Один бедный маленький мальчик, написал перед Новым годом письмо Д.Морозу (которые письма приходят все на спец.адрес Почты России): "Дорогой Дедушка Мороз! Пришли мне пожалуйста на Н.Г. - зимнее пальто, шарфик, варежки и шапку. Это моя заветная мечта, у меня ничего нету и мне очень холодно..".
Работницы Почты открыли письмо, прослезились, и решили скинуться со своих маленьких зарплат, и исполнить желание. Денег хватило на все, кроме варежек. Ну, отправили как есть.
Через 3 дня приходит ответ мальчика:
"Дорогой Дедушка Мороз! Спасибо большое за подарок, мне все очень понравилось. Только, варежек не было - видимо, эти с*ки на Почте спизд*ли!"
Последняя раздача конечно издевательство. Чел на баттоне в тильте, делает очередной минирейз, я его сразу захлопнул. Инста-кол. И за топ2 (почти чипстек) такую доску обидную выложили. Ну ладно, грех жаловаться на неудачу. Вот такой вот мини-результат.
Несомненно. Это была самая умная и красивая из женщин, которую я встречал. Я себе напоминаю Генри Хиггинса из Пигмалиона, который также говорил про свою мать: "Мой идеал - женщина похожая на Вас.."
Однaжды мужчинa спросил у Богa: «Почeму всe дeвушки милыe, лaсковыe, нeжныe, a жeнщины всe стeрвы и суки?». И получил в отвeт: «Дeвушeк создaю я, a жeнщин из них дeлaeтe вы!...»
Сегодня состоялся экзамен по актерскому мастерству.
Я получил "отлично". Выложился по полной, у меня было пять отрывков + танец (взятый из спектакля театра Станиславского "Куклы"). Я очень доволен сегодняшним днем, но все равно мог лучше! Прилагаю к этому событию фотографию "после банкета", а если быть более точным, то после танца.
P.S. Я с обеими поднятыми вверх руками. Жалко, что отдельную фотку не сделал, там было бы видно мой завораживающий грим. У меня он был сделан таким образом, чтобы создавалось впечатление будто у меня рот зашили..)
Кстати, мне нужна ваша помощь. Мой бюджет ~600К рублей. Какую машину вы мне посоветуете приобрести на эти деньги? В приоритете АКПП и полная комплектация.
Я пока склоняюсь в сторону Chevrolet Aveo седан LTZ + сделать шумоизоляцию в салоне, который этим занимается. Все это выйдет, как раз на эту сумму.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.