Мечтай, ставь цели, делай, достигай.

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6413
  • Постов
    318
  • Просмотров
    30,402
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +836
1 13 14 15 16
  • Сегодня с утра 5.5 часа откатал так нон-стопом.Кучу риверов доехало випам,но в олынах монетки тащились норм.По кассе +4$.Рейка намесил ппц конечно.

Ответить Цитировать
    201/226
    + 1
  • а у тебя вообще какие нибудь интересные мысли возникают во время игры.

Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  •  Azilya93, что ты имеешь ввиду?

Ответить Цитировать
    202/226
    + 0
  • Evelvik @ 10.08.25 

Azilya93, что ты имеешь ввиду?

ну у всех быывают раздачи которые заставляют задуматься, особенно раздачи с фишами

Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Привет всем.Сегодня шот на нл50 неудался,раздавали ппц просто,фиши делали дичь(типа 3бет с мп 84о и ловили доску К44, колили 3бет с 44 и потом колили флоп 1\2 пота и терн овербет с гатшотом и покупали ривер),но выиграть у них неудалось.Был План стоплосснуть при -3би, но в последней раздаче проиграл в дипах 3вей префлоп олын против двух фишей за отмазку по классике АДс<66<99 флоп 9.По кассе -207$.В фишбафете выбил 20$(рейкбек 33%) .Итого -187$.

Сообщение отредактировал Evelvik - 11.8.2025, 17:22
    Ответить Цитировать
    203/226
    + 0
  •  Azilya93, против фишей игра намного легче,чем против регов.По раздачам определил тип фиша,и играешь против него по стратегии конкретно под его тип и все.Со статами было бы легче намного играть(посмотреть наполнения и тд).Но в целом против фишей статы не нужны,если нотсы писать.Бывают дни(как сегодня) когда выиграть у них не удается,когда ты их жирно вельюбетишь с ТПТК,они колят две улицы со второй парой,ривер ловят допер и выигрывают,и это нормально.Главное в такие дни следить за психологическим состоянием и ,если ты тильтанул хоть немного, надо себе признаться в этом и закрыть столы сразу как это произошло,даже если граница стоплосса не пробита.

Сообщение отредактировал Evelvik - 11.8.2025, 17:32
    Ответить Цитировать
    204/226
    + 3
  • Привет всем, сегодня снова шотал нл50.Сдавали так себе и пару плохих колов тоже сделал.По кассе +18$ и фишбаффет +15$.Итого +33$.

Ответить Цитировать
    205/226
    + 1
  • Привет всем,вчера не катал,смотрел с дочкой фильм.Сегодня так.Тяжело идет нл50.Сделал два хирокола,в обоих случаях были натсы.По кассе +16$.

Ответить Цитировать
    206/226
    + 0
  • Привет всем.Сегодня так,сдавали просто ппц,сидел в позе на  агро випа и просто не мог ничего у него выиграть,он набил стек 450бб, все риверы были его.По кассе -197$.Спускаюсь на нл25 залечивать раны.Первый шот нл50 не удался.

Ответить Цитировать
    207/226
    + 0
  • что то даже грустно как то стало.

Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Привет всем!Пару дней отдохнул после минусовых сессий на нл50 покерка.Посмотрел свои записи тренирововк у Celtic'а.Как же он крут.Если бы я смог внедрить в свою игру все,что он мне говорил...Сегодня с утра встал откатал на старзах нл50.В основном 4-6 столов, випы были,жаль что такая поляна в основном по воскресеньям.

Ответить Цитировать
    208/226
    + 1
  •  Azilya93, ну для нл50 это рабочий момент,за неделю около 8би проиграл.Для меня всегда психологически тяжело даются неудачные шоты лимита,начинаю думать нахрен тут колил,нахрен тут пушил в блеф,в общем начинаю сомневаться в игре.поэтому пару дней отдыхаю после таких сессий.

Ответить Цитировать
    209/226
    + 1
  • Привет всем! На этой неделе не знаю, получится сесть за столы или нет, на работе вышел проект, который нужно сделать быстро, теперь работаем до 9 вечера.

Жопа конечно, мне вообще не выгодны переработки( не помню писал об этом или нет).С 9:00 до 18:00 Я получаю ~117$( в этом месяце 164тыс  корейских вон, сумма усредненная, у меня годовой оклад, я каждый месяц получаю одинаковую сумму, независимо от количества рабочих дней, и плюс переработки отдельно), а за переработку с 18:00 до 21:00(за 3 часа) получаю ~14$. Играя нл50, вообще перерабатывать не охото, но не могу отказаться.

Вообще в Корее за переработку  почасовка  обычно больше основной, но у меня по контракту так, потому что я получаю больше, чем в среднем по поляне.

