Дела идут хорошо, но неизвестно куда. FunnyBlog [NL100]

34
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    677
  • Просмотров
    66,173
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +612
1 14 15 16 17 34
  • а график вот.

Ответить Цитировать
    156/366
    + 0
  • Прав кстати у меня нет и вообще не знаю когда этим делом займусь :)
    Ответить Цитировать
    157/366
    + 0
  • Weaktight после обновления отказывается конвертировать руки в нормальный формат.

А почему это я решил выложить на форум раздачку впервые за месяц-два? Да потому что блеать я РОЯЛЬ СОБРАЛ и переехал фулл
    Ответить Цитировать
    158/366
    + 0
  • Хай.Ты на старзах играешь?(видел русского чувака с такой же авой) Графики за месяц у тебя, как 2 мои замазочные сессии. Или покер, твой неосновной источник дохода? грац с роялем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Воблер @ 10.4.2012
    Хай.Ты на старзах играешь?(видел русского чувака с такой же авой) Графики за месяц у тебя, как 2 мои замазочные сессии. Или покер, твой неосновной источник дохода? грац с роялем.

На старсах играю раз в месяц какой-нибудь МТТ :) Очень давно играл там кеш и ушел в связи с оппонентами, которые вводят меня в тильт. ХОТЯ. Pokerstars ЗАПУСТИЛИ ВЕРСИЮ ДЛЯ ANDROID АЕЕЕЕ. ДЕПНУЛ ТУДА 500 БАКСОВ ЧТОБЫ ПРОСРАТЬЬЬЬ

ГРафики жесть как она есть. очень мало, а апрель ваще лол. Почти не играю.

Вообще основной мой источник дохода это мои родители и это печально.

P.S. Я обязательно прочту новый блог SAY_HELLO до конца апреля, Я обязательно прочту новый блог SAY_HELLO до конца апреля ,Я обязательно прочту новый блог SAY_HELLO до конца апреля, Я обязательно прочту новый блог SAY_HELLO до конца апреля
    Ответить Цитировать
    159/366
    + 1
  • Полностью льсти, льсти мне полностью :). 20к рук для тебя выглядит не дурно. Чем ты там занимаешься если не играешь в покер? Придется отчитать твою сожительницу чтоб не отвлекала.
    Ответить Цитировать
    34/40
    + 0
  • После недельного отдыха от покера решил немнога поиграть.

Причина отдыха от покера была серьезная - я очень усомнился в своей игре. В марте были моменты, когда действия оппонентов вводили меня в ступор, было столько ситуаций, которых у меня никогда не было.
    В основном это невероятные руки от регов, я совсем не могу класть диапазоны и делаю ошибки, в частности очень тупо коллирую на ривере.

Определил для себя основные правила:
    1) Как только стол становится полностью "регулярным" (даже если это реги не очень сильные) - я сразу убираю галочки и ухожу со стола.
    2) Если я в позе на жирную рыбу - я стараюсь играть с ней до конца, даже если я планировал закончить сессию и остался 1 стол.
    3) Играть такое комфортное количество столов, при котором я полностью могу следить за динамикой. Сейчас это 4-5 столов.
    4) Думать над КАЖДОЙ раздачей. "23о на ББ ? ФОЛД? А может сквиз? Там всё таки парень с высоким пфр из мп и коллер очень тайтовый, мне кажется здесь выгодно сквизить на эниту" - что-то типа такого. Никогда не делать инстаколлов, инста-пушей и тп.
    5) Придумать что-то, что выводило меня из микротильта после проигранного банка, особенно по моей тупости.
    Может быть что-то типа повторения в голове "Блин, это же фиш, он все сделал правильно, зашел с 27с под трибет и натянул свой не читаемый бекдор флеш, я ведь сыграл правильно".
    Может повесить какой нибудь плакат над монитором что-то типа "БЛЕЯТЬ ЭТО ПОКЕР, ТУТ ИНОГДА ПРОИГРЫВАЮТ КУЧУ ДЕНЕГ, НО ДИСТАНЦИЯ ВСЕ ВЕРНЕТ"
    6) Играть тайтово. Очень сложно дается мне повышение vpip/pfr. Научиться скидывать на ривере. Хотя сегодня я всрал кучу денег в раздачу где ставил вельюбет с 88 на борде 2s3s3J4 и в меня полетел изи инста пуш от рыбы. Я подумав немнога - выкинул, чел мне показал A7s.... Справедливости ради стоит сказать, что очень сложно определить какой именно против тебя фиш на АНОНИМНЫХ столах.

