МММ-2011. Ваше мнение.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2504
  • Постов
    1,341
  • Просмотров
    153,699
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +86
1 14 15 16 17 68
  • Ха, да сейчас самое время.Там наоборот бонусы дополнительные начислят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/92
    + -1
  • Признаюсь честно, я долго думал что противопоставить доводам MASONа, тем более что они сопровождались оскорблениями в мой адрес по поводу стиля письма и возраста.
    И внезапно понял, что спорить с ним бесполезно. Ведь он уже вложил свои деньги в ммм, и теперь у него и его коллег нет способа вернуть свои вклады, если не привлекать других людей. А для этого все способы хороши.
    Поэтому я обращаюсь к тем, кто еще не успел отдать свои деньги в эту пирамиду. Одумайтесь! Иначе вы обречены так же как ОНИ втягивать в этот лохотрон новых жертв. Ведь прибыль тех кто уже вложил, зависит только от количества новых вкладчиков. У них типа все по-честному: кто не успел, тот опоздал. Задумайтесь, ведь опоздавшим может оказаться ваш родственник или знакомый.
    Почитайте не хвалебные песни участников ммм2011, а историю ммм94 и Stock Generation.
    Включите голову наконец и не идите на поводу у жажды нажиться на чужом невежестве.
    Надеюсь хоть кого то мой пост убедит пройти мимо этого лохотрона.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/17
    + 8
  • Опять двадцать пять, дада проходите мимо,это лохотрон.Тем более на сайте написано что вам могут не выплатить ничего.Тоесть внося деньги мысленно распрощайтесь с ними.Всё они больше не ваши, а человека которому вы их перевели.
    Ну что много граждане лошки кто готов вступить ? расчитайся на раз-два.

Ты сам признался что у тебя нет доводов, а есть лишь заученная мантра - лохотрон.
    Ну что, может стоить подумать своими мозгами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/92
    + 1
  • Всю тему не читал, может уже было. То, что временно прекращены выплаты - это почти наверняка знак того, что денег на выплаты недостаточно и основатели хайпа уже делают "велью пуш". Вообще вклады в любые хайпы - это в первую очередь математика. Чем больше людей, тем больше они(хайпы) живут. Полгода - это уже великолепный результат, 9 месяцев - на грани фантастики. Но больше года, при тех процентах которые заявлены, хайп существовать не должен. Так что лично мое ИМХО - пошел закат МММ и пирамиду спасать не целесообразно - если удастся вывести - ВЫВОДИТЕ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 2
  • orange6996, Дык дело в том что таких "математиков" вагон и маленькая тележка, ты сам сказал что больше года существовать не может пирамида.Есть мнение что пирамида это не только математика сколько психология.
    Выплаты заморожены из-за форс мажора, и правилами это было оговорено, и уже несколько подобных ситуаций с заморозкой выплат было.Поправьте меня если не так.
    Что до денег, до их в пирамиде более чем достаточно, и сейчас наоборот пошли влады т.к. люди падки на всякие бонусы которые в случае непредвиденных ситуаций начисляются.Имхо конечно твоё, только участвующим в пирамиде людям, оно смешно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/92
    + 0
  • MASON сколько ты вложил если не секрет?

MASON @ 15.3.2012
    и правилами это было оговорено

Странно ссылаться на правила, понимая, что это просто пирамида.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • MASON @ 15.3.2012
    orange6996, Дык дело в том что таких "математиков" вагон и маленькая тележка, ты сам сказал что больше года существовать не может пирамида.Есть мнение что пирамида это не только математика сколько психология.
    Выплаты заморожены из-за форс мажора, и правилами это было оговорено, и уже несколько подобных ситуаций с заморозкой выплат было.Поправьте меня если не так.
    Что до денег, до их в пирамиде более чем достаточно, и сейчас наоборот пошли влады т.к. люди падки на всякие бонусы которые в случае непредвиденных ситуаций начисляются.Имхо конечно твоё, только участвующим в пирамиде людям, оно смешно.

Ну так и ажиотаж от МММ 2011 был больше, чем от обычных проектов. Я не верю в 20 миллионов АКТИВНЫХ вкладчиков, но их число точно превосходит число вкладчиков в среднестатистический российский хайп проект. В этом плане МММ 2011 достаточно уникальный проект. И я например я считаю, что сделал ошибку, что не вложился туда одним из первых(хотя знал об этом проекте до его официального открытия). Но в данный момент( это только мое мнение) получить что-то вложившись сейчас практически нереально. И если есть возможность забрать, то лучше забрать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • xnx, Ну и что-что пирамида ? что не может быть правил ?
    Я говорю о том что в правилах это возможность была прописана, и выплаты приостановлены не просто так,а вследствии форс-мажора.

