Дневник игрока hakka_futmen на PokerStars

10
hakka_futmen
Профит? Не, не слышал
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3249
  • Постов
    988
  • Просмотров
    64,943
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +677
1 14 15 16 17 50
  • Снова я, всем огромный привет! Снова выкладываю график и для себя и для истории. Хочу сказать огромное спасибо одному человеку с ДжипсиТеам, который не пожалел 3 часов в сумме, посмотрел мою игру(совершенно безвозмездно), дал несколько советов, которые как мне кажется, очень помогли! Спасибо Эдуардо)))

Ответить Цитировать
    130/405
    + 1
  • кул график, тащи теперь!
    Ответить Цитировать
    17/75
    + 0
  • так, ну че моэет затащишь уже сандей миллион на 10кк?)
    Ответить Цитировать
    18/75
    + 0

• так, ну че моэет затащишь уже сандей миллион на 10кк?)

Разве что в отпуске в следующем) Это ж придётся переучиваться с снг на мтт, это ещё месяца 3, а то и 6)
    Ответить Цитировать
    131/405
    + 0
  • Всем привет, наступил конец месяца, скидываю свою статистику. Сегодня видимо уже будет не до покера вечером, поэтому считаю что наступил финиш месяца) Напишите хоть что-нибудь мне))

Ответить Цитировать
    132/405
    + 2
  • норм график,если 200 туров вырезать, то вообще супер рег будешь!
    Ответить Цитировать
    19/75
    + 0
  • тащишь))) продолжай в духе последних 100 турниров)
    Ответить Цитировать
    18/39
    + 0
  • Хороший результат :)

Вот за твоей игрой человек посмотрел и сразу дела в гору :)
    Ктоб вот еще за моей игрой посмотрел А то варюсь в собственном соку, ощущение что чего-то не догоняю и лажаю в одиночестве :)
    Кстати какого рода советы тебе дали ? :) ну так если коротко.

З.ы.: посмотри у тебя 17 турниров в разряде "Not finished" обычно в них победы, запроси у старзов результат по номерам турниров, вбей руками, глядишь еще лучше картинка будет :)
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 0

• З.ы.: посмотри у тебя 17 турниров в разряде "Not finished" обычно в них победы, запроси у старзов результат по номерам турниров, вбей руками, глядишь еще лучше картинка будет :)

Не совсем понял, что значить вбить руками, там просто инет пропадал (или комп завис) и я доигрывал на ноуте, если только оттуда скопировать хендхистори))
    отвечу в личку про советы)
    Ответить Цитировать
    133/405
    + 0
  • hakka_futmen @ 1.12.2011
    Не совсем понял, что значить вбить руками, там просто инет пропадал (или комп завис) и я доигрывал на ноуте, если только оттуда скопировать хендхистори))
    отвечу в личку про советы)

ну типа у старзов попроси прислать хистори туров(которые нот финишед), и их холдем менеджером с-импортируй.
    Ответить Цитировать
    20/75
    + 0

• ну типа у старзов попроси прислать хистори туров(которые нот финишед), и их холдем менеджером с-импортируй.

А откуда они знают какие турниры у меня по ХМ недоигранные или они мне пришлют все, а я буду отбирать нужные??
    Ответить Цитировать
    134/405
    + 0

• запроси у старзов результат по номерам турниров
    Ответить Цитировать
    21/75
    + 0

• Цитата
    запроси у старзов результат по номерам турниров

Как скажешь босс))))
    Ответить Цитировать
    135/405
    + 0
  • hakka_futmen @ 1.12.2011
    А откуда они знают какие турниры у меня по ХМ недоигранные или они мне пришлют все, а я буду отбирать нужные??

У старзов в вкладке запросы помоему, можно запросить историю турнира по его номеру
    В хм даже в не законченных турнирах известен его номер. Вот по каждому турниру запросишь старзы тебе пришлют на почту результаты, какие места ты занял в них. Затем идешь в этот не закоченный турнир в хме и руками проставляешь какое место занял и сколько денег выиграл, после этого ставь галку "player finish" или что-то вроде того :) после этого хм пересчитает результаты
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • https://pokervplus.gipsyteam.ru/blog/2562-vod-zanyatie-po-mtt-s-pavlom-pershko
    советую посмотреть все, но для тебя там начиная с 50-й минут хороший лик есть.
    Ответить Цитировать
    22/75
    + 0
  • немного ауры
    Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет, но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни попа.

Скучно...Хочется компанию...Ну очень хочется компанию...Хорошую нефтяную компанию...

Хочу домашний, безлимитный БАНКОМАТ!!!)))

Мужчина должен быть как дорогой коньяк недоступный и неподходящий для всех.
    Его крепость и вкус должны знать единицы, если знают его на вкус многие, то это уже не коньяк- это пиво разливное.

Дорогие мужчины! Главное в женщине не грудь, а глаза. Поверьте, женщина без глаз выглядит гораздо страшнее!

Нa сигaрeтaх пишут: и нa спиртном: - "Врeдит здоровью"... Почeму нa мужикaх нe пишут - "Капец нeрвной систeмe"?!?

Позитивный человек - это тот, кого послали нахрен, а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками.

- Милая, что тебе подарить на новый год? - Ой, да все равно что, главное чтобы коробка автомат и система навигации....

