Белая комната

376
AAlexPlayer
Начинающий предприниматель
Статистика
Статистика
376
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-31
  • Постов
    1,347
  • Просмотров
    287,974
  • Подписок
    376
  • Карма автора
    +11,802
1 14 15 16 17 68
  •  Легко зарабатывать на людях у которых нет критического мышления. Очень легко играть с  психологией людей.  На всех обучениях , курсах , в любых направлениях нам показывают только верхушку айсберга, только те сливки которые собрал некий из учеников или участник курса и да это не пиздешь , а такой кейс реально будет. Нам никто не будет рассказывать о неудачных мувах , провалах людей,  разочаровании. 

Я пришел к выводу , что в любом направление где есть курсы и их достаточно много, заработать будет гораздо сложнее чем это рекламируется наяву, если вообще что-то получиться заработать. Если есть какая-то "золотая жила" про нее никто не будет рассказывать, понравилась аналогия выше про лопаты в золотую лихорадку

Да и мы живем в 24 году когда инфобиз в самом расцвете сил. Наша задача максимально анализировать инфу , взвешивать все за и против и принимать правильные решения. Здравый прагматизм - залог успеха . 

Я не самый умный , у меня у самого есть небольшая ферма и я начал изучать ретро в начале 24го. В итоге в минусе небольшом, но и не сложилось немного, сделал ставку на проекты, которые хреново выходили.  Но в итоге я знаю точно одного чела который заработал , владелец приватки которую  я оплачивал пол года)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 17
  • Кайфонул от блога , ТС красавчик , сам с Киева , успехов во всех начинаниях

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • neprett44 @ 25.10.24 

Легко зарабатывать на людях у которых нет критического мышления. Очень легко играть с  психологией людей.  На всех обучениях , курсах , в любых направлениях нам показывают только верхушку айсберга, только те сливки которые собрал некий из учеников или участник курса и да это не пиздешь , а такой кейс реально будет. Нам никто не будет рассказывать о неудачных мувах , провалах людей,  разочаровании. 

Любое критическое мышление время от времени может давать сбой. Когда тебе вроде кажется, что что-то тут не так, но ты игнорируешь чуйку и все внутренние сигналы. Можешь почитать, как Уинстон Черчилль потерял на бирже целое состояние ибо доверился брокеру. Вряд-ли был глупым мужиком без критического мышления 🤔

Ко времени, когда Черчилль лишился поста канцлера британского Казначейства в мае 1929 года, на его банковском счете было минус £8000, или $600 тысяч в современных деньгах, а его налоговая задолженность достигала еще половины этой суммы.

В преддверии написания биографии предка, Джона Черчилля, первого герцога Мальборо, литературный агент посоветовал бывшему главе Казначейства отправиться в Америку, чтобы показаться заморской читающей аудитории.

Денег на вояж не было, и Черчилль нашел спонсоров: в августе 1929 года судоходная компания предложила ему место на корабле до Квебека и собственный вагон для переезда оттуда в США в обмен на четыре выступления, которые политик даст по дороге. Одновременно американский университет за одну лекцию согласился компенсировать другие дорожные расходы.

Канада поразила будущего премьер-министра Великобритании обилием возможностей для заработка в нефтегазовой индустрии. Поэтому аванс и другие выплаты, полученные от своего издателя, Черчилль не потратил на погашение долгов: по его просьбе деньги были переведены напрямую биржевому брокеру, и за £2000 ($150 тысяч сегодня) политик стал гордым обладателем акций двух небольших нефтяных компаний. В Калгари он вложил еще $2000 ($30 тысяч) в добывающее предприятие.

Если верить письмам Черчилля к его жене Клементине, за время пребывания в Канаде писательством и игрой на бирже он заработал £6000 ($450 тысяч), не неся при этом никаких расходов.

По прибытии в Сан-Франциско британец встретился с Уильямом ван Антверпеном, биржевым брокером и другом друзей. Через несколько дней после этого знакомства Черчилль открыл счет в брокерской фирме Антверпена и написал жене в Лондон в «очень секретном» письме, что «получил прибыль» £22 тысячи ($1,65 млн сегодня). По большей части эта «прибыль» была авансом за еще не написанные литературные работы.

«Я стараюсь сохранить £20 тысяч свободными для инвестиций и спекуляций, – писал Черчилль. – Эти резервные войска имеют первостепенную важность и не должны быть растрачены». Половину суммы Черчилль вложил в Сан-Франциско, половину – в Лондоне.

Через четыре дня, после обеда с Чарли Чаплином, политик отчитался о первом успехе: он заработал £1000 ($75 тысяч) на спекуляциях акциями некой компании Simmons. Воодушевленный, Черчилль вскоре предоставил своему новому другу Антверпену полную свободу распоряжаться своим счетом, пока сам путешествует на восток США.

