За мечтой вместе с Fun Farm и Gipsy Team

40
Статистика
Статистика
40
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-99
  • Постов
    306
  • Просмотров
    41,368
  • Подписок
    40
  • Карма автора
    +560
1 13 14 15 16
  •  sandstone96

спасибо что держишь в курсе 😘

Ответить Цитировать
    171/188
    + 0
  • myBEARisCRAZY @ 02.12.25 

sandstone96

спасибо что держишь в курсе 😘

Хейтер - самый преданный фанат

Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  •  myBEARisCRAZY, А в глубине 10-50бб что от винрейта остается?

Ответить Цитировать
    16/21
    + 1
  • Karashtin_P @ 02.12.25 

myBEARisCRAZY, А в глубине 10-50бб что от винрейта остается?

Ответить Цитировать
    172/188
    + 0
  •  myBEARisCRAZY, Вот и поставь себе цель чтобы появилась, а не КУ, прости господи, оплатить

Ответить Цитировать
    17/21
    + 0
  • Оплатить коммуналку вовремя -цель большинства жителей РФ.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Отчет за 02.12.2025 

Нашел подработку по 5 часов по будням, договорился завтра выхожу. Месяц будет насыщенный в плане подработок на банкетах, особенно ближе к НГ, поэтому надо вначале месяца откатать максимальное количество турниров. 

Я очень быстро устаю во время сессий и это одна из ключевых проблем наигрыша дистанции. Открыл сессию и поставил таймер, нужно узнать контрольную точку, от которой буду дальше отлеживать динамику. В октябре я остановился на игре на 8 столах одновременно, но первые 2 часа не удавалось набрать больше 6, так как постоянно вылетал. 

Я устал и расстроился одновременно через 3 часа 20 минут, это время я возьму за основу. (ещё 3 часа доигрывал оставшиеся турниры) итог ROI примерно -90% или -95%.

П.С этот месяц я начинаю в легком мейке -300$ 

Всем добра!

Ответить Цитировать
    173/188
    + 0
  • Отчет за 03.12.2025 

План на режим придумал следующий: В ночь буду катать, потом на подработку, потом спать и со свежей головой опять садиться катать. На работе ничего сложного меня не ожидает, там особо ничего не поменяется если я буду уставшим. 

Поэтому после сессии 02.12 решил спать не ложиться чтобы сразу же сломать режим, залипал где-то до 5 утра и решил что перед первым днем лучше все таки чуть- чуть поспать (4 часа), мало ли))) 

Работа ничем меня не удивила, хотя под конец МОЕЙ ПЕРВОЙ СМЕНЫ случилось что-то невероятное. В кафе заходит Александр Синицин, владелец самого крутого бармен шоу Екатеринбурга. Я с ним работал, 2 года назад и перестал так как уезжал лечиться от алкоголизма. Шансы встретить его ещё и в таком месте меньше нуля. 

Говорить после этого что мне не складывается уже язык не повернется, ведь буквально 2-3 мероприятия с ним и вопрос коммуналки и подарков на НГ будет закрыт. 

- Саша, есть работа? 

- Есть! 

Всем добра!

https://t.me/cherrypawka1

Ответить Цитировать
    174/188
    + 0
  • Отчет за 04.12.2025 

Поработал 

Поспал 3 часа

Посмотрел футбол (Матчи Ливерпуля не пропускаю) 

Поспал 4 часа 

Сходил на работу 

Поспал 4 часа. 

Надо катать садиться, а сил нет. Открыл 8 столико в и все на этом. 

Благо есть много работы вне столов.

К целям на месяц добавил: 

- провести хотя бы 5 стримов 

- записать видео на конкурс «Звезды ФФ». Они открывают новое направление: «развитие личного бренда». 

Продолжаю работу по планированию в miro 

Всем добра!

Ответить Цитировать
    175/188
    + 0
  •  myBEARisCRAZY, Нихуясебе «легкий» это ты на аби3 100 турниров в строчку сыграл?

Ответить Цитировать
    18/21
    + 0
  •  Karashtin_P, откуда ты взял аби 3? текущий аби у меня 6$.     ты вопросы задаешь, я тебе отвечаю. Обратная связь от тебя будет? или ты вопросы из интернета берешь?

Ответить Цитировать
    176/188
    + 0
  •  myBEARisCRAZY, ну из того что ты выкладывал турниры по 100-500₽ на покердоме (1-6$) и по €2 на редстаре ($2,5) как Аби6 насчитал?

какая обратная связь нужна?

нам нахуй не нужон интернет этот ваш))

Ответить Цитировать
    19/21
    + 0
  •  Karashtin_P, в дорогих результатов не было) обратная связь нужна любая (полезная) например как увеличить продолжительностью сессий.

