ТВОРЧЕСКИЕ РУКИ

51
Статистика
Статистика
51
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-9
  • Постов
    317
  • Просмотров
    40,015
  • Подписок
    51
  • Карма автора
    +3,329
1 13 14 15 16
  • Klizmocht @ 19.03.26 

firemonster9, Серьезно, план просто зарабатывать с монетизации ютуба? Раскрой тему до конца, как ты это видишь, о каких цифрах знаешь и т.д, вообще какой порядок цифр за шотсы в 26 годы на ру сегмент?

Ну да. Основная цель выйти на заработок с горизонтальных видео. вот там заработок.

Там большая прибыль. 

18% смотрит из России, за это платить не будут (санкции) , с остальных стран будут. За шортс видео тоже платят но мало, шортс больше про рост и трафик. 

Точной цифры нет, потому что платят тебе от аудитори, у каждой страны как бы своя цифра. Ну просто пример как бы:

горизонтальные видео 👇 да 1000 просмотров. Зависит от ниши - тематики канала тоже. 

США: $8 – $25+

Европа: $5 – $15

СНГ: $0.5 – $3

По мимо всего подключаешь же еще донаты, платные подписки и прочее. Плюс встроенное рекламы берешь на горизонтальные видео, ну к примеру твой видос про СССР про автоматы - газировка. А есть компания, которая занимается подобным, ну вот и пихаешь на видос их рекламу. но до этого еще нужно расти и расти. Я не спешу, главное получаю удовольствие от этого и знаю, уверен что это не пустая трата времени. 

Если шаришь на англ, круто конечно открывать США КАНАЛ, Там больше прибыли.

Ответить Цитировать
    188/214
    + 6
  • firemonster9 @ 19.03.26 

18% смотрит из России, за это платить не будут (санкции)

так ютуб ж заблокирован, без КВН не работает, у наших авторов наплыв зрителей из США, Германии, Японии, Голландии последние пару лет..

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Bushido_ru @ 21.03.26  

так ютуб ж заблокирован, без КВН не работает, у наших авторов наплыв зрителей из США, Германии, Японии, Голландии последние пару лет..

Ютуб не заблокирован. Работаю с ВПН. Добавлять видео можно и разрешено с впн, это не нарушает правила, ютуб вообще не важно как и откуда ты заливаешь видео. Даже если РФ смотрит с впн, у тебя в статистики пишет РФ, они с айпи и т.п и т.д понимают откуда просмотр идет. Наплыв зрителей зависит от языка видео. Если язык на видео русский, большой наплыв будет СНГ. 

впн можно пользоваться. а вот когда доходишь уже до функций монетизации… там уже гугл .. нужно создавать adsense для выплат.. там уже просто впн не поможет, я уже столкнулся с этим, желательно создавать на свои данные если не РФ, и просить это делать человеку который тоже не в РФ. Айпи светится. Гугл отказ дает. может кому то и одобрит, но это рискованно.  

если паспорт РФ, искать человека кто не РФ, делать не него. 

Сообщение отредактировал firemonster9 - 22.3.2026, 10:29
    Ответить Цитировать
    189/214
    + 2
  • Bushido_ru @ 21.03.26  

наплыв зрителей из США, Германии, Японии, Голландии последние пару лет..

Кстати наплыв зрителей из США, зависит от контента, если он будет на англ, то да, наплыва будет примерно с этих регионов. еще и Индия и прочее.

а вообще я пожалел что начал делать СССР тему. 

Для больших длинных видео сложно ее создавать, но я потом отдельно про это сделаю пост.

Ответить Цитировать
    190/214
    + 1
  •  

Если у меня при создание канала , был бы опыт такой как есть сейчас ,  я бы делал зарубежный ютуб, исторический, что то в том плане, его легко генерировать, в нем не будет столько ошибок как при генерации картинок , далее генерации видео про СССР. 

шортс (короткие видео) - да, можно делать на любую тему…. А вот когда ты начинаешь создавать материалы для длинных видео под СССР, голова начинает разрываться 😀 Не всегда ИИ понимает что ты хочешь показать, бывают ляпы - ляпы тоже хорошо - люди начнут писать комментарии, что продвигает твое видео. но ты же хочешь делать качественный продукт... 

поэтому если решите создавать себе канал, думайте, не спешите)

Ответить Цитировать
    191/214
    + 3
  • Зацените качество.

Ответить Цитировать
    192/214
    + 4
  • Какие нейронки используешь для канала?)

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • LiveYourLife @ 22.03.26 

Какие нейронки используешь для канала?)

ChatGPT, VEO3

а ты?

Ответить Цитировать
    193/214
    + 1
  • firemonster9 @ 22.03.26 

ChatGPT, VEO3

а ты?

Этот делал делал с ChatGPT, NB2, Kling, но этап Бананы можно пропустить конечно)

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Видео просто лежало и будто ждало своего часа. Да, такое бывает, когда ты постоянно во время заливаешь видео, YouTube тебя обнимает как родного папу, ведь ты постоянный и дисциплинированный автор. Так вот лежало, лежало и завелось - сразу полетели просмотры и пошли подписчики.

