Boby, ну умножь на эээ 6 румов, там как раз такое количество получится
filnovoros, да, ща начал
Когда напал тильт после неудачной сессии https://youtu.be/B2D8WvzDhfU?si=-1VXi_chIda1RYG0
Жесть закатал 150 баинов в афс 200... ненавижу эту игру, лучше бы дальше не умел кнопки тыкать сука))
не обращайте внимания, просто жопа сгорела(
Надо написать отчет за месяц. Месяц ад конечно, можно охарактеризовать одной картинкой:

Накрыло капитально, миллион заебов. По ев вот так, пздц)):
Не спрашивайте как так вышло, худший месяц по ев в карьере.

По кассе за месяц вот так:

В пике мейк 3400, это 170 БИ рабочего лимита. Так глубоко мы еще не усаживались). Отмазал 1/3, ща мейк 2000 это 100 БИ рабочего лимита.
Статистика, велась не очень внимательно, могут быть расхождения с кассой фонда:

Турниры: 500 (прогресс, ура).
Всего часов покера: 188
Практика: 148 (катка)
Теория: 40 (разбор раздач, возня с софтом, вебы, трены).
Основные заебы это психология, с психологом фонда свое говно решать нет желания, возможно подыщу кого-то на стороне.
Такой период залива уже был в сентябре, но там суммы были поспокойнее, тут в БИ возможно меньше, но в абсолютных суммах больше.
Было пару сессий где откровенный тильт, наигрывал дичи. За собой могу отметить что не вывожу ночь из-за того что просыпаюсь уже убитый, справился вернуть режим в привычное русло и сразу пошли результаты. Все таки ночную катку скипну, буду дальше день играть.
Оптимизма конечно со всеми этими заливами поубавилось, даже расшатал свою цнс - раньше никогда не тильтовал с переездов и куллеров, а тут чет пару раз прям накрыло и я сгорел как последний фиш)). Бывает.
С товарищем с не покерной тусовки разговаривал, он поинтересовался почему не могу вырубать столы когда тильт наступает, я объяснил как в МТТ структура работает и почему ты встать не можешь из-за стола)) он предложил играть опенпушами чтобы вылететь и пойти заниматься своими делами. Я уточнил что это непрофессионально. На что мне резонно предъявили «зачем соблюдать профессионализм в игре, если ты не соблюдаешь его вне игры». Типа садишься катать уставшим, садишься катать в разный таймслот, плохо ешь, плохо спишь, сбиваешь себе режим постоянно.
Я призадумался и решил все таки внедрить то о чем мне сказали, катать строго один таймслот, спать в одно время, плотно принимать пищу три раза в день (а то случается забивать на это), пытаться с ментальным здоровьем как-то работать. И обязательно переключаться, типа там хобби заниматься, с друзьями видеться хоть иногда, делать полноценные выходные. А то я заметил что переодически наступает состояние когда я не хочу делать ничего кроме как катать, это не лудка, прост мне не интересно ниче кроме катки. И обычно это не оптимум, надо как-то переключать сознание иначе оно замыливается и игра идет хуже.
Я короче попробовал, два дня откатал так, высыпался, ел как на убой - резалт пошел. За второй день выиграл два турнира, один дальний проход (правда так заебался что случайно заруинил в 5 макс килополя). Была установка что «бабки закатывать очень просто, а так же легко выигрывать не получится». Хуйня все это. Глянул на практике, выигрывать так же просто как и закатывать, если катаешь в оптимальном состоянии.
