Когда тебе наконец приходят хорошие карты, жизнь вдруг начинает играть в шахматы.

13
KEKCoGEN
Местный фиш
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2070
  • Постов
    991
  • Просмотров
    50,228
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +213
1 14 15 16 17 50
  • Да с какой радости он будет колд колить гейб коннекторы вне позиции против со? Тут надо быть большим оптимистом чтобы верить чтобы верить в 68 или 108, да даже 78 вне позиции редко колд колят.
    Ответить Цитировать
    2/23
    + 0
  • Shibnigurat @ 7.1.2012
    Да с какой радости он будет колд колить гейб коннекторы вне позиции против со? Тут надо быть большим оптимистом чтобы верить чтобы верить в 68 или 108, да даже 78 вне позиции редко колд колят.

ну так и карманки не особо выгодно как бы колить без позы, то есть вот тут сетов значит тоже мало должно быть, и Q9 с какой радости кто то будет колить, это же доминируемая слабая рука? так откуда тогда там 2 пары и сеты?)
    опп может колить без позы все ему захочется, и ты диапазон его колла вабще не знаешь, для тебя он просто цифра 10% например, а что в эти 10% процентов входит? тебе это неизвестно, может туда входят наоборот какие то коннекторы.
    зачем он их колит? да все очень просто, чтобы зарейзить сбет на блефе/полублефе, если за3бетить не удается например.

вот для примера вполне себе средний спектр колла с блайндов
    88-22, KTs+, Q9s+, J8s+, T7s+, 97s+, 86s+, 75s+, 64s+, 54s+, KQo и туда входят все коннекторы которые я написал.
    почему нет? если ты так не играешь, это еще не значит что почти никто так не играет.)
    Ответить Цитировать
    60/184
    + 0

• 88-22, KTs+, Q9s+, J8s+, T7s+, 97s+, 86s+, 75s+, 64s+, 54s+, KQo
    ну ещё тузы одномастные добавь и процентов 15 получится) Так не играю не только я, но и ещё 90% регов с нл 10, если хочешь верить в мифичиские 64 или 107 ок без проблем, но их там не будет.
    Ответить Цитировать
    3/23
    + 0
  • Когда я пушил я точно знал что дров хуже там нет....на этом лимите почти все дрова играют пассивно. Но адекватный рег выкинет ТП на такой пуш. То есть дам могу выбить. Так же если он превратил в блеф карманки, это тоже отправляется в пас. Колят только сеты посути, но и против них около 30% что нетак плохо.
    Ответить Цитировать
    161/480
    + 0
  • Итак итоги за первую неделю января...установленную дистанцию в 5к рук немного недобил, но это ничего....в январе немного больше 4х недель, добью потом =)

Посреди недели накрыл небольшой даун, но за счет того что не тильтовал много не залил...так что игрой вполне доволен
    График и статы

75863097.jpg

statsya.jpg
    Ответить Цитировать
    162/480
    + 0
  • Shibnigurat @ 7.1.2012
    ну ещё тузы одномастные добавь и процентов 15 получится) Так не играю не только я, но и ещё 90% регов с нл 10, если хочешь верить в мифичиские 64 или 107 ок без проблем, но их там не будет.

