Отношения между мужчиной и женщиной.

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5457
  • Постов
    415
  • Просмотров
    31,535
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +99
1 14 15 16 17 21
  • Какой-то клуб женоненавистников)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • comores @ 01.03.25 

Какой-то клуб женоненавистников)))

Угу, навалили кринжа )) 

"Баба просит меня прочистить слив в ванной - я шлю ее нахуй, а она возбуждается! Иди, сучка, заработай и оплати сантехника, а ко мне только за сосанием хуя обращайся!"

Вот это добился чел, понимаю! ))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/21
    + 0
  •  Prim, По факту ты просто пользуешься теми, кто дает собой пользоваться. Понятно что для тебя это лучше, чем бы тобой пользовались. Ну и, в целом, такая личная философия ничем не хуже любой другой. Но выдавать это за объективную картину мира это перебор )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/18
    + 4
  • eazzzyyyyy @ 01.03.25  

Prim, По факту ты просто пользуешься теми, кто дает собой пользоваться. Понятно что для тебя это лучше, чем бы тобой пользовались. Ну и, в целом, такая личная философия ничем не хуже любой другой. Но выдавать это за объективную картину мира это перебор )

+ еще бы неплохо посмотреть на качество таких девушек..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  •  chup

chup @ 01.03.25 

"Баба просит меня прочистить слив в ванной - я шлю ее нахуй

1) Ну если допустим мужчина больше зарабатывает и щедрый, при этом женщина в ответ занимается бытом (часто готовит и убирается, например), то можно иногда ей помогать.

2) Если вы с ней зарабатываете на равных - тоже нормальная тема 50/50 выполнять бытовые обязанности, и договориться, кому какие.

3) А если вся деятельность женщины, условно, сводится к тому, чтобы быть красивой и лежать на диване, ничего не делать и смотреть тиктоки - то я думаю будет грамотным ходом не выполнять её такую просьбу, потому что она не выполняет просьбы мужчины. Как она к мужчине относится - так и он к ней.

Ты просто не описал "какая именно женщина", потому что у тебя мышление настроено на то, что "женщинам нужно помогать просто по факту их существования".

ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/163
    + 0
  •  eazzzyyyyy

eazzzyyyyy @ 01.03.25 

По факту ты просто пользуешься теми, кто дает собой пользоваться.

Этим обычно женщины занимаются. Пользуются теми мужчинами, которые дают собой пользоваться.

eazzzyyyyy @ 01.03.25 

Но выдавать это за объективную картину мира это перебор )

Да, к сожалению расклад в большинстве случаев будет не в пользу Prim'a, потому что в большинстве своём мир полон дамских угодников. Про это я писал чуть ранее.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/163
    + 1
  • -PrototypE- @ 01.03.25  

eazzzyyyyy

Этим обычно женщины занимаются. Пользуются теми мужчинами, которые дают собой пользоваться.

Это что то меняет? ) Каждый сам решает как ему строить отношения с людьми. 

Мир большой, людей много и они разные.  Каждый себе найдет подходящего человека, при желании. Ну это конечно если знать чего сам хочешь и на диване не сидеть всю жизнь.

-PrototypE- @ 01.03.25  

eazzzyyyyy

Да, к сожалению расклад в большинстве случаев будет не в пользу Prim'a, потому что в большинстве своём мир полон дамских угодников. Про это я писал чуть ранее.

А ты достаточно по миру покатался, чтобы так уверенно заявлять? Или это больше про постсоветское пространство

Да и "расклад" в чем то будет в его сторону, если уж на то пошло. Быть абузером среди угодников не самый плохой вариант )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/18
    + 3
  •  eazzzyyyyy

eazzzyyyyy @ 01.03.25  

Это что то меняет? ) Каждый сам решает как ему строить отношения с людьми. 

Я тебе просто намекнул, что ты критикуешь мужчину в такой ситуации, но не критикуешь женщин в аналогичной. Поэтому я добавил зеркалку, чтобы было честно.

eazzzyyyyy @ 01.03.25  

Или это больше про постсоветское пространство

Больше про СНГ, да.

eazzzyyyyy @ 01.03.25  

Быть абузером среди угодников

Правильно ли я понимаю тебя:

Что когда девушка просит мужчину прочистить слив в ванной - то это просто просьба, а не абьюз. 

А когда мужчина просит покрасить девушку её губы в определенный цвет, при этом она сама добровольно соглашается - то это уже какой-то жёсткий абьюз, а не просьба?

В моём понимании просто - в обеих этих ситуациях это просто просьба, и второму человеку уже решать, выполнять эту просьбу или нет.

