Да с какой радости он будет колд колить гейб коннекторы вне позиции против со? Тут надо быть большим оптимистом чтобы верить чтобы верить в 68 или 108, да даже 78 вне позиции редко колд колят.
Shibnigurat @ 7.1.2012
Да с какой радости он будет колд колить гейб коннекторы вне позиции против со? Тут надо быть большим оптимистом чтобы верить чтобы верить в 68 или 108, да даже 78 вне позиции редко колд колят.
ну ещё тузы одномастные добавь и процентов 15 получится) Так не играю не только я, но и ещё 90% регов с нл 10, если хочешь верить в мифичиские 64 или 107 ок без проблем, но их там не будет.
88-22, KTs+, Q9s+, J8s+, T7s+, 97s+, 86s+, 75s+, 64s+, 54s+, KQo

Shibnigurat @ 7.1.2012
ну ещё тузы одномастные добавь и процентов 15 получится) Так не играю не только я, но и ещё 90% регов с нл 10, если хочешь верить в мифичиские 64 или 107 ок без проблем, но их там не будет.
KEKCoGEN @ 12.1.2012
После чек-чек флопа и моего чека терна он мог просто поставить думая что заберет банк....тем более началось закрываться бекдор и его ставка вобщем то подходило под фд. Рейзить терн я мог с сетом 4к и со стритом....рейз т.к вышла ещё одна карта к флешу и я защищую свою руку от раннер раннера....
На бланковом ривере я думал сначала поставить....но смысла большого все таки нет думаю....стриты сеты будут крутить, А-хай выкинут я их и так бью...вряд ли что вколит....
KEKCoGEN @ 12.1.2012
Как то немогу заставить себя катать....сажусь, и после пары сотен рук как то лениво жутко....надо хотя бы сильверстар подтвердить....а то совсем уж плохо будет...