Хай.Ты на старзах играешь?(видел русского чувака с такой же авой) Графики за месяц у тебя, как 2 мои замазочные сессии. Или покер, твой неосновной источник дохода? грац с роялем.
Воблер @ 10.4.2012 Хай.Ты на старзах играешь?(видел русского чувака с такой же авой) Графики за месяц у тебя, как 2 мои замазочные сессии. Или покер, твой неосновной источник дохода? грац с роялем.
На старсах играю раз в месяц какой-нибудь МТТ :) Очень давно играл там кеш и ушел в связи с оппонентами, которые вводят меня в тильт. ХОТЯ. Pokerstars ЗАПУСТИЛИ ВЕРСИЮ ДЛЯ ANDROID АЕЕЕЕ. ДЕПНУЛ ТУДА 500 БАКСОВ ЧТОБЫ ПРОСРАТЬЬЬЬ
ГРафики жесть как она есть. очень мало, а апрель ваще лол. Почти не играю.
Вообще основной мой источник дохода это мои родители и это печально.
P.S. Я обязательно прочту новый блог SAY_HELLO до конца апреля, Я обязательно прочту новый блог SAY_HELLO до конца апреля ,Я обязательно прочту новый блог SAY_HELLO до конца апреля, Я обязательно прочту новый блог SAY_HELLO до конца апреля
Полностью льсти, льсти мне полностью :). 20к рук для тебя выглядит не дурно. Чем ты там занимаешься если не играешь в покер? Придется отчитать твою сожительницу чтоб не отвлекала.
После недельного отдыха от покера решил немнога поиграть.
Причина отдыха от покера была серьезная - я очень усомнился в своей игре. В марте были моменты, когда действия оппонентов вводили меня в ступор, было столько ситуаций, которых у меня никогда не было. В основном это невероятные руки от регов, я совсем не могу класть диапазоны и делаю ошибки, в частности очень тупо коллирую на ривере.
Определил для себя основные правила: 1) Как только стол становится полностью "регулярным" (даже если это реги не очень сильные) - я сразу убираю галочки и ухожу со стола. 2) Если я в позе на жирную рыбу - я стараюсь играть с ней до конца, даже если я планировал закончить сессию и остался 1 стол. 3) Играть такое комфортное количество столов, при котором я полностью могу следить за динамикой. Сейчас это 4-5 столов. 4) Думать над КАЖДОЙ раздачей. "23о на ББ ? ФОЛД? А может сквиз? Там всё таки парень с высоким пфр из мп и коллер очень тайтовый, мне кажется здесь выгодно сквизить на эниту" - что-то типа такого. Никогда не делать инстаколлов, инста-пушей и тп. 5) Придумать что-то, что выводило меня из микротильта после проигранного банка, особенно по моей тупости. Может быть что-то типа повторения в голове "Блин, это же фиш, он все сделал правильно, зашел с 27с под трибет и натянул свой не читаемый бекдор флеш, я ведь сыграл правильно". Может повесить какой нибудь плакат над монитором что-то типа "БЛЕЯТЬ ЭТО ПОКЕР, ТУТ ИНОГДА ПРОИГРЫВАЮТ КУЧУ ДЕНЕГ, НО ДИСТАНЦИЯ ВСЕ ВЕРНЕТ" 6) Играть тайтово. Очень сложно дается мне повышение vpip/pfr. Научиться скидывать на ривере. Хотя сегодня я всрал кучу денег в раздачу где ставил вельюбет с 88 на борде 2s3s3J4 и в меня полетел изи инста пуш от рыбы. Я подумав немнога - выкинул, чел мне показал A7s.... Справедливости ради стоит сказать, что очень сложно определить какой именно против тебя фиш на АНОНИМНЫХ столах.
Вроде все.
А еще. Сегодня сделал 2-ую по профиту раздачу кэшевую в жизни. Но выложить не могу :( ПОсле обновления софта - микрогейминг не хочет делать нормальный формат рук.
Say_Hello @ 26.4.2012 Чем ты там занимаешься если не играешь в покер? Придется отчитать твою сожительницу чтоб не отвлекала.
