Временный (24.08.2009 - 28.09.2009) колодец Александра Кострицына: марафон от 25К к 250К на Full Tilt

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-379
  • Постов
    797
  • Просмотров
    325,624
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +6,171
1 14 15 16 17 40
  • Anry @ 31.8.2009, 17:01
    а что за крокодил и мафия?
    и как ты проводишь свободное время? =) свободное от покера)

Вообще отдыхать я не умею, чем бы ни занимался. Учусь! Очень люблю общение в кампании ассоциативно-экстравагантно мыслящих друзей, разные соревнования и игры, где решает скилл.
    Вот ссылка: http://anna-kudinova.narod.ru/kdd.html. А правила и той, и той игры можно найти в гугле, и их миллион разновидностей. мы постоянно пробуем новые. еще часто играем в игру "кто я?" - это когда лепится листок с известной личностью, персонажем на лоб человеку, и он путем вопросов, подразумевающих ответы "да" и "нет", должен догадаться, кто у него написан. Еще иногда играем в "есть контакт", когда устаем от более сложных игр, сегодня играли в какую-то модификацию Мафии - Оборотни, не зная всех правил, додумывали и совершенствовали сами. Состав очень сильный, и игры получаются очень захватывающими. Сегодня была сыграна, наверное, самая интересная партия в Мафию, которую выиграл один только Насильник, перебив 5 мирных, включая доктора, просто разговорами и fake доказательствами. Я вел эту игру и просто балдел от происходящего, учитывая, что ночью Насильник никого убивать не может, а может лишь лишать права голоса в дискуссии и голосовании на следующий день.
    После полной ночи игр я с одноклассниками заехали к нам позавтракать рисовой кашей и поехали на первый звонок к 9ти утра. Повидали всех учителей, большинство из которых я не видел лет 6. Напились чаю с директриссой и бывшим класруком :) Пришли бывшие одноклассники, вместе сидели вспоминали, как нас гоняли за списывания, какие хитрости мы выдумывали, чтобы запутать, и какие учителя - чтобы разоблачить. Все собравшиеся кстати учились очень прилично, но последние года учебы были до крайности своевольными. Очень хороший класс у нас был, очень многим горд быть другом, и учителя были очень хорошие. Сняли несколько экспромтных видео на фотокамеру, наделали фотографий, и чая было действительно много.
    Сейчас ложусь спать, т.к. поспал всего 3.5 часа за последние 40 часов. Если проснусь на рассвете, возможно поиграю немного, а утром поедем на природу, если удастся все организовать (каждый мой приезд в Волжский удается собираться играть в волейбол/теннис/настольные игры)
    FoxwoodFriend - это вроде чей-то ник на фтп? Я играл с этим ником 25-50 когда-то очень давно, помню. Даже помню как играет. Достаточно похоже на Da_evils, но есть серьезные нюансы, первый играет прилично сильнее в ПЛО, или мне так казалось раньше?!
    Какие еще сателлиты? :) В течение марафона не было такого банкролла, при котором выгодно играть сателлиты. Самое большое преимущество сильный игрок имеет именно в зоне призов, зачем мне пользоваться только частью моих умений в покере?
    2 Lika: Ну Partouche Poker Tour (или как он там) тоже неплохая альтернатива "крокодилу"! Один из самых замечательных турниров, где можно иметь огромный ROI из-за слабости поля. В Лондоне увидимся и обязательно пойдем в тот итальянский ресторан, где официант, посмотрев на меня, порекомендовал взять Papardelle with sausage. Буррррррррррррратттттта! ММММММММММММММММ. Жду!

Все, я спать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/232
    + 0
  • joiso @ 1.9.2009, 17:48
    Еще иногда играем в "есть контакт", когда устаем от более сложных игр

"Есть контакт" - отличная игра!)) Когда у нас собирается хорошая компания (особенно в какой-нибудь поездке) - то непременно в неё играем :)
    ну а мафия это классика :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • а "кто я?" была в фильме "Бесславные ублюдки" =) причём одна из лучших сцен в фильме) надеюсь ты его смотрел)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/45
    + 0

• FoxwoodFriend - это вроде чей-то ник на фтп? Я играл с этим ником 25-50 когда-то очень давно, помню. Даже помню как играет. Достаточно похоже на Da_evils, но есть серьезные нюансы, первый играет прилично сильнее в ПЛО, или мне так казалось раньше?!

На ФуллТилте есть очень много фейков.
    Есть, например, игрок под ником "Tom Dwan".

