Anry @ 31.8.2009, 17:01
а что за крокодил и мафия?
и как ты проводишь свободное время? =) свободное от покера)
Вообще отдыхать я не умею, чем бы ни занимался. Учусь! Очень люблю общение в кампании ассоциативно-экстравагантно мыслящих друзей, разные соревнования и игры, где решает скилл.
Вот ссылка:
http://anna-kudinova.narod.ru/kdd.html. А правила и той, и той игры можно найти в гугле, и их миллион разновидностей. мы постоянно пробуем новые. еще часто играем в игру "кто я?" - это когда лепится листок с известной личностью, персонажем на лоб человеку, и он путем вопросов, подразумевающих ответы "да" и "нет", должен догадаться, кто у него написан. Еще иногда играем в "есть контакт", когда устаем от более сложных игр, сегодня играли в какую-то модификацию Мафии - Оборотни, не зная всех правил, додумывали и совершенствовали сами. Состав очень сильный, и игры получаются очень захватывающими. Сегодня была сыграна, наверное, самая интересная партия в Мафию, которую выиграл один только Насильник, перебив 5 мирных, включая доктора, просто разговорами и fake доказательствами. Я вел эту игру и просто балдел от происходящего, учитывая, что ночью Насильник никого убивать не может, а может лишь лишать права голоса в дискуссии и голосовании на следующий день.
После полной ночи игр я с одноклассниками заехали к нам позавтракать рисовой кашей и поехали на первый звонок к 9ти утра. Повидали всех учителей, большинство из которых я не видел лет 6. Напились чаю с директриссой и бывшим класруком :) Пришли бывшие одноклассники, вместе сидели вспоминали, как нас гоняли за списывания, какие хитрости мы выдумывали, чтобы запутать, и какие учителя - чтобы разоблачить. Все собравшиеся кстати учились очень прилично, но последние года учебы были до крайности своевольными. Очень хороший класс у нас был, очень многим горд быть другом, и учителя были очень хорошие. Сняли несколько экспромтных видео на фотокамеру, наделали фотографий, и чая было действительно много.
Сейчас ложусь спать, т.к. поспал всего 3.5 часа за последние 40 часов. Если проснусь на рассвете, возможно поиграю немного, а утром поедем на природу, если удастся все организовать (каждый мой приезд в Волжский удается собираться играть в волейбол/теннис/настольные игры)
FoxwoodFriend - это вроде чей-то ник на фтп? Я играл с этим ником 25-50 когда-то очень давно, помню. Даже помню как играет. Достаточно похоже на Da_evils, но есть серьезные нюансы, первый играет прилично сильнее в ПЛО, или мне так казалось раньше?!
Какие еще сателлиты? :) В течение марафона не было такого банкролла, при котором выгодно играть сателлиты. Самое большое преимущество сильный игрок имеет именно в зоне призов, зачем мне пользоваться только частью моих умений в покере?
2 Lika: Ну Partouche Poker Tour (или как он там) тоже неплохая альтернатива "крокодилу"! Один из самых замечательных турниров, где можно иметь огромный ROI из-за слабости поля. В Лондоне увидимся и обязательно пойдем в тот итальянский ресторан, где официант, посмотрев на меня, порекомендовал взять Papardelle with sausage. Буррррррррррррратттттта! ММММММММММММММММ. Жду!
Все, я спать.
Вообще отдыхать я не умею, чем бы ни занимался. Учусь! Очень люблю общение в кампании ассоциативно-экстравагантно мыслящих друзей, разные соревнования и игры, где решает скилл.
Вот ссылка: http://anna-kudinova.narod.ru/kdd.html. А правила и той, и той игры можно найти в гугле, и их миллион разновидностей. мы постоянно пробуем новые. еще часто играем в игру "кто я?" - это когда лепится листок с известной личностью, персонажем на лоб человеку, и он путем вопросов, подразумевающих ответы "да" и "нет", должен догадаться, кто у него написан. Еще иногда играем в "есть контакт", когда устаем от более сложных игр, сегодня играли в какую-то модификацию Мафии - Оборотни, не зная всех правил, додумывали и совершенствовали сами. Состав очень сильный, и игры получаются очень захватывающими. Сегодня была сыграна, наверное, самая интересная партия в Мафию, которую выиграл один только Насильник, перебив 5 мирных, включая доктора, просто разговорами и fake доказательствами. Я вел эту игру и просто балдел от происходящего, учитывая, что ночью Насильник никого убивать не может, а может лишь лишать права голоса в дискуссии и голосовании на следующий день.
После полной ночи игр я с одноклассниками заехали к нам позавтракать рисовой кашей и поехали на первый звонок к 9ти утра. Повидали всех учителей, большинство из которых я не видел лет 6. Напились чаю с директриссой и бывшим класруком :) Пришли бывшие одноклассники, вместе сидели вспоминали, как нас гоняли за списывания, какие хитрости мы выдумывали, чтобы запутать, и какие учителя - чтобы разоблачить. Все собравшиеся кстати учились очень прилично, но последние года учебы были до крайности своевольными. Очень хороший класс у нас был, очень многим горд быть другом, и учителя были очень хорошие. Сняли несколько экспромтных видео на фотокамеру, наделали фотографий, и чая было действительно много.
Сейчас ложусь спать, т.к. поспал всего 3.5 часа за последние 40 часов. Если проснусь на рассвете, возможно поиграю немного, а утром поедем на природу, если удастся все организовать (каждый мой приезд в Волжский удается собираться играть в волейбол/теннис/настольные игры)
FoxwoodFriend - это вроде чей-то ник на фтп? Я играл с этим ником 25-50 когда-то очень давно, помню. Даже помню как играет. Достаточно похоже на Da_evils, но есть серьезные нюансы, первый играет прилично сильнее в ПЛО, или мне так казалось раньше?!
Какие еще сателлиты? :) В течение марафона не было такого банкролла, при котором выгодно играть сателлиты. Самое большое преимущество сильный игрок имеет именно в зоне призов, зачем мне пользоваться только частью моих умений в покере?
2 Lika: Ну Partouche Poker Tour (или как он там) тоже неплохая альтернатива "крокодилу"! Один из самых замечательных турниров, где можно иметь огромный ROI из-за слабости поля. В Лондоне увидимся и обязательно пойдем в тот итальянский ресторан, где официант, посмотрев на меня, порекомендовал взять Papardelle with sausage. Буррррррррррррратттттта! ММММММММММММММММ. Жду!
Все, я спать.