Как же так вышло?

62
Статистика
Статистика
62
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-75
  • Постов
    599
  • Просмотров
    60,050
  • Подписок
    62
  • Карма автора
    +2,107
1 14 15 16 17 30
Удастся ли нажить на койнпокере 300 баксов?
  • Конечно получится
    70%
    14
  • Несомненно, проблем не возникнет
    30%
    6
  • жесткая дизмораль, почемуто сильно надеялся на мейн.

Ну не почему то, просто сильно нужно было, хоть несколько сотен наковырять, но не срослось. Былоб чо сожрать сладкого счас бы сожрал, но  нету...

Ответить Цитировать
    156/380
    + 2
  • тыщщя с чем то человек. почему в мейне хотя бы так нельзя  было? все еще обидно

Ответить Цитировать
    157/380
    + 5
  • Ну вот... А когда играешь с теми же самыми людьми но в важном турнире, ничего  сделать не дают. Почему так?

8 место тоже не верх изящества,  но в турнире 1200 чел играло

Ответить Цитировать
    158/380
    + 4
  • Начинал этот блог, когда мне было почти 46 лет. Сегодня уже не почти.

На др хочу себе подарок сделать- доехать хотябы до топ2 и регнуться в 10к гарантид по 10 баксов сегодня вечером. Напряжонннно наблюдаем

Ответить Цитировать
    159/380
    + 4
  • настал  перерыв, перелючил вкладку, теперь этот стейк поцарапанный не включает турнир. омфг

Ответить Цитировать
    160/380
    + 3
  • вы создаете файл с именем pokerchmo, такой файл уже  существует, заменить его?  Ривером флеш на 52....

Ответить Цитировать
    161/380
    + 3
  • Год закончился плохо. Расчитывал хоть както доехать в турнире, но не смог. Собрал еще несколько мелких неудач и неприятностей и одно обещание небольшого инвеста, за которым сказали стучать в начале января. В начале января отписала тетенька, которой я 3 месяца назад на авито продал массажер за 7 тыщ, сказала что он не работает и потребовала вернуть деньги. Через пару дней отписал потенциальным инвесторам, ответили что пока не актуально. В обильные времена на любой праздник мой телефон разрывался от поздравлений, в этот раз на др поздравили трое, самые близкие. Я не большой любитель празднований и подарков но такой итог немного огорчил. 

В целом состояние моральное на достаточно низком уровне находится. Некоторые люди в таком случае прибегают к помощи спиртного, но я не любитель туманить мозги, потому такой вариант не рассматривал. 

Сегодня удалось раздобыть 1700₽ и я решил пойти в кальянную, немного развеяться. Кальян стоит 1300, бутылка колы зеро 250₽, впритык хватало. Но по дороге в кальянную меня подстерегает мой давний враг- пятерочка…

Зашел, долго стоял у полки со сладостями решая что взять. Моего любимого твикса не было, но натс тоже заходит не плохо, решил взять его. Сколько брать? Любая покупка ставила крест на напитках в кальянной, потому 4 решил не брать, без чая многовато.  Ну тогда 3! Взял и пошел к кассе самообслуживания. По пути вдруг решил что и 3 будет многовато, пошел один вернуть, но когда подошел к полке, положил обратно все 3 и решительно двинулся к выходу! Всю дорогу шел, улыбаясь своей решимости

Ответить Цитировать
    162/380
    + 6
  •  immortal, почему не пойти на обычную работу? Как будто особо смысла катать нет, с таким ожиданием и настроением

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Azi @ 05.01.26 

immortal, почему не пойти на обычную работу? Как будто особо смысла катать нет, с таким ожиданием и настроением

Я ни дня в своей жизни не работал на официальной работе, соответственно  не обладаю никакими полезными в оффлайне навыками. И на что я могу расчитывать с таким бекграундом? По крайней мере мне не очевидно, может ты чего подскажешь?

Ну и катаю  я не ради смысла, а ради развлечения. Но не смотря на это вывел в  декабре больше 40 тыс. рублей, для меня в нынешней ситуации достаточно  не плохие деньги.

Ответить Цитировать
    163/380
    + 3
  • Прочитал тему, стало интересно при каких условиях, как ты видишь, сможешь выйти на +/- прежний уровень дохода?

Не разбираюсь в твоей прежней деятельности, но разве там нужен капитал что бы зарабатывать?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Faied @ 05.01.26 

Прочитал тему, стало интересно при каких условиях, как ты видишь, сможешь выйти на +/- прежний уровень дохода?

Не разбираюсь в твоей прежней деятельности, но разве там нужен капитал что бы зарабатывать?