В начале октября 1929 года, когда Черчилль прибыл в Нью-Йорк и пожелал «принять командование» над своими финансами, его активы оценивались в $200 тысяч ($3 млн). Еще через неделю эта сумма выросла до $420 тысяч ($6,3 млн сегодня).

Несколько дней спустя, 24 октября 1929 года, наступил «черный четверг»; за ним последовали такие же черные пятница, понедельник и вторник, на биржах началась паника. Черчилль обратился за советом к своему брокеру Антверпену. Тот увидел в обвале акций возможность «конструктивного продвижения», и 25 октября политик и литератор вложил в акции еще $26,5 тысячи ($397,5 тысячи). В понедельник, 28 октября на прощальном ужине перед отбытием в Лондон Черчилль поприветствовал собравшихся тостом: «За друзей и бывших миллионеров».

Будущий премьер-министр говорил своим друзьям, что его потери вследствие биржевого краха в Америке составили $50 тысяч ($750 тысяч). По мнению Лога, это не так: даже с учетом того, что друг брокер вернул ему $7200 прибыли, потери политика должны были превысить $75 тысяч, или $1,13 млн в долларах 2015 года.

По приезде домой Черчилль вынужден был рассказать жене печальные новости: все авансы, выданные ему за книгу о герцоге Мальборо, были потрачены до копейки еще до того, как автор написал первое слово.

(с) Вырезка из статьи, данный текст не мой. 

Ответить Цитировать
    79/554
    + 7
  • AAlexPlayer @ 24.10.24 

Контент у них много, он удобно собран, есть что полезного почитать, много уникальной инфы которую будет сложно найти своими силами в открытом доступе

Можешь привести примеры "уникальной инфы"  Из того что я видел в их бесплатном контенте это только блевотные переводы иностранных статей

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AAlexPlayer @ 24.10.24 

Пупупу)

мало ли, может у тебя другие активности 🤪

Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • Papapomogai @ 25.10.24 

Можешь привести примеры "уникальной инфы"  Из того что я видел в их бесплатном контенте это только блевотные переводы иностранных статей

Если честно нету особого желания разбираться. Контента от них очень много, поэтому в целом не удивлюсь, если часть может быть как ты выразился "блевотными переводами". Но тут никаких гарантий не даю. Пох в целом.

Ответить Цитировать
    80/554
    + 0
  •  Eskander07

Eskander07 @ 25.10.24 

мало ли, может у тебя другие активности 🤪

Ответить Цитировать
    81/554
    + 1
  • Vadosov @ 23.08.24 

Спасибо за рассказ про Даблтоп.

А они скидывали результаты сделок за какой-то период?

Или серию усреднений, конвертации одной альты в другую и т.д.?

Условно говоря, я все это спрашиваю ради того, что бы понимать их подход и самое главное - результативность.

Потому как уповать на какую-то чудо-монету ради х100, который и вытянет портфель - это глупость, как по мне.

Ну очень на лудку похоже, ведь должен же быть алгоритм действий)

This

Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Vadosov @ 23.08.24 

Спасибо за рассказ про Даблтоп.

А они скидывали результаты сделок за какой-то период?

Или серию усреднений, конвертации одной альты в другую и т.д.?

Условно говоря, я все это спрашиваю ради того, что бы понимать их подход и самое главное - результативность.

Потому как уповать на какую-то чудо-монету ради х100, который и вытянет портфель - это глупость, как по мне.

Ну очень на лудку похоже, ведь должен же быть алгоритм действий)

Результаты сделок скидывают. Но большого акцента на этом никогда не делал, так как трейдингом особо не интересовался. Мне больше было интересно получение пассивного дохода через ретродропы, стейкинги, фарминги и т.д.

Ответить Цитировать
    82/554
    + 1
  • Это очень похоже на свое время бум капперов, ставок, раскрутку счета и тд. 

Когда кучи людей с аудиторией набирали закрытые платные приватки, где якобы у них работает много аналитиков, расписывающих про разные матчи, делясь инсайд инфой и тд. 

По итогу какие-то ставки заходили, какие-то нет, что на дистанции, обычный пользователь, либо в минусе, либо около нуля.

Зато владельцы за продажу воздуха лутают хорошие деньги, выкладывают бесконечные ролики красивой успешной жизни, тем самым прогревая очередных ребят, которые купят вход в эту приватку.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • KGB911 @ 25.10.24 

Это очень похоже на свое время бум капперов, ставок, раскрутку счета и тд. 

Когда кучи людей с аудиторией набирали закрытые платные приватки, где якобы у них работает много аналитиков, расписывающих про разные матчи, делясь инсайд инфой и тд. 

По итогу какие-то ставки заходили, какие-то нет, что на дистанции, обычный пользователь, либо в минусе, либо около нуля.