Вроде все.

А еще. Сегодня сделал 2-ую по профиту раздачу кэшевую в жизни. Но выложить не могу :( ПОсле обновления софта - микрогейминг не хочет делать нормальный формат рук.
    Ответить Цитировать
    160/366
    + 2
  • Say_Hello @ 26.4.2012
    Чем ты там занимаешься если не играешь в покер? Придется отчитать твою сожительницу чтоб не отвлекала.

Я гуляю, тем более погода просто афигительная, почти не хожу в универ и почти полностью провожу время с ней. 2 следующих месяца будет примерно тоже самое. Это будет неплохой удар по моему банкролу, но для его наращивания у меня будет потом очень много времени....
    Ответить Цитировать
    161/366
    + 0
  • Funny2Day @ 26.4.2012
    Вроде все.

А где пункт "начну работать над игрой"?
    Ответить Цитировать
    13/48
    + 0
  • Imbafer @ 27.4.2012
    А где пункт "начну работать над игрой"?

Ты всё троллишь меня по поводу игры моей. Все пункты о которых я писал это результат "работы над игрой"
    Работаю над ней после каждой сессии, пожалуй и во время нее тоже, все те мувы, которые я допустил в апреле/марте это пожалуй очень хороший опыт как можно делать или наоборот как никогда нельзя делать.
    Я пытаюсь играть более уверенно, раскованно, лузово. НО начинаю терять нить игры и попадаю в непонятные мне ситуации, которые делают мою игру пожалуй очень минусовой.
    Я привык даже по характеру играть довольно тагово и нитово. С ростом лимитов понятное дело нужно начинать "разрывать", хотя даже нл100 в микрогейминге довольно несложный лимит, но к регам нужно привыкать.

Ты как-то слишком просто кидаешься словами относительно моей игры, играя совершенно в другую.
    Ответить Цитировать
    162/366
    + 0
  • Джекпот растет, все больше регов играют именно на них, хотя это пока-что лудомания (Джекпот составляет 253к евро)
    В связи с этим появляются идеи как со 100% вероятностью его затащить.

Всё просто. Нужно играть все джекпотные столы 24 часа в сутки.
    Пожалуй нужна съемная квартира и несколько человек.
    Как думаете, реально ?
    Ответить Цитировать
    163/366
    + 0
  • Funny2Day @ 13.5.2012
    Джекпот растет, все больше регов играют именно на них, хотя это пока-что лудомания (Джекпот составляет 253к евро)
    В связи с этим появляются идеи как со 100% вероятностью его затащить.

Всё просто. Нужно играть все джекпотные столы 24 часа в сутки.
    Пожалуй нужна съемная квартира и несколько человек.
    Как думаете, реально ?

а эта идея не заинтересует службу безопасности покер рума?
    Ответить Цитировать
    35/40
    + 0
  • Say_Hello @ 13.5.2012
    а эта идея не заинтересует службу безопасности покер рума?

Теоретически могут конечно, но что такого в том, что несколько человек из одного города (причем с разными IP) будут играть джекпот столы, причем пересекаться между собой (сидеть вдвоем за одним столом) не будут
    Ответить Цитировать
    164/366
    + 0
  • Жестокая игра идет днем. Обновил самую прибыльную руку в карьере. Мысли на флопе были такие "Так, флоп жесть на троих в 4бет поте, поставлю меньше банка - придется догружать на любом ривере. Пойхуй аллин"

$0.50/$1 No Limit Holdem
    Prima
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Funny2Day ($115.14)
    UTG+1 Player 6 ($180.19)
    CO Player 1 ($100.84)
    BTN Player 2 ($248.42)
    SB Player 3 ($102.40)
    BB Player 4 ($53.18)

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Funny2Day is UTG
    Funny2Day raises to $3, Player 6 raises to $9, Player 1 calls $9, 3 folds, Funny2Day raises to $21, Player 6 calls $12, Player 1 calls $12

Flop: ($46.50, 3 players)
    Funny2Day goes all-in $94.14, Player 6 calls $94.14, Player 1 goes all-in $79.84

Turn: ($314.62, 3 players, 2 all-in)

River: ($314.62, 3 players, 2 all-in)

Final Pot: $314.62
    Player 1 shows

Funny2Day shows

Player 6 shows

Funny2Day wins $329.62 (net +$214.48)

Player 1 lost $91.84
    Player 6 lost $106.14

2. Рег показывает супер натс. Жесть линия.