На старте можно было достойно зарабатывать не имея капитала, но это было очень давно и уже не актуально, теперь для заработка нужны деньги. Не такие уж большие, но на данный момент их негде взять. Несколько раз их раздобыть получалось, но  каждый раз что то шло не так, потому помимо денег нужна еще и удача. Я уже писал  о  том, как продав квартиру направил эти деньги на заработок, удалось нажыть почти 4 миллиона рублей, но когда время подошло к выплатам меня цинично киданули. 

Большую роль в этом  бизнесе играет общение. На старте все общение шло в аське, потом  стало перемещаться в скайп, из скайпа все ушли в жаббер, после появилась телега, но она всегда имела имидж мессенджера для  школотронов, и олдскульные трафферы предпочитали жаббер. До тех пор, пока его не убил спам- ты сидишь, никого не трогаешь, спокойно общаешься в жаббере, и  тут тебе падает разом  70  спамных сообщений, которые нужно закрыть потому что проигрноить не получится- они останутся висеть пока не закроешь оповещения. За день легко могло прийти  600 спамных сообщений, и это убило жаббер, все ушли в телегу. Я поставил себе рабочую телегу на вин. сервере, с которого было удобно работать, пользовался ей несколько лет, за это время ни разу не пользовался тем номером, с которого ее регал и он благополучно умер. Даже цыферки не запомнил, хотя с мертвым номером это никак не помогло бы. 

И это впоследствии больно по мне ударило. 

Найдя в очередной раз немного денег, В ТЕЛЕГЕ договорился  со старыми знакомыми послать на них трафа. Деньги заработались, я с нетерпением ожидал выплат, и что вы думаете произошло? Думаю угадать не вдруг получится, даже с нескольких попыток. Серваку моему было больше 10 лет, и он благополучно сдох. Хостер прислал кучу извинений, и предложил поставить более свежий конфиг по старой цене. Но это никак не помогало- сессия телеги сдохла вместе с серваком и восстановить ее было невозможно. 

Стартовый контакт с ними был на форуме, которого больше не существует, промежуточный в жаббере, где у меня из 500 контактов в онлайне 3-4 онлайн каждый день. Деньги были заработаны, но я не мог их получить. Читая вот эти вот все свои истории, понимаю, что подходящим звуковым сопровождением для них была бы музыка из деревни дураков. 

Ну и прежний уровень дохода- величина далеко не постоянная. Пока есть финансы, инструменты и связки, ты шлешь траф и зарабатываешь деньги. Потом  гдето что то ломается, и ты сидишь, ждешь у моря погоды. Но за то время, что шлешь траф, получается заработать столько, сколько никакая  оффлайн работа. из мне доступных, дать не может, потому меня устраивает.

Ответить Цитировать
    164/380
    + 6
  • https://www.youtube.com/watch?v=bZZfq5mULHg

мне интуитивно удалось насчупать действенный механизм борьбы со стрессом! Я думал, что действие связано с утилизацией стрессовых гормонов под воздействием физнагрузки, но оказывается механизм другой

Ответить Цитировать
    165/380
    + 2
  • Много раз в этом  топике звучала мысль о том,  что  ковыряние во фриролах смешно, бессмысленно и не стоит никакого  внимания. Думаю многие даже  сдерживались в формулировках. Я никогда с этим особо не спорил, потому что сам считаю так же.... Но это все актуально тогда, когда есть куда время, проведенное во фриролах, потратить с большим толком. Если время с большей пользой не потратить, фриролы вполне себе почемунетабельны. 

На стейке фрихи ковыряю уже месяца 3-4, точно не помню. За  это время в совокупности удалось вывести более тысячи долларов. С таким результатом сложно претендовать на  лавры сына маминой подруги, но находясь в бедственном фин. положении эту  штуку взять негде, так что  не мне нос воротить. 

Схема крайне незамысловатая- во фрироллах(теперь в центроллах) пытаюсь насобирать на мин. заявку за стол пло2, это 80 центов. Когда мне это удается, иду катать омаху 5 или 6 карт, какая на данный момент доступна, и  с мин заявки пытаюсь крутануться. Подняв  до 10 баксов иду с двумя стеками по  50бб на пло10. Омаха- это вам не бесплатный сундучок с коврижками, чаще всего такой поход оканчивается заливом всего банкролла. Но иногда удается крутануться. Таким образом я уже выводил 160 баксов, 50, 2 раза по 30 с копейками, и вот сегодня вывел 420. 