Важный момент и совет: отвечать на все комментарии, даже если они плохие, отвечать всем - это тоже хорошо разгоняет канал. Да и вообще людям приятно , когда авторы им  отвечают. ✊

Ответить Цитировать
    194/214
    + 7
  • Выпуск про Yupi вообще отдельная история. Все набирает и набирает просмотры, а самое главное дает мне подписчиков. 

Сейчас кстати тоже продают, но я ни разу не покупал. Кто то пробовал нынешний «Юпи» ?

Про инвайт тоже сделал выпуск с легендарным спиртом «Рояль» 😀 Глянем что покажет на дистанции.

Ответить Цитировать
    195/214
    + 5
  • Почему я осознанно делаю Youtube контент для взрослой аудитории. 

Во-первых, здесь всегда есть думающие, начитанные люди. Комментарии — это не просто “класс” или “топ”, а реальные мысли, факты, дополнения. Часто узнаёшь что-то новое сам.

Во-вторых, взрослая аудитория это стабильность. Если человеку интересно - он досматривает. Без суеты, без пролистывания каждые 3 секунды.

И ещё важный момент - контентом активно делятся, особенно делятся в ватсап.. Его отправляют друзьям, обсуждают, возвращаются к нему позже. От молодой аудитории такой объем не факт что увидишь. 

За 28’дней 12 045 раз поделились. 

У меня аудитория в основном 35+. Причём ядро — 45–65.

Молодые - 18–24 всего около 3% — и для меня это скорее плюс. 

Со взрослой аудиторией работать комфортно: она постоянная, вдумчивая и благодарная, да больше вероятности от них получить Донат, чем от молодых. :)

Двигаемся дальше.  
    3 апреля каналу будет ровно 5 месяцев - напишу отдельно, сколько набралось подписчиков и какие выводы сделал за это время.

Сообщение отредактировал firemonster9 - 26.3.2026, 20:27
    Ответить Цитировать
    196/214
    + 7
  • firemonster9 @ 26.03.26 

У меня аудитория в основном 35+. Причём ядро — 45–65.

Молодые - 18–24 всего около 3% — и для меня это скорее плюс. 

Со взрослой аудиторией работать комфортно: она постоянная, вдумчивая и благодарная, да больше вероятности от них получить Донат, чем от молодых. :)

Как то о чем я вчера писал. 👇

Ответить Цитировать
    197/214
    + 4
  • За 28 дней сильно. Осталось решить проблему с монетизацией, адсенсе аккаунт созданный в РФ даже через зарубежные  паспортные данные - не катят... Решаем вопрос 😎 дальше буду брать монетизацию горизонтальных видео, и газ в пол открывать следующий канал ✊

Ответить Цитировать
    198/214
    + 11
  • У тебя вроде друзья\родственники в Азербайджане есть, поэтому адсенс не должен быть проблемой 

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • LiveYourLife @ 29.03.26  

У тебя вроде друзья\родственники в Азербайджане есть, поэтому адсенс не должен быть проблемой 

Да, вот так планирую и сделать, надо только найти тому кому не лень, и не сделать ошибки 😀

Ответить Цитировать
    199/214
    + 2
  • Меня всегда удивляли люди, которые работают «на оть*бись».

Ты занимаешь позицию значит ты за нее отвечаешь.  Но вместо этого - сегодня сделал, завтра забил, послезавтра…и так сойдет
    И вот это «через не хочу» превращается в тяп-ляп…  
    А тяп-ляп… это не просто про качество.  
    Это про отношение. К работе. К людям. К себе…

Не уходят. Не освобождают эту позицию, что бы другой кто делает лучше  делал эту работу.. 

И в итоге страдают все: процесс тормозит, результат слабый, команда тянет на себе чужую халтуру…

Если не хочешь -  не делай.  
    Если делаешь - делай нормально.

Позиция - это не «посидеть». Это ответственность.
    Или ты тянешь -  или уступаешь место тем, кто будет тянуть.

#мыслиВслух

Ответить Цитировать
    200/214
    + 5
  • Пора подвести итоги по YouTube каналу 🔥

Сегодня ровно 5 месяцев каналу.

Ещё месяц назад:
    — 9.409 подписчиков  
    — 8.2 млн просмотров  

Сегодня:
    — 20.767 подписчиков  
    — 16.7 млн просмотров  

Рост за месяц:
    +11.358 подписчиков  
    +8.5 млн просмотров  

Март был просто шоКОлад 👍  
    Честно — не ожидал такой динамики.

Канал растёт быстрее, чем планировал.  
    Работаем дальше. Только вперёд 🚀

Ответить Цитировать
    201/214
    + 9
  •  firemonster9, у нас на Филиппинах много русскоязычных блоггеров. Они настраивают монетезацию через европейскую компанию, которая берет 13% комиссии. Схема серая, но работает. Выплачивают и рублями, и криптой.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Удивленный @ 04.04.26 

firemonster9, у нас на Филиппинах много русскоязычных блоггеров. Они настраивают монетезацию через европейскую компанию, которая берет 13% комиссии. Схема серая, но работает. Выплачивают и рублями, и криптой.

Привет. Да я уже решил вопрос по сути, через Азербайджан делаю. В любом случае спасибо 🤝

Ответить Цитировать
    202/214
    + 0
1 13 14 15 16
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.