-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
zay41k @ 21.11.2011
Как то не собраться на разбор рук сегодня :D
Из нашей команды 7-е Red Spade Open на Старзах
2-e в 12000 euro Gtd на High Pulse
Loko12rus @ 21.11.2011
В Red Spade Open в топ9 ведь дележку предлагали, все согласились, кроме игрока вашей команды.
По дележке ему предлагали больше 50k( за 5 место 51k), но он просил на 20k больше.
Хотя стек у него был где-то 10-12бб. Надо было делить наверное...
zay41k @ 21.11.2011
Делить в топ9 невыгодно. Тем более, уверен преимущество у него было.
Я спал в этот момент, но, уверен, если бы следил - был бы первым, кто отказался от дележки.
Просто не сложилось
Loko12rus @ 21.11.2011
Когда 1 человек вылетел и осталось 8,вашему игроку опять предложили дележку, но он опять попросил большую сумму. На тот момент четко помню, что у него было всего 9бб. С таким стеком о каком преимуществе может идти речь?
Loko12rus @ 21.11.2011
Когда 1 человек вылетел и осталось 8,вашему игроку опять предложили дележку, но он опять попросил большую сумму. На тот момент четко помню, что у него было всего 9бб. С таким стеком о каком преимуществе может идти речь?
zay41k @ 21.11.2011
Я не следил за игрой, повторюсь. Если он был самым коротким, то тогда, конечно, дележка выгодна и со стеком 9бб эджа нет. В любом случае мы будем разбирать xx и обсуждать турнир когда он проснётся
FroZer @ 21.11.2011
Странные мысли. Вроде как дележка по ЧипЧопу выгодна чиплидеру и не выгодна шортам, т.е. наоборот.
ГГ, но все равно обидно слетать так близко к biiiig score!
Если честно, на меня больше влияют деньги, чем на любого другого члена нашей команды
Zkamar @ 21.11.2011
случайно смотрел над этим зрелищем,мягко говоря там мог не поделить только идиот или которому 30к $ не деньги =) хотя как он писал в чате,что он очень и крут и имеет примущество с 9бб.
А ты почему сам бабл фактор не учел? На бабле такая маргинальщина становится особенно минусовой) Отличный стек, чтобы входить в итм, не надо его дарить.
Пуши как с 95с сам иногда практикую =)