До этого все выводы шли на насущные нужды- молочко, хлебушек, иногда немного  кальянчика. Стесненность в финансах не позволяла выделить часть средств на что то помимо этого. Но сейчас ситуация иная потому что удалось сохранить немного денег с серии фрироллов, в которой я совокупно выиграл 48к рублей. 

Эти 420 долларов планирую использовать в качестве микроинвестиции в одну свою микроидею. Для полноценного старта этого не достаточно, но в формате микромира может сработать, если все эти микродвижения сопровождать работой на пределе моих нынешних возможностей. Микронаживу, полученную с этой микродеятельности планирую пускать на масштабирование всей идеи, таким образом возможно удастся решить по крайней мере финансовые затруднения.

Буду постить  сюда микро отчеты. Или не буду.

Напряжонно наблюдаем.

Ответить Цитировать
    166/380
    + 6
  • да чо  ты будешь делать....

Ответить Цитировать
    167/380
    + 4
  • Настигло  проклятие кешаута  

На счету  было 450 баксов,  420  вывел, 30  оставил на раскрут. Оставшиеся деньги просто забрали- четко, решительно, без  каких-либо сожалений.

Ответить Цитировать
    168/380
    + 1
  • Вчера играл очередной свой центролл с тысячей таких же бедолаг. В поздней стадии в одной из раздач отчаянно ставил, на ривере ничего не закрылось, у меня вместо руки тыква, в банке 150к в стеке 170. И тут опп, на которого я был в позиции, уходит в ситаут. Как бы вы поступили в такой ситуации? 

Я со всей доступной мне резвостью поставил 1бб и забрал банк. Других опций в тот момент для меня не было, и только чуть позже я подумал, что поступок был не самый благородный. М?

Ответить Цитировать
    169/380
    + 4
  • Напряжонннно наблюдаем. Хочется уже выиграть, давно не было именно первого  места.

Ответить Цитировать
    170/380
    + 3
  • пымц

Ответить Цитировать
    171/380
    + 6
  • Чот за первое место  наказывают несчадно, будто не вшивый центролл  а мильонник затащил. 

Сижу на батоне с АК одномастными, с ранней идет рейз 3бб и 2 кола. Я им даю хороший трибет, первый и последний падают, средний остается и каллллирует мою  ставку. Флоп 22К, он чекает, я весомый бет, и в ответ получаю  алын. 

В голове несутся мысли- ну с какой двойкой он тут мог меня префлоп заколить? алын! аааа, 62.....

Ответить Цитировать
    172/380
    + 3
  • Наблюдаю сейчас на одном тематическом форуме за арбитражем между прогером и его заказчиком. Прогер выглядит гораздо предпочтительнее, общается спокойно и грамотно, имеет все логи, на каждый вопрос находит аргументированный ответ. Заказчик не особо грамотный, очень  эмоциональный, симпатий не вызывает. Читаю  приятные посты прогера и думаю- да ты же сука лжощь!!!!!

Прогеров ненавижу искренне, сколько они угробили нервов, денег,  времени и  возможностей- не сосчитаешь! Мерзотное отродье. 

В самом начале творческого пути было  критически важно иметь хорошего  прогера в команде, потому что в то время  еще не было софтов на все случаи жизни, многое приходилось писать, и от того, как быстро  и качественно тебе это напишут зависел и выхлоп свежевозникших и короткоживущих связок. Кто то  с этой задачей удивительным образом справлялся, ну да кто то  и турниры  тащит, и это не значит, что и у остальных получится.

У меня никогда не получалось. 

Думаю в том, что ничего  не выходило, есть доля и моей вины, но она далеко не 100%!!! Я наивно  полагал,  что если человек пошел учиться на прогера, и предлагает свои услуги как  прогера, значит он обладает скиллами и  с помощью этих скиллов  хочет заработать денег. Значит все, что от меня нужно- четкое тз, щедрая и своевременная оплата. Нихера подобного! Что нужно этим мразям  я так и не смог понять... 

К примеру, пишу к одному  из них с заданием, он читает тз и говорит- не вопрос, сделаю за 3 недели,  цена 3к баксов. Подходит, говорю, но есть предложение лучше! Делаешь за неделю плачу 7, делаешь  за 2 недели плачу 5. делаешь за 3 плачу 3. И что вы думаете получается в  итоге? Через 2 месяца я говорю ему- иди нахер, уже не актуально! 

Сам я ни минуты не прогер. но в универе получил  околопрогерское образование с элементами программирования, потому  могу приблизительно  оценить  объем задачи и скорость ее выполнения. 

