Ха, да сейчас самое время.Там наоборот бонусы дополнительные начислят.
MASON @ 15.3.2012
orange6996, Дык дело в том что таких "математиков" вагон и маленькая тележка, ты сам сказал что больше года существовать не может пирамида.Есть мнение что пирамида это не только математика сколько психология.
Выплаты заморожены из-за форс мажора, и правилами это было оговорено, и уже несколько подобных ситуаций с заморозкой выплат было.Поправьте меня если не так.
Что до денег, до их в пирамиде более чем достаточно, и сейчас наоборот пошли влады т.к. люди падки на всякие бонусы которые в случае непредвиденных ситуаций начисляются.Имхо конечно твоё, только участвующим в пирамиде людям, оно смешно.
znoffter @ 16.3.2012
orange9669, если вы пишите что пирамиды/хайпы больше года это не то что фантастика, а нереально. Может ммм2011 нечто больше чем просто пирамида? Обсуждаете этот проект как заработок/лохотрон/лудоманию... И никому не интересно какие цели ммм2011 преследует, идея то совсем другая нежели просто заработать и свалить вовремя.
orange6996 @ 16.3.2012
При тех процентах которые заявлены, больше года не проживет. Если выплаты откроют( а их почти наверняка откроют, чтобы добрать по максимуму с последнего эшелона вкладчиков) то скоро начнутся технические сбои, ддос атаки на сайт, потом будут говорить что наехали органы, потом вероятна пропажа Мавроди, итд. По крайней мере я видел не один десяток проектов и пока нигде сценария другого не было. И в этом бизнесе нету никаких целей возвышенных, все базируется на том, что когда динамика ввода становится меньше динамики вывода, проект закрывается.
MASON @ 15.3.2012
Если говорить конретно то в моей десятке всё спокойно, т.к. все понимают что ничего не изменилось, деньги некуда не делись.Обычная провокация властей.