а у тебя вообще какие нибудь интересные мысли возникают во время игры.
Azilya93, что ты имеешь ввиду?
Привет всем.Сегодня шот на нл50 неудался,раздавали ппц просто,фиши делали дичь(типа 3бет с мп 84о и ловили доску К44, колили 3бет с 44 и потом колили флоп 1\2 пота и терн овербет с гатшотом и покупали ривер),но выиграть у них неудалось.Был План стоплосснуть при -3би, но в последней раздаче проиграл в дипах 3вей префлоп олын против двух фишей за отмазку по классике АДс<66<99 флоп 9.По кассе -207$.В фишбафете выбил 20$(рейкбек 33%) .Итого -187$.
Azilya93, против фишей игра намного легче,чем против регов.По раздачам определил тип фиша,и играешь против него по стратегии конкретно под его тип и все.Со статами было бы легче намного играть(посмотреть наполнения и тд).Но в целом против фишей статы не нужны,если нотсы писать.Бывают дни(как сегодня) когда выиграть у них не удается,когда ты их жирно вельюбетишь с ТПТК,они колят две улицы со второй парой,ривер ловят допер и выигрывают,и это нормально.Главное в такие дни следить за психологическим состоянием и ,если ты тильтанул хоть немного, надо себе признаться в этом и закрыть столы сразу как это произошло,даже если граница стоплосса не пробита.
Привет всем, сегодня снова шотал нл50.Сдавали так себе и пару плохих колов тоже сделал.По кассе +18$ и фишбаффет +15$.Итого +33$.
Привет всем,вчера не катал,смотрел с дочкой фильм.Сегодня так.Тяжело идет нл50.Сделал два хирокола,в обоих случаях были натсы.По кассе +16$.
Привет всем.Сегодня так,сдавали просто ппц,сидел в позе на агро випа и просто не мог ничего у него выиграть,он набил стек 450бб, все риверы были его.По кассе -197$.Спускаюсь на нл25 залечивать раны.Первый шот нл50 не удался.
что то даже грустно как то стало.
Привет всем!Пару дней отдохнул после минусовых сессий на нл50 покерка.Посмотрел свои записи тренирововк у Celtic'а.Как же он крут.Если бы я смог внедрить в свою игру все,что он мне говорил...Сегодня с утра встал откатал на старзах нл50.В основном 4-6 столов, випы были,жаль что такая поляна в основном по воскресеньям.
Azilya93, ну для нл50 это рабочий момент,за неделю около 8би проиграл.Для меня всегда психологически тяжело даются неудачные шоты лимита,начинаю думать нахрен тут колил,нахрен тут пушил в блеф,в общем начинаю сомневаться в игре.поэтому пару дней отдыхаю после таких сессий.
Привет всем! На этой неделе не знаю, получится сесть за столы или нет, на работе вышел проект, который нужно сделать быстро, теперь работаем до 9 вечера.
Жопа конечно, мне вообще не выгодны переработки( не помню писал об этом или нет).С 9:00 до 18:00 Я получаю ~117$( в этом месяце 164тыс корейских вон, сумма усредненная, у меня годовой оклад, я каждый месяц получаю одинаковую сумму, независимо от количества рабочих дней, и плюс переработки отдельно), а за переработку с 18:00 до 21:00(за 3 часа) получаю ~14$. Играя нл50, вообще перерабатывать не охото, но не могу отказаться.
Вообще в Корее за переработку почасовка обычно больше основной, но у меня по контракту так, потому что я получаю больше, чем в среднем по поляне.
Делу время, зато даунстрики потом не так уж страшны.
sable, да, когда проекты такие выходят и некогда в покер играть, потом прям руки зато чешутся поиграть, жаль что форма теряется за это время.
Привет всем.Ту неделю никак не смог покатать из-за основной работы.Выходные тоже не сел(ДР племянника,шоппинг, дети и домашние дела).
Сегодня удалось открыть столы наконец-то.После долгого перерыва играть очень хотелось,но чет херни наколил и наблефовался,потом подсобрался вроде,а картон отключили напрочь.С сундуом (10,5$) сегодня +61$. Играл старзы нл50 6 столов.Фиши были.
Итоги за август не подводил,после тех минусовых сессий не садился за столы.Вроде 9-10 БИ на нл50 минусанул за август.Точно не смотрел.
Привет. Удачи тебе и желаю быстрее подняться к нл50. Хотел бы услышать твое мнение насчет рейкбека, где на дистанции будет выгоднее играть? лучше катать “приложения» ( Suprema , pppoker и т.д ) или же на дистанции покерОК будет выгоднее из за fish buffet, дневных лидербордов и thanks gg flipout ?
Pavlo0308, привет,я не сильно разбираюсь в сегодняшних тенденциях по поводу рейкбека, я проходил нл2,нл5 на старзах,покерке и ггклаб(союз Rake2High), нл10-25 только на старзах.Нл50 шотаю старзы и покерок.На покерке рейкбека насыпало больше,чем на старзах, но скорее просто повезло что фишбаффет выпадал хорошо и пару раз во флипауте насыпало.Тем более дистанция на покерке отыграна небольшая.Старзы и редстар там фиксированный рейбек,легко прогнозируемый ,на покерке нестабильный.В приложухах надо выбирать хорошо клубы,потому что там хоть и рейбек обещают 30-40-50%,но зачастую там игра с анте,бомбпоты, либо рейк без кепки.Фишей там тоже много,но нужны подстройки.
Вообще я согласен с мнениями тренеров,что если ты играешь микролимиты, надо сделать максимальный упор на теорию,пройти нл2,нл5,нл10 максимально быстро,хорошо селектя и играя с випачами.На этих лимитах фишей много везде старзы,редстар,покерок, впн,чико,покердом,приложухи и тд.Я играю в мертвое время(вечер в Южной Корее=день по МСК),и раньше думал что на старзах на нл5 нет фишей в это время.А после того как научился селектить и на нл50 оказывается они есть днем по МСК.
В общем,лично мое мнение, микролимиты можно пройти на любой платформе,выбери для себя тот рум,в котором удобно играть в твоем часовом поясе,легко выводить деньги с наименьшими комиссиями,твой акк верифицирован.Главный упор надо сделать на теорию,если есть бабки-нанять тренера,если бабок нет-иди в гринлайнджуниор.Без обучения и постоянной работы над игрой и дисциплиной не важно в каком руме и с каким рейбеком ты будешь играть,результата не будет.
Привет всем!Я никуда не пропал, не закатался.Все никак не могу сесть за столы, дочка пошла во второй класс в корейскую школу, помогаю то по дому(жена работает тоже со мной сейчас, детей смотрит теща), то с уроками дочке(математика, корейский).Выстроили наконец ей график, она ходит кроме школы на корейский при школе, в музыкалку(пианино) к русскоязычной преподавательнице и на танцы(тоже к русскоязычной учительнице,сестра жены) по выходным в субботу и воскресенье.Нагрузка со стороны выглядит большой, но дочка все успевает и ей нравится.Купили ей ямаху синтезатор для музыки, обустроили комнату для школы
По катке соскучился уже.В октябре теща летит в узбекистан по делам, жена будет дома с детьми. Еще в начале октября в Корее будет Чусок(корейский праздник, один из самых главных, типа дня благодарения).Буду много дней отдыхать.Скорее всего получиться норм дистанцию набить в октябре.
Сегодня с утра 5.5 часа откатал так нон-стопом.Кучу риверов доехало випам,но в олынах монетки тащились норм.По кассе +4$.Рейка намесил ппц конечно.