Чуть менее чем каждый раз, когда я пытался что то  сделать с помощью этих недоумков, я получал либо тыкву, либо красивую историю о чем угодно, кроме самого  главного! 

Возможно, проблему вышло бы забороть если бы я  понял, что  денежной стимуляции не достаточно, что нужно брать человека в зону прямой досягаемости, разбирать задачу по этапам, искать тот этап, где у него  возникают  затруднения и пытаться эти затруднения решить  либо его силами, либо с помощью доп. набранных  сотрудников. 

Но  я отрицал любое свое участие, кроме финансового.... 

В начале айфонов мы собрались небольшой командой, которой потом укатали несколько сотен тысяч долларов в оффлайн турнирах   и решили пилить приложухи под апстор. Тогда как раз  стали появляться т.н.  апиллионеры, и мы решили вступить в их почетные ряды. Роли распределились просто- на мне финансы, на втором участнике контроль процесса разработки, а третий баба, ей никаких  функций не придумали, но не выгонять же. Прогера нашли местного, повстречались с ним в сушечной, обсудили все вопросы, которые в голову пришли, обговорили цену и сроки, ударили по рукам и разошлись в томительном ожидании. К тому времени опыт в общении  был уже  значительный, и я не принял близко к сердцу рассказы  о  том, что  разработка займет 2 месяца, подумал - если 4-5 выйдет то будет терпимо. 

Началась рутина- прогерила время от времени выставлял счет за непонятные этапы процессов разработки,  я  каждый счет прилежно оплачивал и терпеливо ждал финала. Через 8 месяцев, когда  зашла речь об очередной оплате, я потребовал, что бы он подбил итоги своего труда,  дабы увидеть, что мы на данный момент имеем. Оказалось, что нихера не имеем. Вот буквально нихера из того, что хоть както нас  приблизит к финалу... Получив средневежливый посыл он даже особо не скандалил, видимо был готов к такому результату, трезво оценивая итоги своей работы. 

В начале 21 года друг  из оффлайна, который  зарабатывал настройкой и запуском рекламных  кампаний в инсте, предложил запилить сервис под инсту, который  обещал значительно  упростить набор подписчиков на аккаунт. У него  на примете  был  человек, управляющий несколькими крупными командами разрабов, выполнявшими заказы за много сотен тысяч долларов. Человек этот  идею горячо одобрил, и даже выразил  желание сам в долю войти, но  ему  вежливо отказали. Распределение стандартное- на мне бабки, на нем контроль и руководство процессами. В мае 21 года под нас собрали команду разрабов, человек 5-6 там было, точно не помню, организовали несколько созвонов, прояснили все моменты и приступили к работе. Сроки? Август, край начало  сентября. Что в итоге? К февралю  22 года у нас не было  достойной функциональной версии, а в марте по понятным причинам сам сервис стал не актуальным. Было  уплочено несколько десятков тысяч долларов, и не получено  никаких  результатов. 

В ходе эмоциональных выяснений предводитель разрабов спросил- а вы слышали когда нибудь про конус неопределенности?!?!??!! Я тогда первый раз  про  него  услышал. Толку в тех разговорах, кроме немного пар спустить, никакого не было. 

Совсем немного  после появилась  необходимость в  еще одном сервисе, уже под вк. Был  найден прогер, который искренне посмеялся послушав историю о  конусе неопределеннности, и сказал- что бы не было  этих  конусов, делать все нужно совсем не тааааак! Нужно брать у человека деньги за  исследование вопроса перед началом разработки, после приходить к нему с четкими сроками и суммами, и никаких недопониманий не возникнет. Так и сделали- оплатили  ему предразработошное исследование, получили  его  отчет с проблемами, решениями, сроками и стоимостями и ударили по рукам. Писалось все естественно не бесплатно, а по тем расценкам, что он нам озвучил. 

Вы очень наивны, если  думаете, что хоть один но сервис у меня есть.... 

Когда все сроки давно прошли,  а результата никакого не было. кроме одного из пунктов, который работал криво, прогер сказал, что сейчас занят  работой над другим проектом и  этому не может уделить достаточно времени, от того так... Я же говорит тебе по дружбе  пишу. А деньги за разработку брал видимо по какойто еще причине. Хотя может тоже  по дружбе. 

Устал  писать.... Таких грустных  историй у меня на серию слезливых дамских романов  наберется. 

с себя вины не снимаю, нужно было  иначе подходить к организации процессов.... но почему эти мерзоси так поступают, я  ответить  не могу. 

Может вы знаете?

Ответить Цитировать
    173/380
    + 41
1 14 15 16 17 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.