myBEARisCRAZY, А в глубине 10-50бб что от винрейта остается?
myBEARisCRAZY, Вот и поставь себе цель чтобы появилась, а не КУ, прости господи, оплатить
Оплатить коммуналку вовремя -цель большинства жителей РФ.
Отчет за 02.12.2025
Нашел подработку по 5 часов по будням, договорился завтра выхожу. Месяц будет насыщенный в плане подработок на банкетах, особенно ближе к НГ, поэтому надо вначале месяца откатать максимальное количество турниров.
Я очень быстро устаю во время сессий и это одна из ключевых проблем наигрыша дистанции. Открыл сессию и поставил таймер, нужно узнать контрольную точку, от которой буду дальше отлеживать динамику. В октябре я остановился на игре на 8 столах одновременно, но первые 2 часа не удавалось набрать больше 6, так как постоянно вылетал.
Я устал и расстроился одновременно через 3 часа 20 минут, это время я возьму за основу. (ещё 3 часа доигрывал оставшиеся турниры) итог ROI примерно -90% или -95%.
П.С этот месяц я начинаю в легком мейке -300$
Всем добра!
Отчет за 03.12.2025
План на режим придумал следующий: В ночь буду катать, потом на подработку, потом спать и со свежей головой опять садиться катать. На работе ничего сложного меня не ожидает, там особо ничего не поменяется если я буду уставшим.
Поэтому после сессии 02.12 решил спать не ложиться чтобы сразу же сломать режим, залипал где-то до 5 утра и решил что перед первым днем лучше все таки чуть- чуть поспать (4 часа), мало ли)))
Работа ничем меня не удивила, хотя под конец МОЕЙ ПЕРВОЙ СМЕНЫ случилось что-то невероятное. В кафе заходит Александр Синицин, владелец самого крутого бармен шоу Екатеринбурга. Я с ним работал, 2 года назад и перестал так как уезжал лечиться от алкоголизма. Шансы встретить его ещё и в таком месте меньше нуля.
Говорить после этого что мне не складывается уже язык не повернется, ведь буквально 2-3 мероприятия с ним и вопрос коммуналки и подарков на НГ будет закрыт.
- Саша, есть работа?
- Есть!
Всем добра!
Отчет за 04.12.2025
Поработал
Поспал 3 часа
Посмотрел футбол (Матчи Ливерпуля не пропускаю)
Поспал 4 часа
Сходил на работу
Поспал 4 часа.
Надо катать садиться, а сил нет. Открыл 8 столико в и все на этом.
Благо есть много работы вне столов.
К целям на месяц добавил:
- провести хотя бы 5 стримов
- записать видео на конкурс «Звезды ФФ». Они открывают новое направление: «развитие личного бренда».
Продолжаю работу по планированию в miro
Всем добра!
myBEARisCRAZY, Нихуясебе «легкий» это ты на аби3 100 турниров в строчку сыграл?
Karashtin_P, откуда ты взял аби 3? текущий аби у меня 6$. ты вопросы задаешь, я тебе отвечаю. Обратная связь от тебя будет? или ты вопросы из интернета берешь?
myBEARisCRAZY, ну из того что ты выкладывал турниры по 100-500₽ на покердоме (1-6$) и по €2 на редстаре ($2,5) как Аби6 насчитал?
какая обратная связь нужна?
нам нахуй не нужон интернет этот ваш))
Karashtin_P, в дорогих результатов не было) обратная связь нужна любая (полезная) например как увеличить продолжительностью сессий.
вопрос ко всем. делитесь опытом 🙃
myBEARisCRAZY, Так ты от всех дельных советов открещиваешься:
1) играть меньше столов
2) НАМНОГО БОЛЬШЕ работать над игрой в глубине 10-50бб (заебывать тренеров, разбирать все раздачи подряд самому, пока там не появится 2х значный винрейт) тратить на это половину рабочего времени
3) спуститься с небес на землю и начать ставить себе ВЫПОЛНИМЫЕ цели
4) найти работу
ты же вместо этого решил гриндить с низким роем лоуафсное говно на покердоме, понятно - компьютерная ипотека сама себя не погасит, но у тебя очевидные базовые проблемы как с игрой так и с твоими перспективами в ней.