Сообщение отредактировал Evelvik - 21.8.2025, 3:12
    Ответить Цитировать
    210/226
    + 1
  • Делу время, зато даунстрики потом не так уж страшны.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  •  sable, да, когда проекты такие выходят и некогда в покер играть, потом прям руки зато чешутся поиграть, жаль что форма теряется за это время.

Ответить Цитировать
    211/226
    + 1
  •      Привет всем.Ту неделю никак не смог покатать из-за основной работы.Выходные тоже не сел(ДР племянника,шоппинг, дети и домашние дела).

Сегодня удалось открыть столы наконец-то.После долгого перерыва играть очень хотелось,но чет херни наколил и наблефовался,потом подсобрался вроде,а картон отключили напрочь.С сундуом (10,5$) сегодня +61$. Играл старзы нл50 6 столов.Фиши были.

Итоги за август не подводил,после тех минусовых сессий не садился за столы.Вроде 9-10 БИ  на нл50 минусанул за август.Точно не смотрел.

Ответить Цитировать
    212/226
    + 2
  • Привет. Удачи тебе и желаю быстрее подняться к нл50. Хотел бы услышать твое мнение насчет рейкбека, где на дистанции будет выгоднее играть? лучше катать “приложения» ( Suprema , pppoker и т.д ) или же на дистанции покерОК будет выгоднее из за fish buffet, дневных лидербордов и thanks gg flipout ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Pavlo0308 @ 01.09.25 

ли же на дистанции покерОК будет выгоднее из за fish buffet, дневных лидербордов и thanks gg flipout ?

смотря сколько времени ты готов уделить в день

Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  •  Pavlo0308, привет,я не сильно разбираюсь в сегодняшних тенденциях по поводу рейкбека, я проходил нл2,нл5 на старзах,покерке и ггклаб(союз Rake2High), нл10-25 только на старзах.Нл50 шотаю старзы и покерок.На покерке рейкбека насыпало больше,чем на старзах, но скорее просто повезло что фишбаффет выпадал хорошо и пару раз во флипауте насыпало.Тем более дистанция на покерке отыграна небольшая.Старзы и редстар там фиксированный рейбек,легко прогнозируемый ,на покерке нестабильный.В приложухах надо выбирать хорошо клубы,потому что там хоть и рейбек обещают 30-40-50%,но зачастую там игра с анте,бомбпоты, либо рейк без кепки.Фишей там тоже много,но нужны подстройки.

Вообще я согласен с мнениями тренеров,что если ты играешь микролимиты, надо сделать максимальный упор на теорию,пройти нл2,нл5,нл10 максимально быстро,хорошо селектя и играя с випачами.На этих лимитах фишей много везде старзы,редстар,покерок, впн,чико,покердом,приложухи и тд.Я играю в мертвое время(вечер в Южной Корее=день по МСК),и раньше думал что на старзах на нл5 нет фишей в это время.А после того как научился селектить и на нл50 оказывается они есть днем по МСК.

В общем,лично мое мнение, микролимиты можно пройти на любой платформе,выбери для себя тот рум,в котором удобно играть в твоем часовом поясе,легко выводить деньги с наименьшими комиссиями,твой акк верифицирован.Главный упор надо сделать на теорию,если есть бабки-нанять тренера,если бабок нет-иди в гринлайнджуниор.Без обучения и постоянной работы над игрой и дисциплиной не важно в каком руме и с каким рейбеком ты будешь играть,результата не будет.

Ответить Цитировать
    213/226
    + 2
  • Привет всем!Я никуда не пропал, не закатался.Все никак не могу сесть за столы, дочка пошла во второй класс в корейскую школу, помогаю то по дому(жена работает тоже со мной сейчас, детей смотрит теща), то с уроками дочке(математика, корейский).Выстроили наконец ей график, она ходит кроме школы на корейский при школе, в музыкалку(пианино) к русскоязычной преподавательнице и на танцы(тоже к русскоязычной учительнице,сестра жены) по выходным в субботу и воскресенье.Нагрузка со стороны выглядит большой, но дочка все успевает и ей нравится.Купили ей ямаху синтезатор для музыки, обустроили комнату  для школы

По катке соскучился уже.В октябре теща летит в узбекистан по делам, жена будет дома с детьми. Еще в начале октября в Корее будет Чусок(корейский праздник, один из самых главных, типа дня благодарения).Буду много дней отдыхать.Скорее всего получиться норм дистанцию набить в октябре.

Сообщение отредактировал Evelvik - 11.9.2025, 8:34
    Ответить Цитировать
    214/226
    + 4
1 13 14 15 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.