Не кажется ли тебе, что если ты не равнозначно рассматриваешь эти ситуации, то у тебя какой-то жёсткий перекос в мышлении в пользу женщин?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/163
    + 0
  • -PrototypE- @ 01.03.25  

eazzzyyyyy

Не кажется ли тебе, что если ты не равнозначно рассматриваешь эти ситуации, то у тебя какой-то жёсткий перекос в мышлении в пользу женщин?

Нет просто потому, что ты за меня мою позицию придумал )

Если здесь какая то барышня напишет как одновременно крутит с несколькими парнями, разводит их на подарки и т.д., то естественно я ей тоже могу такое написать. У меня вообще нет проблем, чтобы нахуй послать если мне что то не нравится в отношениях ))

Моя позиция вообще в том, что каждый сам решает какие отношения ему подходят. Кому то и содержанка идеальный вариант, а кому то и молодая девочка без мозгов и самоуважения. 

Но при всем этом надо реально смотреть на себя, на партнера и на ситуацию. И,  в целом, превращать отношения в "войну полов" так себе идея.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/18
    + 1
  •  eazzzyyyyy

eazzzyyyyy @ 01.03.25  

а кому то и молодая девочка без мозгов и самоуважения. 

Относился ли этот комментарий к отношениям Prim'a? И если да, то по каким признакам ты понял, что там "девушка без мозгов и самоуважения".

А если не относился, то к чему ты эту фразу высказал, если в отношениях Prim'a девушка "с мозгами и самоуважением".

И раз уж ты заговорил про разводы на подарки от девушек, то правильно ли я понимаю, что мужчин, которых какая-то девушка развела на "подарки", ты тоже будешь называть "мужчины без мозгов и самоуважения"? По аналогии с этой ситуацией.

Просто если идёшь в одном деле до конца, то и в другом деле иди до конца.

eazzzyyyyy @ 01.03.25  

И,  в целом, превращать отношения в "войну полов" так себе идея.

Ну конкретно я не превращаю отношения в "войну полов", я к женщинам уважительно отношусь, но только к тем, которые умеют уважительно относиться к мужчинам.

А если они ко мне с неуважением - то и я к ним с неуважением. Всё честно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/163
    + 0
  • -PrototypE- @ 01.03.25 

А если не относился, то к чему ты эту фразу высказал, если в отношениях Prim'a девушка "с мозгами и самоуважением".

Это сказано для того, чтобы проиллюстрировать, что любые отношения считаю "нормальными", если они устраивают обоих участников.  Просто показал что для кого то, это может быть удобный и подходящий вариант.

Ты либо не понимаешь, либо въедливо придираешься к моим словам. В обоих случаях мне это не слишком интересно, предпочитаю обсуждать суть вещей.

-PrototypE- @ 01.03.25  
    И раз уж ты заговорил про разводы на подарки от девушек, то правильно ли я понимаю, что мужчин, которых какая-то девушка развела на "подарки", ты тоже будешь называть "мужчины без мозгов и самоуважения"? По аналогии с этой ситуацией.

Ты опять либо не правильно понял, либо еще что то. Я конкретно никого не называл так, понятия не имею какая девушка у Prime или кого то еще.  Использовать можно любого человека, кого то проще, кого то сложнее.

Но в целом да, при определенных поступках по отношению к женщине, могу назвать мужчину так.

-PrototypE- @ 01.03.25 

Ну конкретно я не превращаю отношения в "войну полов", я к женщинам уважительно отношусь, но только к тем, которые умеют уважительно относиться к мужчинам.

А если они ко мне с неуважением - то и я к ним с неуважением. Всё честно.

Не думаю что ты понимаешь что такое уважение, ну или твои понятия расходятся с моими. Но это оценочное суждение, могу и ошибаться, без личного знакомства глубоко о людях не сужу. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + 1
  •  eazzzyyyyy

eazzzyyyyy @ 01.03.25 

что любые отношения считаю "нормальными", если они устраивают обоих участников.

Ок

eazzzyyyyy @ 01.03.25 

Не думаю что ты понимаешь что такое уважение, ну или твои понятия расходятся с моими. Но это оценочное суждение, могу и ошибаться, без личного знакомства глубоко о людях не сужу. 

Ты въедливо придираешься к моим словам. Я предпочитаю обсуждать суть вещей. (с)

Скажи конкретно, где я проявил неуважение к женщинам, которые ко мне относились уважительно.

Основной вектор этой темы - это то, что я считаю, что когда женщина получает материальную выгоду с мужчины, то она проявляет неуважение к мужчине.