между твоим нынешним уровнем и даже Аби15 (с роем 20) пропасть, если ты сможешь ее преодолеть в ближайшее время - ВОЗМОЖНО закрепишься и будешь иметь ожидание около $1200/400 турниров, ты то, наверное, думаешь что там 5знак каждый месяц тебя ждет)) - многие это проходили, когда на переапе выиграли $900, а через пару лет думали GLE брать или еще подкопить и GLS))
но ты конечно подумаешь что я хейтер, а ты богом поцелованный, гулдак)
Karashtin_P, годноту написал. мой респект. 👍
myBEARisCRAZY, что за румы? что за аби?
Подведем итоги:
05.12 че-то покатал, 1 итм удалось зацепить в новом руме. Ура! ROI теперь не -100%. Какие-то алл ины даже удалось выиграть. Мейк подбирается к отметке -500$. Волнения по этому поводу у меня нет, сетка расширяется, уже достаточно туриков за 11,10, 8, 7, 6$ Ждем заноса!

06.12 Столики не открывал. Грустил, и с помощью вкусное еды пытался поднять себе настроение. Нажрался как следует и пошел спать, сон – топовый метод борьбы с хандрой.
07.12 Без боли оформил 21 победу в турнирах
После в сетке нашел серийник на Чико за 22$, сразу с первой пули сумасшедший дип ран. 💪
7,5 часов игры и 56 место из 1349. Уффф… ещё бы с радостью посидел часа 3 ))) за первое уже солидные бабки давали 3.8k$🤑
Зацепил ещё бабл финалки в микро хайроллере на ПД
Дисперсия ослабила хватку, радость от игры в покер возвращается!!!
Всем добра!
myBEARisCRAZY @ 05.12.25Karashtin_P, в дорогих результатов не было) обратная связь нужна любая (полезная) например как увеличить продолжительностью сессий.
вопрос ко всем. делитесь опытом 🙃
Бросается твой сон, в глаза.
должны быть силы.
Витамин Д, прогулка пол часа на улице до игры. Сон 1 ч до игры в ночную катку. Помиксуй и попробуй как лучше твоему организму: прогулка немного и сон 1 ч, или сон а потом прогулка.
Считаю что сон перед ночной сессией необходим "доходягам типа меня и тебя", иначе "вялый и сонливый" (я буквально закрываю глаза).
Общими словами "прислушаться к своему организму".
Не каждому подойдёт такой сон по частям, но в силу занятости -спи пока как можешь.
ПРОДОЛЖАЕМ РАБОТАТЬ!!!
За столами, в ресторане, над сценарием на конкурс в фабрику звезд ФФ, над физическим и ментальным здоровьем, семейными отношениями, над стратегией.
Получается если пройти кастинг будешь по 100$ получать каждую неделю без боли.
Кто-то мог такое предвидеть? 😊Мб создатель и автор телеграмм канала «За мечтой вместе с FunFarm». 😍
Думаю, мои шансы пройти кастинг чуть выше, чем у остальных, по крайне мере я на это рассчитываю.
Ещё подработка подлетела в табачке поработать. Надо видео визитку записать.
Контент из текстового плавно переходит в видео формат.
Напарник для разбора лайва нашелся. Будем разбирать фундаментальные ошибки в моей игре.
Обновление моей оценки базы придет (оказывается) только через 14к раздач, так что за базу можно не переживать, показатели будут близки к рекомендованным, потому что я играю строго по ренджам.🤓
Месяц вывел в плюс. Пару финалочек удалось оформить!!!
Друзья, поддержите лайком, если желаете мне удачи! 👍👍👍
Всем добра!
sandstone96,
спасибо что держишь в курсе 😘