одномастные тузы кстати тоже часто встречаются. реги разные бывают, всех под один тип думаю не верно подгонять. Есть лузовые реги, которые лузово защищают блайнды.
    насчет nl10 не могу точно сказать, тк давно уже nl25 играю, там точно встречался с таким.
    ну и если мы как бы кладем оппу сверхтайтовый диапазон типа 2пары/сет, ну тогда очевидно что играем просто колл на флэш по шансам)). На терне фолд не усилившись. В этом случае все предельно просто.
    Ответить Цитировать
    61/184
    + 0
  • Посмотрел ХМ посреди сессии...увидел что иду в минус $4...и опять появилось это лудоманское желание "надо же отыграть!!!" В итоге начал играть как чмо и понятно залил ещё...итог сессии -2БИ...вобщем то не критично учитывая что один раз проиграл монетку, один раз сет в сет и ещё КК < AA...то есть вроде как бы без кулеров норм бы было...но сам факт что я начинаю тильтовать при просмотре ХМ не оставляет меня в покое....надо все таки себя пересилить и не смотреть ХМ и кешир пока не закрою все столы...
    Ответить Цитировать
    163/480
    + 0
  • Диспа все не отпускает опять наелся кулеров типа фулл в каре и стандартные QQ < AA...премиум 5% опять в минусе...месяц в -2БИ по ЕВ небольшой плюс...ну ничего....когда нибудь апнет же)
    Ответить Цитировать
    164/480
    + 0
  • Стоит ли играть так подобные раздачи?

Опп неизвестный. Вроде рег. Неадекватности за ним замеченно небыло.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    SB ($22.24)
    Hero ($11.49)
    UTG ($5.44)
    CO ($12.09)
    BTN ($13.68)

Dealt to Hero

Думал сыграть 3бет, но потом решил не сужать его диапазон и не разгонять диспу
    fold, CO raises to $0.40, fold, fold, Hero calls $0.30

FLOP ($0.85)

На ставку планировал чек-рейз
    Hero checks, CO checks

После его чека оставил ему оверкарты и какие нибудь 9Т и мелкие пары. Подумал что неплохо можно дойти до вскрытия
    TURN ($0.85)

Закрылся стрит но опп ставит мало. Решаю играть чек-рейз изображая 7 т.к в моем диапазоне их все таки больше (сайзинг плох...надо было 1.2 думаю рейзить)
    Hero checks, CO bets $0.44, Hero raises to $1, CO calls $0.56

RIVER ($2.85)

Ещё один стрит закрылся....тут уже ставить смысла нет т.к добирать не с чего...
    Hero checks, CO checks

Собсна по риверу чек-фолд или чек пуш? Кола ставки нет...ШД после ставки нет точно...плюсово ли будет запушить? Хотя денег в банке мало и пуш будет мега овербет, который будет жутко несбаллансированным....чек-рейз тогда размером в банк?

Hero shows
    (Pre 58%, Flop 70.8%, Turn 62.5%)

CO shows
    (Pre 42%, Flop 29.2%, Turn 37.5%)

Hero wins $2.71
    Ответить Цитировать
    165/480
    + 0
  • AQ легкий 3бет с блайндов почти всегда.
    как сыграно. чек-рейз да норм бы смотрелся на таком флопе. А вот чекать терн не надо было, надо было донкать на его чек 2 улицы. чек-рейз же по терну у тебя вабще хрень какую то изображает, ну и к тому же он сам поставил, явно что не воздух.
    воздух он ставил бы флоп. То есть там минимум дрова которые просто так на такой маленький чек-рейз не выкинут, и не поверят тебя. Ты должен был сам донкать потому что. Ну и на ривере опять спалил руку чеком.
    Опп мог легко поставить в твой чек и выбить тебя. если делаешь чек-рейз то надо и дальше план сразу продумывать чтобы бетить ривер.
    Ответить Цитировать
    62/184
    + 0
  • После чек-чек флопа и моего чека терна он мог просто поставить думая что заберет банк....тем более началось закрываться бекдор и его ставка вобщем то подходило под фд. Рейзить терн я мог с сетом 4к и со стритом....рейз т.к вышла ещё одна карта к флешу и я защищую свою руку от раннер раннера....
    На бланковом ривере я думал сначала поставить....но смысла большого все таки нет думаю....стриты сеты будут крутить, А-хай выкинут я их и так бью...вряд ли что вколит....
    Ответить Цитировать
    166/480
    + 0
  • На терне ставит полбанка, по моим наблюдениям часто это значит блеф или полублеф, думаю игра чек-рейз тут актуальна, но конечно ставить надо больше я бы поставил 1,5$, а вот ривер даже незнаю чек-фолд скорее всего...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • KEKCoGEN @ 12.1.2012
    После чек-чек флопа и моего чека терна он мог просто поставить думая что заберет банк....тем более началось закрываться бекдор и его ставка вобщем то подходило под фд. Рейзить терн я мог с сетом 4к и со стритом....рейз т.к вышла ещё одна карта к флешу и я защищую свою руку от раннер раннера....
    На бланковом ривере я думал сначала поставить....но смысла большого все таки нет думаю....стриты сеты будут крутить, А-хай выкинут я их и так бью...вряд ли что вколит....

