-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Tarch @ 27.9.2011
Я мышкой частенько по столу Я так и не понял, как получилось что осталось 5БИ, чего на лимит ниже не спустился то?
kirapwnz @ 27.9.2011
осталось 5БИ в руме. до этого в руме было около 20 БИ. Суммарный минус составляет 20БИ (5БИ бонусами отмыл). 5БИ в руме - это допустимый минимум, после которого (в случае залива) спускаюсь на нл30. У меня еще на букерсах+вм есть порядка 25-30 БИ для нл30. Так что спуститься успею )
Say_Hello @ 27.9.2011
бывало такое.
по своему опыту могу сказать что когда перешел на 50 не слабо накрыло и как следствие я просто стал играть хуже, смотрел потом сдачки и понял что играю зачастую совсем в другую игру, куча недобора и бессмысленной отдачи денег.
Держись.
Кстате что за маус такой за 5к?
Say_Hello @ 28.9.2011
Автомат возвращает!
Бей воруй забирай деньги.
Я читал о этой мышке когда хотел беспроводную к ноуту, все советуют т.к. работает отлично и даже в потных играх не отличить от проводной хорошей.
Сам юзаю Logitech 510 - уже наверное года 3.
kirapwnz @ 21.10.2011
Не могу уже... раздают гавно, флопы гавно, терн гавно, ривер гавно!!!
все на одном и том же месте, все обессмыслено. играть не могу, меня уже так расшатало, что любая раздача, где кому-то что-то доехало заставляет меня психовать, ругаться
апатия полнейшая
Say_Hello @ 24.10.2011
Соберись бро,я даже не знаю что тут посоветовать) если честно есть такая же беда и не могу пока стопроцентно понять что делать, если раньше помогали перерывы то сейчас после перерыва нервов и концентрации хватает на пару дней а потом все по новой. Пробейся через это дерьмо.
Не падай духом.
я мышку за 5К покупал. жалко ей бить ) а вот поорать на монитор иногда хочется ))