Сегодня сделал перерыв в онлайне и выбрался оффлайн.Пригласили на турнир-ребайник по 500 руб. ,вход бесплатный ,без комиссии... Призовой фонд формировался из ребаев и аддонов.Человек было не много, два неполных стола (16-17),два призовых места : 1 - 7000 , 2 - 3000.Структура быстрая,так что за финалкой почти у всех стеки были 4-8 м ,у пары человек в два раза больше...Я сел на финалку шортом,и пушбот вскоре вывел меня в топ 3.Правда ,хочу заметить,что один раз очень сильно повезло : мне приходит ,я пушу(на тот момент 3 м),все пас с малого опп доставил(у него чуть меньше чем у меня) . Флоп . Терн . Ривер . Ну хоть в оффе доехало))) После этого пару раз своровал,и со средним стеком на бб вижу ,решил чекать,до меня ни кто не повышал.Флоп и в меня летит оллин чуть меньше моего стека , в игре пятеро.Я конечно мог представить туза с кикером по сильней,но положил оппу ,и оказался прав,терн и ривер оппу не помог.Потом ещё выиграл пару раздач по -хай и выбил шорта. Остались троём ,у меня и одного оппа примерно равные стеки ,у третьего 3-4 м(шорт). Я не знаю зачем предложил поделить по 3000 и разыграть 1000,на что шорт согласен(я неточно определил размер стека и поэтому тупанул с делегой),другой опп отказался сказал что вложил 1500 и готов только страховать 3-е место на 1500,я к слову потратил только 500 на аддон.Все поддержали страховку и в следующей раздаче шорт довольный ушёл с 1500 .К сожалению ХА снова сложился для меня не удачно,блайнды были уже значительные и в какой-то период у меня приходили карты типа , , я не люблю выставлятся с мусором и уже в открытую(1 м) выиграл оллин,пару раз забрал блайнды и в решающей раздач е выставился , опп показал . От такой доминации я начал собираться,флоп меня задержал , терн бланк,ривер ... Пожали руки , сказал, что справедливо получилось по вложениям.И довольный отправился домой с +2000.
$500 GTD 0.50$+0.05$ ® ------------------ аут
$1,5K GTD 5$+0.50$ ------------------------- аут
$500 GTD 2$+0,20$(Deep stack) -------- аут
$2K GTD 1$+0,10$ ® ----------------------- аут
NL Holdem 6 max 3$+0.30$ ---------------- аут
$1.5K GTD 10$+1$ ---------------------------- аут
$3K GTD 2$+0,20$ ® ------------------------ аут
NL Holdem 5$+0.50$ (B) -------------------- аут(+1$ bounty)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
UB 566.81$(-41.35$)