Если она проявляет неуважение - то конретно по этому отдельно взятому материальному вопросу я буду её осуждать, а не проявлять к ней уважение.

По остальным нематериальным вопросам я что-то не припомню, чтобы я как-то жёстко проявлял "неуважение к женщинам" в этой теме. Но если ты это где-то заметил, то можешь рассказать, мне правда интересно.

eazzzyyyyy @ 01.03.25 

ну или твои понятия расходятся с моими

Скорее всего так и есть, вопрос терминологии, что мы вкладываем в "уважение".

ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/163
    + 0
  •  -PrototypE-, В широком смысле - уважение к человеку это позволять ему быть собой, иметь свое мнение, даже если оно отличается от твоего и т.д. Если ты уважаешь только за позицию, которая совпадает с твоей, и так по всем вопросам будет тяжело найти таких людей в жизни. Если для тебя важен именно момент 50/50 это будет создавать сложности, из за культурных особенностей.

Идея того, чтобы тебя любили не за деньги или за что еще, неплоха. Но как ты на практике собираешься это узнать, прожить всю жизнь без денег, чтобы точно знать что она с тобой не из за них? Даже если вести жесткий начальный отбор, люди с годами имеют свойство меняться.

Я не считаю, что позволять женщинам собой пользоваться это правильно. Мужчина должен ценить и уважать себя, в первую очередь, но оплата счета в кафе имеет к этому очень посредственное отношение. Во многом это просто культурный аспект в СНГ. Сравни, например, культуру чаевых в США и Японии, действие одинаковое, но отношение очень разное.

Ну и надо понимать, что адекватные люди хотят здоровых отношений с такими же адекватными людьми.   Вопрос в том, какие отношения нужны лично тебе и зачем.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + 2
  •  eazzzyyyyy

eazzzyyyyy @ 01.03.25  

В широком смысле - уважение к человеку это позволять ему быть собой, иметь свое мнение, даже если оно отличается от твоего и т.д. Если ты уважаешь только за позицию, которая совпадает с твоей, и так по всем вопросам будет тяжело найти таких людей в жизни

Если человек считает какой-то поступок другого человека аморальным, то он будет конкретно этот поступок человека осуждать, а не уважать его.

Приведу пример: Допустим ты не любишь людей, которые на улице кидают мусор мимо мусорных урн. И тем самым засоряют улицу. Ты же такой поступок будешь осуждать, а не уважать, верно? Или ты будешь говорить "Я не осуждаю что они бросают мусор мимо урн, это просто у них такое мнение другое? Или будешь говорить "Я конечно осуждаю их, но это у них такое мнение другое, так что в целом можно отнестись с пониманием"?

Вот и для меня поступок женщин получать материальную выгоду от мужчин - в моей картине мира считается аморальным. Не вижу повода уважать этот поступок.

А с тем что один поступок личности не характеризует всего человека целиком, с этим я согласен. Наверное есть множество других поступков, за которые можно уважать женщин. Но получение материальной выгоды от мужчин - это явно не лучшее их качество.

eazzzyyyyy @ 01.03.25  

Вопрос в том, какие отношения нужны лично тебе и зачем.

Такие, в которых будут любить не за деньги и в которых всё будет 50/50.

"Зачем" - можешь почитать в этой теме, по-моему моя мотивация лежит на поверхности.

"Как" я их найду на практике - ну видимо придётся нырять в низкую конверсию и искать меньшинство женщин, которые на это согласятся. В принципе тема и была создана для того, чтобы порассуждать "как" это сделать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/163
    + 0
  • -PrototypE- @ 01.03.25 

Такие, в которых будут любить не за деньги и в которых всё будет 50/50.

Как будто не в той стране ты родился для этого ) Плюсов для мужчин немало на просторах СНГ, но 50/50 не один из них.

В любом случае такие вещи как деньги и статус  всегда будут докидывать очки в копилку мужской привлекательности для женщин. Неважно дело тут в культуре или биологии, и вряд ли ты это изменишь. 

Ну по любому удачи в поисках, если ты пишешь искренне, то почему бы и не найти подходящую.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/18
    + 1
  •  eazzzyyyyy

eazzzyyyyy @ 01.03.25 

Как будто не в той стране ты родился для этого )

This.

" - Мамочка, а у нас есть какой-нибудь кетчуп или соус?

- Нету никакого соуса.

- И никакого кетчупа?

- И кетчупа нет, его давно уже нет. 

- Ты где живёшь? В какой стране? Кетчуп, соус...

Чай, сахар есть, и то хорошо. " (с)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/163
    + 1
  • eazzzyyyyy @ 01.03.25  

Плюсов для мужчин немало на просторах СНГ

Расскажи, очень интересно.

