r1rambo, это похоже на бойкот в поддержкку конюшен, игроков которых хотят якобы банить. Я не переживаю, играю от себя. по кайфу.
r1rambo @ 02.04.24Какие-то смешанные чувства после сегодняшней сессии. Вроде и +4 БИ закончил, а эмоций 0.
В 1ой половине сессии просто тупо сидел и почти все фолдил. Никакого экшена, скука смертная. Пришлось даже музыку поэнергичнее включить, что б не уснуть. Потом вроде получше пошло, выиграл пару стеков, а потом резко какая-то усталость напала и потеря концентрации. Можно было и лучше закончить, но увы.
По поводу всей этой ситуации с Покерком. Я думаю вывести большую часть денег (по сути зачем мне их в руме держать просто так?), положить на какую-нибудь богом забытую карту или на крипто кошельке держать и не трогать (представить что они также на балансе рума лежат). Оставить на счету Покерка 20-30 БИ чисто для игры, и если уж так случиться, что уйду в полный ноль, то просто докинуть и все.
Есть ночь для раздумья + завтра должны начислить за ЛБ и может повезет с GGcare. И уже буду отталкиваться от баланса.
Всем удачи за столами!
На счет игры на NL5, согласен - скука смертная! :-)
SUPERHERO86 @ 02.04.24r1rambo, это похоже на бойкот в поддержкку конюшен, игроков которых хотят якобы банить. Я не переживаю, играю от себя. по кайфу.
Да я тоже от себя играю) просто есть случаи, кого по ошибке заблочили. И со стороны руководства нет никаких объяснений. И тоже самое может случится и с кэшевиками. Сейчас возьмутся за фонды с кэшем и можно под горячую руку попасть
04.04.2024
Сегодня довольно быстро слил 3 БИ. Что-то вообще сессия не задалась. Пошел отдыхать.
Кстати, сделал все-таки кэшаут 500$. Пусть полежат на крипто-кошельке для безопасности.
Последняя раздача (выставление на префлопе):
05.04.2024
За час -3 БИ. Пошел отдыхать.
10.04.2024
Рег столы играешь или зум?
feenords, привет. Сейчас исключительно рег столы
Что-то в последнее время столько дел было, по здоровью просел. Нужно возвращаться в строй. Наверное с завтрашнего дня потихоньку начну поигрывать.
17.04.2024
Жесткий переап. Решил выйти пока в плюсе, т.к. дел полно.
Когда делаешь долгие паузы, чувство что садишься играть по новой.
Надеюсь сегодня со всем разберусь и с завтрашнего дня начну гриндить как раньше.
Всем удачи и здоровья!
18.04.2024
19.04.2024
Проснулся сегодня с отличным настроением. Настрой боевой, думаю "Ну все, сегодня буду рвать всех". Но не тут-то было. С самого начала проигрывал все мелкие банки, совсем не попадал в доски, мне никто ничего не оплачивал, я оплачивал всем все. Хорошо, сделал паузу, сходил прогулялся. Вернулся, ничего не изменилось. Потом каким-то чудом выхожу в 0, думаю "Все надо вырубать это дерьмо" и тут же мой стрит переезжает фх. Окей, поиграем еще чуток, отыграем 1 БИ. И сразу вслед на еще -1. Окей, пока живем и сразу на чуваку ривер приходит:
Короче жесть полная, настроение от 100 упало до 0. Пошел отдыхать. Завтра может отдохну, а может и нет, посмотрим.
Всем удачной катки!
23.04.2024
Какие-то смешанные чувства после сегодняшней сессии. Вроде и +4 БИ закончил, а эмоций 0.
В 1ой половине сессии просто тупо сидел и почти все фолдил. Никакого экшена, скука смертная. Пришлось даже музыку поэнергичнее включить, что б не уснуть. Потом вроде получше пошло, выиграл пару стеков, а потом резко какая-то усталость напала и потеря концентрации. Можно было и лучше закончить, но увы.
По поводу всей этой ситуации с Покерком. Я думаю вывести большую часть денег (по сути зачем мне их в руме держать просто так?), положить на какую-нибудь богом забытую карту или на крипто кошельке держать и не трогать (представить что они также на балансе рума лежат). Оставить на счету Покерка 20-30 БИ чисто для игры, и если уж так случиться, что уйду в полный ноль, то просто докинуть и все.
Есть ночь для раздумья + завтра должны начислить за ЛБ и может повезет с GGcare. И уже буду отталкиваться от баланса.
Всем удачи за столами!