В вечернем бадуги тоже было близко, а на WCOOP'ах всё по классике. Три круга торгов я старше, где-то у меня уже готовая рука, но последним обменом переезжают. В последней раздаче за топ-5 стек выставился, когда уже 35 чел. оставалось. И точно так же перекупили на последнем обмене, когда у меня была готовая.
А сколько у тебя рой? =)))) далеко до 4х знака?
Вчера зарегистрировался в два своих профильных турнира по бадуги и лоуболлу за 22$, и сразу после этого заблокировал себе лимиты выше 5$, чтобы не иметь возможности ре-энтриться. Раньше я уже применял такую тактику. Если вы внимательно читали мой блог, ранее я писал, что в этом месяце вывел на учёбу бОльшую часть банкролла. Поэтому, чтобы не замазаться на повторные входы по 22$, сделал такой "мув" с блокировкой лимитов, и оставил себе по одному шансу в каждом турнире. И вот сегодня, голодный и злой, затащил важный для меня турнир по бадуги.
Сейчас это приличная прибавка к моему нынешнему БРу.
Хочу ещё отметить тот факт, что на финалку заполз самым коротким. У меня было 9 бб, а у всех остальных по 50-60 бб, но я реально был зол, потому что после вчерашних WCOOP'ов ещё не отошёл, а тут и в бадуги сегодня все как один творили полнейшую дичь... В который раз убеждаюсь, что у нас в аналогичных 2-4$ турнирах скилл просто на 3 головы выше. Там хотя бы понимаешь, что люди делают, а здесь я столько раз выкидывал лучшие руки, что только со временем понял, что здесь люди вообще не так оценивают силу своих рук... Поэтому даже сделал скрин с самым коротким стеком, т.к. знал, что даже в этой ситуации вылечу я только бэд-битом, но никак иначе. Как-нибудь позже выложу разборы раздач со ВКУПов и с этого турнира.
Scavriga @ 08.08.25А сколько у тебя рой? =)))) далеко до 4х знака?
Точно трёхзначный, но четырёхзначным на длительной дистанции он быть не может никогда и ни у кого.
Я думаю ты сам это понимаешь, и это был сарказм.
Завтра будет ещё один шанс в лоуболл.
Сегодняшний лоуболл за 22$ придётся отменить, т.к. сижу жду звонка. Машину без меня потащили в Клинцы к электрику. Батя с братом пытались сделать сами, ничего не получается. Пока ждал думал не буду играть, но всё-таки запрыгнул на последней минуте в позднюю регу в утренний бадуги, и снова удалось раскрутиться и выиграть.
Поразительная регулярность от регулярного игрока поразительных игр-второе название блога)))
Вчера не получилось не то что сделать машину, а даже отогнать к электрику, но вроде сами нашли причину. Пока что машина так же стоит на заправке. Будем пробовать к следующим выходным уже сделать. По этой причине вчерашние вечерние турниры пришлось пропустить, а сегодня утром ходили с отцом на рыбалку (кто подписан на мой телеграм-канал, могли видеть с утра кружочек). Не люблю я это дело конечно, но просто на природе посидеть норм. А так мне больше нравится за покерными столами рыбачить. Сегодня снова выиграл дневной бадуги, но правда из-за VIP'а пришлось на 4 входа замазаться.
KuprinMA, машина подводит тебя так часто, что пора с ней расстаться. Мертвые лошади всадников не везут.
Давай я расскажу тебе историю про свою машину. Мой младший брат собрался продавать свой Гольф, чтобы купить что-то побольше, а то у него жена и 4 дочки. По этой теме я пошел сдать на права в 40+, чтобы забрать себе ту тачку.
Но жизнь распорядилась иначе, у брата подвернулся вариант с недвижимостью, все деньги ушли туда.
Я не сильно переживал - права есть и пусть будут. Но тут в ФБ френд вдруг продавал своего Пассата. Срочно и без торга, но всего за $2500. Я откликнулся. Посмотрели с другом друга, который профессиональный автоподборщик, на СТО. Пациент оказался очень жив, и я его на завтра забрал. С тех пор езжу. Тачка старая, но в состоянии, что если мне из Минска завтра нужно будет в Москву - садись за руль и проедь через заправку, она тут рядом.
Leo_Manowar @ 10.08.25KuprinMA, машина подводит тебя так часто, что пора с ней расстаться. Мертвые лошади всадников не везут.
Давай я расскажу тебе историю про свою машину. Мой младший брат собрался продавать свой Гольф, чтобы купить что-то побольше, а то у него жена и 4 дочки. По этой теме я пошел сдать на права в 40+, чтобы забрать себе ту тачку.
Но жизнь распорядилась иначе, у брата подвернулся вариант с недвижимостью, все деньги ушли туда.
Я не сильно переживал - права есть и пусть будут. Но тут в ФБ френд вдруг продавал своего Пассата. Срочно и без торга, но всего за $2500. Я откликнулся. Посмотрели с другом друга, который профессиональный автоподборщик, на СТО. Пациент оказался очень жив, и я его на завтра забрал. С тех пор езжу. Тачка старая, но в состоянии, что если мне из Минска завтра нужно будет в Москву - садись за руль и проедь через заправку, она тут рядом.
