1 14 15 16 17 40
  • nobel @ 18.12.2011
    ну что замолк,
    давай симуляцию, ты ведь сказал что даже при плюсовой стратегии мартингейл сливает
    тут явно плюсовая стратегия - крути!

Я ждал более реалистичных условий.

Держи видео. Я немного модифицировал программу, которую написал для tester'а в теме о рулетке.

UPD: Дополнил видео.

Сообщение отредактировал marimba - 18.12.2011, 21:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/17
    + 2
  • DimOK @ 18.12.2011
    Чересчур плюсовая :) С таким перевесом вообще никак не слиться, хоть с мартингейлом, хоть с чем угодно.

ну вот, оказывается, для безапелляционных заявлений не было никакой почвы
    эх, теоретики троечники
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/21
    + -2
  • спасибо за видео, новичкам будет полезно
    но почему ты не использовал стратегию "если выпадает 99 числе из 100 мы получаем лимон, а если 1 из сто, то мы платим рубль."?

можешь переходить к главам 'управление рисками' или 'почему автор не использует чистый мартингейл'
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/21
    + 0
  • nobel @ 18.12.2011
    спасибо за видео, новичкам будет полезно
    но почему ты не использовал стратегию "если выпадает 99 числе из 100 мы получаем лимон, а если 1 из сто, то мы платим рубль."?

можешь переходить к главам 'управление рисками' или 'почему автор не использует чистый мартингейл'

Добавил еще видео подкатом. Почему не использовал стратегию 99 из 100 - я думаю очевидно, условия слишком сладкие, чтобы быть правдой. Могу сделать, но не пойму зачем, очевидно же, что проиграть игрок не может)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + 0
  • Пробежалась по теме. Могу сказать, что даже при присутствии пары не состыковок, обвинять топикстартера во лжи неуместно. К тому же, Rulezz предложил мазу. Тут или отвечай за базар или отползай в сторонку.
    Конечно, вся система по которой торгует Rulezz может загнать Уильяма Шарпа в гроб от сердечного приступа, но нас же не удивляют люди не отличающие стрит от флеша в главном турнире ВСОП за 10к.

Да и маленькое уточнение. На месте топистартера, я бы закрасила в первом посте названия его дилингового центра, а то как-то несолидно. "Trade & Finance Group" - это место где принимают доверчивых хомячков с рекомендуемым депозитом от 1$ (это я нашла у них на сайте).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/41
    + 1
  • marimba @ 18.12.2011
    Добавил еще видео подкатом. Почему не использовал стратегию 99 из 100 - я думаю очевидно, условия слишком сладкие, чтобы быть правдой. Могу сделать, но не пойму зачем, очевидно же, что проиграть игрок не может)

в том то и дело
    да это крайний случай, но уже понятно, что если он есть, то есть и пограничные ситуации и категоричность твоего заявления выглядит нелепо (оно верно только в определенных условиях)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/21
    + 0
  • marimba @ 18.12.2011

Да почему не может-то? Где-то далеко, на бесконечной дистанции обязательно проиграет.

Просто потому, что выигрываем мы всегда фиксированную сумму, а ставить нужно в два раза больше.

Какова вероятность того, что мы 40 раз подряд не угадаем на дистанции в 1099511 попыток? Явно ж ненулевая. А в этом случае мы проиграли.

И чем дальше, тем условия становятся хуже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • я не большой специалист в реф-ссылках, но мне казалось, что как раз там, где указано, - я её уже удалил. Нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • iirlo @ 18.12.2011
    Да почему не может-то? Где-то далеко, на бесконечной дистанции обязательно проиграет.

Просто потому, что выигрываем мы всегда фиксированную сумму, а ставить нужно в два раза больше.

Какова вероятность того, что мы 40 раз подряд не угадаем на дистанции в 1099511 попыток? Явно ж ненулевая. А в этом случае мы проиграли.

Вероятность 40 раз подряд угадать одно число из 100 равна 1,e-80. Я думаю это можно считать невероятным )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 1
  • -
    Сообщение отредактировал Rulezz - 27.2.2012, 9:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/251
    + 0
  • -
    Сообщение отредактировал Rulezz - 27.2.2012, 9:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/251
    + 0
  • -
    Сообщение отредактировал Rulezz - 27.2.2012, 9:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/251
    + 3
  • Спасибо конечно ребятам за то , что предостерегли (но если нет желания доказывать что то)
    Можно поставить ТС -1 рейт и указать на то , что данная тема имеет цель для возможного кидка форумчан и добавить Имхо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 5
  • клован Вася от чего тебя предостерегли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/21
    + -4
  • -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/251
    + 1

• День 27

Сразу скажу, что терминал Метатрайд для меня полутемный лес, посему вопрос.

как сделки выбитые по стоплоссу могут дать положительную маржу? или в МТ4 все по другому устроено?

апдейт.

все разобралась, трейлинг стоп, скорее всего стоит.
    блин, ну никак я к тебе подкопаться не могу.

Сообщение отредактировал Marina - 21.12.2011, 0:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/41
    + 1
  • -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/251
    + 0
  • А тебе не страшно держать 100к на счету конторы, которая ни имеет брокерской лицензии, а имеет нечто среднее между правом на букмекерское и посредническую деятельность в котором она сама и выступает контрагентом?
    Ни я, ни кто из моих знакомых не видел живьем человека, которому удалось выгрести из дилингового центра 100к. Т.е. все, конечно, о таких слышали, но чтобы лично знакомы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/41
    + 1
  • -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/251
    + 0
  • Ладно.
    Для меня все равно останется загадкой зачем торговать через эти конторы, а не через нормального ECN брокера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/41
    + 0
1 14 15 16 17 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.