chigurovich @ 11.5.2012
а как разбита(ы) сессия ? сколько часов ? две сессии или одна ?
Разбиты они просто. Два стола сто рук = приблизительно час игры.
Успеваю утром сыграть один час, с 7 до 8 МСК . И вечером 2-3 часа, с 22 до 00 или до 01 МСК.
Теперь , после того как решил играть по 400 рук в день, вечером буду играть строго 3 часа, точнее до необходимого уровня 400 рук.
Вечером играю сто рук, потом 5 минут перерыв. Столы меняю часто, ловлю не фишей , а экшн, чтобы тайтово подсовывать своих монстров под чужой экшн. Если экшн падает, меняю стол, за конкретными фишами не бегаю.
chigurovich @ 11.5.2012
60К все же ближе мне ) Но на этого парня я бы не смотрел , у него ЛИКОВ ХУЕВА КУЧА при его объемах катки, он вооще врядли даже до ПЛО50 добереться ,его максимум - УБОГИЙ рэйкбэк на ПЛО25(и то если закрепится там). А вчера одна залупа плюсовой рег ХА СНГ 100 сказал что у меня к тому же карма не очень ,вот я и неудачный какой-то ...но СКУП Оамаха ХА27$ играть предложил мне , причем с моей стороні без нещастья. первій раунд я выиграл у крепкого парня ,который к тому же играл СКУП Омаха ХА 2100$ ,вторым подсадили рыбу ...аут )
Я ХА даже и не стал пробовать играть - это мое слабое место всегда было, но на выходных что-то поиграю обязательно. в двух зареген уже.
По поводу того, куда ты способен добраться - у меня свое мнение, отличное от твоего.
chigurovich @ 11.5.2012
как меня встретил ПЛО25 ?
Хм ...ОТЛИЧНО !!!!!! это если кортко )
А если чуток подробнее ,ТО, за 2,5К рук я словил 2 ДВА,мать твою ДВА!!!!!!!!!!!!!! топ фулла с флопа на....все лишь каре (
Ну лиха беда начало. Все будет нормуль, вот увидишь.
chigurovich @ 11.5.2012
Хулио, ты должен прежде всего осознавать зачем статус ,что он дает ,и и что должен будешь ты , дабы от него была польза .Мне кажеться первое это - необходима наигрываемая дистанция,причем желательно постоянная и побольше ,тогда да , статус важен , и дает некие преимущества , сам же по себе он лишь звездочки на аватаре .
Да собственно мне статус особо и не перся. Когда-то я имел только бронзу и даже не мечтал о серебре. Сейчас вот серебро вчера побил (учитывая 3 дня без покера на даче - вообще за неделю). Я не гоняюсь за звездами, но если до следующей звезды недалеко - почему бы не напрячься и не получить ее?
ФПП пойдут почти в полтора раза быстрее, а значит, я чаще буду ревардзы покупать или накрайняк майки с бейсболками.
Один раз уже покупал старзовских маек на всю семью, пришла бандеролька, все ок.
на СО сидит гипермоньяк с ВПИП 87%, двое остальных - хорошо мне известные ТАГ реги из Австралии, по утрам с ними часто сталкиваюсь.
Ну вот и что толку, что я оттрибетил этот банк? ни фиш, ни реги не скинули.
А дальше я увижу - у одного стритдро, у другого флешдро, а у третьего - сет...и как я их переиграю своими тузами? Ну его нафиг, я лучше буду на хороших флопах оппов переигрывать, чем играть в рулетку под названием "сначала раскачай банк, а потом посмотри флоп".
Если кто считает, что я неправильно сыграл на флопе - буду рад услышать рекомендации по игре в данной расдаче.
Почему рег на SB полез в эту мясорубку - я по-честному не понимаю.
Но для моей руки получилось опять смешно - я бы проиграл и тому, и другому.
PokerStars - $0.50 PL Hi (6 max) - Omaha - 5 players
Hand converted by PokerTracker 3
CO: $61.99
BTN: $60.15
SB: $248.12
Hero (BB): $61.53
UTG: $15.85
SB posts SB $0.25, Hero posts BB $0.50
Pre Flop: ($0.75) Hero has
UTG calls $0.50, CO raises to $2.00, BTN calls $2.00, SB calls $1.75, Hero raises to $6.00, fold, CO calls $4.00, BTN calls $4.00, SB calls $4.00
Flop: ($24.50, 4 players)
SB bets $23.40, fold, CO raises to $55.99 and is all-in, fold, SB calls $32.59
Turn: ($136.48, 2 players)
River: ($136.48, 2 players)
SB shows (Flush, Jack High) (Pre 39%, Flop 44%, Turn 90%)
CO shows (Two Pair, Nines and Sevens) (Pre 61%, Flop 56%, Turn 10%)
SB wins $133.98
Резюмируя дискуссию - я лучше продолжу играть как играл - даже с премиумной рукой я буду коллировать чужие префлоп рейзы (если до меня все вошли лимпом, то тут конечно придется рейзить), а агрессию отложу на постфлоп. Во-первых, так вернее и менее дисперснее. Во-вторых - скрывает силу моей руки, пусть оппы находятся в недоумении относительно моей руки, гадают и боятся. Пока - ТАК.