У меня с машиной конечно очень остро вопрос стоит, но с такими ценами... Кредит брать - это не моё. И вообще, у меня нет желания перед кем-то рисоваться тачкой. Мне лишь бы она просто не подводила. Если бы свою сделать как надо, то и хрен бы с ней, но она совсем капризная у меня. Стоит куда-то выехать, и что-то почти со 100% гарантией сломается. Думаю всё равно что-то брать нужно, но всё-таки сейчас у меня другие приоритеты, как ни странно. В данный момент я договорился с Машей (с которой нашли Масяню), что она будет приходить её кормить, а я скорее всего буду ездить на поезде, когда будет нужно. Пока что вижу такой выход из ситуации. С моими тратами собрать нормальный БР у меня не получается, даже каждый день занимая первые места. Но всё равно БР у меня в приоритете. Потому что у меня всегда была и есть чуйка, что как только я смогу быть спокоен за свои базовые ежемесячные нужды, то смогу показывать такие же хорошие и стабильные результаты на ABI хотя бы 20$, а там уже совсем другие суммы за топ-1. Для этого мне нужно около 10к$, по моим ощущениям. Поэтому покупка машины сейчас не обсуждается, даже не смотря на все неприятности, которые доставляет мне сейчас моя машина.
KuprinMA, я тебе немножко другое хочу сказать. Прямо сейчас ты себе другую машину не можешь купить - я понял и принял. Но в жизни иногда всплывают шансы, как это было у меня. Будь к ним открыт. И первое, что надо для этого сделать - признать, что твоему ВАЗ-2108 уже пиздец.
Leo_Manowar @ 10.08.25KuprinMA, я тебе немножко другое хочу сказать. Прямо сейчас ты себе другую машину не можешь купить - я понял и принял. Но в жизни иногда всплывают шансы, как это было у меня. Будь к ним открыт. И первое, что надо для этого сделать - признать, что твоему ВАЗ-2108 уже пиздец.
С последним не соглашусь. Ещё воскресим мою лошадку. Мы лёгких путей не ищем. Я её когда покупал разобрал до винтика, сделал кузов в идеал и перекрасил с красного в чёрный, но это давно уже было. Сейчас просто уже не рентабельно делать такой марафет, но где-то в далёких планах у меня есть такие мысли. Снова сделать из неё конфетку.
KuprinMA @ 10.08.25С последним не соглашусь. Ещё воскресим мою лошадку. Мы лёгких путей не ищем. Я её когда покупал разобрал до винтика, сделал кузов в идеал и перекрасил с красного в чёрный, но это давно уже было. Сейчас просто уже не рентабельно делать такой марафет, но где-то в далёких планах у меня есть такие мысли. Снова сделать из неё конфетку.
Дело твое. Пошел умыть руки.
Бадуги неплохо идёт в этом месяце. Уже сбился со счёта, какая подряд победа.
Главное держать фокус и не расслабляться, но это я делать умею.
* Telegram *
Как можно постоянно тащить игру,в которой нет ни общих карт стола,не видно ни одной карты противника?🙄
Нужна помощь от тех, кто шарит в крипте. В общем, меняю через p2p USDT на рубли, на бирже Bybit. Раньше всё было легко и быстро, а сейчас постоянно какие-то проблемы. Я не могу понять, это же не могут быть попытки развода? Если биржа замораживает средства до тех пор, пока вторая сторона не подтвердит получение. Я во всех этих криптовалютных делах знаю только как менять крипту через p2p, а все остальные тонкости не изучал.
Сегодня пытаюсь обменять небольшую сумму в районе 300$. Первый ордер меняла отменяет, так как у меня оказывается есть один плохой отзыв, и его это пугает. Хотя все остальные хорошие. Я в этом вообще не шарю, но потом уже разобрался. Кто-то написал, что я ему нахамил. Хотя этого по определению быть не могло. И этот тип говорит: "мне кажется, что вы мошенник". Хотя у меня больше 70 сделок и всё ок. Ну, думаю, что взять с идиота. Отменили.
Второй ордер снова отменяем через минуту после открытия. Человек пишет: "извините, мне заблокировали карту".
Третий ордер почти как под копирку со вторым, уже другой чел пишет: "на сегодня лимит исчерпан, карту заблочили, извините".
Я не пойму, как сговорились все. В чём прикол?
И ещё вопрос. Когда нажимаю "Спор по заказу", что будет, если вторая сторона не подтвердит? Могут ли в таком случае каким-то образом пропасть деньги? Потому что там снизу предупреждение об этом написано. В моих случаях вторая сторона всегда подтверждала этот спор, и я заново мог найти подходящий ордер.
Попробовал сменить сумму на 100$. Сейчас сижу жду уже час... И как обычно, все дробят сумму на несколько траншей, и все от разных 3-их лиц. Тоже бы хотел понять, с чем это связано? И когда у сбера могут появиться вопросы? Сколько для этого нужно траншей с неизвестных карт и счетов: десять, сто, тысячу?
Меняй через вайтбёрд. Вроде, проблем не было.
Bugs_Bunny @ 11.08.25Меняй через вайтбёрд. Вроде, проблем не было.
налоги в РФ
я выпроводила 20 крипто сетям в подарок, там нюанс есть -моя ошибка (отправлено нажать чем быстрее тем лучше, обязательно). Остальные кешауты ОК на Мастеркард нужного банка РБ
остальное напишу позже, если нужно в телеге
KuprinMA, почитай Хулио дневник
+
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=177681&view=findpost&p=8053115
Завязывай с p2p. Тебе еще повезло что ты на дропа не нарвался ( а может у же нарвался). и Блок будет по 115, а то еще хуже по 161
Блин,ребята)не могу держать в себе, распирает с кем-то поделиться и это будете вы
Так приятно быть хоть где-то,в чем-то первым)))
Первая победа после недавнего приезда. Небольшая конечно, но всё же. Вчера тоже была финалка в вечернем бадуги, но выиграть не удалось. Сегодня ещё играем бадуги за 55$ на WCOOP Boot Camp.