ну если ты думаешь что после твоих двух чеков он поставил отложенный сб просто с воздух, при том что доска еще ухудшилось, то бред). С воздухом он бы ставил флоп еще.
    то есть его диапазон бета терна, это дрова которые он будет все равно тянуть, даже тем более если ты его рейзнул, ты показал свою руку сильную, он постарается что то прикупить на ривере и с тебя стэк взять.
    ему колл поэтому такого мин чек-рейза терна просто по шансам, и фэ у тебя никакого. поэтому и сам чек-рейз такой не несет никакого смысла. донк терн/донк ривер куда сильней бы смотрелось.
    и чек-рейз вабще, без плана бетить потом почти всегда выкидывание денег. у тебя план еще раньше должен был быть. Да и даже тут ставка по риверу была, пусть выкидывает все дрова коих много и слабые пары.
    Надо было если уж так играл ставить 2.25$ ривер.
    Ответить Цитировать
    63/184
    + 0
  • Как то немогу заставить себя катать....сажусь, и после пары сотен рук как то лениво жутко....надо хотя бы сильверстар подтвердить....а то совсем уж плохо будет...
    Ответить Цитировать
    167/480
    + 0
  • Зачем ты тогда вообще играешь в покер, если тебе неинтересно и лениво играть? У тебя же нет цели стать про, ты говорил...
    Ответить Цитировать
    46/47
    + 0
  • Ну вот лениво и не играю =))) Но вообще я поставил себе цели по кол-ву раздач и бб/100 ...а целей надо достигать =)))
    Ответить Цитировать
    168/480
    + 0
  • лучше ставить цели по качеству игры прежде всего, а также улучшения игры. бб/100 это уже следствие
    Ответить Цитировать
    64/184
    + 1
  • KEKCoGEN @ 12.1.2012
    Как то немогу заставить себя катать....сажусь, и после пары сотен рук как то лениво жутко....надо хотя бы сильверстар подтвердить....а то совсем уж плохо будет...

Такая же проблема, прихожу с работы и так впадлу садиться катать, но пока еще есть запал, то часто перебарываю и заставляю себя сыграть сессию от 1 до 3 часиков, последнее время для стимула открываю 5 окон и шестым фильмец ставлю, типо приятное с полезным. А так я допустим не получаю особого удовольствия игры в покер(но выигрывать конечно люблю), а вообще у меня вот цель стабильно получать какую то денюжку, наполеоновских планов не ставлю, но хотелось бы так чтоб можно было не работать...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Заметил что когда мне долго не заходит рука, труднее становиться сбросить её если доска вышла совсем плохая....Решение нашлось в добавлении ещё 2х столов. Так все происходит быстрее и меньше хочется делать глупости....играю теперь 6 столов что вобщем то немного...заодно и дистанцию быстрее набью

За первую половину месяца итоги не ахти....отыгранна половина намеченной дистанции и график прыгал за эти две недели из минуса в плюс раз шесть....в итоге +$5 ....надеюсь следующие две недели будут лучше
    Сообщение отредактировал KEKCoGEN - 15.1.2012, 20:06
    Ответить Цитировать
    169/480
    + 0
  • 12 столов учись играть, тогда не будет проблем с "заходом плохих рук"))
    будешь тузы каждые 5 минут получать)))
    Ответить Цитировать
    65/184
    + 0
1 14 15 16 17 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.