В воскресенье закрепил успех «переключением», позанимался хобби, кайфанул. Сегодня не катал, была трена, а я решил все время садиться с 11.00 АМ по мск и поэтому скипнул катку, трена была в таймслот катки. Завтра катаем. В целом думаю как внедрить часок ненапряжной теории перед катушкой, плюс с учетом времени на готовку еды это получается подъем в 8.00-9.00 АМ. Стараюсь просыпаться без будильника, и не засиживаться до 3-4 часов ночи перед сном.
Сменил плейлист, без музыки забил катать, это невозможно. Не могу войти в состоянии потока. 8 столов отложил до лучших времен, честно пытался катать 8 столов без музыки на фулл концетричах, ну хуйня полная, не получается у меня. Вернулся к 12 столам и катке под музыку, большое количество столов помогает не страдать хуйней и меньше левелиться за столами. Вообще уже писал об этом, но лучшие резалты когда ты эмоционально нейтрален, тебе не надо «срочно выиграть денег». Обычно ток в таком состоянии у меня получается что-то адекватное.
Вообще тильт чет прибил меня, было пару раз что хотелось все бросить и свалить с покера. я даже просил манагера фонда закрыть мой блог в конфе фонда чтобы не написать на эмоциях лишнего.
Благо с таким я уже сталкивался, но в меньших масштабах. Клавиатуру в стену не кидал, но было очень плохо. Буквально физически хуёво. Позволил внутреннему ребенку поорать, сделал выходной, потом вернулся в строй. Отпустило.
В целом порыв, озвученный выше, был не серьезным, но как-то по другому отпустить душевную боль у меня не выходило. Пришел к мысли что бессмысленно искать опару во вне, надо найти опору в себе.
Вообще заметил что большинство моих постов похожи: я либо показываю заносы, либо рассказываю как мне хуево)) к сожалению, нет идей о чем может рассказать начинающий покерный регуляр, нежели о собственных переживаниях. Типа кого ебет как я отыграл тот или иной спот))
На самом деле, каждый новый месяц выносит какие-то новые уроки, которые я не чекал до этого. Как уже говорил, был похожий период заливов. Но тогда было другое эмоциональное состояние. Во первых было Ev, я знал что нажимаю кнопки правильно и минус не страшил, в результате отмазал двухнедельный залив за два дня и за октябрь вынес денег.
А тут Ev в жопе, каждый день заливаешь бабки, не высыпаешься ну полный пиздец)). И сумма залива больше. Очень сильно бьет по менталке, стоит серьезных усилий выйти из подавленного состояния.
В какой-то момент был психологический барьер с мейком, типа:
-500; «Терпимо».
-800; «Терпимо».
-1200; «Грустно».
-2000; «Бля, уже многовато че та, как отмазать».
А потом я за полторы недели закатываю еще полтораху, и уже как-то похуй какая-там цифра в лк, один хуй долго отмазывать.
Затем вытащил то ли 1700 то ли 1500 за день и оказывается возможно и не долго отмазывать). Понимаю, возможно вам похуй, но мне очень интересно смотреть на свои эмоции с ретроспективной точки зрения.
Потихоньку работаю над игрой в шизарде/хрк, но по прежнему недостаточно. Не проебываю трены, стараюсь на них работать с тренером, но переодически все равно не отпускает что сделано нихуя примерно.
Декабрь хороший месяц, сладкие поля. Надо катать. Постараюсь делать это в обновленном режиме, подойдем к вопросу аки Криштиану Роналду. ))
Чет не спится.
Чел с фонда застримил одну финалку где мы с ним катали и вышли в ХА. И я смотрел че наиграл против него: с одной стороны некоторые раздачи прям вау, нихуя себе сыграно, а некоторые - как так можно играть, сослать его на аби2 нахооой.