вопрос ко всем. делитесь опытом 🙃

Ответить Цитировать
    177/188
    + 0
  •  myBEARisCRAZY, Так ты от всех дельных советов открещиваешься:

1) играть меньше столов

2) НАМНОГО БОЛЬШЕ работать над игрой в глубине 10-50бб (заебывать тренеров, разбирать все раздачи подряд самому, пока там не появится 2х значный винрейт) тратить на это половину рабочего времени

3) спуститься с небес на землю и начать ставить себе ВЫПОЛНИМЫЕ цели 

4) найти работу

ты же вместо этого решил гриндить с низким роем лоуафсное говно на покердоме, понятно - компьютерная ипотека сама себя не погасит, но у тебя очевидные базовые проблемы как с игрой так и с твоими перспективами в ней. 

между твоим нынешним уровнем и даже Аби15 (с роем 20) пропасть, если ты сможешь ее преодолеть в ближайшее время - ВОЗМОЖНО закрепишься и будешь иметь ожидание около $1200/400 турниров, ты то, наверное, думаешь что там 5знак каждый месяц тебя ждет)) - многие это проходили, когда на переапе выиграли $900, а через пару лет думали GLE брать или еще подкопить и GLS))

но ты конечно подумаешь что я хейтер, а ты богом поцелованный, гулдак)

Ответить Цитировать
    20/21
    + 3
  •  Karashtin_P, годноту написал. мой респект. 👍

Ответить Цитировать
    178/188
    + 0
  •  myBEARisCRAZY, что за румы? что за аби?

Ответить Цитировать
    21/21
    + 0
  • Подведем итоги:

05.12 че-то покатал, 1 итм удалось зацепить в новом руме. Ура! ROI теперь не -100%. Какие-то алл ины даже удалось выиграть. Мейк подбирается к отметке -500$. Волнения по этому поводу у меня нет, сетка расширяется, уже достаточно туриков за 11,10, 8, 7, 6$ Ждем заноса! 

🥹

06.12 Столики не открывал. Грустил, и с помощью вкусное еды пытался поднять себе настроение. Нажрался как следует и пошел спать, сон – топовый метод борьбы с хандрой. 

07.12 Без боли оформил 21 победу в турнирах    

После  в сетке нашел серийник на Чико за 22$, сразу с первой пули сумасшедший дип ран. 💪

7,5 часов игры и 56 место из 1349. Уффф… ещё бы с радостью посидел часа 3 ))) за первое уже солидные бабки давали 3.8k$🤑

Зацепил ещё бабл финалки в микро хайроллере на ПД

Дисперсия ослабила хватку, радость от игры в покер возвращается!!!

Всем добра!

Ответить Цитировать
    179/188
    + 1
  • Karashtin_P @ 07.12.25 

myBEARisCRAZY, что за румы? что за аби?

Почти все это редстар, аби 4$

Ответить Цитировать
    180/188
    + 0
  • myBEARisCRAZY @ 05.12.25  

Karashtin_P, в дорогих результатов не было) обратная связь нужна любая (полезная) например как увеличить продолжительностью сессий.

вопрос ко всем. делитесь опытом 🙃

Бросается твой сон, в глаза. 

должны быть силы. 

Витамин Д, прогулка пол часа на улице до игры. Сон 1 ч до игры в ночную катку. Помиксуй и попробуй как лучше твоему организму: прогулка немного и сон 1 ч, или сон а потом прогулка. 

Считаю что сон перед ночной сессией необходим "доходягам типа меня и тебя", иначе "вялый и сонливый" (я буквально закрываю глаза).

Общими словами "прислушаться к своему организму".

Не каждому подойдёт такой сон по частям, но в силу занятости  -спи пока как можешь.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • ПРОДОЛЖАЕМ РАБОТАТЬ!!!

За столами, в ресторане, над сценарием на конкурс в фабрику звезд ФФ, над физическим и ментальным здоровьем, семейными отношениями, над стратегией. 

Получается если пройти кастинг будешь по 100$ получать каждую неделю без боли. 

Кто-то мог такое предвидеть? 😊Мб создатель и автор телеграмм канала «За мечтой вместе с FunFarm». 😍

Думаю, мои шансы пройти кастинг чуть выше, чем у остальных, по крайне мере я на это рассчитываю. 

Ещё подработка подлетела в табачке поработать. Надо видео визитку записать. 

Контент из текстового плавно переходит в видео формат.  

Напарник для разбора лайва нашелся. Будем разбирать фундаментальные ошибки в моей игре.  

Обновление моей оценки базы придет (оказывается) только через 14к раздач, так что за базу можно не переживать, показатели будут близки к рекомендованным, потому что я играю строго по ренджам.🤓 

Месяц вывел в плюс. Пару финалочек удалось оформить!!! 

Друзья, поддержите лайком, если желаете мне удачи! 👍👍👍

Всем добра!

Ответить Цитировать
    181/188
    + 3
1 13 14 15 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.