С похмелья страшно смотреть на 3 вещи: лицо, кошелек и ИСХОДЯЩИЕ
    ВЫЗОВЫ....!!!!)))

макияж маникюр педикюр эпиляция Э хххххххх !!! А в детстве - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!

Молодая, красивая, стройная, нежная с прекрасными зелеными глазами, хорошо готовлю, голова не болит............никого не ищу............просто хвастаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все, сказанное после 5-го бокала - это утечка информации....)))))))

Вот жизнь! До 30 доказываешь, что ты уже взрослая, после 30-что ты ещё молодая

- Ну что, поехали из этого леса?! Чего стоим?
    - Леночка, понимаешь... В карбюраторе конденсат.
    - Вася, у тебя "Пежо" на инжекторах, а мой натуральный цвет – русый. Поехали, говорю!

Я конечно понимаю, что дома должно быть убрано и наготовлено! Но я не понимаю, причем тут я??

- Как у такой красивой и очаровательной девушки нет парня
    - Сдох от счастья :))

Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат!

Девушка, поймите, я ведь не каждой предлагаю..." - "Да Вы не расстраивайтесь, я ведь тоже не всем отказываю..."

Причина развода с вашим мужем?- У нас не совпадали религиозные взгляды...- В смысле ?????- Я не признавала что он Бог!

Главное, свои трусы она стирает с полотенцами, а мои с носками...:)

Все мужчины ищут умную, красивую, весёлую, ухоженную, стильную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов, и самое главное верную и бескорыстную... Возникает один вопрос: Вы-то ей зачем?

Из насекомых уважаю только самку богомола.. Молодец баба...Полюбила, соблазнила, съела и забыла...

<Чуть не назвал жену именем любовницы... Купил кошку назвал Машкой! Все супер!!! Вечером прихожу домой, жена щенка купила, назвала Ашотом... Сижу курю..., думаю...>

Дaже сaмaя крaсивaя женщинa сомневaется в своей крaсоте, но зaто лысый, мaленький, пузaтый, с кривыми ногaми мужик - всегдa, сукa, неотрaзим!!!

Россия - уникальная страна. Ведь только у нас есть черно-белый телевизор <Радуга>, наручники <Нежность>, бензопила <Дружба>, слезоточивый газ <Черемуха>, межконтинентальные баллистические ракеты <Мир>

Мама, а почему папа лысый? - А он у нас очень умный! - А почему у тебя так много волос? - Заткнись и ешь...

ОБЪЯВЛЕНИЕ В ДЕТСКОМ САДУ: УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ ! НЕ ВЕРЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕМУ ТОМУ, ЧТО ВАШ РЕБЁНОК РАССКАЗЫВАЕТ ПРО ДЕТСКИЙ САД ! В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ МЫ ОБЕЩАЕМ НЕ ВЕРИТЬ ВСЕМУ ТОМУ, ЧТО ОН РАССКАЗЫВАЕТ ПРО ВАС!

Мужчины! Учитесь у Маяковского: "Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу.
    Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..."

У каждой женщины должен быть друг, которому она могла бы сказать: "Если я до 40 лет не выйду замуж, то я выйду за тебя."

В 7 лет я думала, что взрослая... В 14 думала, что я страшная... В 19 все таки решила, что красивая... В 25 думала, что дура... А теперь понимаю, что я взрослая... страшно красивая... и далеко не дура...

Звонок в 4 часа утра - Алло, у вас стадо баранов не пробегало? Ответ: - А ты что отстал?

Такой факт, как небритые ноги, неоднократно спасал миллионы женщин от необдуманных поступков..

Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое!)))))

Только у меня так? Ночью никак не можешь лечь поудобней, а утром блин - как ни ляжешь, УДОБНО......

А я-то думаю, почему он такой симпатичный? Так он оказывается, на бехе приехал.

Оказывается, что пох%изм на научном языке называется <стрессоустойчивость>

У меня жена по магазину передвигается со скоростью 300 долларов/час.

Почему я, 29-летний здоровенный мужик с трехдневной щетиной должен откликаться на "котенок"?
    Ответить Цитировать
    23/75
    + 1
  • Эдуарду спасибо, полыбился малёха)))
    Ответить Цитировать
    136/405
    + 0
  • gdfShakal @ 1.12.2011
    https://pokervplus.gipsyteam.ru/blog/2562-vod-zanyatie-po-mtt-s-pavlom-pershko
    советую посмотреть все, но для тебя там начиная с 50-й минут хороший лик есть.

посмотрел?
    Ответить Цитировать
    24/75
    + 0

• посмотрел?

Вчера до покера дело не дошло, так что не смотрел ещё, впереди выходные, игр футбольных не поставили, так что времени вагон, сяду за игру и просмотры) Спасибо Эдуардо, что беспокоишься))
    Сообщение отредактировал hakka_futmen - 2.12.2011, 10:17
    Ответить Цитировать
    137/405
    + 1
  • Александр Доброго времени суток прочел твой дневничек есть предложение или как это назвать)) короче могу дать "как назвать " наверное совет есть таблица к сожалению не знаю как ее опубликовать ее тут как сам не так давно тут принимаю участие в переписках могу обьяснить схему именно по снг 9 макс уверен что работает!!! Пробовал сам!!! Скайп Ashot19871 жду звонка если интересно
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
1 14 15 16 17 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.