FoxwoodFiend (Ариель Шнеллер) играет под ником DaEvils, а FoxwoodFiend на ФТП - фейк, или может быть, второй аккаунт.
    Но вряд ли он станет так "палиться"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Сел играть 2 стола 100-200 7 игр. Не знаю половину игроков - хочу посмотреть, кто может оказаться перспективным дуэлянтом. Чуть позже, когда мозг окончательно проснется, сяду играть дуэль с tiltingdonk - гляну как он в дуэли. Вроде выигрышный игрок, но почему-то на ставках повыше, когда он приходил к нам, его сильно пинали, и он на моей памяти ни разу не ушел в плюсе. Возможно распределение дисперсии, а возможно в игре есть брешь, которую можно будет использовать в дуэли очень эффективно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/232
    + 0
  • Саш вроде Stanford_banker и правда банкир.)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • bablomen @ 2.9.2009, 7:19
    Саш вроде Stanford_banker и правда банкир.)))

Да, пометочек наделал :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/232
    + 0
  • Договорился 2 стола Хэдсап с humpybfly.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/232
    + 0
  • соскочил подлец :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Классное удвоение на 10 10 )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 0
  • SergeyIzmestiev @ 2.9.2009, 9:07
    Классное удвоение на 10 10 )

там 67 червей было лол.
    до флопа я 150 он 450 я 1350 он колл (стеки по 8500). у меня тт. флоп ТТ7о. он чек я 1800. он колл. трен J. чек-чек. ривер 4. он чек я 5к аллин он колл на 67
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/232
    + 0
  • Две сдачи:

1. Было ощущение, что блефует - больно хорошая ситуация была, и он сегодня несколько сумасшедших вещей уже исполнил. Решил сыграть через колл-колл. Глупость, конечно:

Full Tilt Poker $25/$50 Pot Limit Omaha Hi - 3 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

BTN: $5321.00
    Hero (SB): $18684.00
    BB: $4642.00

Pre Flop: ($75.00) Hero is SB with
    BTN raises to $150, Hero calls $125, BB calls $100

Flop: ($450.00) (3 players)
    Hero checks, BB checks, BTN bets $350, Hero calls $350, BB raises to $1850, BTN folds, Hero requests TIME, Hero calls $1500

Turn: ($4500.00) (2 players)
    Hero checks, BB bets $2642 all in, Hero requests TIME, Hero calls $2642

River: ($9784.00) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $9784.00
    Hero shows (two pair, Aces and Threes)
    BB shows (a straight, Five high)
    BB wins $9783.00
    (Rake: $1.00)

2. Вторая случилась через пару сдач. Имел 80%. jajagunit 1.5% и 14.5%. 4% на дележку у меня и jajagunit:

Full Tilt Poker $25/$50 Pot Limit Omaha Hi - 4 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

SB: $5025.00
    BB: $4821.00
    Hero (CO): $14042.00
    BTN: $9758.00

Pre Flop: ($75.00) Hero is CO with
    Hero raises to $175, BTN calls $175, SB calls $150, BB raises to $875, Hero calls $700, 1 fold, SB calls $700

Flop: ($2800.00) (3 players)
    SB checks, BB bets $2800, Hero raises to $5600, SB calls $4150 all in, BB calls $1146 all in

Turn: ($15046.00) (3 players - 2 are all in)

River: ($15046.00) (3 players - 2 are all in)

Final Pot: $15046.00
    SB shows (two pair, Eights and Fours)
    BB shows (three of a kind, Aces)
    Hero shows (three of a kind, Fours)
    Hero wins $408.00
    BB wins $14636.00
    (Rake: $2.00)

Небольшой перерыв, затем попробую опять сыграть с humpybfly. Заходило в первую сессию ему очень прилично, я написал, что "подучусь - потом приду".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/232
    + 0
  • Хэдз-ап в данный момент не играешь? Поглазеть охота :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • Шахмат 824 - такое чувство, что он поплыл уже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • к сожалению показалось ((((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • понравился колл на ривере в раздаче где со флопа две пары - Туз 5. )))))))) Заноси !!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • xCOLLAPSEx @ 2.9.2009, 10:22
    Шахмат 824 - такое чувство, что он поплыл уже.

Первый раз играю с ним в ПЛО. Отличный партнер. Именно таких я и ищу.
    2 Brasilio87 а поиском воспользоваться слабо? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/232
    + 0
  • xCOLLAPSEx @ 2.9.2009, 10:28
    понравился колл на ривере в раздаче где со флопа две пары - Туз 5. )))))))) Заноси !!!!!!!

Не хотел слоуроллить, поэтому сделал колл за 0.4 секунды
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/232
    + 0
  • joiso @ 2.9.2009, 10:28
    Первый раз играю с ним в ПЛО. Отличный партнер. Именно таких я и ищу.
    2 Brasilio87 а поиском воспользоваться слабо? :)

я воспользовался - безуспешно :) решил тут спросить)) а потом увидел твой пост, что ты взял перерыв небольшой.. сейчас вот нашёл, смотрю и учусь :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • Так держать !!!!!!!!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
1 14 15 16 17 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.