и я слушаю его рассуждения, прям грамотно, любо дорого рассуждения послушать. А чел с лиги ниже моей типа.
И мои рассуждения, на той стороне монитора:

Насчет последнего иронизирую конечно, опять же двоякие ощущения, но на первый взгляд все очень плохо).
Cнова всем привет, чет сегодня надо поделиться прекрасной новостью! Позанимался первую сессию с психологом, neopusher дал контакты, определенно найс. Надеюсь на сильное +ев на дистанции.
И не менее пиздатая новость, на общешкольной тренировке посоветовали сделать эээ конфу для совместных просмотров дипов, ну я воспринял чутка буквально и заебашил конфу где сидит четверть фонда, получилось забавно) сори если засветились чьи-то ники, думаю никаких репутационных издержек мой пост не несет));
Идея была такая:

Реализация вышла такая:

По-моему вышел прям кайф, посидели почти полтора часа, разбежались. Все в соответсвии с задумкой которую я хотел сделать (еще раз сори если попал чей-то ник кто не хотел его светить).
Сегодня что-то прям ту мач теории, но лишним не будет.
С утра часика три посидели поразбирали мою финалку в конфе, потом была трена в фонде (еще два часа) и потом пришел на второй созвон в конфу, разбирали финалку другого парня с фонда. Кайф, я прям доволен что сделал подобную конфу, уже было три разбора, везде сидят разные реги с SV, прям хорошечно. По ощущениям если по тысячу и одному разу обсасывать привычные споты, то со временем должен перестать делать типовые ошибки. Ребята в целом тоже довольны - френдли атмосфера. Сидит по 10+ человек в созвоне).
На трене работали с базами, стоит отметить что улучшилась моя игра бвб и наконец-то появились 3беты с бб. Но слабая ев офк, будем работать чтобы была сильная. Наметил новые моменты которые надо исправлять. Понравилась мысль от тренера не будет готовой страты блац, учитесь играть)). Утрирую конечно, разбирали многие лики которые остались у всех с прошлых лиг и которых на этом уровне по идее не должно быть. Будем работать с этим.
Встал в режим, но не высыпаюсь уже два дня, чет все никак не складывается. Наметили с психологом причины тильта и пути исправления собсно этого говна, один из важных моментов закрыть все базовые потребности организма. Ем по расписанию, если не выспался не сажусь катать итд. Несмотря на малое количество сна, прилив позитивных эмоций = уже второй день делаю себя план задач и все закрываю, прям кайф. По катке траблы, за декабрь пока всего две сессии, но пятница/суббота/воскресенье грядущие - исправляем этот момент.
Сделал так что трены в конфе тока по будням, чтобы все спокойно катали лучшие составы. В понедельник индивидуальная трена с моим методистом по базе за последние три месяца, вторая сессия с психологом и новые созвоны в конфе.
Был расчет делать разборы дипов не заебистыми, в целом за собой отмечу что на второй час уже внимание жестко расфокусируется и теряешь интерес, поэтому формат выбран хорошо. В дни когда нет чего-то такого, в целом думаю приучить себя сидеть в софте примерно столько же по времени. Либо смотреть вебы столько же по времени. Есть над чем работать.
По декабрю пока график вот такой, одна сессия - резалт минус 5БИ АБИ 22.

Почитал начало дневника, все таки надо не оглядываться на прошлое, но брать на вооружение пройденный опыт. Очень много интересного можно подчерпнуть перечитывая свои старые записи, бггг)
Зато теперь будет похуй на обычные переезды по грязи в начале лейт реги)

ахуенно
sandstone96, О кайф, как раз только »Тед Лассо» досмотрел. В мейке кстати заебись заходит, оптимизма добавляет)
Привет ты катаешь массово лейт регу, такое разрешают в фонде?
stolovea9, хай, ну я же не прыгаю на 50бб-. На второй третий уровень лейтреги можно прыгать, тип 80-100бб. В целом такое практикую только в начале загрузки, чтобы не сидеть два часа играть два стола
больше зависит от структуры, чем от количество блайндов сколько тебе дадут, сейчас в большинство турниров без проблем можно прыгать с 40-50бб, это будет в полтора выше среднего стека, но поздняя рега еще будет 2 часа, это актуально для впн и большую часть турниров для покерка и айпокера.
300 гб это уже звоночек, чем больше база тем хуже работает софт, майнинг на то и майнинг что в базе должен быть свежий а не за 10 лет, проще создать новую и вгрузить актуальные руки