Robbin141 @ 13.7.2012
немного по твоей вчерашней игре, не претендую на истину, но всё же :
битва с K7 - как по мне, лучше было сделать х-бет префлоп, чем кол и ч/рейз такого флопа. Делая кол префлоп ты заявляешь о том что твоя рука нуждается в усилении, (редко когда сильная рука, играет кол ререйза в битве блайндов) а флоп 2 9s 9 редко кому поможет
ещё очень большая потеря фишек была когда ты открывался в ББ русского (вроде твой знакомый), а он пихал Я бы уже после второго такого "пиха" открывался в него только с мыслью кола.
в раздаче с 88 я бы пихал в такие стеки, как сыграно фолд на флопе не ошибка, но я бы не скинул
финальная раздача вроде стандарт, но меня насторожил бы сайзинг
ещё мне понравилось как ты замедлял динамику, это очень хорошая тактика с коротким стеком на предфиналке
тащи ещё !
Вроде как все поделу, но:
с К7, я то понимаю о чем, но вот понимает ли тож самое опп? Против рега есесно я так бы ни играл, до этой разх дачи считал, что опп фиш.
Про русского парня: я его первый раз вижу. Почему он вдруг через 2 часа игры за столом написал "кстати hi" я хз
Я открывал в него руки А2-А8, которые открыть надо, а вот колить пуш нельзя. По нему было видно, что играет только по карте. Думаю все-таки каждый раз какие-то руки у него были, потому как потом, он все же начал фолдить
Да, с 88 наверное нужно пихать
А вот про замедлял динамику, особо не понял о чем ты?
Дак банкролл у меня давно есть даже для аби 50$, но чот мне кажется, я для этих лимитов фишара полный