Jeime_Lan,если есть основная работа и покер как хобби то тогда можно и так катать.Мне как раз и удавалось играть на нл25-50 пока я с основной работы не ушел,потом именно кеш ауты мешали по лимитам расти.Ну и покер был другим и рейкбек был намного больше,чем сейчас.
Jeime_Lan, на работу какую-то вышел?
Aston45, да, пока не отыграю 100k рук на нл50 с вр выше 5бб/100, даже дергаться не буду )
Jeime_Lan, кем пошел работать если не секрет
Aston45, секрет )
Jeime_Lan, как там результаты, как идет нл6
Jeime_Lan, только старзы катаешь? и как вообще анализируешь игру ( хенд2нод вроде платный стал)
Aston45, только старзы. Из треккеров имееться PT4
Jeime_Lan, а как ты в РБ работаешь со старзами вообще если не секрет?
Jeime_Lan, как в целом старзы в рб работают
Aston45, провайдеры блочат сайт офицальный, и не всегда можно в клиенте открыть кассу с первого раза, или новости какие, но без проблем эти моменты решаются через зеркало. Депозиты с помощью Visa карт в прошлом году банки запретили. Выводы работают только с БСБ банком ( на долго ли это не известно ). В остальном все отлично для белорусов на старзах.
Torchidze, у меня сейчас цель не заработать $ на нл10, а дойти до нл50 и закрепиться там. Деньги с покера мне на жизнь не нужны сейчас, поэтому вполне себе могу спокойно катать в свое удовольствие, не гонясь за большими дистанциями, и постепенно копить БР )