Зато владельцы за продажу воздуха лутают хорошие деньги, выкладывают бесконечные ролики красивой успешной жизни, тем самым прогревая очередных ребят, которые купят вход в эту приватку.

Та сравнивать это можно с чем угодно на самом деле. Но ситуации всё же скорее разные)

Ответить Цитировать
    83/554
    + 1
  • Как же давно это было, помнит только Эдуард Кварацхелия 

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • KGB911 @ 25.10.24 

Это очень похоже на свое время бум капперов, ставок, раскрутку счета и тд. 

100%

При том одни и те же инфлы с начала в ставках, потом на форекс, потом в крипту. Постоянно проверяют хайповые темы и создают по проверенным лекалам инфоциганщину

Ответить Цитировать
    4/9
    + 3
  • Недавно кстати болел бактериальным конъюнктивитом. Стрёмная хуйня. В какой-то момент словил паничку, шо ослепну.

Щас окей всё. В такие моменты начинаешь очень сильно ценить такие базовые вещи, как зрение 🙃 

Прикладываю фотки хорорные

Сегодня-завтра выкачу розыгрыш о котором говорил неделю назад.

Ответить Цитировать
    84/554
    + 6
  • И такие базовые вещи в наше время как антибиотики xD

Ответить Цитировать
    5/13
    + 1
  • Итак обещанный розыгрыш $200 (100 от меня и 100 от джипси) 🤑 

(GipsyTeam любезно решила поспособствовать проведению активности и добавить в призовой фонд от себя 100$ которые победители занявшие 2 и 3 место смогут потратить в их магазине https://shop.gipsyteam.ru/)

Суть розыгрыша - ходьба. Выбрал именно ходьбу ибо в моём понимании это лучший формат физической активности, чтобы оставаться здоровым и потому, что у меня в последнее время с этим проблемы, вообще перестал выходить на прогулки.

Я в розыгрыше тоже буду участвовать, но на свою победу я бы не ставил. Мой интерес заключается в том, чтобы прощупать насколько подобные активности заходят на форуме. Если понравится, можем проводить пободные активности чаще. Если будут предложения, пари, предлагайте, я азартній человек и люблю спорить на всевозможные темы 😁

Призовой фонд:

1 место - 100 USDT тому, кто сделает наибольшее количество шагов за неделю

2 место - 50$ в виде GPT очков разыграем рандомно среди всех, кто прошёл 50,000+ шагов за неделю

3 место - 50$ в виде GPT очков разыграем рандомно среди всех, кто прошёл 50,000+ шагов за неделю

Условия розыгрыша. 
    1. Ориентироваться будем по скриншоту шагометра который есть в каждом смартфоне. 
    2. Участники розыгрыша должны скинуть скрины с 11 по 12 ноября за временной промежуток с 4 по 10 ноября включно.
    3. На скрине должно быть видно количество шагов за каждый день. И среднее для показательного примера, как должен выглядеть скриншот, прикладываю скрин из приложения встроенного в каждый айфон "здоровье" как это выглядит у меня. 
    4. Средства заранее перечислю кому-то из модераторов форума и модератор отпишется в данной ветке, что USDT у него. 

5. В случае подозрения в нечестной игре (например использование "чужих", "старых", "отфотошопленных" скринов, организатор розыгрыша, то-бишь я, оставляю за собой право попросить/видеозвонок/запись экрана и тд, чтобы убедиться, что приз достался честному победителю. Хочется верить, что никто пытаться мухлевать ради 100$ не будет. 

Воспринимайте данную активность как стимул почаще выбираться на улицу, возможность сравнить свою активность с активностью остальных участников форума и фановое соревнование.

Сообщение отредактировал AAlexPlayer - 4.11.2024, 16:37
    Ответить Цитировать
    85/554
    + 44
  • Как должно выглядеть сообщение со скрином для участия в конкурсе. Навожу пример по своей прошедшей неделе

Понедельник - 1,442 шагов

Вторник - 1,484 шагов

Среда - 1,606 шагов

Четверг - 781 шагов

Пятница - 772 шагов

Суббота - 425 шагов

Воскресенье - 1,128 шагов

Итого у меня - 7,638 шагов за неделю

Ответить Цитировать
    86/554
    + 6
  •  AAlexPlayer, перевел нам обещанную сумму призового фонда.

Призы ждут своих обладателей, желаем всем удачи в розыгрыше  ;)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Эх летом бы этот конкурс-там такие мили наматывал!

Ради интереса глянул в шагомер-10 к в средним в день-наверное шансов нема?)

Ответить Цитировать
    3/11
    + 4
  • doBRO-11 @ 04.11.24 

Эх летом бы этот конкурс-там такие мили наматывал!

Ради интереса глянул в шагомер-10 к в средним в день-наверное шансов нема?)

В день больше, чем у меня в неделю)

Ответить Цитировать
    87/554
    + 8
1 14 15 16 17 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.