В смысля я рад, что я мужчина, но все те "плюсы", что у меня есть - сам добился и сам получил. Их может вообще не быть ,потому-что например хочется побольше лежать на диване.

Условно говоря, женщине не надо "добиваться" перекоса прав в свою сторону, для много достаточно родиться женщиной, чтобы не идти умирать на фронт, пока идут мужчины, а без фронта например не проебывать насильно время в армии, чтобы по закону уходить на пенсию раньше, чтобы получать всегда намного меньшие сроки за преступление и куча всего.

Какие у мужчины деюре плюсы? 

Где написано, что если ты мужчина то есть право на это, а если ты женщина, то на это права нет. Просто в случае с женщиной прям именно так и написано. Неравенство узаконено. Я уже не говорю про дефакто, где прав больше, это потом, давай по деюре пройдемся.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 0
  • Radeo_ @ 01.03.25  

Расскажи, очень интересно.

В смысля я рад, что я мужчина, но все те "плюсы", что у меня есть - сам добился и сам получил. Их может вообще не быть ,потому-что например хочется побольше лежать на диване.

Я имел ввиду, исключительно то, что в СНГ достаточно красивые женщины и достаточно низкая конкуренция.   Это если сравнить со средним по миру. 

Что касается прав., брачного законодательства и т.д. это отдельный разговор.  Тут я сторонник того, что каждый человек должен максимально сам о себе позаботиться и решать вопрос индивидуально (брачный контракт и т.д), а не рассчитывать на государственные механизмы.

По поводу армии и т.д. ну да равенства нет, но мужчинам и  рожать не надо. А демография это и в рамках государства важный аспект, а не только в личных отношениях.

Сообщение отредактировал eazzzyyyyy - 1.3.2025, 21:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/18
    + 0
  •  eazzzyyyyy

eazzzyyyyy @ 01.03.25  

Я имел ввиду, исключительно то, что в СНГ достаточно красивые женщины и достаточно низкая конкуренция.   Это если сравнить со средним по миру. 

Здесь скорее согласен.

Я кстати очень поверхностно изучал тему дейтинга в других развитых странах, но вроде там для мужчин всё реально в среднем хуже чем в СНГ, в плане вероятностей найти себе подходящую девушку. В том числе поэтому иногда иностранцы ищут жён в других странах.

eazzzyyyyy @ 01.03.25  

равенства нет, но мужчинам и  рожать не надо

Ну тут во-первых не всем женщинам "надо рожать", могут и не рожать, никто не заставит, в отличие от службы мужчин.

Так что выбор у женщин сугубо добровольный.

А помимо прочего - когда речь заходит про детей, то почему-то женщины пытаются и от государства что-то получить, и от самих мужчин.

Хотя логичнее было бы, что если у них больше плюшек от государства чем у мужчин, то тогда от мужчин они не должны просить вкладываться сильнее, чем они сами. Ну например частая просьба - это то что в декрете женщину должен содержать мужчина.

Я-то наверное согласен, что такое мнение имеет право на жизнь. И сам скорее придерживаюсь этого мнения, чем нет. Но просто странно как-то: и от государства именно женщине плюшки, и от мужчины женщине плюшки. А мужчину как будут поощрять, за то что он поднимает демографию? Никак видимо.

Если ты скажешь , что в среднем женщины чаще сидят с детьми и участвуют в воспитании детей, то ок, с этим соглашусь.

Но это и связано по сути с тем, что обычно мужчина занимается больше заработками, а женщина больше бытом. 

Ну и про то что при разводе ребенок останется с женщиной, это уж мысль которую сто раз на этот форуме проговаривали, но просто напоминаю лишний раз.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/163
    + 1
  •  

eazzzyyyyy @ 01.03.25  

По факту ты просто пользуешься

Тут снова про губы что-ли))

Или дай цитату почему так понял.

У меня наоборот задача, чтоб не юзать никого, тем более манипуляциями. 

Но если я трачу своё внимание, то взамен я хочу получить то, что мне нужно и говорю всегда это прямо.

eazzzyyyyy @ 01.03.25  

Но выдавать это за объективную картину мира это перебор )

Я согласен что пишу субъективное полувероятное.

Но такая манера, я больше про накинуть. А пояснений, для полного понимания меня, на каждый мой пост ещё 10 надо катать, поясняя нюансы..

Дай цитату где перебор, я попробую развернуть. И мне интересны только СНГ

Сообщение отредактировал Prim - 1.3.2025, 23:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/41
    + 0
1 14 15 16 17 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.