Я гуляю, тем более погода просто афигительная, почти не хожу в универ и почти полностью провожу время с ней. 2 следующих месяца будет примерно тоже самое. Это будет неплохой удар по моему банкролу, но для его наращивания у меня будет потом очень много времени....
Imbafer @ 27.4.2012 А где пункт "начну работать над игрой"?
Ты всё троллишь меня по поводу игры моей. Все пункты о которых я писал это результат "работы над игрой" Работаю над ней после каждой сессии, пожалуй и во время нее тоже, все те мувы, которые я допустил в апреле/марте это пожалуй очень хороший опыт как можно делать или наоборот как никогда нельзя делать. Я пытаюсь играть более уверенно, раскованно, лузово. НО начинаю терять нить игры и попадаю в непонятные мне ситуации, которые делают мою игру пожалуй очень минусовой. Я привык даже по характеру играть довольно тагово и нитово. С ростом лимитов понятное дело нужно начинать "разрывать", хотя даже нл100 в микрогейминге довольно несложный лимит, но к регам нужно привыкать.
Ты как-то слишком просто кидаешься словами относительно моей игры, играя совершенно в другую.
Джекпот растет, все больше регов играют именно на них, хотя это пока-что лудомания (Джекпот составляет 253к евро) В связи с этим появляются идеи как со 100% вероятностью его затащить.
Всё просто. Нужно играть все джекпотные столы 24 часа в сутки. Пожалуй нужна съемная квартира и несколько человек. Как думаете, реально ?
Funny2Day @ 13.5.2012 Джекпот растет, все больше регов играют именно на них, хотя это пока-что лудомания (Джекпот составляет 253к евро) В связи с этим появляются идеи как со 100% вероятностью его затащить.
Всё просто. Нужно играть все джекпотные столы 24 часа в сутки. Пожалуй нужна съемная квартира и несколько человек. Как думаете, реально ?
а эта идея не заинтересует службу безопасности покер рума?
Say_Hello @ 13.5.2012 а эта идея не заинтересует службу безопасности покер рума?
Теоретически могут конечно, но что такого в том, что несколько человек из одного города (причем с разными IP) будут играть джекпот столы, причем пересекаться между собой (сидеть вдвоем за одним столом) не будут
Жестокая игра идет днем. Обновил самую прибыльную руку в карьере. Мысли на флопе были такие "Так, флоп жесть на троих в 4бет поте, поставлю меньше банка - придется догружать на любом ривере. Пойхуй аллин"
$0.50/$1 No Limit Holdem Prima 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks: UTG Funny2Day ($115.14) UTG+1 Player 6 ($180.19) CO Player 1 ($100.84) BTN Player 2 ($248.42) SB Player 3 ($102.40) BB Player 4 ($53.18)
Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Funny2Day is UTG Funny2Day raises to $3, Player 6 raises to $9, Player 1 calls $9, 3 folds, Funny2Day raises to $21, Player 6 calls $12, Player 1 calls $12
Flop: ($46.50, 3 players) Funny2Day goes all-in $94.14, Player 6 calls $94.14, Player 1 goes all-in $79.84
Turn: ($314.62, 3 players, 2 all-in)
River: ($314.62, 3 players, 2 all-in)
Final Pot:$314.62 Player 1 shows
Funny2Day shows
Player 6 shows
Funny2Day wins $329.62 (net +$214.48)
Player 1 lost $91.84 Player 6 lost $106.14
2. Рег показывает супер натс. Жесть линия.
$0.50/$1 No Limit Holdem Prima 3 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Ты спрашивал, есть ли фолд, мне кажется есть :) У него очень мощная линия, два овербета и пуш, я бы туда строго фулы клал. Я правда не знаю, насколько неадекватный опп, но против подавляющего большинства выкидывал бы.
Я правда не знаю, могут ли так какой-нибудь ранер-ранер флеш запихнуть, но учитывая, что у тебя еще и король, то точно бы положил фулл и скинул.
Недавно появилась сумасшедшая идея полететь с девушкой в Болгарию c 4 по 11 июня. Такие идеи иногда нужно воплощать! Надеюсь сегодня все оплачу и к вечеру будут путевки.
Идея появилась в связи со скорым днем рождения моей любимой :) Сделаю ей подарок.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.