шансов было у него, а?!? Пусть разработчики над эти задумаются что-ли.
Покупать чистый ОмахаМанагер мне кажется как-то ооочень странно, не иметь возможности сыграть со статами даже какой-нибудь сандэй шторм, мммм - прикольная покупка ))))
Привет Жень, подcкажи плз, нормально ли тут влазить? В моем понимании это отличный спот, так как они часто будут блокировать друг друга своими тузами,королями итд, а у меня часто куча живых карт. Спасибо.
Pre Flop: ($0.75) Hero is SB with UTG raises to $1.75, 1 fold, BTN raises to $6, Hero calls $5.75, BB raises to $25.75, UTG raises to $62.56 all in, BTN raises to $77.60 all in, Hero calls $58.57 all in ?
Вроде на прошлой странице выкладывал ровно такую раздачу, причем у тебя тут рука еще лучше, двухмастная. Это все конечно красиво, в четверном олене ты будешь иметь очень неплохие проценты, но так обидно потом увидеть флоп например. Но я бы не удержался точно ))) Играть так играть! Весело же с такой рукой всех побрить!
В тройном алл-ине еще бы задумался. А на 4-х алл-ин уж точно бы пошел. Мне кажется там отличные шансы будут.Хотя двухмастность шансов практически не прибавляет, думаю у оппов они доминируют.
Да ну, в лучшем случае это околонулевое решение , какие диапазоны не клади оппам, максимум получишь 35, ну 36 % на победу. А вот если мы не угадали с диапазонами оппов, и один из них полез в банк по той же причине, по какой полез Хироу - тогда будет караул. Такой же караул будет с доминацией по масти.
Загоните в калькулятор - у одного АА одномастные с крестой, а у другого JT98 и наслаждайтесь 24% на победу у Хироу.
Вот и получается - если повезло и мы угадали диапазоны оппа , то получим околонулевое решение. Если не повезло - минусовое.
Получается игра в орлянку - если ты угадал сторону монеты, то ничья. А если не угадал , то ты проиграл. Кто согласится?
Вот если на четверых, то там все гораздо красивее выглядит
Да, около 26 надо иметь и еще банкрол неплохой )))) По себе знаю, таких рук можно много набрать по 26% на четверых, или 35 на троих, и доооолго идти по ним в конкретный минус!
Вчера погулял сразу на двух юбилеях, напились, напелись на гитарах, и так как второй был у отца моей девушки, который давно занимается парашютным спортом, меня уговорили в ближайшее время прыгнуть с парашюта, на первый раз в тандеме, а там видно будет, нужно оно мне вообще или нет!
Pre-Flop: (13k, 7 players) NecroJack is SB 5 folds, NecroJack raises to 12k, !V!3N4C3 goes all-in 111k, NecroJack calls 99k
Flop: (227k, 2 players, 1 all-in)
Turn: (227k, 2 players, 1 all-in)
River: (227k, 2 players, 1 all-in)
Final Pot:227k NecroJack shows high card Ace !V!3N4C3 shows a flush, King high
!V!3N4C3 wins 227k (net +115k)
NecroJack lost 112k
А это раздача, по которой хотел бы выслушать ваше мнение, до ее начала я шел 5/36 примерно. Имидж за столом имел достаточно аккуратный, тайтовый. Соперник не был телефоном, статы более менее адекватные были. Точно понимал после флопа и терна, что играю против слабого туза. На ривере он использовал весь таймбанк практически, но все же...
No Limit Holdem Tournament 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $30+$3
кбет меньше. в такого оппа если не отвалился на кбет больше не ставим,доска не страшная туза он не выбросит никогда наша задача искать возможность стилить,рестилить лузов выбивать резами-пушами лузовых префлоп лимперов ждать картон и удваиваться
В призы в мэйне ММ уже зашел, теперь осталось дойти до финалки ))) Всего-то еще 8500 человек пересидеть ))) За минуту!!! после бабла вылетели 1000 человек.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Одну из двенадцати