Живая темка по 5дро в сети
Я всегда так делаю, когда слабые игроки минирейзят с UTG+ Просто забираю мертвые деньги, да плюс ко всему иногда и лучшие руки могут бросить.
Отчетливо запомнил сквиз от тебя с двумя мелкими парами. Тогда для меня это было что-то неожиданное.
Я тут темку вроде всю просмотрел, вы и сами во многом правильно разбираетесь. Добавлять особо нечего. В послднее время все труднее становится играть и зарабатывать... Книг всяких понаписывали(непонятно зачем?), америкосов обрезали. Днем по 3-4 рега за столами сидят, скоро не с кого получать будет. Хотя на старзах поток новых игроков не убавляется.
комментарии по любым раздачам из этой темы приветствуются
Ничего вообще использую, даже прог для сбора статистики. У меня все игроки поделены на категории(цветовые) В зависимости от цвета исполняю то или иное. Игарю на ПС и на ФТП играл, больше нигде. Да и смысла наверное нету, на старзах полно игры на моем лимите.
de5tiny, используешь..?
de5tiny @ 12.8.2011
Ничего вообще использую, даже прог для сбора статистики. У меня все игроки поделены на категории(цветовые) В зависимости от цвета исполняю то или иное. Игарю на ПС и на ФТП играл, больше нигде. Да и смысла наверное нету, на старзах полно игры на моем лимите.

Royal709 @ 7.9.2011
kirill, у тебя пх кушает хх из турниров?
kirill @ 7.9.2011
Во вчерашнем WCOOPе по пятикарточному в начале турнира долго играл за одним столом с Даниэлем Негриану. Забавно, но он был главным фишом за столом, играл он со статами 45/37 и дофига рук по супер прибыльной стратегии бет-фолд предро. При этом еще и две пары играл как натс.
Как закончил? :)
kirill @ 7.9.2011
Во вчерашнем WCOOPе по пятикарточному в начале турнира долго играл за одним столом с Даниэлем Негриану. Забавно, но он был главным фишом за столом, играл он со статами 45/37 и дофига рук по супер прибыльной стратегии бет-фолд предро. При этом еще и две пары играл как натс.

kirill У меня тут недавно, за пару часов 7 проигранных фулов с тройником от 777+. Причем оппы меняли сколько хотели 1,2,3 Старзы когда хотят умеют сложить карты