$0.50/$1 No Limit Holdem
    Prima
    3 Players

Stacks:
    BTN Destroyer_BP ($78.50)
    SB Funny2Day ($111.94)
    BB Oracy ($145.20)

Pre-Flop: ($1.50, 3 players) Funny2Day is SB
    Destroyer_BP folds, Funny2Day raises to $3, Oracy calls $2

Flop: ($5, 2 players)
    Funny2Day bets $3, Oracy raises to $7, Funny2Day calls $4

Turn: ($16, 2 players)
    Funny2Day checks, Oracy bets $10, Funny2Day calls $10

River: ($36, 2 players)
    Funny2Day checks, Oracy bets $22, Funny2Day calls $22

Final Pot: $80
    Funny2Day shows

Oracy shows

Funny2Day wins $81 (net +$42)

Oracy lost $41

3. И кстати что скажете по поводу этой ? Оппонент очень рыбный и агрессивный. Есть фолд?

$0.50/$1 No Limit Holdem
    Prima
    5 Players

Stacks:
    UTG Funny2Day ($240.26)
    CO Vo2Max ($151.86)
    BTN LuvBethDitto ($120.75)
    SB Nakari8 ($62.98)
    BB batty4 ($192.79)

Pre-Flop: ($1.50, 5 players) Funny2Day is UTG
    Funny2Day raises to $3, 3 folds, batty4 calls $2

Flop: ($5.50, 2 players)
    batty4 checks, Funny2Day checks

Turn: ($5.50, 2 players)
    batty4 bets $6.50, Funny2Day calls $6.50

River: ($18.50, 2 players)
    batty4 bets $19.50, Funny2Day raises to $65, batty4 goes all-in $163.79, $98.79 to Funny2Day ($165.76)?
    Ответить Цитировать
    165/366
    + 0
  • В последней он тебе фулл или стритфлаш показал???!!))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне кажется есть, он овербетит ривер и еще пушит на твой переворот.
    Ответить Цитировать
    14/48
    + 0
  • Imbafer @ 15.5.2012
    Мне кажется есть, он овербетит ривер и еще пушит на твой переворот.

Что-то как-то непонятно, то есть слабовата линия? На почти на 400 бб банк разогнать, учитывая то, что на ривере он составлял 20?
    Ответить Цитировать
    166/366
    + 0
  • Ты спрашивал, есть ли фолд, мне кажется есть :) У него очень мощная линия, два овербета и пуш, я бы туда строго фулы клал. Я правда не знаю, насколько неадекватный опп, но против подавляющего большинства выкидывал бы.

Я правда не знаю, могут ли так какой-нибудь ранер-ранер флеш запихнуть, но учитывая, что у тебя еще и король, то точно бы положил фулл и скинул.
    Ответить Цитировать
    15/48
    + 0
  • Недавно появилась сумасшедшая идея полететь с девушкой в Болгарию c 4 по 11 июня.
    Такие идеи иногда нужно воплощать! Надеюсь сегодня все оплачу и к вечеру будут путевки.

Идея появилась в связи со скорым днем рождения моей любимой :) Сделаю ей подарок.

Но это еще не все.

с 4 по 11 июня там проводится серия Pokerstars Eureka Poker Tour

Думаю сыграю какой-нибудь ивентик. Наверняка это будет €300 + €30 NLH Freezeout.

И пох что для этого нужно будет вывести пол банкролла. Это будет неплохой пинок для того, чтобы Паша хорошо поработал в течение лета.
    Ответить Цитировать
    167/366
    + 3
  • Хорошие вести.
    Будем ждать твой отчет с заноса сайда, потом заноса мейна, потом ЕПТ, всоп, а уж потом отдохнешь.
    Ответить Цитировать
    36/40
    + 0
1 14 15 16 17 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.