orange6996

Можно проследить рейтинг сайта мавроди, там получается 400к заходов в день с разных айпи.Если учесть что какая-то часть пожилых людей, да и просто необходимости заходить каждый день на сайт нет.Думаю можно прикинуть реально количество активных вкладчиков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/92
    + 0
  • orange9669, если вы пишите что пирамиды/хайпы больше года это не то что фантастика, а нереально. Может ммм2011 нечто больше чем просто пирамида? Обсуждаете этот проект как заработок/лохотрон/лудоманию... И никому не интересно какие цели ммм2011 преследует, идея то совсем другая нежели просто заработать и свалить вовремя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • MASON, ты реально как какой то сектант. одумайся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • znoffter @ 16.3.2012
    orange9669, если вы пишите что пирамиды/хайпы больше года это не то что фантастика, а нереально. Может ммм2011 нечто больше чем просто пирамида? Обсуждаете этот проект как заработок/лохотрон/лудоманию... И никому не интересно какие цели ммм2011 преследует, идея то совсем другая нежели просто заработать и свалить вовремя.

При тех процентах которые заявлены, больше года не проживет. Если выплаты откроют( а их почти наверняка откроют, чтобы добрать по максимуму с последнего эшелона вкладчиков) то скоро начнутся технические сбои, ддос атаки на сайт, потом будут говорить что наехали органы, потом вероятна пропажа Мавроди, итд. По крайней мере я видел не один десяток проектов и пока нигде сценария другого не было. И в этом бизнесе нету никаких целей возвышенных, все базируется на том, что когда динамика ввода становится меньше динамики вывода, проект закрывается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • orange6996 @ 16.3.2012
    При тех процентах которые заявлены, больше года не проживет. Если выплаты откроют( а их почти наверняка откроют, чтобы добрать по максимуму с последнего эшелона вкладчиков) то скоро начнутся технические сбои, ддос атаки на сайт, потом будут говорить что наехали органы, потом вероятна пропажа Мавроди, итд. По крайней мере я видел не один десяток проектов и пока нигде сценария другого не было. И в этом бизнесе нету никаких целей возвышенных, все базируется на том, что когда динамика ввода становится меньше динамики вывода, проект закрывается.

эталон логики и стереотипа)

ну ведь ммм2011 живет больше года, и на сегодняшний день живёт и процветает как никогда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • znoffter @ 16.3.2012
    И никому не интересно какие цели ммм2011 преследует

Мир во всем мире? Расскажи.... очень интересно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • xnx @ 16.3.2012
    Мир во всем мире? Расскажи.... очень интересно!

не ври, тебе ж даже не интересно, просто любиш спорить, а еслиб было интересно нашел бы инфу в инете 21 век же)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • egora @ 16.3.2012
    MASON, ты реально как какой то сектант. одумайся

Тсс, не мешай вербовать новых адептов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/92
    + -1
  • znoffter @ 16.3.2012
    не ври, тебе ж даже не интересно

Зачем же сразу так грубо. Мне тоже интересно. Расскажи, пожалуйста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 0
  • qetou @ 16.3.2012
    Зачем же сразу так грубо. Мне тоже интересно. Расскажи, пожалуйста.

мавроди хочет разрушить мировую финансовую систему, которая, по его мнению не справедлива. Ну и его поддержали уже 20млн чел) это 2мя словами, но кактотак)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • znoffter @ 16.3.2012
    мавроди хочет разрушить мировую финансовую систему, которая, по его мнению не справедлива.

Блажен кто верует.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 2
  • http://www.vesti-moscow.ru/videos.html?id=140318 0,34 сек

- 2,15 сек
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/21
    + 0
  • MASON @ 15.3.2012
    Если говорить конретно то в моей десятке всё спокойно, т.к. все понимают что ничего не изменилось, деньги некуда не делись.Обычная провокация властей.

Вы что не поняли до сих пор, что вы пытаетесь играть с первоклассными аферистами? Он лежал на нарах и уж точно для себя решил, что в следующий раз он будет при деньгах и под пальмой с двумя красавицами (больше никак, возраст подумывал он, надо поберечься).
    Он вышел, взял юристов, разработали схему, входа и выхода в игру. Распределили роли и запустили механизм. Его арест может легко вписаться в схему выхода. Извиняйте, проклятое государство всех накрыло, а то сами понимаете платили бы 50%, сложным методом, всю вашу счастливую и беззаботную, от этого бешеного дохода, жизнь.
    Это игра, игра на ваши деньги, которые уже, к слову и не ваши))))
    Сообщение отредактировал Труха - 17.3.2012, 0:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/64
    + 3
1 14 15 16 17 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.