Zkamar @ 13.8.2011
А почему не играешь выше чем 10/20,не знаю сколько у вас,но для таких игр это обычно 5% обычно если в них не выиграешь первые 2-3 часа то закончишь в минус,вторая мало постфлопа так как рейзы обычно бывают по 10бб.Такой стол выгоден только если люди едва ли знакомы с покером =)
Imm0RT4L @ 13.8.2011
Не очень понял, о чем ты,если честно :)
Играю 10\20, потому что в оффлайне нету такого распределения по лимитам, как в онлайне. Грубо говоря, ты не можешь прийти, сесть за стол нл100, потом пересесть за нл200. Тут все по-другому: сначала играем дешевую и стеки неглубокие. По мере наполнения стола деньгами стеки становяться глубже, ставят страддлы и лимит повышается искусственно. Например, вчера мы начинали со стредним стеком 2-3к, к концу практически ни у кого не было меньше 5-6к. Я готов играть 50\50 в некоторых составах, но в тех,которые играли вчера, не готов. Там просто не с кем играть.
Imm0RT4L @ 13.8.2011
1) Выкинул бы, там по телзам было понятно, что если я чекну на терне (для потконтроля), он положит меня на оверкарты, а бояться мне нечего.
StaaL @ 13.8.2011
таким образом я правильно понимаю, что ты своих королей рейзом на ривере превращаешь в блеф практически? Еслииграешь потконтроль, имхо колл ривера просто, без рейза.
Imm0RT4L @ 13.8.2011
Сижу, играю 10\20
1) Сделал рейз 140 с ТТ, двое колл, флоп , я 340, двое колл, терн , я 1100, один оллин 1,5к, второй пас, я колл, там К8, ривер не король.
2) Рейз 60 из ранней, 2 колла, я 280 с баттона с АК, рейзер оллин 1к, я колл, там валеты, не доехал.
Там было АК, человек перевернул после паса, но карты еще отбоя не коснулись. Вообще-то, можно было их вернуть еще, но я не стал спорить.